Dragon Опубликовано 30.07.2005 15:08 Дракоша, не обижайся. Я тебя с фобом спутал Да, конечно, Миша был аккурат в положении Жакуса в Хересе. Меня , спутать с фобом ??????????? Ну ты даёшь Это ж какой фантазией обладать то надо ? Ситуация , одна и тоже но фобы в обоих случаях наезжают на Майкла , а ведь он на разных позициях в этих 2х случаях . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.07.2005 17:43 Меня , спутать с фобом ??????????? Ну ты даёшь Это ж какой фантазией обладать то надо ? Сорри... Бывает... Больше не буду быть невнимательным чуть-чуть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 30.07.2005 20:25 1998г4. Аргентина. Вчистую сделал оба Макларена. Мике не помог ни Кулхард (Миша с ним столкнулся), ни прогулка немца в гравий.Не вижу поводов для восторга. Выбил соперника и вместо заслуженного stop&go получил 10 очков. Одна из самых грязных, наряду с Канадой того же года, победа Михаэля. а США 2005? Да причём здесь США-05??? У Михаэля просто с резиной всё было нормально, чё он должен был - не ехать? Простая победа, правда, соперников не было... сам ответил на мой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.08.2005 12:08 Шут и ним, с Шумом.Есть кто из Срарожил кто бы запостил подборки про:ПростаСеннуМенселла?Большое СПАСИБО=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.12.2005 11:32 Поднимаю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2005 11:34 Поднимаю тему. с какой целью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.12.2005 11:41 с какой целью ? А с той целью, чтобы фанатики Михаэля мне не клеили ярлык шумофоба. Потом, мы же должны вспомнить весь путь Шумахера к титулам. А это яркие победы, прежде всего, и потом уже яркие столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.12.2005 11:51 Ну, давайте я подброшу немного статистички...В нижеприведенной таблице перечислены все победы Найджела Мэнселла.Пояснения. Первый столбец - порядковый номер проведенной пилотом гонки, второй - дата гонки, и так далееПонятно, что это лишь сухие цифры, можно разбавить некоторыми занятными рассказиками о его победах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.12.2005 14:39 с какой целью ?Замолить грешки А причем тут дядька Менсел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.12.2005 18:46 с какой целью ? как обычно - с шумофобской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.12.2005 18:50 Ну, давайте я подброшу немного статистички...В нижеприведенной таблице перечислены все победы Найджела Мэнселла.Пояснения. Первый столбец - порядковый номер проведенной пилотом гонки, второй - дата гонки, и так далееПонятно, что это лишь сухие цифры, можно разбавить некоторыми занятными рассказиками о его победах... да-а...при всех победах, только 3 старта ниже второго стартового ряда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.12.2005 18:52 как обычно - с шумофобской. Как обычно, ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 18.12.2005 19:11 будем надеятсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах