verdadero Опубликовано 22.12.2008 18:33 Хороши кросовки... Simod не иначе.Похоже на РИБОК из свадебной коллекции.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.12.2008 18:34 ....это сладкое слово "свобода".....(с)........ :rolleyes:Мне это кажется, или это Робиньо? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2008 18:38 Мне это кажется, или это Робиньо? :blink: :unsure:Наверно, кажеца.....Робиньо помоложе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 18:45 Серьезно? :blink: А от чего им защищаться, ведь это не хоккей, шайбой не звезданут.Я всегда думала, что там натурпродукт.Да не придумывайте, нет там никакой защиты. На данном примере очень хорошо это видно :smile:ГИБДД'шную агитку помните "При аварии не смешно"?Мы не все знаем про гонщиков и их экипировку. ;)Помню кадры несколько лет назад, когда Алан Макниш (?) вылезает из болида после жесткого удара об отбойник, придерживает руками то самое место и падает на траву... Стало быть, какая-то защита и вправду должна быть по идее, но в данном случае с Кими её явно нет, мне тоже кажется, что "натурпродукт" (да если приглядеться, у многих в пелетоне неслабые "продукты" сорри)С пивком-то, небось, хорошо... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2008 18:47 Йоу, браза! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2008 18:49 Дэвушка спустила свой наряд, как Хэм комбез на гонках... :thumbsup: Леопардовый наборчик взят напрокат у Рафы.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2008 18:51 да мой ужас не потому, что Кими так делает, а потому что Кими, оказывается, гигант!Я всегда думала, что там натурпродукт.Стало быть, какая-то защита и вправду должна быть по идее, но в данном случае с Кими её явно нет, мне тоже кажется, что "натурпродукт" (да если приглядеться, у многих в пелетоне неслабые "продукты" сорри) :biggrin: :biggrin: Мдя, мальчики, не только вы тут со своей "в очередной раз открытой темой "сами-знаете-чего"" :biggrin: Щас девочки ка-а-ак развернутся! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.12.2008 18:52 Похоже на РИБОК из свадебной коллекции.... :laugh:Ясное дело, что "Reebook", все равно рынком на Домодедовской 92-го года образца отдает. А Льюис на коротких ножках от спонсора не убежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2008 18:52 Леопардовый наборчик взят напрокат у Рафы.... :biggrin:Рафа такие шиши должна уже на этом зарабатывать! :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 19:15 Леопардовый наборчик взят напрокат у Рафы.... :biggrin:Ну уж нет: согласно дызайнерскому проекту Рафы, ляпердовые тапочки следует носить только с сиреневой сумкой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2008 19:15 :biggrin: :biggrin: Мдя, мальчики, не только вы тут со своей "в очередной раз открытой темой "сами-знаете-чего"" :biggrin: Щас девочки ка-а-ак развернутся! :tongue:А потом девушкам скажут: "Так вот почему вы за них болеете!" :biggrin: ЗЫ. У меня была целая серия таких фоток разных пилотов.Пошла ее искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2008 19:17 Ну уж нет: согласно дызайнерскому проекту Рафы, ляпердовые тапочки следует носить только с сиреневой сумкой. :biggrin:У Николь просто нет вкуса.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2008 19:22 Вот у кого со вкусом полный порядок, так это у них...даже с кроссовками..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 19:22 А потом девушкам скажут: "Так вот почему вы за них болеете!" :biggrin: ЗЫ. У меня была целая серия таких фоток разных пилотов.Пошла ее искать.Давай-давай...ищи ща мы, девочки, мигом организуем тут конкурс красоты, величины и качества.У Николь просто нет вкуса.... :biggrin:Так вот и нет :sad: Ну, чё ж делать-то, не всем дано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.12.2008 19:24 Давай-давай...ищи ща мы, девочки, мигом организуем тут конкурс красоты, величины и качества.А качество как проверять будете :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2008 19:29 :rolleyes: вот если бы я составляла рейтинг "леди формулы 1", то Элизабетта там была бы на 1м месте без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 19:30 епть... ап стену убицца!!! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2008 19:30 Давай-давай...ищи ща мы, девочки, мигом организуем тут конкурс красоты, величины и качества.Не могу.Муж удалил.Сказал - нечего тут всякую пошлость выставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 19:32 УжОс какой...Сейчас насмотрятся на "продукты", а потом откроют дополнительную номинацию в "Мистерах" :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.12.2008 19:34 епть... ап стену убицца!!! :ohmy:хихи нашла самые ужасные фоты рафы? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.12.2008 19:34 УжОс какой...Сейчас насмотрятся на "продукты", а потом откроют дополнительную номинацию в "Мистерах" :o :DЭх, поздно - уже все подсчитано. Где ты раньше был? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 19:38 хихи нашла самые ужасные фоты рафы? ))это я ещё не особо старалась... так только, чуть копнула... :tongue: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2008 19:38 хихи нашла самые ужасные фоты рафы? ))как раз не самые ужасные....было и похуже.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2008 19:38 УжОс какой...Сейчас насмотрятся на "продукты", а потом откроют дополнительную номинацию в "Мистерах" :o :DМежду прочим, Доминик обещал обрадовать эротическими фото.Все жду...А насчет дополнительной номинации в "Мистере" - дело неплохое, вот только на фотках ваших ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 19:38 Не могу.Муж удалил.Сказал - нечего тут всякую пошлость выставлять.:lol:Некоторые удаляют, а другие лишь ехидно сочуствующе улыбаются ;)Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах