verdadero Опубликовано 02.05.2008 17:44 Мансур Ойех с сыном в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2008 21:59 19. Carrie (подруга Дэвидсона)Энтони же уже женился, насколько я помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2008 22:04 Алекс Вюрц с женой Жули в воскресениеКакая-то она страшненькая, или это фотка неудачная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.05.2008 22:10 За потоком фоток было забыто самое главное - что человека человеком делает не модельная внешность, а душа. А о ней трудно судить по фоткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2008 22:37 Мансур Ойех с сыном в Барселоне:DМансур с Карен Минье в Барселоне ;)Кулхарду грозит отставка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 03.05.2008 07:23 Вообще не изменился) Красавчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.05.2008 10:20 Энтони же уже женился, насколько я помню...Буду знать :) За потоком фоток было забыто самое главное - что человека человеком делает не модельная внешность, а душа. А о ней трудно судить по фоткам.Как ты предлагаешь показывать душу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.05.2008 14:33 Кто хочет прикоснуться к гламурной жизни от Флавио - милости просим, заходите в МИЛЛИАРДЕР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.05.2008 23:08 Кто хочет прикоснуться к гламурной жизни от Флавио - милости просим, заходите в МИЛЛИАРДЕР :rolleyes:Интересный у него вензель буквы Б. Бриаторе-биллионер )))) На букву З похоже )))А почему Италиан кутюр? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.05.2008 23:23 Если Рафа не приезжает на ГП, это значит, что у нее уважительная причина, а именно - выпуск новой коллекции! :D :D :D А у Ракель - концерт на Ибице был вчера! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.05.2008 00:34 :D :D :D :) Значит все таки ходит она в одежде от своей компании.Коллекция мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.05.2008 07:28 :) Значит все таки ходит она в одежде от своей компании.Коллекция мне понравилась.Да, носит. :) Я уже не первый раз замечаю.Коллекция красивая, а главное - кое-какие фасончики совпадают с моими идеями. Особенно моделька с шортиками меня порадовала. Я вчера так одевалась. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.05.2008 12:37 20. подруга Сутиля (имя не известно)у него нет девушки, а на этой фотке возле него жена одного из спонсоров:DМансур с Карен Минье в Барселоне ;)Кулхарду грозит отставка? :Dочень даже не плохо смотряться :P Если Рафа не приезжает на ГП, это значит, что у нее уважительная причина, а именно - выпуск новой коллекции!очень даже не плохие вещички Рафочка творита сапожки то знакомые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2008 15:20 Сложно сказать, насколько Рафа сама разрабатывает модели, но курточка с шортами очень даже неплохи... :rolleyes: а в такие сарафаны , наверное и Тамара Э. облачается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.05.2008 15:49 А чей мех на курточке? Не австралийского ли тушкана? На вид качество США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2008 16:18 Кора Шумахер как интервьюер в серии DTM разрывается между двумя Ральфами, один из которых картонный... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.05.2008 16:19 Кора Шумахер как интервьюер в серии DTM разрывается между двумя Ральфами, один из которых картонный... :rolleyes:Эх, бедняга, масштаб известности ее уже не тот, не шиканет она теперь по формульным паддокам в платье с черепами! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2008 16:24 Эх, бедняга, масштаб известности ее уже не тот, не шиканет она теперь по формульным паддокам в платье с черепами! :DПридется ей с Ральфом почаще бывать на этапах, чтоб не забывали...А в черепах ей уже негоже появляться - работа серьезная , имидж портить побоится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.05.2008 17:05 Придется ей с Ральфом почаще бывать на этапах, чтоб не забывали...А, вряд ли он приедет, что он забыл там?Вот, может кому надо, ссылка на 32 минутное видео выступления Ракель с испанского MTV Day 2006 по-моему года.Формат flv, размер 80 Мб. Спасибо Martin с mundolatino.ru.El sueno de morfeo - Live (Mtv day) flv 79,7 Mb http://rapidshare.com/files/111556384/Mtv_...Morfeo.flv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2008 15:41 В свободное время одни выращивают помидоры на подоконнике, другие ходют по борделям, а Берни с успехом консультирует дорожные службы по качественному ремонту асфальта... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2008 18:48 На вечеринке австралийского канала 7, Данни Миноуг сказала, что Льюис очаровательный парень и она постарается приехать к нему на ГП Монако... :rolleyes: а вы говорите..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 05.05.2008 19:09 На вечеринке австралийского канала 7, Данни Миноуг сказала, что Льюис очаровательный парень и она постарается приехать к нему на ГП Монако... :rolleyes: а вы говорите..... :rolleyes:Думаешь, у них настоящая любовь? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2008 19:25 Думаешь, у них настоящая любовь? :wub:Думаю, к счастью, нет.... :rolleyes: Каждая половинка делает свой пиар... :D Мне понравилась чья-то идея дать ему в подружки Л. Лохан.....Ухаха :D На месте д-ра Тайссена я бы их свел вместе.... :rolleyes: Одним конкурентом было бы меньше.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.05.2008 19:27 Думаешь, у них настоящая любовь? :wub:а у них она вообще бывает?Кора Шумахер как интервьюер в серии DTM разрывается между двумя Ральфами, один из которых картонный... :rolleyes:третий Ральф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.05.2008 20:53 На вечеринке австралийского канала 7, Данни Миноуг сказала, что Льюис очаровательный парень и она постарается приехать к нему на ГП Монако... :rolleyes: а вы говорите..... :rolleyes:Пусть приезжает! Споет что-нибудь для поднятия боевого духа Хэмки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах