Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Myxomop, Zar

страшные вещи вы тут рассказываете про отношения Рона и Хуана :huh: Ужас, просто ужас один. Как это бедный колумбиец вообще полтора сезона в МакЛарене вытерпел?

Однако... Нет, мне просто интересно, как вы считаете - а на фига Деннис вообще в МакЛарен Монтою пригласил? Да ещё за большие деньги. Да ещё поцапавшись с Фрэнком. Значит, на что-то рассчитывал? (Но явно не на то, что ХПМ будет у Кими вторым номером :dry:) И в первый год внешне всё вроде было более-менее благополучно. А вот на второй... Вот скажите, чего это Рон на Моню ополчился - двигатели никудышные стал ему подсовывать, пожелания его мимо ушей пропускать, гнобить и игнорировать всячески? Как вы думаете - почему так? :wink:

На мой взгляд у Рона навязчивая идея иметь 2 лучших пилотов пелетона, при хронической невозможности управлять такой ситуацией. Примеров тому достаточно.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд у Рона навязчивая идея иметь 2 лучших пилотов пелетона, при хронической невозможности управлять такой ситуацией. Примеров тому достаточно.

Маньяк коллектор! :tongue:

В точку! Лучше просто не скажешь :thumbsup:

Но! Получается, что в 2006 году Хуан-Пабло в число "лучших" (с точки зрения Рона) гонщиков не входил. Так? ;)

Но! Получается, что в 2006 году Хуан-Пабло в число "лучших" (с точки зрения Рона) гонщиков не входил. Так? ;)

Возможно, но скорее у Рона просто была белка от формы МакЛарена в целом ;)

Вот скажите, чего это Рон на Моню ополчился - двигатели никудышные стал ему подсовывать, пожелания его мимо ушей пропускать, гнобить и игнорировать всячески? Как вы думаете - почему так?

На этот вопрос лучше всего спросить ответа у самого Рона :thumbsup: :laugh:

А что касается инцидента на пите в Австралии - полностью солидарен с действиями ХПМ

Я сказал, что при возникновении необходимости в авто соответствующего класса, фанат предпочтёт ту марку автомобиля, с которой его любимого пилота связывают самые приятные воспоминания. и, соответственно, наоборот.

Я прекрасно понял про что ты писал.... Однако ответ будет таков же по той причине, что я болею в данной ситуации за пилота :thumbsup:

Сам задал вопрос, сам на него ответил... Это уже даже не фанатизм. Это расстройство (впрочем, обойдёмся без медицинской терминологии - форум-то спортивный).

Мне нравится профессионализм. В который сегодня входит и политкорректность. Гламурная демагогия-то здесь причём? Или просто красивое словосочетание где-то услушал и решил на практике применить?

О каком расстройстве ты говоришь?... Я сказал, что в твоих постах больше признаков первого варианта - за тебя не отвечал...

А по поводу заявлений про "расстройство" - ну что же, если тебя родители в детстве культуре общения не научили - переучивать поздно :dry:

Andrew1981

если тебя родители в детстве культуре общения не научили - переучивать поздно

Сударь, а упоминать всуе моих родителей, обвиняя их в бескультурии, - это, по-твоему, культурно?

Сударь, а упоминать всуе моих родителей, обвиняя их в бескультурии, - это, по-твоему, культурно?

говоря о бескультурии, я имел в виду тебя - не надо так явно мои слова коверкать.... (кстати, уже не первый раз)

Господа, настоятельно прошу не устраивать здесь межличностных разборок, ни к чему это.

По теме.

Высказанная ЫХ-000 точка зрения безусловно имеет право на существование, как и любая другая.

Однако факты - упрямая вещь. Действия Р.Денниса (именно как руководителя команды, которая на что-то там претендует) в 2006 году вряд ли можно назвать квалифицированными. Как результат - бледный сезон, без единой победы, потеря сразу 2х боевых гонщиков (прямо-таки следом за их мотивацией), выплачивание денег тому, кто по факту работал в другом месте и прочая.

Собственно подобный трюк он провернул и год спустя, когда потерял очередного ценного сотрудника - Ф.Алонсо, подставился на нехилое бабло, и даром слил чемпионат, который был уже в кармане. В любой ситуации такого рода виноват прежде всего руководитель, это на нем лежит ответсвенность за происходящее в команде. Либо признать, что в ведомой РД организации царит анархия. Тогда все встанет на свои места.

Myxomop

Да, Рон в 2006-2007 действительно позволил себе немало спорных с точки зрения любого руководителя решений, с этим никто не спорит. И одним из таких решений было как раз увольнение Хуана-Пабло. Или кто-то здесь будет утверждать, что Деннис из кожи вон лез, чтобы сохранить колумбийца в команде? ;)

Andrew1981

говоря о бескультурии, я имел в виду тебя - не надо так явно мои слова коверкать....

Дружок, логика - очень интересная и познавательная наука, очень рекомендую тебе на досуге ознакомиться с ней. В частности, согласно этой науке, родители, вырастившие бескультурного ребёнка, сами навряд ли могут быть культурными. Но, это так, к слову.

Во избежание подобных непониманий в последующем было бы неплохо, чтобы ты внимательнее следил за своими словами и чётче формулировал мысли. И будет тебе щастье.

Да, Рон в 2006-2007 действительно позволил себе немало спорных с точки зрения любого руководителя решений, с этим никто не спорит. И одним из таких решений было как раз увольнение Хуана-Пабло.

Я склоняюсь к тому, что Моня не закончил сезон 2006, как изначально планировал, подписывая контракт с Чипом, потому что Рон просто взбесился узнав о том, что переговоры на 2007 идут без его ведома, и удовлетворил просьбу Ганасси о том, чтобы отпустить Хуана по возможности раньше с дьявольским избытком ;)

Т.е *увольнение* было после того как контракт ХМП и Ганасси уже был подписан.

Или кто-то здесь будет утверждать, что Деннис из кожи вон лез, чтобы сохранить колумбийца в команде? ;)

Однозначно утверждать можно только одно: На протяжении 2006-07 годов в команде Р. Денниса побывало 3 лучших гонщика пелетона. И он последовательно потерял всех троих из них. При чем каждый из пилотов: а) не сожалеет об этом; б) демонстрировали куда как более выдающиеся результаты в конкурирующих командах. Вывод? Налицо кризис руководства. Я в чем то неправ?

Отвечая на квотированный вопрос прямо, скажу. Дениис не лез, отнюдь. Настолько "не лез", что Хуан Пабло, известный фанат гонок, потерял к этому занятию интерес, в ущерб миллионам зрителей по всему миру, ценившим присутсвие этого гонщика на трассе. И неоднократно приводимый мною пример, с зарплатой, выплачивавшейся до конца 06 года - показывает всю абсурдность и неэффективность действий этого "руководителя", некогда позиционировавшего себя как "большого знатока латинских темпераментов".

Я склоняюсь к тому, что Моня не закончил сезон 2006, как изначально планировал, подписывая контракт с Чипом, потому что Рон просто взбесился узнав о том, что переговоры на 2007 идут без его ведома, и удовлетворил просьбу Ганасси о том, чтобы отпустить Хуана по возможности раньше с дьявольским избытком ;)

Эх, боюсь, что документов, подтверждающих ту или иную точку зрения, мы не увидим.

Эх, боюсь, что документов, подтверждающих ту или иную точку зрения, мы не увидим.

Есть даты, 4.07 Мартин говорит что мы точно увидим Моню в Маньи-куре и нет никаких проблем, а 9.07 подтверждается контракт ХМП и Ганасси, и Чип говорит что переговоры шли всего неделю, и только 11.07 пресс-релиз МакЛарена что во Франции будет Педро.

Дружок, логика - очень интересная и познавательная наука, очень рекомендую тебе на досуге ознакомиться с ней. В частности, согласно этой науке, родители, вырастившие бескультурного ребёнка, сами навряд ли могут быть культурными. Но, это так, к слову.

Логика - действительно интересная наука :thumbsup: И знаком я с ней не хуже тебя (а может и лучше). В данной цитате представлен типичный пример логики человека, который так или иначе пытается провоцировать какие-то выяснения отношений и придумывать оскорбления, где их нет :tongue: (и это при том, что сам первым стал писать непонятные наезды)....

А как и что мне писать тебе - я решу сам, без твоих "советов"... Ок? - вот и славно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот такие порядки в США, где недовес в 5,5 кг у победителя карается всего лишь $5000 и 5 очками.

Вот теперь понятна прыть 58 номера при разгоне и отрыве на овальной части трассы ............. ЖУЛИКИ !!!! ФТОПКУ !!!!!

В точку! Лучше просто не скажешь :thumbsup:

Угу ... где то мы это уже встречали в далеком 1989, в недалеком 2007 ... И ПРОСТ и Алонсо в версии РОНа - чемпионы - недостойные его "политкорректного" золотого ПАРАГОНа ... по мнению РОНа ...

Вот теперь понятна прыть 58 номера при разгоне и отрыве на овальной части трассы ............. ЖУЛИКИ !!!! ФТОПКУ !!!!!

На этом фоне талант ХПМ только выигрывает :thumbsup:

Получается, что он проиграл просто копейки автомобилю, который на большинстве трассы имел техническое преимущество, да ещё и имел массу меньше разрешённой!.... :thumbsup:

БРАВО ХУАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :z_2:

.......................

:blink: :blink: :blink: ... Хватить позорить своих культурных родителей, постами выяснения отношений ... .. :laugh: :laugh: :laugh: .

Myxomop

Однозначно утверждать можно только одно: На протяжении 2006-07 годов в команде Р. Денниса побывало 3 лучших гонщика пелетона. И он последовательно потерял всех троих из них. При чем каждый из пилотов: а) не сожалеет об этом; б) демонстрировали куда как более выдающиеся результаты в конкурирующих командах. Вывод? Налицо кризис руководства. Я в чем то неправ?

Ты повторяешься. Я уже сказал, что не в восторге от управленческих методов Рона. Однако не соглашусь ни с выводом А), ни с выводом Б). Уж слишком они субъективны. Особенно первый. Ещё неизвестно, что думал Кими о своём привелегированном положении в МакЛарене в середине прошлого сезона, когда модернизированный болид Феррари стал куда болше подходить Массе, чем ему :) Да и по поводу результатов... Посмотрим, что в этом году покажет Алонсо за рулём Рено ;)

Andrew1981

Выяснять отношения? А смысл? Да и с кем? С великим "знатоком" логики и любителем цветастых фраз, типа "гламурная демагогия"? :laugh:

Spike

У мсьё есть какие-то конструктивные вопросы или он просто решил почесать языком по примеру вышеупомянутого товарища?

Задумался - на какой трассе в Формульную карьеру Палыч был наиболее силён?

Пришёл к выводу, что Интерлагос и Монца:

Две победы + одну украл Йос зе босс `01 + поул и авария `02 и только `03 слив

Две победы + поул и сход `02 + претендент в `03 + претендент в `04

Две победы + одну украл Йос зе босс `01 + поул и авария `02 и только `03 слив

Не сказал бы что в 2003 слив был, не повезло по ходу.

Не сказал бы что в 2003 слив был, не повезло по ходу.

Весело народ там навылетал в одном и том же повороте. Ржачнее было только в Нюрбурге `07 :laugh:

Myxomop

Ты повторяешься. Я уже сказал, что не в восторге от управленческих методов Рона. Однако не соглашусь ни с выводом А), ни с выводом Б). Уж слишком они субъективны. Особенно первый. Ещё неизвестно, что думал Кими о своём привелегированном положении в МакЛарене в середине прошлого сезона, когда модернизированный болид Феррари стал куда болше подходить Массе, чем ему :) Да и по поводу результатов... Посмотрим, что в этом году покажет Алонсо за рулём Рено ;)

Естественно :) Потому что обсуждаем мы одну и ту же тему. Насколько я понимаю, расходимся мы с тобой лишь в деталях, а по поводу корня проблемы вроде как консенсусу пришли. Потому и ходим по кругу. Примеры остальных гонщиков этой команды в этот период наглядно демонстрируют, что проблема была не в ХПМ.

Что же до "Ещё неизвестно, что думал Кими о своём привелегированном положении в МакЛарене в середине прошлого сезона, когда модернизированный болид Феррари стал куда болше подходить Массе, чем ему :)" - дык "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", старая тема. В целом Кимег счастлив, что явно следует из его многочисленных интервью. ХПМ тоже. Да и Фернандо. В общем крокодиловых слез по Маку никто не льет.

Почему, как считаешь? Мне кажется ответ на этот вопрос содержится в моей подписи, в третьей строчке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...