Гость Dharmulia Опубликовано 04.10.2008 10:53 Dharmulia, очень приятно почитать!!! С нетерпением жду того момента, когда количество твоих сообщений превысит 40, чтобы фотографии можно было выкладывать! Спасибо, что отстояла Тамару. Её тут порой незаслуженно ругают, а она так безумно хороша в своих формах!Спасибо-спасибо! :blush: Думаю, если разберу всех женщин паддока, на 40 сообщений как раз наберется. :rolleyes: Кстати, увидев это, я окончательно убедилась, что Тамара правильно расставляет жизненные приоритеты :D. А вот тут прекрасно видно уникальное сочетание бирюзовых глаз и шоколадных волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dharmulia Опубликовано 04.10.2008 12:07 Эстетические итоги, часть 3.3) Дженни ДалманЕще одна безусловная красавица паддока. Разбирать тип красоты Дженни даже не имеет смысла - он весь выражен в ее титуле "Мисс Скандинавия". Коассический овал лица, высокий чистый лоб, тонкий прямой нос, правильной, не чрезмерной формы рот, в меру миндалевидные глаза и общая астеническая комплекция при росте 178 сантиметров. Абсолютная гармония и абсолютная скандинавия: оттого так бьет по глазам их свадебная фотография с Кими, где Дженни натерлась шоколадом до состояния Николь :D . Вообще говоря, на примере F1 Ladies можно с восторгом наблюдать абсолютно разные типы красоты, каждая из которых оч-чень ярко характеризует прежде всего завоевателя этой красоты. Например, нордическая статичная красота миссис Райконнен (Ряйкённен?) прекрасно оформляет ледяное спокойствие Айсмена: он так себя ведет, а она так выглядит. Не оттого ли редкие улыбки на лицах у обоих смотрятся эдаким неожиданным сногсшибательным подарком, как январские +5 в Воркуте? :D Мне положительно нравится эта пара: они гармоничны в своей бесстрастной невозмутимости - так же, как Бриаторе и Грегораччи гармоничны в своей бурлящей темпераментности.Что же до стиля Дженни, то он, откровенно говоря, отсутствует. Она просто надевает то, что модно в данный момент, и то, что должным образом сидит на ее фигуре. А поскольку сидеть, вернее, висеть, будет всё, что угодно - она это всё и носит. Однако же то, что ей действительно "в масть", в стиль и в жилу - это любая полувоенная (да и гражданская) форма. В любом костюме (даже офисном) её ледяная доминатрикс наконец торжествует. Как ей идет форма жокея! А вспомните этот легендарный ролик Макларен, где она в роли полицейского?! Вот, во-о-от где самое попадание в точку, в ту точку, где внешность наконец совпадает с оформлением! Ну и, честно говоря, даже гоночный комбез ей идет больше, чем джинсы и топик. Так и вижу: возвращается Кими домой после Гран-При, достает из чемодана комбез, протягивает Дженни и спокойно так, очень спокойно произносит:- Ближайшие две недели чтоб я тебя ни в чем другом не видел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.10.2008 12:24 Эстетические итоги, часть 3.3) Дженни Далман :DДа, спасибо. Интересно. Только поправлю немного, хорошо? Или Райкконен, или Ряйккёнен - одинаково правильно - и без удвоенного "н". И мне ещё кажется, что она всё-таки немного не типична для скандинавки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2008 12:37 И мне ещё кажется, что она всё-таки немного не типична для скандинавки.Внешне или по характеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.10.2008 12:40 Внешне или по характеру?Внешне, конечно. :D Нет, это просто моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.10.2008 12:55 прогулка по Парижу не прошла даром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2008 12:58 Внешне, конечно. :D Нет, это просто моё мнение.А мой взгляд очень даже типична.Вот фотка еще одной Финской девушки. по моему общие черты у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2008 13:13 Однако же то, что ей действительно "в масть", в стиль и в жилу - это любая полувоенная (да и гражданская) форма. В любом костюме (даже офисном) её ледяная доминатрикс наконец торжествует. Как ей идет форма жокея! А вспомните этот легендарный ролик Макларен, где она в роли полицейского?! Вот, во-о-от где самое попадание в точку, в ту точку, где внешность наконец совпадает с оформлением! Ну и, честно говоря, даже гоночный комбез ей идет больше, чем джинсы и топик. Так и вижу: возвращается Кими домой после Гран-При, достает из чемодана комбез, протягивает Дженни и спокойно так, очень спокойно произносит:- Ближайшие две недели чтоб я тебя ни в чем другом не видел! :DЖаль, было бы любопытно посмотреть коолекцию милитари на ее плечах..... :rolleyes: да мог и бы тот самый Юдашкин при разработке коллеции военной формы для Красной Армии взять ее моделью в Кремль для презентации Путину... :D К тому же ей бы удивительно подошла роль агента КГБ в Бондиане... :rolleyes: или Анки-пулеметчицы в кожаной тужурке.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:35 я и не знала что у Ферни плохое зрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:40 а Кима то у нас сладкоежка оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2008 18:24 я и не знала что у Ферни плохое зрениенесколько раз Ал уже появлялся в дымчатых очках....вряд ли это оптика... :rolleyes: а Кима то у нас сладкоежка оказываетсянемного не хватало Айса до положенных 100%... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dharmulia Опубликовано 04.10.2008 19:29 Да, спасибо. Интересно. Только поправлю немного, хорошо? Или Райкконен, или Ряйккёнен - одинаково правильно - и без удвоенного "н". И мне ещё кажется, что она всё-таки немного не типична для скандинавки.Спасибо за поправку, а то меня давно терзали смутные филологические сомнения! :D А что до внешности - то Дженни просто слишком "темнит" с волосами и иногда с кожей. Но примерьте ей классический блонд + прозрачный тон лица - скандинавия как она есть. И потом, скандинавка - не значит девушка из Финляндии. Это может быть и датчанка, и шведка, и норвежка, и даже голландка. А под все эти национальности типаж Дженни подходит, как черное под белое, красное вино под мясо, Феррари под Шумахера, то есть - идеально. :D Жаль, было бы любопытно посмотреть коолекцию милитари на ее плечах..... :rolleyes: да мог и бы тот самый Юдашкин при разработке коллеции военной формы для Красной Армии взять ее моделью в Кремль для презентации Путину... :D К тому же ей бы удивительно подошла роль агента КГБ в Бондиане... :rolleyes: или Анки-пулеметчицы в кожаной тужурке.... :lol:Ох, верно Вы уловили концепт, чертовски верно! А у Юдашкина надо будет спросить при случае. Пущай удивится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.10.2008 19:41 я и не знала что у Ферни плохое зрениеЭто Ракель, как всегда, где-то позади пролетает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2008 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.10.2008 06:30 Это Ракель, как всегда, где-то позади пролетает? :)она самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.10.2008 06:42 Ракеля тут прям стиляга такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.10.2008 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 10:53 Только начало отношений, папарацци особенно активны, а Ракель и Фернандо еще не так осторожны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 10:56 Dharmulia, спасибо Большое! Очень интересно почитать мнение специалиста. Эх, я вот по себе знаю, как сложно выработать определенный стиль. Вот, кажется, определилась, стараюсь ходить в платьях, юбках, каблуки... вообщем, женственный стиль, а потом как сорвусь на кроссовки, джинсы-бедровки и майки-боксерки :D А так удобно, так хорошо! Меня бросает то в классику, то в спортивный стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 11:14 Мишель выступила с актом поддержки команды Феррари - "Никогда не сдавайтесь!"http://www.asiaone.com/Motoring/Motorworld...0930-90841.html И сканы из китайского журнала - "Мишель покоряет мир!" Еще Мишель как-то потеряла обручальное кольцо, но недавно нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 11:19 Дженни продолжает делать успехи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 11:26 Люсик в порыве нежности выбирает Николь нижнее белье. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.10.2008 11:34 Николь на последних фотках как Кукла Барби, какая-то она не настоящаяЛюсик в порыве нежности выбирает Николь нижнее белье. :lol:а вдруг себе :blush: ..для разнообразия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 11:38 Эту замечательную пару я тоже не обойду стороной. :wub: Rafaela Massa, Xandinho Negrгo, Felipe Massa, Galvгo Bueno and Desirйe Soares - Monacoа вдруг себе :blush: ..для разнообразия :Dэротические игры с Николь... :blush:Семья Пике.Юлия Пике - сестричка.kelly, nelson and silviajulia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.10.2008 11:54 Ракель играет в куклы. :P http://de.youtube.com/watch?v=e1F9x7H8q6w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах