Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

сам себе противоречишь. писал же, что он "шерзингер пожарил". значит че-то еще видел :lol:

Это дело нехитрое :)

И являлось следствием его популярности, как я понимаю.

Но дело не в этом. Просто ранний успех - не только завидная, в общем-то, доля, но и тяжелое испытание.

Поделиться этим сообщением

...что, не побоюсь обвинений в расизме, является типичным негритянским поведением.

Когда все заряжено, то мы в белых штанах подписываем миллионные контракты, жарим всяких шерзингер и "я с командой навсегда", а когда первые серьезные проблемы, то "это все они, мазафака"

а я ещё после квалы Венгрии 07 говорил: ещё получите от него...

Все еще не выпорожнелись...

Тема помойка....

Когда ее закроют и удалят?!

Тема помойка....

лучше пусть в теме Мака будет канализация?

у многих сегодня лучшая весна в жизни,они даже не ждали что так подфартит,пусть поистерят,порадуются. а мы порадуемся за них,что у них всё так отлично,вдруг больше шанса не будет. не обращай внимания,вернее не воспринимай так близко к сердцу. ну что поделаешь ,если у идиотов праздник,лучше не вмешиваться а переждать.

Есть что сказать по существу?

Не всем же слюни восторга размазывать

Все вопросы к так называемой администрации форума!

согласен,поразительное бездействие - позволили ТАК загадить тему,настолько разнузданное поведение,оскорбления,потоки обвинений....что на пилотов,команду,что и на болельщиков.... очень грустно.

Тема помойка....

правда о вашей раздутой звезде глаза режет?

правда о вашей раздутой звезде глаза режет?

правда о том ,что некоторые болельщики феррари превратились в животных более неприятна.

согласен,поразительное бездействие - позволили ТАК загадить тему,настолько разнузданное поведение,оскорбления,потоки обвинений....что на пилотов,команду,что и на болельщиков.... очень грустно.

мне кажеться что так называемая администрация не чем не хуже Моли...тоже раздувает скандал тоже ничего не делает чтоб успокоить обывателя...ИМХО.

правда о том ,что некоторые болельщики феррари превратились в животных более неприятна.

я никогда не скрывал, что не люблю хема, и он мне противен как человек. и вот вуаля. на весь мир подтверждение его нехороших человеческих качеств. и я всего лишь излагаю свое скромное мнение: виноват хем и он подставил команду. маки стали своеобразной монетой в игре его папика

Самое интересное, что команде глубоко фиолетово на это, а вот...

Ты поразительно последователен ;)

Кстати тему создал макофил :rolleyes:

я никогда не скрывал, что не люблю хема, и он мне противен как человек. и вот вуаля. на весь мир подтверждение его нехороших человеческих качеств. и я всего лишь излагаю свое скромное мнение: виноват хем и он подставил команду. маки стали своеобразной монетой в игре его папика

+1

я кстати говорю о некоторых ,а не обо всех. не заметно?

Вот второй день идет обливание грязью Хэма, команду.

Хэм гаденыш, но он наш гаденыш!

я кстати говорю о некоторых ,а не обо всех. не заметно?

Я понял, что не о всех. Просто "болельщики превратившиеся в животных" это по моему оскорбление, против которых ты так рьяно выступал несколькими постами выше.

Ну... этого следовало ожидать.

Очень многим давно хотелось сказать нам всю правду, а тут такой повод.

ЗЫ: Уважаемы болельщики (Феррари и некоторых других команд)!

Спасибо Вам за Ваше стремление раскрыть нам глаза на нашу команде, Льюиса, Рона и т.д.

За этот нелегкий труд Вам обязательно воздастся, если не в этой, то в следующей жизни.

FIA этим раздутым скандалом нанесла опять большой вред Формуле 1, её спортивной составляющей!

Для многочисленных болельщиков McLaren час X будет именно 29 апреля!

Спросите чего они ждут больше всего и они Вам ответят - Заседания Всемирного совета!

Вот Вам и пожалуйста вместо того чтобы ждать очередной Гран-При болельщики McLaren вынуждены ждать рокового дня для своей команды, так сказать судный день.

Все это печально!

О спорт - ты Мир! Эту фразу нужно показать Мосли, так как он уже забыл для чего команды собираются каждые две недели на трассе!

я никогда не скрывал, что не люблю хема, и он мне противен как человек. и вот вуаля. на весь мир подтверждение его нехороших человеческих качеств

как же ты этого ждал !!! у тебя наверное лучший апрель в твой жизни ? только вот остервенелых ,подобных тебе фобов феррари из стана болельщиков Макларен не наблюдается,не вижу тех,со стороны Мак,кто пасётся изо дня в день в ветке Феррари и льёт,льёт,льёт безостановочно дерьмо по красным трубам,как бы неприятна была ваша команда,но с вашей стороны подобных персонажей предостаточно,и ты один из них,тебя бы модераторам осадить,ради благоприятной обстановки в ветке,но не до этого видно. вот мы и терпим тебе подобных. нам даже между собой ,без участия тебеподобных поговорить не удаётся.

Кстати тему создал макофил :rolleyes:

На самом деле тему создал я и перенес сюда постинги из Маковского топика, дабы там осталось место для общения насчет команды.

Но, как вижу, тут никому не угодишь... :huh:

Получается, что скандал раздул папик, ради того, чтоб побыстрее убрать Хэмика подальше от Маков в какую-нибудь другую (или в "ПОНЯТНО КАКУЮ" другую) команду?

.....А это мысль!

На самом деле тему создал я и перенес сюда постинги из Маковского топика, дабы там осталось место для общения насчет команды.

Аа, понятно. Просто в колонке "автор" значится юзер _niko, вот я так и подумал :blush:

Я понял, что не о всех. Просто "болельщики превратившиеся в животных" это по моему оскорбление, против которых ты так рьяно выступал несколькими постами выше.
я выступил именно против тех ,кто превратился в животных,по никам перечислять не буду,ибо это будет переход на личности,но я совершенно трезво оцениваю,что не все такие,и это есть хорошо.

Не не, топик полезный. Очень показательный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...