verdadero Опубликовано 26.12.2008 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.12.2008 16:54 "Масса" переводится с португальского (или с какого другого, точно не знаю) :biggrin: "тесто" Ну так - "скалку в зубы и вперед"? :biggrin:Что-то в таком случае боязно за Филичку :ohmy: Лапочка, я так понимаю, это нечто "нежное, хорошенькое, милое"? При определенных обстоятельствах среди гонщиков много "лапочек". :smile: Ну разве не лапонька?Конечно лапочка! :thumbsup: В последнее время эта фотка что-то часто попадается при поиске новых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 26.12.2008 19:04 Что-то в таком случае боязно за Филичку :ohmy:Конечно лапочка! :thumbsup: В последнее время эта фотка что-то часто попадается при поиске новыхДа уж, раскатает-таки по доске и пирожков налепит :biggrin: :ohmy:, лучше её не злить! Кстати, всё забываю уточнить - а сама-то Рафа тоже Масса? в таком случае и Филичеке скалочка не помешает. :biggrin: А лапочка проголодался, бедняжка, вон ложечку пустую держит, тебе эта фотка как предзнаменование свыше и попадается :biggrin: (кто ж ещё-то, кроме сестрички-то родной, пожалеет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.12.2008 19:25 Леопард леопарду рознь. На Лизе он смотрится в тему(я б от такой курточки и воротничка точно не отказалась бы)Но с этой юбкой он - никак.Мне тоже здесь он понравился больше всех :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.12.2008 12:25 Кимичку жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2008 13:49 Кимичку жалко...Да ладно. Попов такой ржач в свое время про это написал (я уже где-то это цитировала) "Кто вспомнит, что на прощальной Сузуке причиной его [Алези] схода стал развернувшийся перед носом болид Райкконена? Кто вообще вспомнит самого Райкконена, сколько бы побед тот не одержал (если вообще их одержит?)" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2008 14:10 Да ладно. Попов такой ржач в свое время про это написал (я уже где-то это цитировала) "Кто вспомнит, что на прощальной Сузуке причиной его [Алези] схода стал развернувшийся перед носом болид Райкконена? Кто вообще вспомнит самого Райкконена, сколько бы побед тот не одержал (если вообще их одержит?)" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2008 16:12 Да ладно. Попов такой ржач в свое время про это написал (я уже где-то это цитировала) "Кто вспомнит, что на прощальной Сузуке причиной его [Алези] схода стал развернувшийся перед носом болид Райкконена? Кто вообще вспомнит самого Райкконена, сколько бы побед тот не одержал (если вообще их одержит?)" :laugh:Кто еще кого должен жалеть... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 16:16 Кимичку жалко...Мммм, дык Жан его и утешает, ведь Кими-то виной схода обоих стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.12.2008 16:28 Да ладно. Попов такой ржач в свое время про это написал (я уже где-то это цитировала) "Кто вспомнит, что на прощальной Сузуке причиной его [Алези] схода стал развернувшийся перед носом болид Райкконена? Кто вообще вспомнит самого Райкконена, сколько бы побед тот не одержал (если вообще их одержит?)" :laugh:и что ржачного тут :angry: Ржачно что Кими выбил Жана Алези в его последней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2008 16:50 и что ржачного тут :angry: Ржачно что Кими выбил Жана Алези в его последней гонке?Наверное, смешно от слов "Кто вообще вспомнит самого Райкконена" :rolleyes: Ну, Кими же не специально. Вон даже сам Жан его пожалел. Так переживал парень :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.12.2008 17:14 Наверное, смешно от слов "Кто вообще вспомнит самого Райкконена" :rolleyes:Мне вот не смешно было. И вообще, кем тогда был Кими, а кем Жан. Слова Рыжий Галк походят на насмешку над Жаном - типа кто такой Жан этот. Кими чемпион, имеют кучу побед, он признанный асс Ф1, а у Жана одна жалкая победа, кто его сейчас помнит... Похоже люди все больше и больше забывают об уважение к другим. Ну, Кими же не специально. Вон даже сам Жан его пожалел. Так переживал парень :smile:От этого легче болельщикам Жана не станет. Меньше всего мы хотели что бы Жан так завершил свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.12.2008 17:16 На финальном шоу МТВ в Нью-Йорке 22 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2008 17:21 Слова Рыжий Галк походят на насмешку над Жаном - типа кто такой Жан этот. Кими чемпион, имеют кучу побед, он признанный асс Ф1, а у Жана одна жалкая победа, кто его сейчас помнит... :laugh: :laugh: :laugh: Причем тут Жан??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 17:23 :laugh: :laugh: :laugh: Причем тут Жан???Человеку показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.12.2008 17:25 Фелипе с друзьями после похода в ресторан.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 17:25 От этого легче болельщикам Жана не станет. Меньше всего мы хотели что бы Жан так завершил свою карьеру.Мне про Дэвида тоже можно так говорить, только не обвинять же других во всех грехах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 17:26 Слова Рыжий Галк походят на насмешку над Жаном - типа кто такой Жан этот. Кими чемпион, имеют кучу побед, он признанный асс Ф1, а у Жана одна жалкая победа, кто его сейчас помнит...Только одному тебе это показалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2008 17:27 Мне про Дэвида тоже можно так говорить, только не обвинять же других во всех грехах?АААААААА!!!! Дядя Дэйв, дядя Дэйв!!! Даже на Гонке Чемпионов второй... Ну почемуууууууу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2008 17:30 АААААААА!!!! Дядя Дэйв, дядя Дэйв!!! Даже на Гонке Чемпионов второй... Ну почемуууууууу!!!!!Патамушта Леб - монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2008 17:32 Патамушта Леб - монстр.Вот так всегда - все время дядя Дэйв где-то монстров находит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2008 17:36 Вот так всегда - все время дядя Дэйв где-то монстров находит :laugh:Я попрошу! Дэйв - МужЫк!и довольно-таки привлекательный (раз уж мы в теме Личная жизнь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 17:38 Вот так всегда - все время дядя Дэйв где-то монстров находит :laugh:Ну он почти выиграл))) Конечно жаль что не выиграл, а так хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2008 17:38 Я попрошу! Дэйв - МужЫк!и довольно-таки привлекательный (раз уж мы в теме Личная жизнь).МужыГ!!!Дядя Дэйв крутой чувак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2008 17:39 Galileo! Не переживай так. Обсуждали только конкретную фотографию и слова Попова.А Жана очень многие помнят, любят и ценят. Возьми хотя бы наш форум. Как замечательно назван его топик. Про кого из пилотов так говорят?Лучше давай обсудим Массу. Вон как парень зажигает во время отпуска :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах