Stig's estonian cousin Опубликовано 04.11.2008 17:24 Разрекламированная "Калифорния" оказалась скутером убирающимся в средних размеров сумку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 17:34 Разрекламированная "Калифорния" оказалась скутером убирающимся в средних размеров сумку?Прилагается набор гаечных ключей и кувалда с логотипом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.11.2008 17:43 Прилагается набор гаечных ключей и кувалда с логотипом... :rolleyes:Так вот от чего пришлось спасаться сотрудникам Тойоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2008 17:44 Кими похож на гопа :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 17:49 Девушка, дышите глубже.... :rolleyes:Кими похож на гопа :rolleyes: :DДежурный сантехник ДЭЗа.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 17:55 Кими похож на гопа :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol: :DВсе вышепостящие жгут напалмом. Ну и Кими - красава. :) Давно так не смеялся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 18:05 Девушка, дышите глубже.... :rolleyes:Мило, конечно. Но смахивает на голимый PR.Она ведь сама там была, в боксах, заламывала руки, прыгала и скакала после финиша, поздравила, публично лобызала и т.д.А тут размещает этот ролик в you tube. У неё чо, ретроградная амнезия? :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.11.2008 18:14 Девушка, дышите глубже.... :rolleyes: :blink: Не стала смотреть до конца. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 18:17 :blink: Не стала смотреть до конца. Противно.По моему другой такой выпендрёжницы в паддоке не сыскать.... :rolleyes: Кора Шумахер отдыхает.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 18:29 И чем это мы закусываем ? :unsure: и вилку держать так в Феррари не учат... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.11.2008 18:33 По моему другой такой выпендрёжницы в паддоке не сыскать.... :rolleyes: Кора Шумахер отдыхает.... :D..Ну не знаю..мне бы приятно было )))И чем это мы закусываем ? :unsure: и вилку держать так в Феррари не учат... :Dон что сигары ест? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 18:43 ..Ну не знаю..мне бы приятно было )))я тебя понимаю... :Dон что сигары ест? )))жареные личинки тутового шелкопряда....буэээээээээээ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 18:44 Вот такое необычное хобби у Росберга :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 18:48 Вот такое необычное хобби у Росберга :unsure:В самом деле ? ....в первый раз слышу...тада маладец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2008 18:54 :D ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.11.2008 22:25 Девушка, дышите глубже.... :rolleyes: <_< А я уж чуть было не поверила, что тут любовь! Кошмар! Теперь интересно, что за шоу они устроят, когда придет время расставаться... Наверное без очередной мисс Гренада не обойдется.Вот такое необычное хобби у Росберга :unsure: Да, сейчас это популярное занятие! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 22:57 :D Я не понял, это симулятор пьянства за рулем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2008 23:02 Кими похож на гопа :rolleyes: :Dда не, на жизнерадостного скандинавского тракториста похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 05:53 Не иначе, колечко от Хэма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.11.2008 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.11.2008 09:42 А ,что с ракелиного дня рождения ничего не слышно и не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 10:11 http://www.marca.com/tv/?v=CjtvZPBSOYTЛеБрон Джеймс не повелся на кошечку , обошлось парой тапок... :lol: А ,что с ракелиного дня рождения ничего не слышно и не видно?У них, в отличии от Хэма и Николь все засекречено.....пока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2008 13:52 Таки отметила Кора Хэллуин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.11.2008 14:07 у меня тоже такая мысля промелькнула, ведь это вполне вероятно, не зря же большенство англичан ее недолюбливают ;)есть такое, в пабе, где мы гонку смотрели, англичане неприлично улюлюкали каждый раз при ее появлении на экране странный народ эти мужчины :D По моему другой такой выпендрёжницы в паддоке не сыскать.... :rolleyes: Кора Шумахер отдыхает.... :Dвот поэтому ей вписать в обязанности присутствие на всех гранприуж лучше на веселую выпендрёжницу © смотреть, чем на лысеющих пап :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 15:24 Таки отметила Кора Хэллуин :D Больше похоже на Октоберфест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах