Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Отвлечемся от негатива, братья и сестры)

Вот Монту очень хорошо в НАСКАРе. А самое главное его семья чувствует себя комфортнее в паддоке американских гонок. Чему и посвящена статья на офсайте НАСКАРа

"Гораздо легче взять семью на гонки НАСКАР, чем Ф-1. Здесь больше внимания уделяется семье. У меня есть свой моторхоум, куда я могу привести всю свою семью. Отношения между гонщиками и их сембями просто отличные", - хорошо там Монти, сразу видно :)

Поделиться этим сообщением

И это радует!

Так в Буше (1я гонка) про него только и говорили.

Прросто не забывай что в Некстеле Монт дебютировал в последней гонке за чемпионство. Тут не до Монта было.

Ну Буш , всёже скорей 2я лига . да и там не порвал ?

Ну да типа последняя , согласен , там лидера то гонки меньше , чем Чемпиона показывали и повиг , что от5-10 места в основном :o

не до него - конечно , но еслиб поразил , то б говорили б :o

помниться ты говорил, что он опять поспешил, и ему следовало бы остаться....

Я говорил что следовало ?

может опять на нервной почве , а может просто деваться некуда , за не надобностью в Ф-1 :o:unsure:

ваша теория, не более того

всех Монт разочаровал, не согласен?

спа 2005 это не теория, в канаде тоже весело было

первый сезон Монт провел очень неплохо, второй был скомкан, но он и у Кими такой был.

Монти подсчитал, что за первую гонку в НАСКАРе обогнал больше пилотов, чем за всю карьеру в Ф-1 :D

Ну и еще много чего интересного рассказал.

Монти подсчитал, что за первую гонку в НАСКАРе обогнал больше пилотов, чем за всю карьеру в Ф-1 :D

Ну и еще много чего интересного рассказал.

"...Take Felipe Massa, for instance: He never had a chance to show what he could do until this year with Ferrari.

“So you have to ask yourself: Do you want to be in F1 or do you want to win? Other than the championship, I felt like I had achieved everything I could in F1. And to be honest, probably next year unless you drive a Ferrari you’ll have zero chance of fighting for the title.”

- Хотел в Феррари??? Массе завидует???

обгоны считал он... :D лучше бы он очки свои считал... <_<

Вот что кстати, говорил Михаэль об обгонах:

"...обгон - для пилота вовсе не цель ... обгон - вещь вынужденная, в конце-концов, по большому счету - ОБГОН - ЭТО СЛЕДСТВИЕ ДОПУЩЕННОЙ ОШИБКИ.

Чьей бы то ни было... И мы с командой стремимся свести их к нулю..."

Хуан же, будучи еще гонщиком Вилиамс, в интервью Спорт-Экспрессу ( 002) сказал следующее:

" Я не боюсь Михаэля Шумахера, мне платят не за страх, а за обгоны..." :blink:

Хуан ошибался, в Ф-1 платят не за обгоны, а за победы, титулы и очки... <_<

А для Хуана тема теперь здесь:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...3125&st=120

"...обгон - для пилота вовсе не цель ... обгон - вещь вынужденная, в конце-концов, по большому счету - ОБГОН - ЭТО СЛЕДСТВИЕ ДОПУЩЕННОЙ ОШИБКИ.

Чьей бы то ни было... И мы с командой стремимся свести их к нулю..."

Хуан же, будучи еще гонщиком Вилиамс, в интервью Спорт-Экспрессу ( 002) сказал следующее:

" Я не боюсь Михаэля Шумахера, мне платят не за страх, а за обгоны..." :blink:

Хуан ошибался, в Ф-1 платят не за обгоны, а за победы, титулы и очки... <_<

А для Хуана тема теперь здесь:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...3125&st=120

ой ты блин какой умный! не нравится - не заходи и не читай!

В Феррари его звали, он сам не пошел...

Хуан ошибался, в Ф-1 платят не за обгоны, а за победы, титулы и очки...

Ну ка напомни, чем запомнился Шумахер в начале своей карьеры?

не много ли советов для одного поста?

А он случайно, не посчитал, насколько больше пилотов его обогнало в Америке, чем в F1? ;) Нет?

Вот всем хорош Монти, но характер скверный. И опять в в своем репертуаре. Все никак не успокоится, все плюет и плюет в колодец. Кого он хочет убедить, не себя ли? Уехал-хорошо ему там, ну и ладно. Зачем все время оглядываться. Что за навязчивые сравнения. :rolleyes: Или это от неуверенности? ;)

А он случайно, не посчитал, насколько больше пилотов его обогнало в Америке, чем в F1? ;) Нет?

Вот всем хорош Монти, но характер скверный. И опять в в своем репертуаре. Все никак не успокоится, все плюет и плюет в колодец. Кого он хочет убедить, не себя ли? Уехал-хорошо ему там, ну и ладно. Зачем все время оглядываться. Что за навязчивые сравнения. :rolleyes: Или это от неуверенности? ;)

Это интервью. Его спрашивают - он отвечает. А спрашивают его о том, что больше всех интересует ;)

В Феррари его звали, он сам не пошел...

"Сам не пошел" :lol: а когда ему предлагали... я что-то запамятовала ;):blink:

Но объяснил Монтойя свой уход - именно тем, что его не взяли в Феррари:( и сейчас-отчего-то все Феррари поминает... :blink: )

Монтойя перешел бы Феррари или Рено...

http://www.f1racing.net/de/news.php?newsID=125967

01 августа 2006

Хуан-Пабло-Монтойя объявил о своем уходе в американскую серию Наскар еще до конца текущего сезона. Вследствие сразу после этого было объявлено о его замене в гонках на тест-пилота Педро Да Ла Росу. Монтойя не сожалеет о своем решении и остался бы в Ф1 только если Рено или Феррари предложили бы ему контракт:

"Если бы от Рено или Феррари пришло предложение, примерно такое же как я получил из Штатов, мне бы трудно было отказаться от этого"

- сказал Монтойя журналу "Grand Prix".

Ну ка напомни, чем запомнился Шумахер в начале своей карьеры?

Так на ошибках - учатся!

... пока понял сам, пока команде это растолковал... :lol:

Никто не идеален... ;)

Это интервью. Его спрашивают - он отвечает. А спрашивают его о том, что больше всех интересует ;)

А ответы он готовит еще до вопросов. :) Не во время же интервью судорожно подсчитывать обгоны и производить в уме прочие действия арифметики.

Что касается сравнений, то вывод тут сам собой напрашивается прямо по известной поговорке: кто где родился-тот там и пригодился;)

Кстати, про Хуана Рон ничего плохого не сказал, когда тот ушел.

А про Кими не выдержал:http://www.f1news.ru/archive/id/15474/

Что касается НАСКАРА, то я посмотрел тут целиком гонку - мне понравилось. Коплю на тарелку. А в Ф-1 болеть больше ни за кого не хочется - одна серость осталась, ни одной личности кроме Култа, да и того похоже скоро выпихнут.

в Ф-1 болеть больше ни за кого не хочется - одна серость осталась, ни одной личности кроме Култа, да и того похоже скоро выпихнут.

а что ж так плохо-то всё? Хороших специально чтоле выгоняють? :)

"Сам не пошел" :lol: а когда ему предлагали... я что-то запамятовала ;)

предлагали... предлагали...

яндекс и рамблер у всех одинаковый....

Но объяснил Монтойя свой уход - именно тем, что его не взяли в Феррари:( и сейчас-отчего-то все Феррари поминает... :blink: )

и че дальше?.... :blink:

01 августа 2006

Хуан-Пабло-Монтойя объявил о своем уходе в американскую серию Наскар еще до конца текущего сезона. Вследствие сразу после этого было объявлено о его замене в гонках на тест-пилота Педро Да Ла Росу. Монтойя не сожалеет о своем решении и остался бы в Ф1 только если Рено или Феррари предложили бы ему контракт:

"Если бы от Рено или Феррари пришло предложение, примерно такое же как я получил из Штатов, мне бы трудно было отказаться от этого"

Проблема вроде не в желании уйти в Феррари, а в нежелании оставаться в Маках. Ну сразу понятно было, что не приживется он там. Особенно при наличии финна. А жаль...

Кстати, про Хуана Рон ничего плохого не сказал, когда тот ушел.

А про Кими не выдержал:http://www.f1news.ru/archive/id/15474/

Что касается НАСКАРА, то я посмотрел тут целиком гонку - мне понравилось. Коплю на тарелку. А в Ф-1 болеть больше ни за кого не хочется - одна серость осталась, ни одной личности кроме Култа, да и того похоже скоро выпихнут.

Этот диагноз практически не лечится! :lol:

не надо , ляля, ещё надо заслужить репутацию и уважение. а таких гонщиков в пелетоне можно пересчитать по пальцам.

слушай, я ни в одной другой теме твоих постов не видела...больше ниде сказать нечего?

а про сравнения... что спрашивают, то и отвечает! B)

А ответы он готовит еще до вопросов. :) Не во время же интервью судорожно подсчитывать обгоны и производить в уме прочие действия арифметики.

Что касается сравнений, то вывод тут сам собой напрашивается прямо по известной поговорке: кто где родился-тот там и пригодился;)

ну да-да уже... достала, вот честно! ушел он в НАСКАР и чё? тебе то что, может объяснишь? ему там хорошо! что еще надо?!

А ты надо думать доктор, раз диагнозы ставишь :angry::angry::angry:

Гонщик с характером в Ф-1 практически не осталось.

Вот взять Ф-1 10 лет назад: Шуми, Хилл, Алези, Бергер, Ирвайн, Мика, молодой Жак - яркие неординарные личности. А сейчас одни серые корпоративные мальчики. В кого не ткни. Тот же Кими гонщик быстрые, но не чувствуется в нем личность. И я стопроцентно уверен, что это скажется на работе Феррари,которой нужен лидер, чтобы она не расслаблялась. Шуми вон ночами с инженерами сидел после тестов. А Кими?

"Сам не пошел" :lol: а когда ему предлагали... я что-то запамятовала ;):blink:

ну не помнишь, так чё ваще писать! 20 раз уже повторяли - предлагали . не веришь - вперед, искать в новостях и т.п.

а что ж так плохо-то всё? Хороших специально чтоле выгоняють? :)

Не в этом дело. Дэвид уже в возрасте. Мотивация уже не та. Да и формула уже не та. Ей нужны водители болидов,а не гонщики.

ну не помнишь, так чё ваще писать! 20 раз уже повторяли - предлагали . не веришь - вперед, искать в новостях и т.п.

Ты хоть 20 раз может сказать - "халва" , а толку то .

Ни кто его в Феррари и не звал :unsure:

господа Кимасупы и Шумасклерозы.......

еще одно движение и "тогда мы выезжаем к вам"...

- я даже комментировать не хочу это :lol:

Это тебе поискать придется - когда Скудерия предлагала контракт Монтойе?

Я же ссылку давала, кажется:

01 августа 2006

И еще: руководство Скудерии (как и Рено) не раз заявляло, что Хуана они не рассматривали даже в качестве кандидата...

Более того, Феррари сделала заявление что Хуан последний, кого бы они взяли в комаду.

Ибо его подход к работе диаметравльно противоположен подходу Михаэля:

Nur Montoya hдtte Schumacher abgelehnt...

(Лишь от Монтойи отказался бы Шумахер)

http://www.f1total.com/news/06092601.shtml

" Moнтойя тот, которого мы не хотели бы. "

Однако, сказку, что Шумахер принял бы любого пилота на свое место, он также развеял: " Монтойя является тем гонщиком, которого мы не приняли бы. Нам он не нравился!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...