Heidi Опубликовано 09.05.2008 14:20 Тамара уже на месте. Интересно, а под макияжем у нее тоже милое личико? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 09.05.2008 14:26 Тамара уже на месте. Интересно, а под макияжем у нее тоже милое личико? :PХотела сказать, что Тамара ездит на гонки как на работу. Но ведь она и правда там работает! Хорошо ей...Она в принципе миленькая. Наверное, и без макияжа хороша. Я вот только насчет кожи не уверена. :unsure: Пудры тонна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.05.2008 14:45 Хотела сказать, что Тамара ездит на гонки как на работу. Но ведь она и правда там работает! Хорошо ей...Она в принципе миленькая. Наверное, и без макияжа хороша. Я вот только насчет кожи не уверена. :unsure: Пудры тонна...Хорошо быть дочкой Берни :rolleyes: Но с пудрой тут явно что-то не то. Уж лучше, как у Ракель (в неудачные дни, в неудачных ракурсах :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2008 18:53 "Я просто попытался стать актером. Я думал о том, что играю роль греческого бога, который должен прилететь сверху. Ну и как, черт возьми, это должно выглядеть?", - вопрошал Гамильтон.Такая авантюра - этот спектакль, как оказалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2008 19:08 Такая авантюра - этот спектакль, как оказалось!Эрдогану и Хэму - низачОт !!! :angry: Безвкусица...аж стыдно за Хэма, его просто подставили пиарщики, а куда папег смотрел раньше... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.05.2008 19:15 Эрдогану и Хэму - низачОт !!! :angry: Безвкусица...аж стыдно за Хэма, его просто подставили пиарщики, а куда папег смотрел раньше... :unsure:Да, наверно, это папег с Роном подписали Левиса на это мероприятие. Не разобрались что к чему и получилось - невесть что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.05.2008 09:06 Anastasy_a, выложу твои фотки здесь сама :P По-моему, зря она кеды одела. Выглядит огромной и неуклюжей :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 09:31 Anastasy_a, выложу твои фотки здесь сама :P По-моему, зря она кеды одела. Выглядит огромной и неуклюжей :unsure:Кеды и джинсы как раз в тему, но майка- слишком кондовая даже для гранджовых заморочек... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.05.2008 10:12 Кеды и джинсы как раз в тему, но майка- слишком кондовая даже для гранджовых заморочек... :unsure:Это точно! Похоже, что она в этой футболке уже не первый год спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.05.2008 12:41 Это точно! Похоже, что она в этой футболке уже не первый год спит.Вот и я так подумала, когда увидела. :D Эти джинсы, футболка мятая... Может, я чего не понимаю... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.05.2008 13:17 Вот и я так подумала, когда увидела. :D Эти джинсы, футболка мятая... Может, я чего не понимаю... :blink:В пятницу вечером получше была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 13:30 В пятницу вечером получше была :DЭто, наверно, на вечеринке у Мальи на его пароходе, где Берни очень понравилосьWe already noticed last season that Dr. Vijay Mallya knows how to host a party. Yesterday evening, the Indian once again gave a big bash at his super yacht in the middle of the Bosphorus. Of course all the big guns of F1 were present.Formula One Management CEO Bernie Ecclestone, Renault team principal Flavio Briatore, BMW Sauber’s Dr Mario Theissen, Ferrari’s Stefano Domenicali, Red Bull Racing’s Christian Horner, Williams’ Adam Parr and, of course, Force India’s Dr Colin Kolles were all present at the party.Although Mallya had flown in a DJ from India, Renault test driver Sakon Yamamoto was the one who wowed the crowd with his DJ talent. Fireworks concluded the spectacular party.Bernie Ecclestone said after the party: “A fantastic evening! Last year I said that we should have these kind of events more frequently and thanks to Vijay we do. I have already heard the rumours that Monaco will see a sequel of tonight.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.05.2008 13:38 Это, наверно, на вечеринке у Мальи на его пароходе, где Берни очень понравилосьФлавио на месте. А где же Лиза? Когда там у них свадьба планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 14:09 Renault test driver Sakon Yamamoto was the one who wowed the crowd with his DJ talentскажите диджею, я просто @#ею :)Да, у Сакона Ямамото диджеить получается получше, чем гоняться.... :rolleyes: Впрочем, что он имеет такой талант, слышу впервой... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.05.2008 14:56 Да, у Сакона Ямамото диджеить получается получше, чем гоняться.... :rolleyes: Впрочем, что он имеет такой талант, слышу впервой... :unsure:А вот и он: :D 1111.bmp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 15:21 А вот и он: :D 1111.bmpКрасавец ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 16:27 80-ые года. Берни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 16:45 80-ые года. Берни. :DЗдесь ему немного за полтинник. а он в неплохой форме.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.05.2008 17:49 80-ые года. Берни. :DНадо же! Он почти не изменился :blink: Красавчик :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.05.2008 17:56 Рубенс уже празднует... Теплая дружеская обстановка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.05.2008 18:00 Кеды и джинсы как раз в тему, но майка- слишком кондовая даже для гранджовых заморочек... :unsure:прикольная...)) студентка блин )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2008 04:43 В роли Гектора. Интересно, он Бог чего?Бога Аполлона.Рекламная кампания Vodafone оказалась нелепой. Льюис Хэмильтон жалеет, что принял участие в рекламном трюке для Vodafone перед Гран-При Турции, навлекши на себя насмешки британской прессы.The Times: В пантеоне нелепых рекламных трюков это занял бы одно из достойнейших мест. Одетый в свой гоночный комбинезон, Хэмильтон выглядел не как величественный Аполлон, а скорее как помесь Питера Пена и космонавта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.05.2008 08:28 Бога Аполлона.The Times:В пантеоне нелепых рекламных трюков это занял бы одно из достойнейших мест. Одетый в свой гоночный комбинезон, Хэмильтон выглядел не как величественный Аполлон, а скорее как помесь Питера Пена и космонавтаЧтоооо??? Аполлона? :lol: Надо же. Я думала он будет Арес - Бог войны, всегда побеждающий. Но Аполлон! Зачем? "Бог света, златокудрый Аполлон..." :D The Times жестоко, но по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.05.2008 08:38 Сегодня уже потеплее оделась. И правильно. Рафа вон вообще в шубе ходит )))Почему мне думается, что она ее в Турции купила? :D Просто слова шуба и Турция как-то незримо связаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2008 11:37 В сравнении с Бразилией, в Турции просто жуткий холод.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах