KR-cool Опубликовано 05.10.2008 18:06 А у Себа Феттеля сейчас есть девушка? А то я кучу инервью перечитала и так ничего и не поняла...а вы с какой целью интересуетесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW_SAUBER_F1_Team Опубликовано 05.10.2008 18:08 а вы с какой целью интересуетесь? :DПросто интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.10.2008 18:24 Просто интересно)))Ну раз интересно то вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW_SAUBER_F1_Team Опубликовано 05.10.2008 18:36 Ну раз интересно то вотА свежее фоток нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 05.10.2008 18:41 А свежее фоток нету?Друг, ну ты и ник себе взял, Не честно сразу видно за кого болеешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.10.2008 18:43 Друг, ну ты и ник себе взял,Друг - ОНА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.10.2008 18:45 А свежее фоток нету?Где-то может и есть, если честно - не интересуюсь.Вопрос был есть ли девушка, есть, место занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.10.2008 18:48 Где-то может и есть, если честно - не интересуюсь.Вопрос был есть ли девушка, есть, место занято. :lol: :lol: что творится!? ни одного свободного гонщика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW_SAUBER_F1_Team Опубликовано 05.10.2008 18:51 :lol: :lol: что творится!? ни одного свободного гонщика! :rolleyes:Ужас какой-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2008 20:09 так так, что везем?ЗЫ.уж не думала что их тоже обыскивают xDDПомоему это было в Сильверстоуне, когда несколько дней назад в Лондоне произошли теракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dharmulia Опубликовано 05.10.2008 23:30 Dharmulia, спасибо Большое! Очень интересно почитать мнение специалиста. Эх, я вот по себе знаю, как сложно выработать определенный стиль. Вот, кажется, определилась, стараюсь ходить в платьях, юбках, каблуки... вообщем, женственный стиль, а потом как сорвусь на кроссовки, джинсы-бедровки и майки-боксерки. А так удобно, так хорошо! Меня бросает то в классику, то в спортивный стиль.И Вам спасибо! Очень приятно, что я не зря вздумала так раскомментироваться. Эдак и продолжить придется... :rolleyes: Что же до стиля, то если в профайле висит именно Ваш портрет и ничей другой, то и спортивный, и женственный стиль Вам вполне по типажу. Тонкости скорее в силуэте и цветовой гамме, которые могут запороть даже самый подходящий стиль. Удачи с имиджем! :) Dharmulia,спасибо огромное...читала на одном дыхании :D представляя почему то вас Эвелиной Хромченко...не внешностью,конечно,голосом и интонацией..Когда говорит госпожа Хромченко (ни капли сарказма, одно уважение),мне кажется, затихают даже птицы вблизи Останкинского телецентра...вот тоже самое и с вами.. мерси большущее.И Вам спасибо за такие комплименты (:blush: ), особенно за сравнение с госпожой Хромченко, поскольку она и вправду редкостная умница с километровым опытом. Лопни моя селезенка, теперь и вправду придется продолжать проект F1 Ladies Image Commentary. :D P.S.Дженни блондинка Оу, наконец-то! Спасибо, KR-cool, теперь весь норд-норд-вест на месте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.10.2008 07:16 И Вам спасибо! Очень приятно, что я не зря вздумала так раскомментироваться. Эдак и продолжить придется... :rolleyes: Что же до стиля, то если в профайле висит именно Ваш портрет и ничей другой, то и спортивный, и женственный стиль Вам вполне по типажу. Тонкости скорее в силуэте и цветовой гамме, которые могут запороть даже самый подходящий стиль. Удачи с имиджем! :)Портрет мой. Спасибо за пожелания :) А поподробнее про запороть нельзя? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 07:44 Помоему это было в Сильверстоуне, когда несколько дней назад в Лондоне произошли теракты.Точно так и есть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.10.2008 10:55 Не видел тут мамы Гамильтона... Интересно, какой она в молодости была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 13:03 Помоему это было в Сильверстоуне, когда несколько дней назад в Лондоне произошли теракты.да 2005 год )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 13:35 Не видел тут мамы Гамильтона...Интересно, какой она в молодости была...Легкомысленной, ибо напропалую гуляла с Энтони, будущим папохэмом.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 13:55 одной мне кажется что Хейккина дэвушка похожа больше на его маму.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 14:14 одной мне кажется что Хейккина дэвушка похожа больше на его маму..неа...не одной.... :rolleyes: хотя Кэтрин маладец - сохранилась получше , чем мама Люсика.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.10.2008 14:25 одной мне кажется что Хейккина дэвушка похожа больше на его маму..И правда,похожи.Интересно,а Кова выбирал себе девушку похожую на маму,или так вышло?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 14:28 И правда,похожи.Интересно,а Кова выбирал себе девушку похожую на маму,или так вышло?:)я не к тому что, она похожа на Кову...просто выглядит "немного" не по возрасту )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.10.2008 14:30 одной мне кажется что Хейккина дэвушка похожа больше на его маму..Только не смейтесь, на одной из фоток его мама? На какой?Подозреваю, что на верхней, но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.10.2008 14:37 уж не знаю где там его мама, а девушка - вот: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.10.2008 14:41 уж не знаю где там его мама, а девушка - вот: ;) что-то не очень удачные фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 14:43 Только не смейтесь, на одной из фоток его мама? На какой?Подозреваю, что на верхней, но не уверен.Это была шуткааааааааааа... :rolleyes: Абсолютно везде - его подруга Кэтрин.... :D что-то не очень удачные фотки...В данном случае - Монако....там все проступает именно на лице.....ничО удивительного.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.10.2008 14:44 что-то не очень удачные фотки...все претензии к фотографу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах