Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Оставим Рона. Ничего б у Мака не вышло, даже если б извинились, мосли все равно потянул бы в суд, у него своя цель, и ему надо было за что-то зацепиться.

Да нет если б сразу признались и не изоврались , ни какого суда б и не было , тут суд имено из-за того , чтто не просто соврали , а и когда можно было исправить , продолжали упорствовать и врать

Поделиться этим сообщением

... Ничего б у Мака не вышло, даже если б извинились, мосли все равно потянул бы в суд, у него своя цель, и ему надо было за что-то зацепиться.

Это не так. Если бы в Малайзии извинились, то максимум бы дисквалификацией за Австралию все и ограничилось.

А у Мюсли и вовсе повода не было бы в суд тянуть.

Я уже писал выше, судя по тому, что говорил Уайтинг, ситуация была именно спровоцирована с возможностью ее исправить в Малайзии. В Макларен этим шансом не воспользовались.

Да нет если б сразу признались и не изоврались , ни какого суда б и не было , тут суд имено из-за того , чтто не просто соврали , а и когда можно было исправить , продолжали упорствовать и врать

Ты действительно веришь что все было б так просто?

Да дело в другом, в отношении мосли и Рона, вон уже об отставке последнего заговорили, мосли нужно влияние на Мак, и не только.

даже шумахера по два раза за одно и тоже не штрафовали, куда уж тут..

Учи историю , его за одно и тоже за Сильвер 1994г , многократно наказывали : 1.отбыл штраф стоп и го ,(хотя он был не законен) , 2.лишили очков , 3.штраф денежный стюарды выписали 25 000$ , и 4. получил дисквалу на 2 гонки

так что штравовали и по ЧЕТЫРЕ раз , за одно и тоже . Учи Историю Ф-1 .

Да.

Иначе бы потребовали пленки в Австралии. Такая возможность была.

Да дело в другом, в отношении мосли и Рона, вон уже об отставке последнего заговорили, мосли нужно влияние на Мак, и не только.

не просто верю , а уверен .

вон и БорисГ выше писал , Мак погряз во лжи и имено из-за этого попал на Совет , притом у них было время до 2го апреля всё исправить , но они решили врать дальше , и имено за это и поплатятся .

Да.

Иначе бы потребовали пленки в Австралии. Такая возможность была.

В Австралии они были заняты наказанием Ярно. Вот извини, но я в это никогда не поверю, что ФИА пыталась помочь Макам, это из ряда фантастики.

В Австралии они были заняты наказанием Ярно. Вот извини, но я в это никогда не поверю, что ФИА пыталась помочь Макам, это из ряда фантастики.

тут дело не в помоши Маку , а в том , что у Мака была возможность признаться и покается . но они упорствовали во лжи , чем только усугубили и теперь идут на Совет

тут дело не в помоши Маку , а в том , что у Мака была возможность признаться и покается . но они упорствовали во лжи , чем только усугубили и теперь идут на Совет

Да пошли б и так, извинились бы, так их бы по факту лжи вызвали, и все! уж лжи в формуле хватает, и ничего.

Дело не в том, что пытались помочь, дело в том, что они могли все изменить в Малайзии. А так, сделали еще хуже. Вот тут и возникает вопрос: почему они так поступили, зная, что если еще раз попадутся, то ФИА уж точно проведет над ними экзекуцию?

В Австралии они были заняты наказанием Ярно.

Ярно тут ни при чем. Ситуацию разбирают ровно столько, сколько потребуется.

Вот извини, но я в это никогда не поверю, что ФИА пыталась помочь Макам, это из ряда фантастики.

Видишь ли... в Австралии ФИА к этому эпизоду имеет отношение ровно на столько, на сколько три стюарда из четырех и директор гонки назначены ФИА, и все.

ИМХО, ситуацию срежиссировал лично Уайтинг.

Еще раз, его слова:

... в Мельбурне я его дважды спрашивал: “Вы сознательно пропустили Трулли?” А он отрицал, говорил, что это Трулли его обогнал.

В этот момент в его власти было затребовать записи и предоставить их стюардам. Однако он решил оставить это до Малайзии.

Вот цитата в подтверждение этого из его интервью после разборки в Малайзии:

Мне определенно не понравилось поведение Льюиса в воскресенье (в Австралии), а в четверг (в Малайзии) он явно делал то, что ему велели делать. В воскресенье было абсолютно ясно, что он лжет.

Дело не в том, что пытались помочь, дело в том, что они могли все изменить в Малайзии. А так, сделали еще хуже. Вот тут и возникает вопрос: почему они так поступили, зная, что если еще раз попадутся, то ФИА уж точно проведет над ними экзекуцию?

Я не пойму только одного, зачем вобще было врать если Хэм сразу правду сказал, зачем менять свои слова?

Может надеялись что прокатит, им в голову не залезешь, можно только догадываться.

Я не пойму только одного, зачем вобще было врать если Хэм сразу правду сказал, зачем менять свои слова?

Может надеялись что прокатит, им в голову не залезешь, можно только догадываться.

Сложно сказать. Я тут не понимаю Макларен. Мне бы лично не хотелось бы приводить разные там теории, но сам факт состоит в том, что в Малайзии Макларен мог все исправить, но не сделал этого. У вас своя глупость, а у нас своя (стратегия)... :(

... Вот тут и возникает вопрос: почему они так поступили, зная, что если еще раз попадутся, то ФИА уж точно проведет над ними экзекуцию?

Это действительно серьезный вопрос, который если не юристы Маков, то юристы Хема и папег уж явно обязаны были раскусить.

Вероятно уверовали, что наказав Трулии, стбарды вопрос с эпизодом закрыли. Бывает.

Но факт, есть факт, на повторное разбирательство надо было являться с трезвой головой на плечах. И уж тут то надо было явно задуматься о своем поведении. В первую очередь Хему.

Сложно сказать. Я тут не понимаю Макларен. Мне бы лично не хотелось бы приводить разные там теории, но сам факт состоит в том, что в Малайзии Макларен мог все исправить, но не сделал этого. У вас своя глупость, а у нас своя (стратегия)... :(

Ну у меня тож есть теории, но долго расписывать. Видать не мог исправить, решил идти до конца, много чего смущает в этой истории, раздули из мухи слона, а все могло быть иначе, не было б того пропуска.

Это действительно серьезный вопрос, который если не юристы Маков, то юристы Хема и папег уж явно обязаны были раскусить.

Вероятно уверовали, что наказав Трулии, стбарды вопрос с эпизодом закрыли. Бывает.

Но факт, есть факт, на повторное разбирательство надо было являться с трезвой головой на плечах. И уж тут то надо было явно задуматься о своем поведении. В первую очередь Хему.

Это точно. Тут Хем себя не лучшим образом повел, все же должен иметь свою голову на плечах. Но я что-то не верю, что один Райан так все это замутил, тем более у человека такой опыт работ работы был, мог бы и догадатся, что это чревато проблемами. Хотя, кто его знает, но британская пресса явно не довольна, что из Райана сделали "стрелочника". Но мне лично сложно судить как там у них все это происходило. Факт в том, что Макларен очень осложнил себе жизнь в Малайзии. А Макс так просто не отстанит...

Ну у меня тож есть теории, но долго расписывать. Видать не мог исправить, решил идти до конца, много чего смущает в этой истории, раздули из мухи слона, а все могло быть иначе, не было б того пропуска.

Да тут суть не в пропуске - это еще не беда. Суть в том, что в Малайзии Макларен продолжал гнуть свою линию имею для этого очень слабую позицию. Да и еще это показателоьное увольнение такого опытного сотрудника. У нас все же Степни небыл человеком Феррари (да и парень явно большего хотел, чем ему дали ;) ), а тем - кто пришел за Россом. А тут совсем другой случай. Столько лет в команде и так уйти... :(

Да тут суть не в пропуске - это еще не беда. Суть в том, что в Малайзии Макларен продолжал гнуть свою линию имею для этого очень слабую позицию. Да и еще это показателоьное увольнение такого опытного сотрудника. У нас все же Степни небыл человеком Феррари (да и парень явно большего хотел, чем ему дали ;) ), а тем - кто пришел за Россом. А тут совсем другой случай. Столько лет в команде и так уйти... :(

Ну думаю там было либо Хэм, либо Райан, выбрали последнего, и Лью легко отделался.

Ну думаю там было либо Хэм, либо Райан, выбрали последнего, и Лью легко отделался.

Вот это не очень хорошо отразится на командной атмосфере. Особенно меня бесит поведение папы Льюиса, которое уж точно не добавляет репутации Макларену и еще больше нагнетает обстановку. Но это обсуждать уже нужно в другой теме. B)

Как вариант - он рассчитывал подставить Райана, отомстив за этот неудачный приказ пропустить Трулли. Иначе надо быть полным идиотом, чтобы вначале сказать журналистам одно, а потом, на разбирательстве, "поддаться уговорам"(а кроме слов Хэмильтона нет никаких свидетельств этого - он сам вполне мог подговорить спортивного директора McLaren - "единожды совравши..."!) и говорить совершенно противоположное - ведь ясен пень, что ФИА прочитает то интервью и хорошенько пройдётся по виновным.

Также возможно, что это отплата за ведро этого года - Хэм хочет поскорее избавится от контракта и рассчитывает, что его возьмут в более быструю команду.

... Но я что-то не верю, что один Райан так все это замутил, тем более у человека такой опыт работ работы был, мог бы и догадатся, что это чревато проблемами.

Предположим, что в Австралии в спешке он мог и сам ошибиться, он ведь явно не знал, что Хем сказал репортерам.

Но вот продолжать настаивать на той же позиции в Малайзии... это явно не его одного решение.

... Факт в том, что Макларен очень осложнил себе жизнь в Малайзии. А Макс так просто не отстанит...

Это действительно факт.

Как вариант - он рассчитывал подставить Райана, отомстив за этот неудачный приказ пропустить Трулли.

Нет, это слишком заумно. Тем более, что он скорее всего и не знал, кто именно отдал команду. Да и приказа то, как такового не было, посмотри, приводили фрагменты радиообмена. Было просто замешательство на командном мостике.

Также возможно, что это отплата за ведро этого года - Хэм хочет поскорее избавится от контракта и рассчитывает, что его возьмут в более быструю команду.

Это тоже слишком далеко идущий вывод.

С такой репутацией можно и за бортом оказаться.

Все действительно проще, чем кажется. В Малайзии Хем просто забыл про свою голову и слепо последовал указаниям команды и... папега (несомненно, эта ситуация обсуждалась), тем самым Хем прежде всего подставил самого себя.

Прессконференция с разрешения ФИА - лишнее тому подтверждение. И она тоже сыгрыла против Хема. Т.е. и тут папег тоже фактически подставил Хема.

Учи историю , его за одно и тоже за Сильвер 1994г , многократно наказывали : 1.отбыл штраф стоп и го ,(хотя он был не законен) , 2.лишили очков , 3.штраф денежный стюарды выписали 25 000$ , и 4. получил дисквалу на 2 гонки

так что штравовали и по ЧЕТЫРЕ раз , за одно и тоже . Учи Историю Ф-1 .

Михаэль Шумахер наказан 5-секундным штрафом "stop&go" за обгон на формирующем круге, затем дисквалифицирован за слишком поздний заезд на отбывание штрафа, затем наказан отложенным штрафом на две гонки за игнорирование черного флага.

если для тебя всё это одно нарушение, а не 3, то будь по твоему )

Нет, это слишком заумно. Тем более, что он скорее всего и не знал, кто именно отдал команду. Да и приказа то, как такового не было, посмотри, приводили фрагменты радиообмена. Было просто замешательство на командном мостике.

Для того, чтобы вначале журналистам рассказать одну версию, а потом, стюардам - другую, зная что они точно смотрят телевизор - для этого надо быть либо умственно неполноценным идиотом, либо заядлым интриганом.

И как бы Льюис не прикидывался дурачком, 2007-2008 годы подкрепляют лишь вторую версию.

... зная что они точно смотрят телевизор

Стюарды телевизор не смотрят.

Как скорее всего не знал в Австралии об интервью и Райан.

Но тем не менее с твоим выводом согласен.

Для того, чтобы вначале журналистам рассказать одну версию, а потом, стюардам - другую, зная что они точно смотрят телевизор - для этого надо быть либо умственно неполноценным идиотом, либо заядлым интриганом.

И как бы Льюис не прикидывался дурачком, 2007-2008 годы подкрепляют лишь вторую версию.

Ну можно объяснить, Хэм провел отличную гонку на ведре, и в порыве радости решил поделиться ею с журналистами и сказал лишнего, не думая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...