Юпи Опубликовано 13.11.2006 11:52 Кстати, вот видео того, как Фернандо благодарил мотористов из Вири(Франция), то же самое было в Энстоуне(Оксфордшир, Англия). Это была его инициатива и приезжал один и как частное лицо.http://www.youtube.com/watch?v=xHBlpIpRCD4Слово не воробей, вылетит - не поймаешь...Его слова в адрес Рено все равно еще долго будут припоминаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 13.11.2006 12:51 Если про инцидент в середине сезона - правда...и если учесть речи Алонсо про Рено до получения им титула, то улыбки...пожимания рук..обнимания Алонсо с Рено - ничего не значат...То есть речи значат, а робнимания и рукопожатия нет? Интересная логика.Кстати насчет речей, то к чему вы привязались. Алонсо 1 раз сказал, что кажется команда больше работает на КК, а не на ЛЗ.Кстати, а почему вы ничего не пишете про Веббера, который сказал, что годы в Вильямсе были ошибкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 12:56 То есть речи значат, а робнимания и рукопожатия нет? Интересная логика.Кстати насчет речей, то к чему вы привязались. Алонсо 1 раз сказал, что кажется команда больше работает на КК, а не на ЛЗ.Кстати, а почему вы ничего не пишете про Веббера, который сказал, что годы в Вильямсе были ошибкой?Тема про Алонсо) не в нашей привычке - устраивать оффтоп Если я скажу, что ты плохой человек (по-детски конечно, но таковы правила форума), а потом буду умолять дружить, то я думаю многие на форуме меня не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 13.11.2006 14:58 Теперь придется за Алонсо болеть, т.к. будет лидером команды Мак-Ларен. Посмотрим, на что он способен, придется ему на полную выкладываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 15:00 Посмотрим, на что он способен, придется ему на полную выкладываться.У него теперь выбора особо нет, ошибок теперь ему никто не простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.11.2006 16:52 У него не будет особых ошибок, всё таки определённые способности у него к этому есть. Но и выкладываться он не сможет.. покрайней мере я так пока думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 13.11.2006 17:27 У него не будет особых ошибок, всё таки определённые способности у него к этому есть. Но и выкладываться он не сможет.. покрайней мере я так пока думаю..А он идиот по-твоему что ли, чтобы перейти в команду и ездить не во всю силу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.11.2006 17:44 А он идиот по-твоему что ли, чтобы перейти в команду и ездить не во всю силу?Зря ты ответил. Тот пост и два предидущих - поток сознания о чём-то своём. "Странные, очень странные люди". (цэ) Флавио Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.11.2006 17:57 что-то у вас здесь ребят прямо клиника какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 13.11.2006 18:03 что-то у вас здесь ребят прямо клиника какая-то По существу нет ответов?Зря ты ответил. Тот пост и два предидущих - поток сознания о чём-то своём. "Странные, очень странные люди". (цэ) Флавио Бриаторе Вот-вотИ цитата очень в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.11.2006 19:16 По существу нет ответов?старайтесь не только услышать то, что хотите услышать для самоудовлетворения, но ещё и хотя бы задуматься над другими точками зрения, а не воспринимать их как всего лишь неадекватное фобство.Есть общие впечатления. И их совсем не обязательно подтверждать фактическими статистическими данными.Это вам так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 13.11.2006 20:11 старайтесь не только услышать то, что хотите услышать для самоудовлетворения, но ещё и хотя бы задуматься над другими точками зрения, а не воспринимать их как всего лишь неадекватное фобство.Есть общие впечатления. И их совсем не обязательно подтверждать фактическими статистическими данными.Это вам так, к слову.Так еще один доктор Курпатов появился, много вас развелось.Специально для вас, мне ваши морали абсолютно не нужны, я их попросту скиплю. Если вам нечего ответить по теме, постарайтесь вообще не отвечать, а не ставить диагнозы на дому собеседникам. (Да я тоже умею давать советы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.11.2006 21:58 Ну таких то по-моему вообще нет.Ты ошибаешься.. очень многи таких встречал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 14.11.2006 09:12 Мне интересно, насколько стиль пилотажа Алонсо будет подходить Мак-Ларену. И какое кол-во технических проблем будет выползать из-за этого (по сравнению с Кими). Хотя в 2003 маки были надежны, но сход на Нюрбургринге стоил Райкконену чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 14.11.2006 12:37 Мне интересно, насколько стиль пилотажа Алонсо будет подходить Мак-Ларену. И какое кол-во технических проблем будет выползать из-за этого (по сравнению с Кими). Хотя в 2003 маки были надежны, но сход на Нюрбургринге стоил Райкконену чемпионата.Врядли кто-то сможет ответить тебе на данный вопрос сейчас, это мы узнаем только после начала сезона, т.к даже тесты не дадут ответа на поставленные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 13:13 старайтесь не только услышать то, что хотите услышать для самоудовлетворения, но ещё и хотя бы задуматься над другими точками зрения, а не воспринимать их как всего лишь неадекватное фобство.Есть общие впечатления. И их совсем не обязательно подтверждать фактическими статистическими данными.Это вам так, к слову.Забудь.. не трать силы и нервы доказать или хоть пояснить свою точку зрения очень тяжело .. там стена... не пробиваемая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.11.2006 14:23 Забудь.. не трать силы и нервы доказать или хоть пояснить свою точку зрения очень тяжело .. там стена... не пробиваемая..Если уж говорить о впечатлениях, не требующих доказательств, то я предполагаю, что Кими - злоупотребляет алкоголем и весёлой жизнью, безответственен в работе с машиной и командой. И йа не не собираюсь "тратить силы и нервы доказать или хоть прояснить свою точку зрения. Очень тяжело... там стена... непробиваемая..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 14.11.2006 14:46 Если уж говорить о впечатлениях, не требующих доказательств, то я предполагаю, что Кими - злоупотребляет алкоголем и весёлой жизнью, безответственен в работе с машиной и командой. И йа не не собираюсь "тратить силы и нервы доказать или хоть прояснить свою точку зрения. Очень тяжело... там стена... непробиваемая..." Ну всё , давай кто скажет тебе слово в лоб будешь давить на тех , за кого они болеют - Умный ход , а задевает , это можно считать за провокацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.11.2006 15:12 Умный ход , а задевает , это можно считать за провокацию.Провокацию не с моей стороны. Я лишь пытаюсь показать что эффект таких "точек зрения и впечатлений" некоторым постящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 18:59 Если уж говорить о впечатлениях, не требующих доказательств, то я предполагаю, что Кими - злоупотребляет алкоголем и весёлой жизнью, безответственен в работе с машиной и командой. И йа не не собираюсь "тратить силы и нервы доказать или хоть прояснить свою точку зрения. Очень тяжело... там стена... непробиваемая..." Он на твои деньги бухает и веселится жизни ? тогда какого ты несёшь такую хрень ?Насчёт стены относительно меня.. вспомни хорошо мы с тобой хоть раз спорили о Киим где бы ставил ему икону как ты и не признавал больше никого ? желаю удаачи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 14.11.2006 19:32 Ну всё , давай кто скажет тебе слово в лоб будешь давить на тех , за кого они болеют - Умный ход , а задевает , это можно считать за провокацию.То, что он цитирует - вот это настоящая повокация.Он на твои деньги бухает и веселится жизни ? тогда какого ты несёшь такую хрень ?Насчёт стены относительно меня.. вспомни хорошо мы с тобой хоть раз спорили о Киим где бы ставил ему икону как ты и не признавал больше никого ? желаю удаачи .А пилоты ездят на твои деньги? Что же ты их тогда обсуждаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.11.2006 20:14 У него не будет особых ошибок, всё таки определённые способности у него к этому есть. Но и выкладываться он не сможет..ноль креатива...сон разума... ЗЫ: а к чему способности? к ошибкам что ли??? да уж,их было в этом году хоть отбавляй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.11.2006 20:26 ..я предполагаю, что Кими - злоупотребляет алкоголем и весёлой жизнью, безответственен в работе с машиной и командой. И йа не не собираюсь "тратить силы и нервы доказать или хоть прояснить свою точку зрения..ну так и что? Ты вполне имеешь право на такое предположение, из некоторой новостной инфы там и т.п.Также и я имею право высказать некоторые впечатления-наблюдения, что не особо вижу на трассе у Алонсо резвости и импровизации (можно назвать интересностью), что довольно заметно например в исполнении МиШи.. Хотя Алонсо два сезона выступал только на реально хорошем болиде.. Более того, что он будет выжимать из Маковского болида, вопрос, особенно по сравнению с Педро – Алонсо можно будет и с Кими сравнить, т.к. выступления и результаты Кими-Педро уже увидели..и никакие доктора-на дому Курпатовы и Хорошовы здесь не при чём.ЗЫ: а к чему способности? к ошибкам что ли???что ли не понял мою фразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.11.2006 20:31 не особо вижу на трассе у Алонсо резвости и импровизации (можно назвать интересностьюи где же ты был, любитель "интересности" когда Монт гонял???вот уж где выжигал всех и вся!а что касается МШ и его "интересности", дык ты 2000-2004 гг вспомни,вот уж где интересно было... особенно в Австрии... Алонсо можно будет и с Кими сравнить, т.к. выступления и результаты Кими-Педро уже увидели..видели,и набранные очки считали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.11.2006 20:33 ...не особо вижу на трассе у Алонсо резвости и импровизации (можно назвать интересностью), что довольно заметно например в исполнении МиШи.. Хотя Алонсо два сезона выступал только на реально хорошем болиде..Приведи примеры "интересных гонок" МШ в последние 2 года. "Резвость и импровизация\интересность" - вот опять же приведи примеры гонок МШ и Кими. Я просто не понимаю. И ещё, ты 2001, 2003-2004 смотрел? Такое ощущение, что ты узнал о Фернандо только к "концу 2005" Жду примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах