Dimalex Опубликовано 08.04.2003 04:01 Гонка - полная мешанина, но интересно (еще раз напоминает, что только непредвиденные обстоятельства (дождь, смена регламента, ...) могут привести к впечатляющей гонке).Ферам - громкое ХА! Маки ехали всю гонку впереди - заслуженная победа! Рено - определенно пргресс! Отдельное спасибо М.Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 08.04.2003 04:09 Но не остановили бы гонку, все равно виграл бы Култ! Мне так кажется. Не зря же операторы после гонки крупно его показывали?! Операторам, конечно, видней кто бы гонку выиграл. У них же телевизоры хорошие PS/ Там еще Эдди Джордана показывали крупно. Может и он бы выиграл, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore Опубликовано 08.04.2003 06:02 Хотя я и не поклоник красных, но все же жалко Мишу, пытался оправдаться за начало сезона, а в результате - вылет. С каким опустошеннным взглядом он смотрел на этот "солнечный" поворот, пытаясь понять как это могло случиться, чуть ли не со слезами. Трудно, после того как ты был безупречным выдержать нападки со всех сторон. Не пнул его наверное только ленивый. В следующем гран при ему придется вылезать из кожи вон чтобы оправдаться, что может привести к еще большим ошибкам. Это как снежный ком. Вспомните хотя бы последний сезон Мики. И вообще в свете последних событий не дай бог если Шуми уйдет из гонок, то чемпионат потеряет большую часть интриги. На Рубенса действительно похоже кто-то наложил проклятие на его родной трассе. И это уже становиться не смешно. Дэвиду в принципе не привыкать к "подаркам" фортуны, но всеже он один из самых стабильных и опытных гонщиков этого сезона. И честно говоря будет не справедливо если везунчику Кими будет и в дальнейшем улыбаться удача. Хотя в общем даже если Маки показывают немного меньшую скорость по сравнению с Феррари, стабильность всетаки важнее в раскладе сегодняшних правил. И мне кажется с вводом новых болидов, чемпионат начнется заново. И похоже даже не из-за их скорости, а из-за надежности, которая обычно на новых машинах не особенно выдающаяся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 08.04.2003 06:10 Не были. После первого пейс-кара только Шум отыграл 3 секунды, РБ ни в чем подобном замечен не был.Ну а когда он непосредственно перед сходом за 2 круга оторвался от такого быстрого Култхарда на 4 сек. причём Дэвиду никто не мешал... Тут понимаешь есть и такое мнение. У Баррикелло просто закончилось топливо? Без сомнения, Рубенс Баррикелло был одним из главных героев Гран-При Бразилии. Виновной в очередной неудаче пилота на родине команда назвала технику, однако скептики в паддоке не приняли эту официальную версию Ferrari. Немедленно появилось предположение о том, что на болиде бразильца просто закончилось топливо. Подтверждения этой версии, естественно, нет, однако не секрет, что в прошлом даже опытные команды допускали такие промахи. Перевод: Александра БузинаМожет поэтому он так быстро летел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 08.04.2003 06:17 На Рубенса действительно похоже кто-то наложил проклятие на его родной трассе. И это уже становиться не смешно. Дэвиду в принципе не привыкать к "подаркам" фортуны, но всеже он один из самых стабильных и опытных гонщиков этого сезона. И честно говоря будет не справедливо если везунчику Кими будет и в дальнейшем улыбаться удача. Хотя в общем даже если Маки показывают немного меньшую скорость по сравнению с Феррари, стабильность всетаки важнее в раскладе сегодняшних правил. И мне кажется с вводом новых болидов, чемпионат начнется заново. И похоже даже не из-за их скорости, а из-за надежности, которая обычно на новых машинах не особенно выдающаяся. Не по-детски здраво!!!Полностью соглашусь с "новым чемпионатом" на новых машинах и "фактором стабильности", доминирующим над фактором скорости. Плюс - европейские этапы, как правило, отличаются меньшей сумбурностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.04.2003 11:00 "Мне кажется, у Гран-При Бразилии было четыре полноправных победителя: моральный победитель Физикелла, действительный победитель Райкконен, настоящий победитель Култхард и эмоциональный победитель Баррикелло". Жак Шульц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 09.04.2003 02:40 "Мне кажется, у Гран-При Бразилии было четыре полноправных победителя: моральный победитель Физикелла, действительный победитель Райкконен, настоящий победитель Култхард и эмоциональный победитель Баррикелло". Жак Шульц Вот мне интересно, что бы было, если бы Алонсо предупредили по радио и тот не наехал на колесо. В том смысле, что Алонсо за последние круги (поправьте, если ошибаюсь) отыгрывал у Райк-Физ по 0,5 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 09.04.2003 10:37 "Мне кажется, у Гран-При Бразилии было четыре полноправных победителя: моральный победитель Физикелла, действительный победитель Райкконен, настоящий победитель Култхард и эмоциональный победитель Баррикелло". Жак ШульцВот мне интересно, что бы было, если бы Алонсо предупредили по радио и тот не наехал на колесо. В том смысле, что Алонсо за последние круги (поправьте, если ошибаюсь) отыгрывал у Райк-Физ по 0,5 сек... Был бы пейс-кар, дружные пит-стопы, первым бы шел DC - дальше - полный кавардак. Рестарт. Гонка. Нормальный финиш. Только вот кажется, что ни Физико, ни Алонсо на подиуме бы не присутствовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 10.04.2003 05:04 Вчера в новостях прчитал, что Стоддарт заявил "Мы могли выиграть". Так что Физико при таком раскладе один из самых достойных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах