Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

А я думал тему стерли, как неверно сформированный вопрос...

Но теперь то уж точно ее можно закрыть. КР сам все сказал. В 2006-м он гоняется за МакЛарен, а вот 2007-й и далее в зависимости от надежности. Молодец! Так и надо - иначе это знаменитой МакЛареновское рап...во никогда не кончится.

Теперь отвечу всем кто что-либо адресовал мне в постах:

1) Я не горю желанием видеть КР в Феррари. Мне просто хочется видеть его чемпионом. ИМХО он оень быстр и заслужил эту награду. А где он им станет, неважно, хоть в Минарди :) Уважаемые поклонники Феррари, я уважаю эту марку, НО команда Феррари сама по себе ни что. Скудерия Феррари Мальборо (как впрочем и остальные команды) - это прежде всего люди! В современной Ф1 есть два гения конструктора - Бирн и Ньюи - именно их соперничеством определяет Ф1 последних 10 лет. Но конструктор еще не все. Важна еще надежность. Пример этого года Рено. Машина так себе (если бы Бирн, Бриджстоун и Мерседес-Илмор не облажались где бы была сейчас Рено?), зато надежная. Вот и Чемпионство отсюда. Роль тактики в этом году не очень важна, но что будет дальше не известно. А гений тактики пока только один - Росс Браун.

Я просто бы хотел, чтобы Кими повезло также как и Михаэлю - чтобы он смог поработать с хорошим конструктором, хорошим тактиком, сильным и надежным мотристом и сильным руководителем команды, который способен сплотить людей и заставить их работать (таких трое: Симмондз, Тодт и возможно Деннис, хотя насчет последнего я уже сомневаться начал :( ) Остальное он сделает сам.

2) Это уже критикам пунктов опроса, причем только тем, чьи посты кроме язвительности так ничего и не содержат по теме. Я еще в первом посте сказал что облажался - но кнопки "Правка" почему-то не нашел. Я конечно понимаю, когда есть комплексы, легче всего сказать другому какую-нибудь гадость и на секунду почувствовать себя круче - но это ИМХО от недостатка самооценки. Вы бы лучше посоветовали как исправить эту фигню - я бы поправил и не раздражал бы вас столь плохо составленным опросом, а заодно и другим польза была бы. Вот только, похоже, вам это не не нужно - важнее на секунду почувствовать себя круче хоть кого-то хоть в чем-то... Мне вас жаль...

Остальным критикам :) : Критика принимается, но я действительно не нашел как поправить - первый раз с таким "заумно" запрограммированным форумом сталкиваюсь :(

Поделиться этим сообщением

"Ури ты нашёл кнопку?" (с)

Я тоже ненахожу этой кнопки. Может пока определённое кол-во постов не наберёш и не дано?

ags ты написал по поводу Кими и Феррари все то, что думаю я, да лень писать было. Присоединяюсь.

P.S. Форум действительно заумно сделанный.

2 Dragon

Ты немножко не понимаешь, что я имею в виду. Я не свожу все к деньгам. Я имею в виду то, что Фиат имеет большое влияние на Феррари. Это выражается в деньгах, в ресурсах, в персонале. Может быть, в деньгах – в меньшей степени. Но в целом влияние Фиата на Феррари – большое.

ИМХО отвлеклись от темы и обсуждаем не Ряйккенена, а Феррари…может в новую тему это пихнуть…

2 Red Angel

согласен с тобой...но Феррари в ближайшие годы может очень сильно измениться...

А кто в ближайшие годы не изменится - может вилльямс ???? :o:D:lol:

Минарди.... хотя все может быть с новыми владельцами!

А где вы новости читаете? Я вообще об этом переходе только на форуме слышал.

Феррари принадлежит Мазарати , которая сейчас здорово развивается и на подъёме , как и сами Ферры

Более определенно можно сказать, что Мазерати - это часть Феррари. Это ты имел в виду?

Можно было и так , но там что то говорили , толе ио продаже , толе передаче в обмен на ( не помню на что , но вроде ФИАТу) :o

А я думал тему стерли, как неверно сформированный вопрос...

Я еще в первом посте сказал что облажался - но кнопки "Правка" почему-то не нашел.

Вы бы лучше посоветовали как исправить эту фигню - я бы поправил и не раздражал бы вас столь плохо составленным опросом, а заодно и другим польза была бы.

Критика принимается, но я действительно не нашел как поправить - первый раз с таким "заумно" запрограммированным форумом сталкиваюсь :(

Тебе осталось ещё 2 поста и будет - 50 , и появится кнопочка - Правка , но не обольщайся , правка только на сообщения , а не на название и тем более опрос .

Хочешь там что поправить пиши Модеру , лучше всего - Ole , поправит. :o:D;)

А вообще не заморачивайся , всё равно все поняли из общего заголовка и вопросов . А "камень пусть бросит , ... ".

2 Dragon

Ты немножко не понимаешь, что я имею в виду. Я не свожу все к деньгам. Я имею в виду то, что Фиат имеет большое влияние на Феррари. Это выражается в деньгах, в ресурсах, в персонале. Может быть, в деньгах – в меньшей степени. Но в целом влияние Фиата на Феррари – большое.

ИМХО отвлеклись от темы и обсуждаем не Ряйккенена, а Феррари…может в новую тему это пихнуть…

А так всегда , начинаешь о полётах , а всё равно всё сводится к разговорам о женщинах . :o:D:lol:

Может что и не понял ? Но я кстати считаю и вообще влияние ФИАТа , "в целом" ещё меньше , чем финансовое . Он только держатель акций приносящих не плохой доход и хорошее , практически бесплатное рекламное обеспечение . Но естественно как главный акционер , имеет влияние на стратегические вопросы КОМПАНИИ Феррари , Луку к власти имено Аньели в Феррах привёл , а то там был полный бардак после Энцо , а его племяник - дров наломал . ( хотя последние годы Комендаторе , тоже были не ахти , особо после смерти сына , и в особености жены ) отсюда и столь глубокий кризис .

В спортивное же отделение и конкретно Ф-1 , его практически нет , ну кроме опять же кого поставить у руководства с уходом Луки .Тут теперь можно говорить о влиянии Феррари , на ФИАТ , да и ситуация после смерти Аньели похоже .

2 Red Angel

согласен с тобой...но Феррари в ближайшие годы может очень сильно измениться...

А кто в ближайшие годы не изменится - может вилльямс ???? :o:D:lol:

Минарди.... хотя все может быть с новыми владельцами!

Во во я про тоже , ждём Эдичку в Минарди !!!! :o:D:lol:

Да это не новости . :o:D:lol::lol:

А любимое занятие , порассуждать на тему , если бы , да какбы ( правда на основе высказывания Тода , что ему больше нравится Кими , чем фонц и возможно скорым уходом Майкла )

Так что спи спокойно . :o:D

Не надо Феррари брать к себе Кими а то могут проблемы с надёжность начаться ;):)

Не надо Феррари брать к себе Кими а то могут проблемы с надёжность начаться ;):)

Ну Феррам это - не проблема . Только вот возьмут ли , другой вопрос . :o

Не уйдет. Кими и Маки. Всегда.

Есть у них крепкая невидимая нить.

Последнее заявление Кими, это интерпретация "ну дай те мне наконец хорошую (надежную) машинку. будет Вам и 7 и 8 титулов."

Надеюсь что так и будет. :)

Последнее заявление Кими, это интерпретация "ну дай те мне наконец хорошую (надежную) машинку. будет Вам и 7 и 8 титулов."

Хотеть не вредно! :)

Ведь главное хотеть. Не так ли?

Ведь главное хотеть. Не так ли?

Одного хотения не всегда достаточно. Далеко не всегда....

Сами придумываем! :lol::lol::lol::D

2 Dragon

А так всегда , начинаешь о полётах , а всё равно всё сводится к разговорам о женщинах . :o:D:lol:

Может что и не понял ? Но я кстати считаю и вообще влияние ФИАТа , "в целом" ещё меньше , чем финансовое . Он только держатель акций приносящих не плохой доход и хорошее , практически бесплатное рекламное обеспечение . Но естественно как главный акционер , имеет влияние на стратегические вопросы КОМПАНИИ Феррари , Луку к власти имено Аньели в Феррах привёл , а то там был полный бардак после Энцо , а его племяник - дров наломал . ( хотя последние годы Комендаторе , тоже были не ахти , особо после смерти сына , и в особености жены ) отсюда и столь глубокий кризис .

В спортивное же отделение и конкретно Ф-1 , его практически нет , ну кроме опять же кого поставить у руководства с уходом Луки .Тут теперь можно говорить о влиянии Феррари , на ФИАТ , да и ситуация после смерти Аньели похоже .

вот именно про это я...влияние имеется..оно может мало выражается, но вопросы, в которых Фиат имеет большую роль - вопросы серьезные вроде продажи или бюджета (почему бы Фиату не взять денег у самой Феррари...хоть чуть-чуть)...

вот именно про это я...влияние имеется..оно может мало выражается, но вопросы, в которых Фиат имеет большую роль - вопросы серьезные вроде продажи или бюджета (почему бы Фиату не взять денег у самой Феррари...хоть чуть-чуть)...

Ну это мы можем ни когда не узнать . И это всё домыслы , как и кто влияет .

Ну если ему надо , то возьмёт в Банке , зачем Феррари разорять ? Чуть чуть им не хватит . Да и по отношению долга ФИАТа , Феррари очень мала . + ФИАТу , есть кроме Ферров , что заложить или продать .

Я не хочу, чтоб Кими оказался в Ферах. Особенно после таких слов

Вопрос: Повар вашей команды погиб в Будапеште в результате несчастного случая...

Кими Райкконен: Мне очень жаль, я сочувствую его семье, но на самом деле не знаю, что произошло. Я прочел об этом в финских газетах.

Это насколько надо пренебрежительно относится к своей команде. Ведь тот человек был не один и сотен которые работают в парагоне, этот человек вместе с Кими ездит по миру. Такой НЕ КОМАНДНЫЙ игрок не нужен.

Ну Феррам это - не проблема . Только вот возьмут ли , другой вопрос . :o

Тем более, что Михаэль стал выдавать заявления на тему "Я еще покатаюсь несколько сезонов" и уходить особо не рвется, а на место второго номера Кими вряд ли согласится.

Я не хочу, чтоб Кими оказался в Ферах. Особенно после таких слов
Вопрос: Повар вашей команды погиб в Будапеште в результате несчастного случая...

Кими Райкконен: Мне очень жаль, я сочувствую его семье, но на самом деле не знаю, что произошло. Я прочел об этом в финских газетах.

Это насколько надо пренебрежительно относится к своей команде. Ведь тот человек был не один и сотен которые работают в парагоне, этот человек вместе с Кими ездит по миру. Такой НЕ КОМАНДНЫЙ игрок не нужен.

Ты драматизируешь ситуацию. Перевести эмоции невозможно. В таких словах интонация важнее.

Ярно Трулли: "С Кими никогда не знаешь как интерпретировать его слова. Он сам потом часто поясняет, после бесед и мне снова и снова приходится менять своё мнение" (с)

Кими сам понимает, что он своими словами часто приводит в замешательство и если успвает, то поправляется. Издержки флегматического характера.

ПЫС: Мне время от времени доводилось давать характеристики людям после их смерти и вроде всегда говорил исключительно добрые слова, но в протоколах такая фигня выходила когда читал. Каждый раз удивлялся как можно выразить слова таким образом, чтобы простая констатация была бы некрасивой. А вот Кими видать не дали почитать эти слова, иначе бы он сказал по-другому.

Тем более, что Михаэль стал выдавать заявления на тему "Я еще покатаюсь несколько сезонов" и уходить особо не рвется, а на место второго номера Кими вряд ли согласится.

Почему- " стал выдавать " ????? Он всегда говорил , что до 40 гонять будет , да и контракт ещё действующий , У Кими тоже на следующий есть . А вот если будет иметь гарантии , что только на год и Мйкл уходит , почему нет , зависит от заработка .

Но Вот надо ли это Феррам - не могу судить , да и им скорей будет нужен тот , кто за собой "1" принесёт , ну если она не у Майкла естествено будет . Да и чего гадать , если ( как реально выглядит ) Майкл ещё Пару сезонов , отгоняет , то там и будут смотреть , кто подходит . А сейчас - рано .

не помню - зажинал тут или нет... ДА И ПОХ...

Кими - СУПА!!!

хочу его В FERRARI.

НО ТУТ стоИт точка.., не васклацательный знак.хотя в межсезонье Gonzo не даст соврать стоЯло даже 3 восклицательных знака.

теперь стОит наверное написать - хотелось бы...

так как Кими жгёт моторы -... стоит задуматься...

а молодых дарований - хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...