Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я же ссылку давала, кажется:

" Moнтойя тот, которого мы не хотели бы. "

Однако, сказку, что Шумахер принял бы любого пилота на свое место, он также развеял: " Монтойя является тем гонщиком, которого мы не приняли бы. Нам он не нравился!"

Не понимаю зачем строить из себя не знай кого. Если бы предложили, тогда мы ооо, а вот если бы то ууу... (с)

Можно подумать в его уходе виновата Рено или Феррари. С самокритикой у него всегда было туго.

Поделиться этим сообщением

слушай, я ни в одной другой теме твоих постов не видела...больше ниде сказать нечего?

Я, действительно ни разу не писала сообщений в Курилке, может, поэтому не встречаемся? ;) Или интересы не совпадают,( ну, кроме Монтои) но чтоб все посты о нем!- настолько мой интерес к нему не простирается :)

ну да-да уже... достала, вот честно! ушел он в НАСКАР и чё? тебе то что, может объяснишь? ему там хорошо! что еще надо?!

Katarina, да ты не злись. И что тебя так задевают мои слова? Не потому ли, что претензии в сторону Монтои и его скверного характера отчасти справедливы? ;)

Мне кажется, что некрасиво изо всех сил стараться доказать, что гонки F1 из которых ты ушел( или тебя ушли- не суть), но которым ты отдал так много, оказывается, никуда не годятся (что за запоздалое прозрение?).

И во-вторых, мне кажется, что Хуан совершил ошибку, не сделал всего возможного, чтобы переломить ситуацию в F1 в свою пользу, а пошел по линии наименьшего сопротивления.

PS/ Но если дальнейшее развитие событий покажет, что он оказался прав и его карьера пойдет там в гору, я буду рада за него.( жаль будет только напрасно потраченных им лет в F1) :)

Кстати, про Хуана Рон ничего плохого не сказал, когда тот ушел.

А про Кими не выдержал:http://www.f1news.ru/archive/id/15474/

Да все про Хуана и до ухода было сказано. И не возлагались огромные надежды на него...

А Кими пестали, "кровь от крови команды" и куда перешел. К злейшим "друзьям".

А Монт ушел в Наскар, минимум вреда. Я думаю осадок и у Рона и у Монта остался, но более-менее они договорились полюбовно. Ведь поехал же Монт в Наскаре. А вот Кими фиг выпустят до января.

С самокритикой у него всегда было туго.

Как и у любого гонщика Ф-1.

А Монт ушел в Наскар, минимум вреда. Я думаю осадок и у Рона и у Монта остался, но более-менее они договорились полюбовно. Ведь поехал же Монт в Наскаре. А вот Кими фиг выпустят до января.

Да потомучто Кими - ценный кадр... и потерять такого вовсе - не "минимум вреда".... ;)

И не выпустит. А о Хуане - чай и не вспомнит ... <_<

- я даже комментировать не хочу это :lol:

Это тебе поискать придется - когда Скудерия предлагала контракт Монтойе?

все твои ссылки за 2005-2006 год. Тогда Монтойе уже ничего и не предлагали, я об этом прекрасно знаю. А я говорю о начале его карьеры 2002-2003 годах. Тогда предлагали и именно Феррари. б этом много писали.

GoldenLion если у тебя есть, дай им ссылку, уверена об этом не раз писали в новостях, просто я не мастер поиска в и-нете...

Я, действительно ни разу не писала сообщений в Курилке, может, поэтому не встречаемся? ;) Или интересы не совпадают,( ну, кроме Монтои) но чтоб все посты о нем!- настолько мой интерес к нему не простирается :)

Katarina, да ты не злись. И что тебя так задевают мои слова? Не потому ли, что претензии в сторону Монтои и его скверного характера отчасти справедливы? ;)

Мне кажется, что некрасиво изо всех сил стараться доказать, что гонки F1 из которых ты ушел( или тебя ушли- не суть), но которым ты отдал так много, оказывается, никуда не годятся (что за запоздалое прозрение?).

И во-вторых, мне кажется, что Хуан совершил ошибку, не сделал всего возможного, чтобы переломить ситуацию в F1 в свою пользу, а пошел по линии наименьшего сопротивления.

PS/ Но если дальнейшее развитие событий покажет, что он оказался прав и его карьера пойдет там в гору, я буду рада за него.( жаль будет только напрасно потраченных им лет в F1) :)

с твоим чувством юмора в Курилке тебе и делать нечего ;)

Он не доказывает что Ф1 никуда не годится. “F1 более сложна чем NASCAR? Да. Ф1 быстрее? Да. Но лучше ли там гонки? Нет. Так нравится ли мне здесь? Да конечно!(с)

Он что сказал что Ф1 отстой? Нет. Просто ему больше по душе НАСКАР. Уверена, когда он только пришел в Ф1, то все ему нравилось, и в Вильясме все было ок, но переход в МакЛарен сломал его карьеру в этих гонках... Отчасти он сам виноват(зачем было подписывать контракт с Роном?!), но больше вины на команде, потому что не дали поддержку и не обеспечили нормальных условий. Переход в НАСКАР не ошибка в любом случае, потому что по Монту видно что ему там хорошо и комфортно, значительно лучше чем в МакЛарене. Так о чем можно говорить?

“Так что ты должен спросить себя: Хочешь ли ты быть в Ф1 или ты хочешь побеждать? Кроме чемпионства, я достиг всего чего я хотел в Ф1(с)

А что разве не достиг? победы, подиумы, поулы, отличные гонки и ненависть почти всезх кто не за него! а ненависть обычно идет от зависти... (видимо поэтому обычно Монта не любят болелы нечемпионов ;) )

Просто я например считаю, что уж лучше НАСКАР, с возможностью побеждать, чем РедБулл, Тойота и т.п. с отличной з\п и борьбой за очковую зону... Монт не любитель бороться с машиной, ему больше нравится борьба с соперниками.

Ты хоть 20 раз может сказать - "халва" , а толку то .

Ни кто его в Феррари и не звал :unsure:

в последние 2 сезона не звали...что не удивительно...

Это тебе поискать придется

http://palm.newsru.com/sport/14Jan2002/47756745.html

http://palm.newsru.com/sport/15jan2002/38856745.html

Да потомучто Кими - ценный кадр... и потерять такого вовсе - не "минимум вреда".... ;)

И не выпустит. А о Хуане - чай и не вспомнит ... <_<

я предупреждал....

ЗА МНОЙ !!!!!!!!

и где здесь написано, что Ферры...даже не предлагали, а просто вели переговоры по поводу контракта Монта??? никакой конкретики, обычные слухи...

и где здесь написано, что Ферры...даже не предлагали, а просто вели переговоры по поводу контракта Монта??? никакой конкретики, обычные слухи...

слухов на пустом месте не бывает! да и глупо было в 2002-2003 не предлагать контракт Хуану - это его лучшие сезоны.

и почему всех всегда не устраиваю доказательства? больше придраться не к чему?!

слухов на пустом месте не бывает! да и глупо было в 2002-2003 не предлагать контракт Хуану - это его лучшие сезоны.

а никто и не придирается! просто доказательств-то нет! :)

Как и у любого гонщика Ф-1.

Не правда, есть скромные гонщики.

да... щас у них попрет.... :lol:

а никто и не придирается! просто доказательств-то нет! :)

доказвательством может служить только уже подписанный контракт. А мы тут обсуждаем предложения! так вот предложения БЫЛИ! ссылки к твоим услугам! что ж так тупить-то!?

Как сообщает ВВС со ссылкой на источники в команде Williams, если Ferrari сумеет уговорить Монтойю, то итальянцы в сезоне 2003 скорее всего откажутся от услуг бразильца Рубенса Барикелло, связанного с конюшней контрактом до конца 2002 года.

Из этого абсолютно не следует, что Ферры вели переговоры с Монтом! да и почему источник в Виллах говорит про Феррари и перспективы Барика? Они-то откуда про это знают?

во первых, не надо ругаться! во-вторых, да, это не доказательства! почитай внимательно!

Из этого абсолютно не следует, что Ферры вели переговоры с Монтом! да и почему источник в Виллах говорит про Феррари и перспективы Барика? Они-то откуда про это знают?

нда... что за чушь????(с) слухи это или не слухи не в этом дело! тут просили ссылки на те новости, в которых говорится о том, что Монту предлагали контракты с топ-командами. Ссылки есть. Any questions? Опять что-то не так!?

нда... что за чушь????(с) слухи это или не слухи не в этом дело! тут просили ссылки на те новости, в которых говорится о том, что Монту предлагали контракты с топ-командами. Ссылки есть. Any questions? Опять что-то не так!?

certainly! :) только в ваших ссылках НЕТ информации, что Монту ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ!!! Максимум, что из этих ссылок можно предположить, что БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Что вы так нервничаете??? можно подумать, что это как-то говорит о нем с плохой стороны!?

в том году Монта часто сватали к Феррам, и по паддоку слухи ходили.

Потом пояивились новости.

кстати, то ли Драг то ли Шумафил (кто-то из краснокожих) говорили, об этом несколько месяцев назад сами...

А предлагать - предлагали в 2003 году...

Кстати у тебя есть доказательства, что ему не предлагали....?

certainly! :) только в ваших ссылках НЕТ информации, что Монту ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ!!! Максимум, что из этих ссылок можно предположить, что БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Что вы так нервничаете??? можно подумать, что это как-то говорит о нем с плохой стороны!?

ну-ну.... спорить с дамой...

К НАСКАРу, вроде, отношения не имеет, так что пусть будет здесь (тему не читал, за боян извенямс)

Монтойя может выступить в гонке “24 часа Дайтоны”.

Как пишет GrandPrix.com, есть неопределенная вероятность того, что Хуан Пабло Монтойя использует вновь обретенную свободу действий для участия в 24-часовой гонке в Дайтоне.

В этом случае Монтойя составит пару Скотту Прюетту на одном из прототипов Чипа Ганасси Riley-Lexus GrandAm под брендом CompUSA 27-28 января. Так это или нет, еще предстоит выяснить – известно лишь, что руководство команды подыскивает напарника Прюетту, а лишний опыт Хуану накануне основных стартов в феврале отноюдь не повредит.

вот именно, что слухи :) новости их не подтвердили!

Кстати у тебя есть доказательства, что ему не предлагали....?

а мне сейчас это паралельно, веришь нет? :)

ну-ну.... спорить с дамой...

и что? она у нас святая что ли? :)

в хвосте пелетона....

Ага, все скромные гонщики уже давно в НАСКАРЕ гоняются :)

Вот именно - слухи... <_<

разносимые пиарщиками колумбийца...журналистами, и всеми теми - кого не устраивала стабильная ситуация в Скудерии - в которой вакансий призового пилота не было...

Ага, все скромные гонщики уже давно в НАСКАРЕ гоняются :)

да не, скромных туда не берут ;)

Вот именно - слухи... <_<

разносимые пиарщиками колумбийца...журналистами, и всеми теми - кого не устраивала стабильная ситуация в Скудерии - в которой вакансий призового пилота не было...

ну что за бред?! а что Феррари должна была собрать пресс-конференцию и сказать:"Мы хотим выгнать Барика и взять Монта"? Так чтоли? В Ф1 все что не оформлено официально - слухи. В Феррари неоднократно признавали - что Монт отличный пилот(до 2005-2006, что б всем понятно было).

Понять не могу, что тут всех так задевает?! Или по-вашему Монт даже таких предложений не заслужил?

блин, да никого это не задевает!

кстати, в ссылке была ссылка на источник:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/1759252.stm

где ясно видны слова Жана Тодта:

Sporting director Jean Todt said: "We think Montoya is a good driver.

"His first year in Formula One, at the wheel of a competitive Williams car was a positive one. However, Ferrari has never had any contact with him, either directly or indirectly."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...