Heidi Опубликовано 11.06.2008 18:37 В этой серой спортивной кофте он выглядит не представительно как-то :)Ага, как девочка-модель с фона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2008 22:52 Ваша компания в этой теме напоминает...да не говори... :D я захожу в эту тему раз в месяц, пролистать нет ли знакомых физиономий - и каждый раз поражаюсь количеству фоток абсолютно незнакомых мне мадамоввернее, поражает не столько количество фоток, сколько то, что тут все этих мадамов знают :blink: и ладно бы еще девушки... а то ведь даже мужики помнят, в каких беретках эти мадамы были в Австралии какого-то года, и что эти беретки уже вышли из моды...ужОс.. откуда вы их всех знаете? :blink: я кроме Шуми с семейством вообще никого не знаюво всяком случае, в лицо не узнАюа тут просто монстры богемной жизни собрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.06.2008 08:10 да не говори... :D я захожу в эту тему раз в месяц, пролистать нет ли знакомых физиономий - и каждый раз поражаюсь количеству фоток абсолютно незнакомых мне мадамоввернее, поражает не столько количество фоток, сколько то, что тут все этих мадамов знают :blink: и ладно бы еще девушки... а то ведь даже мужики помнят, в каких беретках эти мадамы были в Австралии какого-то года, и что эти беретки уже вышли из моды...ужОс.. откуда вы их всех знаете? :blink: я кроме Шуми с семейством вообще никого не знаюво всяком случае, в лицо не узнАюа тут просто монстры богемной жизни собрались :DА я вот в теме про Шуми поражаюсь тому, насколько быстро распознаются все, кто когда-либо появляется с Шумом на одной фотке!Мне кажется, что обсуждать девочек - как раз мужская прерогатива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 08:21 да не говори... :D я захожу в эту тему раз в месяц, пролистать нет ли знакомых физиономий - и каждый раз поражаюсь количеству фоток абсолютно незнакомых мне мадамоввернее, поражает не столько количество фоток, сколько то, что тут все этих мадамов знают :blink: и ладно бы еще девушки... а то ведь даже мужики помнят, в каких беретках эти мадамы были в Австралии какого-то года, и что эти беретки уже вышли из моды...ужОс.. откуда вы их всех знаете? :blink: я кроме Шуми с семейством вообще никого не знаюво всяком случае, в лицо не узнАюа тут просто монстры богемной жизни собрались :DСтранный вопрос. Вы знаете семейство Шуми, потому что являетесь его поклонником. Это естествено, что поклонники других пилотов интересуются их окружением, близкими им людьми.А догадаться, кто из этих мадам кем кому приходится не так уж и сложно. Их не так много в конце концов. Ту же Рафаэллу очень часто по ТВ показывают во время трансляций Гран При.А я вот в теме про Шуми поражаюсь тому, насколько быстро распознаются все, кто когда-либо появляется с Шумом на одной фотке!Мне кажется, что обсуждать девочек - как раз мужская прерогатива ;)Вот-вот! Засветился рядом с Шуми - уже знаменитость. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 11:38 Пару дней назад была статья - Флавио и его модель практикуют медовый месяцСвадьба ведь уже завтра, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2008 12:02 Мне кажется, что обсуждать девочек - как раз мужская прерогатива ;)обсуждать - да! :)но помнить, как их зовут, и в чем они были одеты пару лет назад....лично я такого не осилюЭто естествено, что поклонники других пилотов интересуются их окружением, близкими им людьми.да, но меня поражает, что вы все знаете ВСЕХили вы за всех подряд болеете?А догадаться, кто из этих мадам кем кому приходится не так уж и сложно.ну, не знаю...если не изучать этот вопрос глубоко, а лишь просматривать фотки в теме и читать к ним подписи, то фиг что поймешь..какая-то Лизонька, какая-то Николь... еще куча всяких-разных именесли бы было подписано: "Лизонька - очередная девушка Васи Пупкина", то было бы понятноа то лишь имена и всё - поди догадайся, если особо в это не вникаешьИх не так много в конце концов. Ту же Рафаэллу очень часто по ТВ показывают во время трансляций Гран При.не, ну Рафаэллу-то я знаю :D я еще и Луиса Антонио знаю, и Эдуардо :) - чай, они не чужие Шуми люди, раз он с ними обнимается, когда Фелипе побеждаетно Лизонька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 12:32 да, но меня поражает, что вы все знаете ВСЕХили вы за всех подряд болеете? :blush: Я болею за четверых :D И все про них знаю, но это не значит, что мне не интересны другие пилоты, их жизнь за пределами трасс. И дело не в том, что я девушка, хотя женскому полу свойственно любопытство, да. Точно так же это может интересовать и мужчин. Почему бы не пообсуждать, это весело. Если вы заметили, основная часть высказываний здесь написана с юмором. Это касается и обсуждений шмоток. ну, не знаю...если не изучать этот вопрос глубоко, а лишь просматривать фотки в теме и читать к ним подписи, то фиг что поймешь..какая-то Лизонька, какая-то Николь... еще куча всяких-разных именДа ну, еще только Ракель и Дженни, не так уж и много. :D не, ну Рафаэллу-то я знаю :D я еще и Луиса Антонио знаю, и Эдуардо :) - чай, они не чужие Шуми люди, раз он с ними обнимается, когда Фелипе побеждаетно Лизонька...Ну понятно, потому что они не чужие Шуми. Вот основное. И это понятно, остальные вам просто не интересны, что совершенно естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 12:38 какая-то Лизонька, какая-то Николь... еще куча всяких-разных именНу, Лизонька - невеста Флава, завтра по идее станет его женой. Свадьба у них в Риме, куда КСТАТИ приглашен и Михаэль. Хотя вы наверняка знаете.Николь - очередная герлфренд Льюиса, больше известна тем, что является солисткой Пуссикэт доллс - модного девчачьего группешника.Карен - невеста ДэвидаДженни - жена КимиРакель - жена ФернандоТамара - дочь БерниРафу знаете.Вот и вся основная часть имен. :D :D :D Но, повторюсь, это ни к чему, если не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 13:24 Пару дней назад была статья - Флавио и его модель практикуют медовый месяцСвадьба ведь уже завтра, да?Настя,не знать этого просто-напросто дурной тон :blink: :lol: Это даже Ал с Супой знают :lol: 13 июня, т.е. завтра, с бессонным переходом на 14-е... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 13:33 Ракель - жена Фернандоээээ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 13:39 Ракель - жена Фернандону-у-у... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 13:54 Пару дней назад была статья - Флавио и его модель практикуют медовый месяцСвадьба ведь уже завтра, да?Вот что об этом грандиозном событии пишут:Босс команды «Рено» Флавио Бриаторе в эти выходные женится на 28-летней модели Элизабетте Грегораччи. Венчание пройдет в церкви Santo Spirito in Sassia, построенной в двенадцатом веке. Платье для невесты готовит известный итальянский модельер Роберто Кавалли. Среди множества приглашенных гостей числится и Берни Экклстоун, сообщает F1-Live.com.Sports.ruBriatore to marry in Rome on weekendКакой это поступок - после стольких лет свободной жизни связать себя цепями узами брака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 14:00 Настя,не знать этого просто-напросто дурной тон :blink: :lol: Это даже Ал с Супой знают :lol: 13 июня, т.е. завтра, с бессонным переходом на 14-е... :o :DДа знаю я, знаю. Не стыди :D Просто напоминяю всем остаьным таким образом. ээээ......ну-у-у... :lol:Ну гражданская! :lol: Какой это поступок - после стольких лет свободной жизни связать себя цепями узами брака!Пора ему остепениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 14:01 Пора ему остепениться...Не всем это дано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 14:08 Не всем это дано!Ну пусть хотя бы попробует. Чего еще надо рядом с такой девушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 15:17 Не всем это дано!И многие даже об этом не подозревают... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.06.2008 17:01 обсуждать - да! :)но помнить, как их зовут, и в чем они были одеты пару лет назад....лично я такого не осилюМожет я не помню, но тут редко обсуждают то, во что кто-то раньше одевался... Про Ракель (девушку Алонсо :) ) говорили, но скорее в общем оценивали ее стиль... :unsure: да, но меня поражает, что вы все знаете ВСЕХили вы за всех подряд болеете?После ухода Михаэля трудно за кого-то реально болеть, вот я всех понемногу поддерживаю. :rolleyes: А остальные поддерживают своих. Большинство за Льюиса не болеет, поэтому его девушек тут постоянно ругают!ну, не знаю...если не изучать этот вопрос глубоко, а лишь просматривать фотки в теме и читать к ним подписи, то фиг что поймешь..какая-то Лизонька, какая-то Николь... еще куча всяких-разных именЛично я теперь буду всех подписывать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.06.2008 17:07 как муж и жена они совершенно не смотряться, скорее как дедушка с внучкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.06.2008 17:08 как муж и жена они совершенно не смотряться, скорее как дедушка с внучкой!Любовь зла, полюбишь и к... Флава! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.06.2008 17:10 Любовь зла, полюбишь и к... Флава! :Dя думаю в их случае, там больше любовь не к Флаву а к его скромному материальному состоянию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.06.2008 17:13 я думаю в их случае, там больше любовь не к Флаву а к его скромному материальному состоянию :rolleyes:А мне кажется, тут одно от другого не отделимо! Она его любит за то, какой он уверенный в себе и состоявшийся мужчина. Та история с почкой меня убедила в том, что она и правда просто любящая женщина.Да и Флав не на каждой женится - значит, уверен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 17:15 я думаю в их случае, там больше любовь не к Флаву а к его скромному материальному состоянию :rolleyes:А,может быть, любить Флавио - приятно... Кстати,Лиза о Флавио высказывалась публично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.06.2008 17:16 Та история с почкой меня убедила в том, что она и правда просто любящая женщина.Да и Флав не на каждой женится - значит, уверен! ;)а об этом можно поподробней! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 17:16 А мне кажется, тут одно от другого не отделимо! Она его любит за то, какой он уверенный в себе и состоявшийся мужчина.Интересно, а вот если коллапс, кризис экономический, и банкротство, то он уже не будет уверенным в себе и состоявшимся, и она его тогда разлюбит? :rolleyes: Мне кажется, что если быть богатым и известным человеком, то жениться нужно тоже на богатой и известной, которой деньги уже не нужны, ибо полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 17:18 Интересно, а вот если коллапс, кризис экономический, и банкротство, то он уже не будет уверенным в себе и состоявшимся, и она его тогда разлюбит? :rolleyes: Мне кажется, что если быть богатым и известным человеком, то жениться нужно тоже на богатой и известной, которой деньги уже не нужны, ибо полно.Не бедная Лиза - эта Лиза Грегорачи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах