Ami Опубликовано 04.09.2005 14:41 Ну что, товарищи макофилы, привозим Кими перед Бельгией бабку для снятия порчи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 04.09.2005 15:03 Лучше трех бабок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 04.09.2005 16:10 Ну что, товарищи макофилы, привозим Кими перед Бельгией бабку для снятия порчи? Давно пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.09.2005 16:16 Ну что, товарищи макофилы, привозим Кими перед Бельгией бабку для снятия порчи? Я не Кимофил.. Но бабку надо срочно!!! Забрать всех у Фонца и отдать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2005 16:44 Ну что, товарищи макофилы, привозим Кими перед Бельгией бабку для снятия порчи? Ведро водки и запускаем в стриптиз-бар , там бабок , море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.09.2005 16:47 Ведро водки и запускаем в стриптиз-бар , там бабок , море Дааа... Раньше ему это помогало... Кстати, если МШ нажрался в Сузуке-03, а в 2004-м зажигал, то в Бразилии-04 надо было тоже нажрацца! 2005-й был бы наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 04.09.2005 18:48 Дааа... Раньше ему это помогало... Кстати, если МШ нажрался в Сузуке-03, а в 2004-м зажигал, то в Бразилии-04 надо было тоже нажрацца! 2005-й был бы наш! Ну, значит, ему надо после последней гонки этого сезона для профилактики напиться хорошенько и побуянить - глядишь, следующий сезон будет поудачней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.09.2005 19:30 Ну, значит, ему надо после последней гонки этого сезона для профилактики напиться хорошенько и побуянить - глядишь, следующий сезон будет поудачней! Ну да! Разнести пару телеков и холодильников и всё ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.10.2005 09:08 МШ и Автодром Шанхай Интернэйшнал - НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.10.2005 09:25 МШ и Автодром Шанхай Интернэйшнал - НЕСОВМЕСТИМЫ!!! +1.Долой Шанхай из календаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 16.10.2005 12:41 Ну да! Разнести пару телеков и холодильников и всё ОК! Причем напару с Ральфом, у них это лучше вместе получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.10.2005 12:57 +1.Долой Шанхай из календаря +2.долой мш из ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.10.2005 18:28 Причем напару с Ральфом, у них это лучше вместе получается Да и про Паниса не забыть! din, без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.10.2005 18:30 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.10.2005 18:39 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. потеряет самого весёлого и непредсказуемого человека в Ф1! Ну скажите, кто ещё может так повеселить народ неожиданными авариями, вылетами, победами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.10.2005 18:43 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. потеряет самого весёлого и непредсказуемого человека в Ф1! Ну скажите, кто ещё может так повеселить народ неожиданными авариями, вылетами, победами.... в 2002 и 2004 аж ухохатывались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.10.2005 18:49 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. потеряет самого весёлого и непредсказуемого человека в Ф1! Ну скажите, кто ещё может так повеселить народ неожиданными авариями, вылетами, победами.... в 2002 и 2004 аж ухохатывались)) А в 2003-м и 2005-м просто я лежал не вставая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.10.2005 19:08 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. потеряет самого весёлого и непредсказуемого человека в Ф1! Ну скажите, кто ещё может так повеселить народ неожиданными авариями, вылетами, победами.... в 2002 и 2004 аж ухохатывались)) А в 2003-м и 2005-м просто я лежал не вставая! Сегодня наверняка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.10.2005 19:14 Мдаааа... Пока есть время до начала следующего сезона - есть предложение: начать собирать деньги на привоз бабки0шептухи, причем привозить ее на каждое ГП. Болельщики Кимки и серебряных, АУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.10.2005 19:15 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. потеряет самого весёлого и непредсказуемого человека в Ф1! Ну скажите, кто ещё может так повеселить народ неожиданными авариями, вылетами, победами.... в 2002 и 2004 аж ухохатывались)) А в 2003-м и 2005-м просто я лежал не вставая! Сегодня наверняка)) Ооо!! Как тока началась трансляция, я сразу почувствовал, что ноги мои подкашиваются и ржач начинается. Так всю гонку и провалялся... Видел отрывками... Даже сейчас не могу остановиться! Как вспомню прошедший сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.10.2005 05:30 Да и про Паниса не забыть! din, без комментариев... в общем это шутка былабыл уверен, что даже смайликов не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.10.2005 05:34 Мдаааа... Пока есть время до начала следующего сезона - есть предложение: начать собирать деньги на привоз бабки0шептухи, причем привозить ее на каждое ГП. Болельщики Кимки и серебряных, АУ? есть другой выход - надо найти ту бабку, которая его сглазила и отобрать кимкин волос или чо там она использует, носки или полотенце. бабку - пристрелить, носки - сжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 17.10.2005 07:14 дааа, если вдуматься, то в этом сезоне у маков не было ни одной нормальной гонки. Кимины моторы, Монтоя, теннисист фигов, в квалях косячит и с круговыми не может миром разойтись... Даже такой долгожнанный дубль в Бразилии был несколько подпорчен досрочным чемпионством Алонсито. Кто-то стопудово затихорил под подушкой пару чёрно-белых кукол вуду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 17.10.2005 09:53 дааа, если вдуматься, то в этом сезоне у маков не было ни одной нормальной гонки. Кимины моторы, Монтоя, теннисист фигов, в квалях косячит и с круговыми не может миром разойтись... Даже такой долгожнанный дубль в Бразилии был несколько подпорчен досрочным чемпионством Алонсито. Кто-то стопудово затихорил под подушкой пару чёрно-белых кукол вуду))) Бадяга это всё, не гоните блин... Если бабак то помоложе и для снятия не порчи а напряжения, так вот, Кими же сам сказал, пора расслабиться и оотдохнуть... P.S. ждём очередных фокусов, Кими не подкачай! Покажи наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 17.10.2005 09:56 +2.долой мш из ф-1 Через годик-два так оно и будет. И я совру если скажу что Ф1 ничего не потеряет.. Попробуй не соврать... А то блин понесло кого-то , хотя ессно кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах