WRX Опубликовано 13.12.2008 22:05 Между прочим, это самая миролюбивая и доброжелательная тема на форуме.Тут недавно модераторы обмолвились: никто из нас не читает эту тему, тогда кто ж ее модерирует?!А никто. Мы просто здесь ни фобим и не деремся. Всех мирно обсуждаем :rolleyes: Ой, у меня аж где-то в районе пресса заныло от обсуждения "ее положения". Пора с этим завязывать :biggrin:Ну глупо было бы драться и фобить за чужую личную жизнь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.12.2008 22:09 Кстати, когда человек улыбается естественно, верхних зубов не должно быть видно :tongue:нижних.2. Цветовая гамма ("лето", "осень", "зима", "весна") - знаешь свою гамму - не ошибешься с выбором цвета.Вот Рафа (как я подозреваю) - осень (но надо бы хорошо присмотреться, так, интуитивно предположила). Значит ей холодные оттенки (как это платье с церемонии) в принципе не идут.Тоже подумала, что скорей *осень*Интересно сравнить ее в теплых цветах. Да лень рыться в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2008 22:10 Тоже подумала, что скорей *осень*Интересно сравнить ее в теплых цветах. Да лень рыться в теме.А я заинтересовалась. Наверное пороюсь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.12.2008 22:12 А я заинтересовалась. Наверное пороюсь :smile:Давай, сравним :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.12.2008 22:13 Вот бы еще Рафочка начала к нам прислушиваться :rolleyes:Рафочка, это постоянное растройство в последнее время :( Вроде симпатичная девушка с хорошей фигурой, есть возможность одеваться в лучшие шмотки, пользоваться услугами профессиональных стилистов, чего еще надо?Ее прикид из шубы с розовым платьем просто убил, еще и прическа никакая, в-общем полный абзац :angry: Обидно мне за Фелипе, могла бы постараться ради такого мероприятия и ради мужа в первую очередь...Взять этот наряд Рафы. Платье яркого цвета - явное желание выделиться, но лучше, что бы цвет был не столь ярким, кричащим, а спокойным. Даже если ей очень захотелось розовое :ohmy: , то не такого оттенка да ещё с норковым манто неяркого серого цвета. Болеро было бы лучше, если опять-таки ей захотелось в меха. Такое впечатление, что Рафе очень хотелось выделиться... :rolleyes:Ничего, только выделяться надо тоже уметь, она выделилась не очень подходящим ей нарядомНа таких светских раутах, не очень принято выделяться,все таки здесь герои пилоты, а не их жены :tongue:Вот теперь ясно, Рафа допустила ошибку :blink: Хотя странно, этикет хоть по минимуму должна знать.Знание этикета в этом случае вряд ли поможет, скорее чувство стиля, а если оно отсутствует, то можно обратиться к профессиональному стилисту, накрайняк с подружками посоветоваться :D Интересно, Фелипе этот наряд одобрил или ему как и большинству мужчин глубоко фиолетово :rolleyes:А ещё мне говорят, что я её излишне критикую :smile: Я ж вижу, что оно так всегда было!И какой из неё дизайнер одежды тогда?Кстати, не в этом ли платье мы видели её во Флорианополисе? [/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2008 22:14 Давай, сравним :thumbsup:Ок, поищу. Только уже не сегодня. Спать поползла :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.12.2008 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.12.2008 23:03 А это кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.12.2008 23:04 Клин, сейчас тестёром в БМВ.А подругу зовут Франциска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2008 23:24 Остальные женщины, попадающиеся фоном, тоже в черно-белой гамме преимущественно.В прошлом году Ракель была в приглушённо-красном платье и была великолепна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 13.12.2008 23:37 Народ, а где вы все фотки с церемонии смотрите? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2008 23:41 Рафочка, это постоянное растройство в последнее время :( Вроде симпатичная девушка с хорошей фигурой, есть возможность одеваться в лучшие шмотки, пользоваться услугами профессиональных стилистов, чего еще надо?Ее прикид из шубы с розовым платьем просто убил, еще и прическа никакая, в-общем полный абзац :angry: Обидно мне за Фелипе, могла бы постараться ради такого мероприятия и ради мужа в первую очередь...Меня Филовска супруга просто убивает. У Фелипе мама такая прелестная женщина, молодо выглядит, а он себе супругу нашел, на вид чуть ли не старше мамы, не говоря просто о внешних данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 13.12.2008 23:43 Народ, а где вы все фотки с церемонии смотрите? :unsure:Здесь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2008 23:52 Меня Филовска супруга просто убивает. У Фелипе мама такая прелестная женщина, молодо выглядит, а он себе супругу нашел, на вид чуть ли не старше мамы, не говоря просто о внешних данных.хоть бы фотки посмотрела предыдущих церемоний...тогда она может бы и не одела это розовое платье. :ohmy: Ну должно же быть хоть какое-то чувство стиля? хотя бы куда и в чём уместно ходить...хотя опять нахлынивают воспоминания о шубе в турции и сапогах в бахрейне. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2008 23:55 хоть бы фотки посмотрела предыдущих церемоний...тогда она может бы и не одела это розовое платье. :ohmy: Ну должно же быть хоть какое-то чувство стиля? хотя бы куда и в чём уместно ходить...хотя опять нахлынивают воспоминания о шубе в турции и сапогах в бахрейне. :rolleyes: :blush:Да я даже не конкретно о "чудесном розовом наряде", а в целом. Я когда в боксах как-то увидел их семейство никак не мог понять неужели это жена, когда там такая мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.12.2008 00:59 Меня Филовска супруга просто убивает. У Фелипе мама такая прелестная женщина, молодо выглядит, а он себе супругу нашел, на вид чуть ли не старше мамы, не говоря просто о внешних данных.хоть бы фотки посмотрела предыдущих церемоний...тогда она может бы и не одела это розовое платье. :ohmy: Ну должно же быть хоть какое-то чувство стиля? хотя бы куда и в чём уместно ходить...хотя опять нахлынивают воспоминания о шубе в турции и сапогах в бахрейне. :rolleyes: :blush:Гы))))) :biggrin: Мну поняли :z_2: А то всё "у неё стиль такой..."))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.12.2008 01:20 Честно говоря после всего сказанного здесь было бы неплохо Рафе сжечь это платье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2008 01:54 Хоть мне Рафа и кажется симпотичной женщиной это не может заставить пройти мимо этого странного наряда. Надеюсь эй самой платье и то как оно сидит и выглядит понравилось. (убогий розовый абажур стянутый с ширпотребной лампы с рынка Анди, что в Орехово-Борисово... Бррр...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 05:43 Э... А Клин с подругой это где? Там же, на FIA GALA, не пОняла? Чавой-то он в тон Рафе, и вообще не по протоколу одет.(Хотя у БМВ свои заскоки. Я и вчера хотела написать, что если бы туда пришел Ник - то непременно в кедах, а Кубик - обязательно в кенгурушке :biggrin: )Мож этот цвет самый модный в новом сезоне?! А мы то и не знаем еще! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 05:54 Бруно Сенна с сестрой Бьянкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 05:57 Бруно Сенна с сестрой БьянкойКакой же он симпатяжка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 06:01 Какой же он симпатяжка.Мне тоже нравится. И видно, что он в таком церемонном костюме вполне комфортно себя чувствует. Не хуже князя Монако :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.12.2008 06:03 Мне тоже нравится. И видно, что он в таком церемонном костюме вполне комфортно себя чувствует. Не хуже князя Монако :smile:Это хорошо, пусть привыкает, вдруг когда за наградой сюда приедит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2008 06:15 В прошлом году Ракель была в приглушённо-красном платье и была великолепна.Согласна. Вот, Ракелька с прошлого года: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 07:13 Хоть мне Рафа и кажется симпотичной женщиной это не может заставить пройти мимо этого странного наряда. ...(убогий розовый абажур ...Ну, что вы такие злые? :unsure: Добрее надо быть :rolleyes: Это платье очень хорошо исполнило важную миссию - замечательный ориентир получился... в поисках затерявшегося в толпе человека-колясочника :rolleyes: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах