verdadero Опубликовано 24.08.2008 11:29 Тоже за Ало! Молодец, Сете, хоть и не люблю я его :DКстати, тоже.....за его отношение к Росси :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.08.2008 11:36 Кстати, тоже.....за его отношение к Росси :rolleyes:Ну какое там у него к Росси особое отношение было? Вале и сам не промах :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 11:48 Ну какое там у него к Росси особое отношение было? Вале и сам не промах :lol: :wub:Ну так я ж болею за Вале.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.08.2008 12:29 Ну так я ж болею за Вале.... :rolleyes:И я! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 18:07 Ну да, об этом и разговор. Когда они только стали встречаться, она красавицей была, но... никто не молодеет.А вот вам Лизонька. Две крайности. Уж лучше привычная мне Мирка, честно. :D Сэксиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2008 08:59 А.Агаг и А.КампосА. Агаг, Лиза, Р. Кальдерон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 09:21 Давид Вилья, хороший приятель Фернандо Алонсо, часто играют в футбол на благотв. матчахВилья, на это фотке как чурка с вокзала, с бляхой на килограмм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2008 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 12:00 а это что за девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.08.2008 12:07 а это что за девушка?Ну, блин, темнота. :) Жена Бриаторе Лизонька :blush: Элизабетта Грегораччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.08.2008 12:33 Ну, блин, темнота. :) Жена Бриаторе Лизонька :blush: Элизабетта Грегораччи.Ну не все ж в курся,для некоторых личная жизнь учасников ф1 не так интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.08.2008 12:39 )))) все такие умные я смотрю )))))))))))) а у Бриаторе женушка скорее всего выполняет роль" девочки для публики" . уверен с его развязной бурной жизнью, ему уже в его возрасте ничего не нужно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 14:12 Ну, блин, темнота. :) Жена Бриаторе Лизонька :blush: Элизабетта Грегораччи.Красотко :) От Бриаторе сложно ожидать чего-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.08.2008 14:19 Ну не все ж в курся,для некоторых личная жизнь учасников ф1 не так интересна.)))) все такие умные я смотрю )))))))))))) а у Бриаторе женушка скорее всего выполняет роль" девочки для публики" . уверен с его развязной бурной жизнью, ему уже в его возрасте ничего не нужно :lol:Ну, ребят, я же шучу :) Красотко :) От Бриаторе сложно ожидать чего-то другого.Вот, человек адекватно реагирует. Да, Флав держит планку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2008 17:20 Флавио и АснарФлавио, вездесущий Вебер, кто-то из братьев Джиббов..Флавио в своем ФК QPR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 17:42 Ну да, об этом и разговор. Когда они только стали встречаться, она красавицей была, но... никто не молодеет.А вот вам Лизонька. Две крайности. Уж лучше привычная мне Мирка, честно. :D Бодрая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2008 17:48 веселенькие штанцы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.08.2008 08:59 Мика как всегда западет на внутреннюю красоту :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2008 17:43 Хорошо иметь такого папу - подвезет когда надо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2008 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.08.2008 16:32 веселенькие штанцы... :rolleyes:Моднявые?Мика как всегда западет на внутреннюю красоту :lol: :lol: :lol:Кому-то нравяться певички из бара, кому-то танцовщицы от шеста... :o Хотя с такими ногами - и танцовщица? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2008 17:01 Хотя с такими ногами - и танцовщица? :blink: :rolleyes:Раньше с такими ногами только и были в варьете....вспомни старые французские фильмы...Ну, впрочем она неплохо сложена и пропорциональна даже для сегодня....это плюс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.08.2008 17:13 Раньше с такими ногами только и были в варьете....вспомни старые французские фильмы...Не-е-е, ноги коротковаты... И икры как у Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.08.2008 17:52 Флав чуть не убился на Ибице! :unsure: :o http://www.abc.es/20080827/gente-celebriti...a-20080827.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2008 18:01 Флав чуть не убился на Ибице! :unsure: :o http://www.abc.es/20080827/gente-celebriti...a-20080827.htmlЭто как раз во время отдыха вместе с Аснаром и Агагом... :rolleyes: Народ посмеялся по-доброму над стариной Флавио... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах