Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Алонсо

Recommended Posts

Поднимем темку.

Я всё-таки немного напрягаюсь песать о любви к мужчинам почему-то :lol::D

Фернандо вызывает у меня восхищение, и за годы боления я с ним практически сроднился, переживаю за него, восторгаюсь им, ну и временами ругаю про себя как младшего брата, если чо не так. Правда поводов для претензий чо-то мало.

А причины, побудившие меня болеть за него мне неизвестны. Как-то постепенно сложилось по ходу 2003.

Поделиться этим сообщением

Ну за что его не любить (:))

Способный, быстрым может быть явно, активным даже. Везуч. Вникает в техническую составляющую. Тактически умён явно, расчётлив. Ещё довольно молод, но и уже двукратный.

Что ещё про него сказать в этой теме - молодец! (:))

Действительно, за что я люблю Алонсо? ;)

Просто после смерти Сенны долгое время душа ни к кому не лежала...И за все эти годы надоела гегемония Красных, гонки стали неинтересными...Поначалу с интересом наблюдал за Алонсо, который смог хоть как то расшевелить "большой цирк" -дерзкий, быстрый, обаятельный -чем то напомнил мне Сенну...Вот так и втянулся! :D

Ну за что его не любить (:))

Способный, быстрым может быть явно, активным даже. Везуч. Вникает в техническую составляющую. Тактически умён явно, расчётлив. Ещё довольно молод, но и уже двукратный.

Что ещё про него сказать в этой теме - молодец! (:))

Еврус, ты меня убил наповал, я думал честно, никогда не увижу ничего подобного от тебя, молодец - нашел силы. Сохраню твой пост на память о прекрасной непредсказуемости жизни :D +100!

И за их обнимания после побед
жжжжеееешь :lol::lol::D

Присоединица думаешь?))) Или хотел быть на месте Алонса(Флава)?)))

Смотрел Ф1 редко с 1997.. в 2003г раз..смотрю гэпэ... вижу Алонса.. смотрю --- отлично пилотирует, смотрю и в диву даюсь.. Понимая что с быстрым болидом он будет лучше всяких исторических имён.. Вот и начал болеть за него и паралельно за Моню :) Щас мои прогнозы сбываються :p что не может, не радовать ;)

Mod: скрытая нецензурщина - тоже нецензурщина

Поднимем темку.

Как не любил, так и не люблю дальше :p

Как не любил, так и не люблю дальше :p

конечно, видишь практически Мишу только молодого, только еще более безупречного и без всяких там неспортивных штук, поэтому и не любишь ;)

Еврус, ты меня убил наповал, я думал честно, никогда не увижу ничего подобного от тебя, молодец - нашел силы. Сохраню твой пост на память о прекрасной непредсказуемости жизни :D +100!

:D так я ж им восхищаюсь, объективно, просто хорошо скрываю :D

Думаешь не вижу, что парень самородок, да в таком-то возрасте. Повезло Ф1. А то Красные и правда уже того.. зла не хватает (;)) Так что не такое написать ещё могу :p

:D так я ж его болела, объективно, просто хорошо скрываю :D

Не такое написать ещё могу :p

да скрываешь очень хорошо, прямо как агент иностранной разведки - ни за что не догадаешься :D

Мне Алонсо нравиться скоко на него всяких фикалий выкидывали и продолжают этим заниматься, а ему всё нипочем как был на вершине так там и остаётся и по сей день.

Если бы он гонялся за Феров я думаю это быд бы великолепный союз. Но это невозможно...

Мне Алонсо нравиться скоко на него всяких фикалий выкидывали и продолжают этим заниматься, а ему всё нипочем как был на вершине так там и остаётся и по сей день.

Если бы он гонялся за Феров я думаю это быд бы великолепный союз. Но это невозможно...

про Ферров - меня удивила фраза в последнем интервью Алонсо, когда его спросили думал ли он о переходе в Феррари в 2005 г., на что он просто ответил: "В Феррари на тот момент не было места" То ли отмазка, то ли действительно так было...

про Ферров - меня удивила фраза в последнем интервью Алонсо, когда его спросили думал ли он о переходе в Феррари в 2005 г., на что он просто ответил: "В Феррари на тот момент не было места" То ли отмазка, то ли действительно так было...

Я думаю что всё таки Феры всерьёз рассматривали кандидатуру Алонсо на место в кокпите феров, просто сейчас об этом никто естественно разглагольствовать не будет.

А вообще если выбирать из Кими и Фернандо я бы лично выбрал бы последнего...Не знаю почему всё так сложилось впользу Кими может потому что Алонсо впоследнее время был для Феров "заносой в заднице"

(сори за мой французкий) и человеком который скинул с трона МШ думаю этот фактор то же играл немалую роль.

Я думаю что всё таки Феры всерьёз рассматривали кандидатуру Алонсо на место в кокпите феров, просто сейчас об этом никто естественно разглагольствовать не будет.

А вообще если выбирать из Кими и Фернандо я бы лично выбрал бы последнего...Не знаю почему всё так сложилось впользу Кими может потому что Алонсо впоследнее время был для Феров "заносой в заднице"

(сори за мой французкий) и человеком который скинул с трона МШ думаю этот фактор то же играл немалую роль.

а я думаю это серьезный просчет менеджмета Феррари, они неправильно оценили перспективы двух гонщиков по ходу 2005 г., естественно сейчас об этом никто не скажет, возможно позже...

а я думаю это серьезный просчет менеджмета Феррари, они неправильно оценили перспективы двух гонщиков по ходу 2005 г., естественно сейчас об этом никто не скажет, возможно позже...

ну не знаю вроде перспективы в 2005 этих гонщиков были как на ладони :)

ты говориш о том что Феры посчитали что Кимстер сможет взять титул в 2005?

ну не знаю вроде перспективы в 2005 этих гонщиков были как на ладони :)

ты говориш о том что Феры посчитали что Кимстер сможет взять титул в 2005?

да, а затем будет реально бороться за титул в 2006 (учитывая нарастающую силу Маков в 2005), именно в этом и заключалась ошибка

да, а затем будет реально бороться за титул в 2006 (учитывая нарастающую силу Маков в 2005), именно в этом и заключалась ошибка

Ну не знаю помойму для Феров не суть как важно было получит себе в команду чемпиона мира ( в отличии кстати от РОна), им нужен был гонщик способный хоть частично заменить Шуми на перовом, после Шумном этапе, а в будующем вместе писать новую историю великой команды. Они взяли Кими помойму для такой роли больше подходил Алонсо.

Ну не знаю помойму для Феров не суть как важно было получит себе в команду чемпиона мира ( в отличии кстати от РОна), им нужен был гонщик способный хоть частично заменить Шуми на перовом, после Шумном этапе, а в будующем вместе писать новую историю великой команды. Они взяли Кими помойму для такой роли больше подходил Алонсо.

именно Алонсо подходил и подходит больше, но так уж сложилось, мне даже иногда хочется, чтобы Алонсо когда-нибудь, лет так через 5 попробовал себя в Феррари, но возможно этого никогда не случится, и мы будем только гадать, а что бы получилось из связки - Алонсо в Феррари...

друк, они не ошиблись на счёт пилотских качеств Кими ;) которые были видны давно и всем. Кроме тебя наверно :)

И пилотские качества и характеристика Алонсо им была прекрасно видна, поверь. И из того, что Алонсо выигрывал на самовозах, а Кими тянулся за лидерами на ведре 2006-го - предпочли Кими ;) Вот и делай выводы, как такая мегакоманда как Ферры их оценила ;)

А рассуждения Алонсо куда бы он там хотел, и куда бы не пошёл - это всё "на дурачка" отговорочки, лишь бы что сказать. Позвали бы, пригласили, положили денюшку - как миленький бы побежал, спотыкаясь на ходу. Да только позвать-то они его хотели лишь на тестерскую/бухгалтерскую работу. А понравится это человеку с Сенной себя сравнивающим перед зеркалом ? Вот ему и не понравилось. Ну а что делать, на кого они решили он годится - на того и позвали бы.

:ph34r:

именно Алонсо подходил и подходит больше, но так уж сложилось, мне даже иногда хочется, чтобы Алонсо когда-нибудь, лет так через 5 попробовал себя в Феррари, но возможно этого никогда не случится, и мы будем только гадать, а что бы получилось из связки - Алонсо в Феррари...

сначала пусть с Хэмом покатается ;) поучится.

Да и не расстраивайся ты так. Ну не взяли его в Ферры, ну что же теперь так локти-то кусать, показывал бы себя более активным, быстрым гонщегом :p

друк, они не ошиблись на счёт пилотских качеств Кими ;) которые были видны давно и всем. Кроме тебя наверно :)

Ничего не имею против Кими и его пилотских качеств, связка Кими в Феррари тоже интересна, и мы имеем возможность наблюдать, что из этого выйдет B)

Вообще самовозное Рено, самовозный Мак подвернулся - ещё и в Ферры попасть. Да он у вас не пилот, а карьерист! :D

"губа не дура, язык не лопата" :p

* Spirit_Moon жжошь :D

Я не люблю Алонсо , я вобще никого из пилотов не люблю <_< среди них ведь одни мужики собрались :huh: так что ...

Во-во)) Болеть и любить разные вещи))

Есть такие кто его любит, за то что он обыграл(сбил 8титул) Шумахера? <_<:ph34r:

* Spirit_Moon жжошь :D

:o:D

Да, моё мнение об Алонсо изменилось!!! Ты раньше на рэсинге наверно мог слышать мои посты в его сторону и ругань с ----- Этуалью. сейчас всё немного изменилось :D

Mod: грубовато

Да только позвать-то они его хотели лишь на тестерскую/бухгалтерскую работу.

Ну об тестерстве речь шла в 2000 году, пока Ферни не подписал с Флавио менеджерский контракт.

Так или иначе в 2005 Феррари устами Тодта открыто объявила о своих пилотских приоритетах. Ну как бы главное, чтобы все были довольны принятыми решениями в итоге. Остальное не суть важно.

А зачем на него фекалии кидают?

А зачем на него фекалии кидают?

Этим занимаются обычно люди, которые завидуют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...