Maria_Massa Опубликовано 16.11.2008 21:19 Известно же - Рафа сама себе стилист и модельер.... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2008 21:28 Жаль что не написали на чем он ехал.На Феррари ;) И ее тоже, вместе с правами, забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2008 23:01 А эта все не уймется! :DДля коллекции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 17.11.2008 06:33 Ракель столько позирует фотографам, что я никак не пойму - где она берет время на что-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.11.2008 07:29 Главного она в своей жизни уже достигла - закадрила чемпиона мира!!! ;) Если б не модельный титул, не видать ей Кимика... Если для того, чтобы выйти замуж за такого парня, нужно иметь посредственную модельную карьеру, то я первая в очереди на топ-модель Маримекко! :lol: :lol: KR-cool, вставай за мной!!! ;) :DДа , а к чему модели все и стремятся? Поудачней выйти замуж. А уж Дженни завидует не одна сотня девчонок. :P Так что ей сейчас хоть пасатижи можно рекламировать. Очередь многокилометровая за тобой обеспечена! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 17.11.2008 13:14 Ди Грасси так органично смотрится в роли модели. :rolleyes: В отличие от Кими: плохо жена учила, видимо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.11.2008 13:35 А эта все не уймется! :Dно в жизни она никогда не пользуется этой маркой, во всяком случае мне такие фотки не попадалисьой какая Рафуля красивая, даже и естественно улыбается :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.11.2008 15:27 Убейте меня, но я не понимаю, как сочетаются ляпердовые тапки с сиреневой сумкой? :blink:Так они для этого платья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.11.2008 15:36 Так они для этого платья :) Рафа здесь оч хороша :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 17.11.2008 15:40 Так они для этого платья :) Я не понимаю, почему с такой фигуркой Рафа вечно носит какой-нибудь балахон/халатик/мешкообразное нечто. Гордиться надо, гордиться и демонстрировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 15:42 Рафа здесь оч хороша :wub:Может, когда есть настроение.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.11.2008 15:57 но в жизни она никогда не пользуется этой маркой, во всяком случае мне такие фотки не попадалисьЯ думаю, все аксессуары у нее от Viceroy, и эта сумочка тоже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.11.2008 17:02 ой какая Рафуля красивая, даже и естественно улыбается :wub:М.б. цвет распашонки ей подходит? :)Так они для этого платья :)А сиреневая сумка от той розовой распашонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.11.2008 17:06 М.б. цвет распашонки ей подходит? :)цвет ниче...мне нравится, токо вот распашенка не на ее фиругу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.11.2008 17:06 Главного она в своей жизни уже достигла - закадрила чемпиона мира!!! ;)Не могу не согласится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2008 17:07 Рафа здесь оч хороша :wub:в этом пеньюарчике? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.11.2008 17:07 Я думаю, все аксессуары у нее от Viceroy, и эта сумочка тоже:пасиб...я чет раньше даже не замечала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 17:11 [/urlРазбавим девушек, а то их много, парнями..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.11.2008 17:13 Разбавим девушек, а то их много, парнями..... :rolleyes:хаха я думала у него на майке написано КИМИ ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 17:18 хаха я думала у него на майке написано КИМИ ) :rolleyes:я тоже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.11.2008 17:22 цвет ниче...мне нравится, токо вот распашенка не на ее фиругу ;)Когда очень жарко, то облегающая одежда противно прилепает к телу, а в распашонках все вентилируется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.11.2008 17:39 Рафа здесь оч хороша :wub:Так и Масик согласен! ;) Я не понимаю, почему с такой фигуркой Рафа вечно носит какой-нибудь балахон/халатик/мешкообразное нечто. Гордиться надо, гордиться и демонстрировать :) Не знаю, к какому периоду относится это фото, а если "балахоны/халатики" из "свежего", то, может, Рафочка уже "вон чего"? :unsure: Как бы им с Масей и наследничков пора уже :) Я думаю, все аксессуары у нее от Viceroy, и эта сумочка тоже:Вот уж где всё идеально и "в тему" сочетано! Ракель всегда красива и естественна, как цветок, которому ничего не нужно ни убавить, ни прибавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.11.2008 18:19 [/urlРазбавим девушек, а то их много, парнями..... :rolleyes:Ну красавец! Темперамент и страсть! :wub: PS: а вот холодноватая северная сдержанность Кими не позволяет ему делать так же во время "модельных" сьёмок :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.11.2008 18:21 PS: а вот холодноватая северная сдержанность Кими не позволяет ему делать так же во время "модельных" сьёмок :( </a>Кими и без того секас , ему и не надо майки задирать:lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 18:25 Кими и без того секас , ему и не надо майки задирать:lol: :rolleyes:действительно... :D нельзя сравнить несравнимое..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах