Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 21:07 боюсь что если они разведутся Женька себе пол Киминого состояния точно отхапает :ohmy: :angry: эх... :sad:Что это вы о разводе заговорили? Может у них брачный контракт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 21:08 Что это вы о разводе заговорили? Может у них свадебный контракт :)Ты хотела сказать "брачный контракт" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 21:12 Ты хотела сказать "брачный контракт" ;)Блин, да, после ГЧ и футбола голова трещит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2008 21:16 Блин, да, после ГЧ и футбола голова трещит :)Сорри..ф...что есть футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 21:22 Сорри..ф...что есть футбол?Шутник однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 21:32 боюсь что если они разведутся Женька себе пол Киминого состояния точно отхапает :ohmy: :angry: эх... :sad:глупости не говорите. :biggrin: Мне например очень нравится, что Дженни не мелькает как некоторые на каждом гп и не жаждет славы и тусовок, а занимается своими делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.12.2008 21:48 на немецком ТВ-шоу Wetten-dass.. в Штутгарте, 13 декабряПо Хаугу так и не скажешь что кризис до Мерседеса добрался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 21:59 По Хаугу так и не скажешь что кризис до Мерседеса добрался :biggrin:Годы уже не те сил не хватает пережить Октоберфест :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.12.2008 22:48 глупости не говорите. :biggrin: Мне например очень нравится, что Дженни не мелькает как некоторые на каждом гп и не жаждет славы и тусовок, а занимается своими делами.Очень здорово, что У Дженни есть свои дела. Но вот Рак, хоть и занятая девушка, находила время для светских приемов муженька.Это ведь не просто пиар, это же поддержка. Не так уж легко все время находиться под прессингом без единого близкого человека рядом.Я тоже боюсь, что кризис в их отношениях налицо! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.12.2008 22:55 Я следующая :biggrin: Лет 10 назад мечтала иметь ребенка от Эдди Ирвайна :biggrin:И подпись чуть ниже: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Мысль насчёт плаката уже не кажется такой нереальной... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2008 23:01 Ну, что вы такие злые? :unsure: Добрее надо быть :rolleyes: Это платье очень хорошо исполнило важную миссию - замечательный ориентир получился... в поисках затерявшегося в толпе человека-колясочника :rolleyes: :thumbsup:Это же очень добрый пост был... Я в него все желание поддержать женщину вложил. (Правда оказалась сильнее розовых очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 14.12.2008 23:10 Кимочка оч хорошо выглядит :thumbsup:А по-моему у него лицо несколько опухшее. И на телешоу отчетливо видны синяки под глазами... Надеюсь, это все перелеты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 23:24 Это же очень добрый пост был... Я в него все желание поддержать женщину вложил.Так и мой - добрый. Платье сработало классным ориентиром для поиска человека :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.12.2008 08:45 боюсь что если они разведутся Женька себе пол Киминого состояния точно отхапает :ohmy: :angry: эх... :sad:А что ты о денежках Кими беспокоишься? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 15.12.2008 10:17 Вчера на Гонке чемпионов: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 10:18 Такого маленького - меньше месяца - и уже на гонку потащили!Точно гонщиком вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.12.2008 14:00 Вчера на Гонке чемпионов: :smile: :rolleyes: ааа какая прелесть :happy: зачем же они такого малыша с собой таскают? ))глупости не говорите. :biggrin: Мне например очень нравится, что Дженни не мелькает как некоторые на каждом гп и не жаждет славы и тусовок, а занимается своими делами.раньше у нее всегда находилось время :rolleyes: я думаю она обиделась на Кими за то, что он не дал ей денег на раскрутку и продвижение клуба Бляк )), который кстати уже закрылся :biggrin: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 15:27 В компании с Хью Джекманом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2008 15:31 я думаю она обиделась на Кими за то, что он не дал ей денег на раскрутку и продвижение клуба Бляк )), который кстати уже закрылся :biggrin: :ohmy: :ohmy: даааа? я тока хотела сказать, что она им и занимается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 15:56 Няньки..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.12.2008 16:07 :ohmy: даааа? я тока хотела сказать, что она им и занимается)))да уж...не прошло даже и года :blink: никакой из Дженни промоутер )))Няньки..... :rolleyes:Карен оч хорошо выглядит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 16:29 Николь надрывает связки в Нью-Джерси, 14 дек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 16:31 Такого маленького - меньше месяца - и уже на гонку потащили!Точно гонщиком вырастет.Его когда он еще в утробе был на гонки таскали. Тут уже без вариантов. Резина и бензин в легких, голове и сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.12.2008 16:32 Кими и Дженни для Tag Heuer....помоему не было, я не помню ))Кими таксист который говорит по фински )попался бы мне такой таксист... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 16:36 Коротковат ролик про такси... Что до TAG'а, то очки, которые он для них рекламирует, моя мечта... Дизайна лучше я еще не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах