Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 07:50 Нравится она мне. Хоть и "так себе" внешне, но почему-то кажется мне, что "человек хороший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 07:53 Нравится она мне. Хоть и "так себе" внешне, но почему-то кажется мне, что "человек хороший".Компанейская тетушка, с ней точно не соскучишься.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.10.2008 08:53 Кора Шумахер на открытии своего бутика в Зальцбурге, 15 октДеловая тётка....Ральфик за ней как за каменной стеной.. :rolleyes:что с Корой произошло? Где все ее черепушки делися :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 09:03 что с Корой произошло? Где все ее черепушки делися :blink:Зато острых заклепок в ненужном месте-хоть отбавляй.....опасно и приблизиться.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.10.2008 10:35 Зато острых заклепок в ненужном месте-хоть отбавляй.....опасно и приблизиться.... :rolleyes:Ральфик мабуть всю ночь клепал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.10.2008 11:28 это как, русский и еврей одновременно? :blush:Paltrow's father was of Ashkenazi Russian Jewish descenthttp://en.wikipedia.org/wiki/Gwyneth_PaltrowНу тогда можно вспомнить Викторию Бекхем :rolleyes:Вот уж страшилище-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 11:56 А интересно, у нее фигура действительно такая классная или с добавлением силикона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 12:11 А интересно, у нее фигура действительно такая классная или с добавлением силикона? :DЭто так принципально? Выглядит - гармонично, imho - это главное. Может и силикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 16:09 Ого-го....Кэтрин хоть иногда смотрит на себя в зеркало ? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.10.2008 17:04 Ого-го....Кэтрин хоть иногда смотрит на себя в зеркало ? :unsure: :rolleyes:такое впечатление что она косит под Тамару но пока неудачно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 17:06 Гламур это к напарнику Хейкки. Тут все пристойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.10.2008 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 17:16 Кто-то уже говорил, что Рафа похудела.....здесь по-моему это тоже заметно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 17:34 Алоха !... Гавайские корни, однако... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.10.2008 19:35 Как тут интересно! Сейчас пытаюсь прочитать всю тему целиком. А кто-нибудь знает что новенького о личной жизни Ника Хайдфельда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.10.2008 19:48 Не знаю было ли здесь такое видео или нет (скорее всего было... :unsure: ), но все же выложу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.10.2008 22:12 Как тут интересно! Сейчас пытаюсь прочитать всю тему целиком. А кто-нибудь знает что новенького о личной жизни Ника Хайдфельда? :rolleyes:У Ника так редко попадается что-то новенькое... Все по-старому: живет с Патрисией, старшей дочкой Juni и сыном Joda.И по-прежнему НЕ ЖЕНАТ! :angry: Есть еще старое видео их :rolleyes:Пэт любит рисовать... Но еще больше она любит Ника, поэтому очень переживает за него во время ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 22:14 Ханжество однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.10.2008 22:19 Ханжество однако.Ну уж простите! Меня с детства учили все вокруг, что детишки должны рождаться в браке... Видимо, наше общество в первую очередь состоит из подобных мне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 22:44 Ну уж простите! Меня с детства учили все вокруг, что детишки должны рождаться в браке... Видимо, наше общество в первую очередь состоит из подобных мне ;) За абстрактное общество утверждать не берусь, но в конкретной Эстонии вне зарегистрированного брака в 2007 родилось 45% от всех новорожденных (недавно с этой политикой народонаселения маялись, цифры ещё свежи в памяти). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 23:24 Ну уж простите! Меня с детства учили все вокруг, что детишки должны рождаться в браке... Видимо, наше общество в первую очередь состоит из подобных мне ;)Необязательно, может и гражданский, главное чтоб ребенок был желаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.10.2008 04:38 Необязательно, может и гражданский, главное чтоб ребенок был желаемый.Кстати, гражданский брак-это брак оформленный официально(со штампом в паспорте)!А это в юриспруденции называется сожительством ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.10.2008 04:57 Подтверждаю.Английские мужчины - очень даже ничего. Шотландские лучше.А вот девушки не очень.Да ну... Рыжие, бледнолицые, конопатые, бррр. Их бывший премьер министр возглавлял список самых уродливых мужчин планеты в 2006 г в Ньюсвике. Шотландцы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.10.2008 11:18 Да ну... Рыжие, бледнолицые, конопатые, бррр. Их бывший премьер министр возглавлял список самых уродливых мужчин планеты в 2006 г в Ньюсвике. Шотландцы лучше.Рыжие как раз ирландцы. А самые уроды идут в политику.Насчет шотландцев согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.10.2008 12:33 Не знаю было ли здесь такое видео или нет (скорее всего было... :unsure: ), но все же выложу :rolleyes: Спасибо! :rolleyes: Где-то я это уже видела, не здесь, всю тему пока не осилила, но видео замечательное: весёлая вечеринка и Ник, оказывается, замечательно танцует! :rolleyes: А вот второй ролик, где Кими "немного не рассчитал" и упал с борта яхты, я смотрю впервые (раньше не очень следила за новостями), прямо страшно за него стало - такое неудачное падение. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах