Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Германии

Герой ГП Германии  

118 голосов

1. 1. Герой ГП Германии

• Фернандо Алонсо
      5
    • Кими Райконнен
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      70
    • Дженсон Баттон
      2
    • Джанкарло Физикелла
      1
    • Михаэль Шумахер
      17
    • другой
      3

Recommended Posts

Хамство сказать что алонсо герой гонки и что это его заслуга что он выиграл. Алонсо стоит поставить свечку Кими-тот подорил ему немало побед!

Поделиться этим сообщением

Герой - Монт. Сам себя в ... загнал, но и сам оттуда вылез. Вообще начинаю склоняться к тому, что он не слабее Кими.

зы: я не сказал "сильнее".

Шумахер. Героически сражался и корректно.

Ой! Какой шумахер герой!Батюшки!С 5 места на старте прорвался аж на ..... 5-ое! Зато хоть не толкал всех кто его обгонял, как он обычно делает

Хамство сказать что алонсо герой гонки и что это его заслуга что он выиграл. Алонсо стоит поставить свечку Кими-тот подорил ему немало побед!

Да, посмотрела бы я на победы Алонсо, будь машина Кими чуть понадежней.

Да, посмотрела бы я на победы Алонсо, будь машина Кими чуть понадежней.

Их бы небыло. ;)

:(

Фернандо Алонсо!!!!

И команда Рено!!!!

УРА!!!!

Даешь 10 чемпионских титулов Алонсо!!!!!!!

О да! ;)

кстати, у него все шансы выиграть ещё пять гонок, а там и пальцы кончатся.

На ногах еще есть. :)

Ой! Какой шумахер герой!Батюшки!С 5 места на старте прорвался аж на ..... 5-ое! Зато хоть не толкал всех кто его обгонял, как он обычно делает

зачет :D

Алонсо. Теперь, если глупостей не будет делать, - он чемпион этого года...

Если б этот колумбиец не ошибся в квале может быть я за него проголосовал... На такой самовозке и Гастон Мацакане так же проехал бы.

Ну если Гастон Мацакане проехал бы как Монти, то ты, вероятно, обошёл бы Фонса не меньше, чем на круг? На самовозке-то это не сложно! ;););)

Голосовал за Монти. Вчера я готов был его убить, а сегодня он до конца бился за честь Макларена... Если бы сошёл Фонс - был бы вообще невообразимый рекорд - с 20 места на 1-е. Кстати, никто не в курсе, в истории было такое?

Герой Кими Райконнен - хвала его терпению...интересно почитать его коменты, думаю в следующее воскресенье и почитаю...

Хотя я и так знаю, будет как после ГранПри Европы

"Это просто ЗОПА!!!

Герой естественно не Алонсо, а Хуан. А алонсо не должен никому ставить свечек, он заслужил эту попеду как и все предыдущие, а Кими нужно винить своих механиков и почаще жалеть свою машину в гонке.

Круто ты завернул, Man!Мой те скромный респект!

Ну если Гастон Мацакане проехал бы как Монти, то ты, вероятно, обошёл бы Фонса не меньше, чем на круг? На самовозке-то это не сложно! ;););)

пошутил я....

неужели не понятно? :blink:

:(

ps всё может быть :D

Голосовал за Монти. Вчера я готов был его убить, а сегодня он до конца бился за честь Макларена... Если бы сошёл Фонс - был бы вообще невообразимый рекорд - с 20 места на 1-е. Кстати, никто не в курсе, в истории было такое?

В 2000 году, на старом Хоккенхайме, Рубенс Баррикелло.

победил бы Алонсо в Имоле если не сошел Кими? Не думаю. А победил бы он сегодня - нет конечно. А еще были 12 и 13 места Кими на предыдущих ГП так что Алонсо мало побед заслужил(вот в малайзии например заслужил) ,а большенство побед ему подарил ВЕЛИКОДУШНЫЙ Mclaren

Проголосовал за Шумми. На этот раз разница в скорости между ним и Рубенсом была НУ ОЧЕНЬ велика. Похоже, реальная скорость Феррари находится на уровне Тойоты, а то и ниже, а Михаэль прыгает немного выше головы...

а большенство побед ему подарил ВЕЛИКОДУШНЫЙ Mclaren

Ну маладес!!! :)

В таком случае все победы и Рено и Макларену великодушно подарила Феррари, т.к. не построила такой болид как в прошлом году! :o:D:lol:

В 2000 году, на старом Хоккенхайме, Рубенс Баррикелло.

Но Барик тогда стартовал с 18 места, т.е. отыграл "всего" 17 позиций. А Монти сегодня - 18!

Но Барик тогда стартовал с 18 места, т.е. отыграл "всего" 17 позиций. А Монти сегодня - 18!

Это мелочи, главное - победа. И у Монта самовозка была, в отличие от Рубенса. Хотя неважно, оба молодцы...

победил бы Алонсо в Имоле если не сошел Кими? Не думаю. А победил бы он сегодня - нет конечно. А еще были 12 и 13 места Кими на предыдущих ГП так что Алонсо мало побед заслужил(вот в малайзии например заслужил) ,а большенство побед ему подарил ВЕЛИКОДУШНЫЙ Mclaren

И ты думаешь что в этом вина Алонсо... Райкенену надо технику беречь... Залог победы, на машине самовозке...

Вины Алонсо нет, но я не понимаю почему некоторые считают Алонсо героем ГП Герм., какой он герой если всего лишь воспользовался праблами маков и за всю гонку обогнал только баттона на старте?!!

Зачем беречь машину и приезжать 5 если можно победить?Это извращает суть ф-1, стремление к победе и 100% отдача. Тогда уж лучше сидеть дома и смотреть ф-1 по телеку

IMHO: Гонка вся была геройская. Фонц победил. Монт прорвался. Кимка не убил маршала. Дженс и Физика прошли МиШу, а тот в свою очередь геройски отбивался. Молодёжь геройствовала перед Жаком, а он их поотечески отшлёпал.

Очень сложный выбор и проявляя чудеса героизма голосую в соответствии со своими убеждениями, которые у всех навиду. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...