Птичка Опубликовано 14.12.2008 07:19 :rolleyes: :thumbsup:Т.е. оно все же на общем фоне особенно выделялось...Светик, а Хэм один был на церемонии, без Николь? Что-то нету ее на фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2008 07:57 Светик, а Хэм один был на церемонии, без Николь? Что-то нету ее на фотографиях.А можно задать такой же вопрос про Кими? :rolleyes: Он был один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 14.12.2008 08:41 Т.е. оно все же на общем фоне особенно выделялось...Светик, а Хэм один был на церемонии, без Николь? Что-то нету ее на фотографиях.А Люсик был с семьей:сь мамой и сь па-а-апой!Женщинам-то всё некогда...А можно задать такой же вопрос про Кими? :rolleyes: Он был один?Кимик замечен совсем адын: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 14.12.2008 08:51 Хоть мне Рафа и кажется симпотичной женщиной это не может заставить пройти мимо этого странного наряда. Надеюсь эй самой платье и то как оно сидит и выглядит понравилось.Вот и я на это надеюсь :sad: Да-а, при всём моём хорошем отношении к Рафе долго не могла отойти от этого наряда "а ля баба на чайник"... Убило. Нет слов.(Хотя у БМВ свои заскоки. Я и вчера хотела написать, что если бы туда пришел Ник - то непременно в кедах, а Кубик - обязательно в кенгурушке :biggrin: )... и в джинсах "от Висяччи" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 08:52 А Люсик был с семьей:сь мамой и сь па-а-апой!Только это не мама, а мачеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.12.2008 09:07 То, что Кимик был один, - плохой знак. Кризис семейных отношений... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 09:13 А можно задать такой же вопрос про Кими? :rolleyes: Он был один?У Светы там с интернетом загвоздка случилась.А Люсик был с семьей:сь мамой и сь па-а-апой!Аха... Николь пока к семье не подпускают :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 09:19 Я все с Рафой.Вот, Рафа в хаки: Замечательно!! Точно она "осень"!Вечером будет время - подберу с ней фоток в разных цветовых гаммах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 09:54 verdadero Откуда фотки?какое то ток шоу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.12.2008 10:19 Какие-то ребятки невеселые... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 10:58 Cпасибо!такое же мероприятие и в прошлом году было. Тоже что-то Кими и Массе вручали. :rolleyes: короче, мучают их всякими праздниками, ужинами, церемониями и тп итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 11:01 Cпасибо!такое же мероприятие и в прошлом году было. Тоже что-то Кими и Массе вручали. :rolleyes: короче, мучают их всякими праздниками, ужинами, церемониями и тп итальянцы.Честно говоря на лице Кими выражение особенно где он приз рассматривает типа "Кто вы и где я")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 11:03 Честно говоря на лице Кими выражение особенно где он приз рассматривает типа "Кто вы и где я"))))))он всегда "влючает" такое выражение лица и стеклянный взгляд когда ему неинтересно. :thumbsup: на всяких спонсорских акциях, обязательных мероприятиях и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 11:03 verdadero Откуда фотки?какое то ток шоу :blush:Даже не знаю....прислали без комментариев :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.12.2008 11:04 У Кими лицо как всегда поражает одухотворенностью :biggrin: :thumbsup: А Фил просто невеселый и усталый :sad: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.12.2008 11:16 :biggrin: Как то они странно стоят :biggrin: Как будто что то сделать хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 11:22 :biggrin: Как то они странно стоят :biggrin: Как будто что то сделать хотят.У меня только одна мысль возникает учитывая что впереди стоят их напарники))))Пригласили бы их всех на передачу Соловьева "К барьеру" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.12.2008 11:38 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.12.2008 11:41 Я все с Рафой.Вот, Рафа в хаки: Замечательно!! Точно она "осень"!Вечером будет время - подберу с ней фоток в разных цветовых гаммах.Факт! Совсем другой вид :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elva Опубликовано 14.12.2008 11:41 А Рон Денис с кем был: один или с новой подругой?!))и вообще, где можно посмотреть фотки с начала церемонии, точнее, до нее когда все только приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.12.2008 11:51 :biggrin: Факин розовый щитъ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 11:57 Даже не знаю....прислали без комментариев :z_7:то же самое мероприятие, но в прошлом году.....у меня даже видео есть.это как раз то, где Кими спросили, против кого сложнее всего было бороться и он ответил, что против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах