Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

До свиданья мой маленький Мишка!

Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?  

105 голосов

1. 1. Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?

• Прям щаз!
      12
    • Подождать до конца сезона
      12
    • Побыть ещё и 2007 (30 лямов не лишние) и хватит!
      11
    • 2008 тоже пускай будет
      23
    • Путь будет вечным!
      34

Recommended Posts

Ни куда он не уйдет после этого года. Команду в такой сложной ситуации он точно не бросит. Просто все они должны сплотиться и найти в себе снова силы, чтоб построить тот самый чудо-болид (читай самовозку), которая была у нас а протяжении стольких лет. Без Михаэля думаю, комманде это будет сделать очень тяжело, а он и есть то самое серце команды. Вот когда Феррари опять будет на пике славы, когда он вернет себе и команде чемпионство, можно будет с чистой совестью уходить. А так я за то что он вечный, и пусть ездит столько сколько его душе угодно, я всегда буду за него болеть, выигрывает он, либо наоборот...

Плюс, теперь еще один момент истины, сможет ли он, как в прошлом поднять Скудерию с колен... как он уже раз это сделал.

Плюс, считаю, что создание даной темы есть чем-то как всегда неправильным, потому что только у Шума спад, так все сразу за него начинают решать когда именно он должен уйти. Помоему именно это и должно быть для него вечным стимулом остаться и продемонстрировать все, на что он способен!

Поделиться этим сообщением

Пока ему платят приличные бабки - будет ездить никуда не денется :)

Да и должны же быть в формуле отрицательные персонажи  :D

Новый отрицательный персонаж уже есть: Алонсо.

(и чего только на него так все набросились?)

Да и bad boy нынешней Ф1 Монтойя никуда уходить не собирается.

(и чего только на него так все набросились?)

Ну как бы тебе сказать, я еще не поняла за что все Шума ненавидят, а ты уже про Алонсо... Наверное почти за тоже самое...

Мне лично ненравяться его пальцы, его поведение и высказывания после его выиграшей при сходе Кимы, ну и командное отношение к Физико.. (хотя его можно равнять с Бариком, но думаю в Феррари, так сильно не гнобят)... :D

Мне лично ненравяться его пальцы, его поведение и высказывания после его выиграшей при сходе Кимы, ну и командное отношение к Физико.. (хотя его можно равнять с Бариком, но думаю в Феррари, так сильно не гнобят)... :D

Кому-то, наверное, не нравились прыжки и отношение к Хиллу. :)

Я не про себя, так как прыжки Шумы - это очень стильно. Но лучше всё же пальчики Алонсо. :D

Мне лично ненравяться его пальцы

Наши пальцы не трошь...

его поведение и высказывания после его выиграшей при сходе Кимы

Нормально он высказывается, проблемы они и в Африке проблемы. Если сломался - значит не судьба выйграть, ведь "побеждает сильнейший". Алонсо всегда говарит, про то что на машине Кими были проблемы...

хотя его можно равнять с Бариком, но думаю в Феррари, так сильно не гнобят... :D

Особенно в этом году...

Я не про себя, так как прыжки Шумы - это очень стильно. Но лучше всё же пальчики Алонсо. :D

Ну прижки прыжками, прыгай сколько угодно, а вот с пальцами проблема, наверное имплантанты скоро вставлять будет... <_<

Ну прижки прыжками, прыгай сколько угодно, а вот с пальцами проблема, наверное имплантанты скоро вставлять будет... <_<

Ну Алонсо пока не Супа...

Ну Алонсо пока не Супа...

Но станет через пару ГП...

Мне кажется, что Шумахеру, если удастся завоевать восьмой титул, то после этого сезона ему бы желательно уйти красиво. Уход из спорта таких легенд как он должен быть красивый и достойный, но если он чувствует, что может гоняться и побеждать, то вперёд!!!

Но станет через пару ГП...

Лучше подождать...

Мне кажется, что Шумахеру, если удастся завоевать восьмой титул, то после этого сезона ему бы желательно уйти красиво. Уход из спорта таких легенд как он должен быть красивый и достойный, но если он чувствует, что может гоняться и побеждать, то вперёд!!!

Правильные слова! :D:rolleyes:

Лучше подождать...

Чего ждать?

Чего ждать?

Когда Алонсо станет продолжителем эры Шумахера...

Когда Алонсо станет продолжителем эры Шумахера...

:lol: Это по твоему как?

:lol: Это по твоему как?

Шумахер будет ездить, как да недавнего времени Алонсо, а Фернандо будет ездить как Шумахер на протяжении последних лет...

Шумахер будет ездить, как да недавнего времени Алонсо, а Фернандо будет ездить как Шумахер на протяжении последних лет...

И по этому он станет продолжителем его эры? :o:blink:

И по этому он станет продолжителем его эры? :o:blink:

Он даже не станет продолжителем эры, а начнёт новую эру...

Так пойдёт?

Он даже не станет продолжителем эры, а начнёт новую эру...

Так пойдёт?

Пойми меня правильно, но помоему на новую эру он не тянет, хотя титул заслужил...

Может Шум перейти в другую команду и уступить место а?

Так он уже и перешёл из Бенеттона .

Так что не ёрничай . Место кому - Монту , что ли ?? :o:D:lol::lol:

Пойми меня правильно, но помоему на новую эру он не тянет, хотя титул заслужил...

Если он смог заслужить один титул, то сможет заслужить и ещё несколько, которых должно хватить для эры Алонсо...

Если он смог заслужить один титул, то сможет заслужить и ещё несколько, которых должно хватить для эры Алонсо...

Ты сам знаешь как он его заслужил (вспомни победы, когда у Кимы что-нить ставалось), не думаю что такое повториться и в следующем году. А вообще Фонцу везет безумно...

согласен полностью, пускай гоняет пока еще может, я за то чтобы его по-честному обыгрывали, (как Баттон или Физика на последнем ГП), безусловно он яркая личность, без него будет скучновато

А это по " чесному было" ??? :o:D:lol: Когда резина не держит . Чесно , это когда у всех всё в порядке . А то тогда и Фонц Кими на Европе - "по чесному" обыграл . :o:D:lol:

А это по " чесному было" ??? :o:D:lol: Когда резина не держит . Чесно , это когда у всех всё в порядке . А то тогда и Фонц Кими на Европе - "по чесному" обыграл . :o:D:lol:

На трассе все равны, Шум сам виноват что выбрал мягкую резину...

И если говарить про честность, получается что на гп. США-05 Миша выйграл не честно...

До Сенны Шумахеру как до Китая пешком!!!

А Сенне до Майкла , как до Луны - в плавь . Если бы , да кабы .

Майкл у Сенны выграл зелёным новичком , в первом же своём полном сезоне , ещё даже не знав всех трасс , а машины были сопостовимы . Да и в 1994г. 2 Гонки , 20 очков , против - 0 .

Так что жалей себя и Култа , на худой конец . :blink::huh:

С тобой согласны почти все обозреватели Ф1. Многие такие как: Ален Прост, Мартин Брандл .... считают что Шуми уходит. Об этом говорит тот факт, что на предложенный ему контракт от Фер он ни чего не ответил. Так что скорее всего феррари надо искать замену. Что они и делают, хотя и очень скрытно :ph34r:

Ну все эту песню пели , после каждого его Титула в Феррари .

На "предложенный" - ответил , что у него ещё Контракт на 2006г. -ДЕЙСТВУЮЩИЙ , а вот там в средине сезона и будет думать о продлении или не продлении . Имено так он всегда и поступал , а тем более после 200 ГП , за 2 года ( ну 1,5 ) - смысл дёргаться . Тем более ясно , что только Ферры или пенсия , просто кататься , куданибудь - не пойдёт , как другие .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...