Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Перевод стрелок - не самый лучший способ ведения споров.

А ненадо в чужом глазу искать соринку незамечая в своем бревна :o

Поделиться этим сообщением

А ненадо в чужом глазу искать соринку незамечая в своем бревна :o

А что в своём - за Трулли болеет больше народа, чем за Монтойю. Монтойя лучше Трулли как гонщик? Трулли проигрывал напарнику 50 очков и выигрывал только тогда, когда у него моторы горели?

И почему люди, которым нечего сказать по существу, не молчат?

Все эти слова можно сказать и о твоем любимчике только умножив в несколько раз B)

Это о ком, о Трулли чтоли? :blink: Или об Алонсо?

Это о ком, о Трулли чтоли? :blink: Или об Алонсо?

О Баттоне, наверное :D

О Баттоне, наверное :D

Ну что юморист где твой Трулли Ты лучше скажи кто его сегодня не обгонял кроме огурцов и мидланда, :lol:

А что в своём - за Трулли болеет больше народа, чем за Монтойю. Монтойя лучше Трулли как гонщик? Трулли проигрывал напарнику 50 очков и выигрывал только тогда, когда у него моторы горели?

И почему люди, которым нечего сказать по существу, не молчат?

Трули проигрывает Ральфу, у которого регулярно выигрывал Монтойя

А я вот помню, как Монт пропустил Алонсо, даже съехав для этого с трассы. Вот такая помощь основному сопернику напарника.

ух ты.... и почему его до сих пор в Маках держат за такие предательства?

Не нагоняй тоску....

Как думаешь, чем бы закончился инцидент Алонсо-Масса на ГП Бахрейна, если бы на месте Алонсо оказался Монт? Вспоминая прошлый сезон, я почему-то на 90% уверен, что Масса выбил бы Монта. И опять Монт был бы "не виноват", а его болельщики сетовали бы на невезение и на то, что Монт ну никак не мог успеть увидеть и отреагировать на летящий болид Массы...

Это "догадки" и "хотелки"......

Да, вот уж кого кого, а Трулли Монтом ну никак нельзя сравнивать. Если Монт пилот "второго сорта", то уж Трулли как минимум пятого... ;)

Имиральд .... задолбал, даже отвечать не буду....опять со своими соплями сюда залез.....

Изыди..!

Монти все хуже и хуже! :ph34r:

Бахрейн-5-й Малайзия-4-й Монти все лучше и лучше :lol: Что не скажешь про виллы :lol::lol::lol:

очень странно кстати сейчас видеть, что про Кими никто не говорит, что он сам виноват в проишедшем(что конечно же, абсолютно не правильно), а вот на Монти фобы сыпят свое "нистабильный лошок" буквально после каждого инцедента.....

Монти все хуже и хуже! :ph34r:

Мишку опередил, движок не спалил..... и слава Богу!!!

Вообще поражает иногда офигительная способность некоторых людей относится с презрением к теории относительности.....

1.Маки - не самые быстрые - это факт, Кимке в Бахрейне повезло с авто, подгадали тактику и он её безукоризненно выполнил...

2.Про Монта после Бахрейна такое выслушали и прочитали - уши вянут, глаза плачут...

Хотя потом оказалось, что инженеры перемудрили с настройками и несмогли перевести в гоночный режим двигатель... Никто после этого слова ни сказал...

3.Никто - повторяю НИКТО!!! не знает какой болид и какая тактика была на этот раз

4.Если верить Попову - то Рон очень радовался пятому и шестому месту Маков, - хотя в гонке мы увидели 2 питсотпа - тактика была как у всех....

И никто, блин, мысли не допустит что Маки были не в лучшей форме!

5. Монт опережал Райкина на момент схода фина... В квале был выше его - это позволяет судить, что он больше выжал из машины, (если только Райкин не шёл на один стоп - но это вряд ли судя по агрессивности Райкина на старте)

6. Дак вот не зная тактики,.... состояния болида... некоторые балаболы разбрасываются всякими фразами....

6. Дак вот не зная тактики,.... состояния болида... некоторые балаболы разбрасываются всякими фразами....

Поживем увидем, доживем узнаем, выжеву учту!

Трули проигрывает Ральфу, у которого регулярно выигрывал Монтойя

О да, я помню насколько регулярно. Преимущество Трулли над Ральфом как раз более весомо было в прошлом году, чем Монтойя когда либо имел над ним. Это не только моё мнение, это ещё и мнение специалистов.

А то, что сейчас Ярно ему уступает... Вспомните и вы ряд гонок сезона-03.

Ну что юморист где твой Трулли Ты лучше скажи кто его сегодня не обгонял кроме огурцов и мидланда, :lol:

Милый, не порти мне впечатление от хорошей гонки и идеального подиума.

Имиральд .... задолбал, даже отвечать не буду....опять со своими соплями сюда залез.....

Изыди..!

Да, как обычно - полная неспособность вести аргументированный диалог и, как следствие, переход на личности и базарную лексику. Что ж, от тебя трудно было иного ожидать.

2Emerald

а ты используй "волшебную кнопочку", чтобы не читать лишнего ;)

2Emerald

а ты используй "волшебную кнопочку", чтобы не читать лишнего ;)

Понимаешь, использовал я её в своё время с Драконом. Но тогда приходилось отвечать только быстрым ответом. Игнор-контроль не работает чаще всего.

О да, я помню насколько регулярно. Преимущество Трулли над Ральфом как раз более весомо было в прошлом году, чем Монтойя когда либо имел над ним. Это не только моё мнение, это ещё и мнение специалистов.

а еще очень многие специалисты говорили на счет сезона-2002, что "Монтойя разгромил Ральфа, несмотря на победу последнего в ГП Малайзии" ;)

я уж не говорю про 2004 год....

а еще очень многие специалисты говорили на счет сезона-2002, что "Монтойя разгромил Ральфа, несмотря на победу последнего в ГП Малайзии" ;)

я уж не говорю про 2004 год....

Знаю я этих "специалистов". 9-8 в квалификациях и 50-42 по очкам на разгром не тянут.

А 2004 год. Особенно, наверное, трудно было наращивать преимущество в очках с Франции по Италию.

Знаю я этих "специалистов". 9-8 в квалификациях и 50-42 по очкам на разгром не тянут.

А 2004 год. Особенно, наверное, трудно было наращивать преимущество в очках с Франции по Италию.

Не важно. По очкам он был впереди в 2002, 03, 04 годах. 4-й я бы не считал из-за травмы. В остальном - Ральф был слабее. А уж квалы вообще никто не считает. Главное быть первым на финише, а не на старте. Пример: Монако 2003

Не важно. По очкам он был впереди в 2002, 03, 04 годах. 4-й я бы не считал из-за травмы. В остальном - Ральф был слабее. А уж квалы вообще никто не считает. Главное быть первым на финише, а не на старте. Пример: Монако 2003

Никто и не спорит. Меня удивило "регулярно объезжал".

Никто и не спорит. Меня удивило "регулярно объезжал".

Ну не знаю, что имеется ввиду под термином "объезжал", но точно обгонял. Канада 02, Спа 01, Испания 03, Инди 02(это то, что сразу вспомнил)

А вот Ральф Монти, что-то не помню.

Этот ГП защитил Монта как минимум от двух нападок. :)

1. За прошлый ГП Монта чуть не съели, что он проиграл Райконену, стартовавшему с последнего места.

МШ-Масса.

2. В прошлом ГП : Если бы на месте Алонсо был Монт, с его аварийностью, он бы обязательно въехал в Массу.

Кими-Клин. :)

Масса явно работает на имидж Монта. :)

Создается впечатление, что один пит на первых ГП был выгоднее. Вон, если бы у Барика не было бы пенальти, он бы тоже в очках приехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...