happyjenny Опубликовано 28.05.2008 12:48 :)на пляже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.05.2008 14:58 Фублин... Ну и кукла... :o :o :oДа нормально все, этож известная фишка "а я хочу черненькую из Пуссикэт Долс" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2008 15:01 Да нормально все, этож известная фишка "а я хочу черненькую из Пуссикэт Долс" ;)У большинства пилотов жёны- обычные женщины.А Хэма всё тяне(у)т на великовозрастных и суперзвёзд,вроде Наоми, Миноуг,эта вот и ещё кто-то был,забыла.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 15:33 МонакоГуляют посменно по графику.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.05.2008 16:00 Что-то на этой фотке она совсем на себя не похожа, с таким цветом волос, прямо не узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2008 16:13 Ну нравятсю Хему девочки ''постарше''и ''познаменитей''и что,он еще молодой,пусть гуляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2008 16:19 Такая еще естьЭдж - кросаффчег! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 17:25 Майкл Кэррик из МЮ тоже любит энергетики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.05.2008 17:35 Такая еще есть :D Настоящая "формульная" группа! Почаще бы приезжали на ГП, и все вместе.По-моему, Николь очень хороша! На ней весь Пуссикет держится. Вот только ее выбор мне не близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 17:52 По-моему, Николь очень хороша! На ней весь Пуссикет держится. Вот только ее выбор мне не близок...Как говорят сплетники из Миррор, Хэм и Николь отбыли на Гренаду для небольшого отдыха, расходы Хэма составили около 100 тыс долларов :unsure: .....на побережье они сняли отдельную виллу. :blink: ....вотэта мужык !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.05.2008 17:55 А по-моему, Николь Шрезингер иногда похожа на транссексуала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 18:02 А по-моему, Николь Шрезингер иногда похожа на транссексуала :unsure: :lol: :lol: :lol: Что-то в этом есть....Чет в бикини фоты не попадаются - действительно странно при хорошей фигуре... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.05.2008 18:06 У большинства пилотов жёны- обычные женщины.А Хэма всё тяне(у)т на великовозрастных и суперзвёзд,вроде Наоми, Миноуг,эта вот и ещё кто-то был,забыла.. :(Ну по поводу Ноуми вериться с трудом, кроме слухов ничего не было, по-моему. Да и страшна она как смертный грех.А вот младшая Миноуг и черненькая-из-пуссикэт-долс © очень даже ничего. А может он по музыкальным предпочтениям выбирает? :rolleyes: По-моему, Николь очень хороша! На ней весь Пуссикет держится. Вот только ее выбор мне не близок...Согласен, вообщем. Как говорят сплетники из Миррор, Хэм и Николь отбыли на Гренаду для небольшого отдыха, расходы Хэма составили около 100 тыс долларов :unsure: .....на побережье они сняли отдельную виллу. :blink: ....вотэта мужык !!! :DНу да. Шампанское, клубника, взбитые сливки... Сейчас все дорого :DА по-моему, Николь Шрезингер иногда похожа на транссексуала :unsure:Не встречал, не знаю.Ни черненькую-из-пуссикэт-долс ©, к сожалению, ни транссексуалов, слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.05.2008 18:09 Не встречал, не знаю.Ни черненькую-из-пуссикэт-долс ©, к сожалению, ни транссексуалов, слава богу.Я тоже не встречал.Впечатление сложилось по фотографиям и муз. клипу.Everything, everything, oooh Everything, everything... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2008 18:20 Бывшая жена Сталлоне - Бриджит Нильсен....чо она тут делает ?привезла Максу новые плётки :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 18:23 привезла Максу новые плётки :o :lol: :lol: дизайнерские...от Петры Экклстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2008 18:24 Гонщик Дукати в MotoGPИ не просто гонщик А Действующий Чемпион Мира :lol: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.05.2008 19:34 А может он по музыкальным предпочтениям выбирает? :rolleyes:Судя по музыкальным предпочиениям, Хэм должен тусить с останками Боба Марли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.05.2008 22:04 Как говорят сплетники из Миррор, Хэм и Николь отбыли на Гренаду для небольшого отдыха, расходы Хэма составили около 100 тыс долларов :unsure: .....на побережье они сняли отдельную виллу. :blink: ....вотэта мужык !!!Тут без влияния P Diddy не обошлось! Чем подружку катать на пони и кормить золотом, лучше бы для семьи на черный день откладывал :blink: привезла Максу новые плётки :o :lol:Судя по музыкальным предпочиениям, Хэм должен тусить с останками Боба Марли :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 29.05.2008 05:54 Ну нравятсю Хему девочки ''постарше''и ''познаменитей''и что,он еще молодой,пусть гуляетооо они встречаются с Николь :o :D прикольно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.05.2008 09:21 вот к ста не такие старые фотки Ники в бикини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.05.2008 09:53 Все на месте, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.05.2008 10:02 и вот ещеNicole Scherzinger - “Blender” November 2007 Men's Fitness Magazine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2008 10:16 Да, насмотрелся Хэм журнальчиков.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 29.05.2008 10:30 и вот ещеNicole Scherzinger - “Blender” November 2007 [нууу это все с фотошопом :P а на пляже прикольные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах