Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

С другой стороны, исключение команды из гонок полностью ФИА невыгодно. А лишение очков в КК за весь сезон - вообще дурь полнейшая, если, конечно, ФИА и правда не устала от Формулы-1.

Скорее всего будет дисквал Льюису на пару-тройку гонок с денежным штрафом команде. Ибо КК тут вообще никаким боком.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то дело о ШС официально закрыто FIA. Дисквалификация в Австралии тоже не условна. Опять твои "вольные фантазии на тему"? B)

"Вольные фантазии" заключаются в том, что если одно и то же лицо попадается с завидным постоянством на одном и том же, то отношение судейских к нему будет соответствующее.

Разве нет?

Скорее всего будет дисквал Льюису на пару-тройку гонок с денежным штрафом команде. Ибо КК тут вообще никаким боком.

ИМХО, наоборот. Ведь команда Льюиса (как бы) спровоцировала на вранье. Логичнее было бы очков в КК лишить, а Льюиса больше не наказывать. Тем более, что он уже раз 5 извинялся.

Смотри как макофаны ухватились за Мослю :D !

Он что, спасательна соломка?

Врал-то не Макс (даже не пытался врать год назад), врал Макларен! В чем между прочим сознался. А вы все пытаетесь его обелить, переводя стрелы на других.

Гость Winner
"Вольные фантазии" заключаются в том, что если одно и то же лицо попадается с завидным постоянством на одном и том же, то отношение судейских к нему будет соответствующее.

Разве нет?

"на одном и том же" - это чем? Люся кому-то, до этого инцидента, врал из представителей ФИА? :blink:

или врете вы?

"на одном и том же" - это чем? Люся кому-то, до этого инцидента, врал из представителей ФИА? :blink:

Разговор про Макларен в целом.

Люся же для ФИА что тот золотой телец. С ним насаютца как с писанной торбой. Индульгенцию в 2007 выписали. Сотрудника с 30летним стажем уволили.

Что касается вопроса "Люся кому-то, до этого инцидента, врал из представителей ФИА?" - врал. Известный инцидент с "Макареной".

или врете вы?

Желаешь обсудить тут меня? Что за манеры, переходить на личности?

Врал-то не Макс (даже не пытался врать год назад), врал Макларен! В чем между прочим сознался. А вы все пытаетесь его обелить, переводя стрелы на других.

а можно тебе задать простой вопрос : как "ввождение в заблуждение стьюардов Хэмом повлияло на на борьбу на трассе?"что же вы,макофобы, так его не любите?а может за то,что в условиях "равной" борьбы он вставляет ваших "СУП" и это вас выводит из себя? ;)

Дык запасайтесь тарпением,этот парень еще попортит вам,макофобам нервишки B)

Разговор про Макларен в целом.

Люся же для ФИА что тот золотой телец. С ним насаютца как с писанной торбой. Индульгенцию в 2007 выписали. Сотрудника с 30летним стажем уволили.

Ну ты загнул :lol: вспомни еще хоть одного "золотого тельца фиа",которому впаивали такие "обосновпные штрафы",как в прошлом году ;)

а можно тебе задать простой вопрос : как "ввождение в заблуждение стьюардов Хэмом повлияло на на борьбу на трассе?"

Здрассте приехали...

что же вы,макофобы, так его не любите?а может за то,что в условиях равной борьбы он вставляет вашых "СУП" и это вас выводит из себя? ;)

Моему СУПЕ еще никто не вставлял. Недоросли.

Что касается Кими и прочих - это не ко мне.

Ну ты загнул :lol: вспомни еще хоть одного "зололтого тельца фиа",которому впаивали такие "обосновпные штрафы",как в прошлом году ;)

МШ cwm27.gif

Моему СУПЕ еще никто не вставлял. Недоросли.

Что касается Кими и прочих - это не ко мне.

cwm27.gif

Это не МШ случайно?Ну тогда понятно.... :rolleyes:

ЗЫ : немного не те ситуации...(я о штрафах)

Зачем же обеляться, у нас и так все хорошо, странно, что вы, уважаемый, этого не замечаете ! :angry:

ЗЫ : немного не те ситуации...(я о штрафах)

И ситуации не те и штрафы не те. И то и то не в пользу Хема. Вплане жосткости. Есть к чему стремиться. 29 Апреля будет шанс получить отлучку гонок на четыре. А потом выиграть сезон. Вот тогда будет другой коленкор, а пока... Увы.

Зачем же обеляться, у нас и так все хорошо,

То, что твориться в Макларен - это хорошо? :blink:

Нет слов.

Но пусть такое "хорошо" с вашей командой остается и дальше!

И ситуации не те и штрафы не те. И то и то не в пользу Хема. Вплане жосткости. Есть к чему стремиться. 29 Апреля будет шанс получить отлучку гонок на четыре. А потом выиграть сезон. Вот тогда будет другой коленкор, а пока... Увы.

Нет слов.

вот что мне нравится,так это разговоры :

"эта выскочка пусть выиграет хоть одну гонку"

"выиграл"

....потом "пусть выиграет у своего напарника(2-х кратного ЧМ)по команде,а потом поговорим"

..."выиграл"...

..."дапусть сперва этот выскочка станет чемпионом мира"!

...спустя год......"да он только на самовозе сожет выигрывать...пусть попробует на ведре!"

..."попробовал"(достойно ЧМ попробовал!!!)

...и теперь несется типа "все Супа ставали ЧМ на ведре,пусть сперва станет ЧМ на ведре"!

....или "Апреля будет шанс получить отлучку гонок на четыре. А потом выиграть сезон. Вот тогда будет другой коленкор, а пока... Увы."

нет слов :lol: :lol: :lol:

а не много вы от парнишки хотите?(можете на последний ыопрос не отвечать,все на вашей совести) B)

Я для себя точно знаю, что если Мак дисквалифицируют, то вот это будет 100% нанесением ущерба имиджу

формулы1 и т.д. и т.п.

+ пицот ...

а не много вы от парнишки хотите?(можете на последний ыопрос не отвечать,все на вашей совести) B)

Давай абстрагируемся от парниши, ок? Я против Хема мало чего имею. Меня больше забавляет ситуация с Маклареном. В этом смысле я даже могу быть благодарен Хему :D

Давай абстрагируемся от парниши, ок? Я против Хема мало чего имею. Меня больше забавляет ситуация с Маклареном. В этом смысле я даже могу быть благодарен Хему :D

Немного не понимаю...в том,что на фоне ситуации "Хэм - Трулли" раздули такую фигню,что и вообще вообазить себе было сложно,будет (чисто гипотестически) страдать Макларен?

Нет слов.

Ну а что в глобальном смысле твориться плохого с Маком ?

Два последних сезона за титул боролись ? Боролись, в одном даже взять удалось!

Отличные пилоты и обслуживающий персонал!

Интерес к формуле подогревали ? Подогревали, помню, в день заседания в 2007, когда решалась судьба Мака на этом форуме столько народа одновременно сидело, сколько за месяц не наберется!

Моторхоум у нас самый креативный!

Единственное, чего жаль, так это 100 лямов, на которые видимо покупалась униформа и плеточки...

Ну и наконец, только благодаря Макам и их маленьким шалостям наш форму посещают такие высоконравственные (без доли иронии) личности как Вы

По моему прекрасно....

Немного не понимаю...в том,что на фоне ситуации "Хэм - Трулли" раздули такую фигню,что и вообще вообазить себе было сложно,будет (чисто гипотестически) страдать Макларен?

Будет. За вранье своего сотрудника. Или сотрудников. Враль-то не только Хем.

Гамильтоун вот-вот станет очередным макофобом в паддоке. В компанию к Алонсо :).

Ну а что в глобальном смысле твориться плохого с Маком ?

По моему прекрасно....

Ты тему читаешь? Мне повториться?

История с Хуаном - это прекрасно? С Алонсо? С демпферам, днищем, ШС, Венгрией? А теперь еще и с Австралией. Что прекрасного в том, что двухкратный чемпион бежит от команды как черт от ладана? Что пилот поносит руководителя по радиообмену? Что пилоты шантажирует руководство и наоборот?

Разве нет?

Понятно. Вопросов не имею... "Условный срок". :lol: :lol: :lol:

Будет. За вранье своего сотрудника. Или сотрудников. Враль-то не только Хем.

Гамильтоун вот-вот станет очередным макофобом в паддоке. В компанию к Алонсо :).

..я думаю раз "Гамильтоун" - значит "Шумахуер" B)

С Алонсо?

Столкнулись два темперамента (Хэм, Ал), довольно быстро стало очевидно, что кто то не приживется...бывает

С демпферам, днищем

А тут то какие проблемы, Мак боролся за соблюдение спортивного регламента, за что ему респект

ШС

Ну с этим вышло не очень как то соглашусь

А теперь еще и с Австралией.

Малость накосячили, с кем не бывает, посмотри на феррари, сколько у них косяков...а тут...ну да, попались на регламенте....

Что пилот поносит руководителя по радиообмену?

Давайте только без грязных инсинуаций !!!

Что пилоты шантажирует руководство и наоборот?

Не пилоты а пилот...

История с Хуаном - это прекрасно?

А с Хуаном то что, тоже был скандал какой то ?

А что с Хуаном то что, тоже был скандал какой то ?

Макфлаю хотелось бы. Был бы очередной повод пролить свет, открыть глаза, так сказать, на "настоящую личину" McLaren. Но тут вышел прокол - с Хуаном расстались полюбовно и претензий друг к другу не имеют. B)

Макфлаю хотелось бы. Был бы очередной повод пролить свет, открыть глаза, так сказать, на "настоящую личину" McLaren. Но тут вышел прокол - с Хуаном расстались полюбовно и претензий друг к другу не имеют. B)

Однако, неузязочка, как же так г-н Мосл... МакФлай ? :o

Однако, неузязочка, как же так г-н Мосл... МакФлай ? :o

Бывает. И на "несущего свет" бывает проруха. B) После 29 уляжется шумиха, он опять исчезнет. До следующего "финта ушами" McLaren. Но он обязательно вернётся. Кто-то же должен открывать людям глаза. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...