McFly Опубликовано 03.08.2005 18:24 Дабы не прослыть пустозвоном - примеры в студию...Первое сообщение этой темы перечитай Цитата:"01-08-2005] Несмотря на действующий запрет (но добровольный) на тесты команда Ferrari начала сегодня очередную серию тестов в Монце. Лука Бадоер проехал 110 кругов с лучшим временем 1:23.054, завтра тесты будут продолжены.Как это понимать? Вроде же Попов говорил, что в эти 3 недели официальный запрет на тесты? Я поражаюсь Ferrari... Понятно, что обидно, что хочется ещё побороться за КК, но всё же существуют какие-то нормы приличия! "Если я правильно понял, тестироваться неприлично... Ибо все прочие добровольно изволят отдыхать? Это есть "беспардонное наплевательски-хамское отношение к другим"? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:25 Если Феры тестятся на своих трасах- ничего некрасивого и несправедливого, это их собственность. А вот на других трассах совсем др. дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 18:26 Если Феры тестятся на своих трасах- ничего некрасивого и несправедливого, это их собственность. А вот на других трассах совсем др. дело. А Ферарри тестятся на других трассах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:27 А Ферарри тестятся на других трассах? Вообще да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 18:29 Вообще да.Например.Уже читал: в Монце.И что это означает?Команды ДОБРОВОЛЬНО отказались от тестов. Ферарри - нет. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:38 Например.Уже читал: в Монце.И что это означает? Monza разве собственность Феров.В этом году:БарселонаСильверстоунХересВаленсияВаллелунга.Кстати у феров 2 трассы Муджелло, Фьорано да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:44 Команды ДОБРОВОЛЬНО отказались от тестов. Ферарри - нет. В чем проблема? Проблем нет. Но на других трассах во время, пусть и добровольного запрета, имхо не правельно. Та же Тойота с большими деньгами не нарушает договор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 18:44 Ну и что с того, что не только у себя? Опять "некрасиво патамушто"?Хоть тресни, не пойму почему "патамушто"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:50 Ну и что с того, что не только у себя? Опять "некрасиво патамушто"?Хоть тресни, не пойму почему "патамушто"... При чем здесь"патамушто". Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда а не только тогда когда у тебя ф2004 в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 18:51 Проблем нет. Но на других трассах во время, пусть и добровольного запрета, имхо не правельно. Та же Тойота с большими деньгами не нарушает договор. Это только товоё ИМХО, и не более... Что, Таёта не тестируется? Понятно, бамагу-то подписала, вот и не тестится. А Ферарри не подписала. И тестится.Ребята ВКАЛЫВАЮТ. В чем их винить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 18:51 При чем здесь"патамушто". Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда а не только тогда когда у тебя ф2004 в 2004 году. Какой договор надо соблюдать Ферари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:56 Это только товоё ИМХО, и не более... Что, Таёта не тестируется? Понятно, бамагу-то подписала, вот и не тестится. А Ферарри не подписала. И тестится.Ребята ВКАЛЫВАЮТ. В чем их винить? С опозданием как-то получается .Работают в Воскресенье. Вредно для здоровья . И я их не виню. Это ИМХО некрасиво, но без криминала. Удачи им на тестах, надеюсь они будут продуктивными и МШ сможет побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 18:57 При чем здесь"патамушто". Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда а не только тогда когда у тебя ф2004 в 2004 году.Какой договор надо соблюдать Ферари? Добровольный. Т.е. желательно соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 19:02 Это ИМХО некрасиво, но без криминала. А я считаю, ничего некрасивого в этих тестах нет. И это даже не ИМХА. Это утверждение. Ибо ни какие устные или письменные договоренности со стороны красных не нарушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 19:04 При чем здесь"патамушто". Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда а не только тогда когда у тебя ф2004 в 2004 году.Какой договор надо соблюдать Ферари? Добровольный. Т.е. желательно соблюдать. Как можно соблюдать то, под чем не подписывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:08 При чем здесь"патамушто". Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда а не только тогда когда у тебя ф2004 в 2004 году.Какой договор надо соблюдать Ферари? Добровольный. Т.е. желательно соблюдать. Как можно соблюдать то, под чем не подписывался? А почему нельзя . Пусть несоблюдают это их дело, я лишь высказал свое мнение(с которым согласны 9 команд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:09 А я считаю, ничего некрасивого в этих тестах нет. И это даже не ИМХА. Это утверждение. Ибо ни какие устные или письменные договоренности со стороны красных не нарушены. С правовой точки зрения ты прав, я с этим и не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.08.2005 19:12 С правовой точки зрения ты прав, я с этим и не спорил. А какая еще точка зрения, кроме правовой может быть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 19:14 А какая еще точка зрения, кроме правовой может быть?! Наверное, точка зрения "общечеловеческой морали и принципов честной игры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:15 А какая еще точка зрения, кроме правовой может быть?! Моральная. А еще справедливая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:16 Наверное, точка зрения "общечеловеческой морали и принципов честной игры" Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 19:18 Пусть несоблюдают это их делоРазумеется, если я ничего такого не подписывал - у меня руки полностью развязаны.я лишь высказал свое мнение(с которым согласны 9 команд)скорее, это ты согласен с мнением девяти команд Ну и о чем спор-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.08.2005 19:20 Наверное, точка зрения "общечеловеческой морали и принципов честной игры" Окей, что такое "мораль" и "принципы честной игры", как не какой-то определенный свод правил? Все это ОЧЕНЬ субъективно. И очень хорошо, что в правовых государствах существует правовая точка зрения и что свое право на что-то можно отстоять. Потому что, когда судят по чьей-то "морали" и каким-то там принципам, а не по подписанным соглашения, то получается полный беспорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.08.2005 19:21 Точно Это ты про г-на Рона Д. и прочих представителей "чесных англицких команд"©ru-net ? Самому не смешно?А... Смешно, смайл в сообщении, сначала не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2005 19:22 Разумеется, если я ничего такого не подписывал - у меня руки полностью развязаны.скорее, это ты согласен с мнением девяти команд Ну и о чем спор-то? Разумеется, если я ничего такого не подписывал - у меня руки полностью развязаны. А я с этим спорю. скорее, это ты согласен с мнением девяти команд А какая разница Ну и о чем спор-то? О тестах. И он подошел к концу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах