Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Хауг.. не Хауг.. Пилоты в Ф1 вообще чуть ли не расходный материал.. Получают бабки и тупа просто делают свою работу..

Хауг к несчастью товар штучный. Хотя... я не прав. Хауг нужен Макам. Пока он там, слив обеспечен, благодаря супер-мега движкам Мерседес.

Он часть команды за которую я боею, и поэтому я считаю нормальным его защитить ;)

Ну-ну. Кстати, когда в 2004 горели его движки никто не обвинил напрямую Хауга, хотя вина была Мерсов. Он же у нас неприкасаемый.

Угу, ну да

Ну и что он сказал плохого про Маки после своей отставки?

Поделиться этим сообщением

Ну и что он сказал плохого про Маки после своей отставки?

Если ты это имел ввиду то ничего :)

Если ты это имел ввиду то ничего :)

Вот и я о том же. А Хауг завонял. Хотя они на пару с Тайссеном два немецких......... Dumm Kopf, если сказать прилично. Deutsche dumm Kopf

Пока он там, слив обеспечен, благодаря супер-мега движкам Мерседес

совершенно не верно. Это всё равно, что когда у болида Мака в гонке что-то ломается - обвинять в этом Рона ;) (в тем более там половину устройств производят со стороны.. те же коробки/п, электронику, тормоза и т.д.). Там огромный штат спецов.. у всех своё дело.

Так же и Хауг.. он больше политикан.. лицо.. глава спортивного подразделения Мерса.. Поломки в движках, согласись, лично к нему приписывать немного не по адресу.. да и в последнее время надёжность-то очень сильно в целом улучшена.. Да и потом.. Мерсы где только не участвуют.. в тех же DTM'ах.. там же и Хауг.. и заметь - всё везде в ажуре..

А Формула сама по себе сложна..

совершенно не верно. Это всё равно, что когда у болида Мака в гонке что-то ломается - обвинять в этом Рона ;) (в тем более там половину устройств производят со стороны.. те же коробки/п, электронику, тормоза и т.д.). Там огромный штат спецов.. у всех своё дело.

Так же и Хауг.. он больше политикан.. лицо.. глава спортивного подразделения Мерса.. Поломки в движках, согласись, лично к нему приписывать немного не по адресу.. да и в последнее время надёжность-то очень сильно в целом улучшена.. Да и потом.. Мерсы где только не участвуют.. в тех же DTM'ах.. там же и Хауг.. и заметь - всё везде в ажуре..

А Формула сама по себе сложна..

Но мощностью он похвастатся не может. А в свете грядущей заморозки двигателей Маки рискуют остатся там где они есть

и Кимка последние гонки уже просто сливает.. да и уходит он из команды.

Мы сами бы сейчас уже тоже не рвали кожу.. на его месте.

А то, что Монт, собираясь уйти из Маков, последние гонки провел бледно - это уже преступление (судя по высказываниям некоторых форумчан, что Монт ездит не лучше Сато и Иде).Это вот и обидно: если Кими сливает - то ладно, не парьтесь, а если Монт - то всё,он всю команду обоср...

а мне плевать что тебе плевать (хотя чегото другого от монтососа не услышать)

аккуратнее....

и Кимка последние гонки уже просто сливает.. да и уходит он из команды.

куда уходит?

да и не сказал бы я что он сливает....

Сам болел Кимы - а говоришь, что сливает... вон чё творил на прошлой гонке..! Молоток, всегда бы так...

страные вы ...

А то, что Монт, собираясь уйти из Маков, последние гонки провел бледно - это уже преступление (судя по высказываниям некоторых форумчан, что Монт ездит не лучше Сато и Иде).Это вот и обидно: если Кими сливает - то ладно, не парьтесь, а если Монт - то всё,он всю команду обоср...

выигрышь Бразилии - это слив? с обгоном Алонсы?

мда....

выигрышь Бразилии - это слив? с обгоном Алонсы?

мда....

?????

А при чем тут Бразилия :huh:

Речь то про этот сезон

а причем тут этот сезон, речь то о бреде Хауга о том, что оказываецца это не ламающиеся по полам валы мерсов виноваты а Хуан которого въепал монтейро и вынес пицца.

Но мощностью он похвастатся не может. А в свете грядущей заморозки двигателей Маки рискуют остатся там где они есть

мощность нужно чуть повысить, это да. Но по раскрутке они 20-ку взяли! Я кстати давно по графикам заметил, что они по более остальных раскручиваются. Так что далеко всё не так плачевно ;)

Сам болел Кимы - а говоришь, что сливает... вон чё творил на прошлой гонке..! Молоток, всегда бы так...

чуть я перегнул. Но всё равно придерживаюсь мнения, что Кимка свои собственные ошибки в последних гонках просто уже отпустил.

Что касается Хуана. При каких последних гонках он ушёл из Ф1 его дело. "Слава" его - не моя. А вот когда он ошибался в 2005-ом.. почему не указать на это?! Называется - ни себе - ни команде.

?????

А при чем тут Бразилия :huh:

Речь то про этот сезон

дак говорили о том что Кима сливает, потому как уже титула не видать..

А в прошлом году Монька за титул и не дрался, а Бразилию выиграл...

Что касается Хуана. При каких последних гонках он ушёл из Ф1 его дело. "Слава" его - не моя. А вот когда он ошибался в 2005-ом.. почему не указать на это?! Называется - ни себе - ни команде.

когда ты поймёшь, что это всего лишь твоя версия, то с тобой можно будет разговаривать....

А в прошлом году Монька за титул и не дрался, а Бразилию выиграл...

дрался Кими и команда дралась.. а Моня в команде.. Хоть где, хоть какой от него случился толк.. и на том ему искреннее спасибо.

когда ты поймёшь, что это всего лишь твоя версия, то с тобой можно будет разговаривать...

а это и есть моя версия, сообщение-то моё :lol: Причём со стороны, довольно близкое к правде. А выгораживать и оправдывать Хуана за прошлый сезон можно сколько угодно. Фантазиям его Болел не будет предела. На Рона, на Кими ещё начнут лить, старая песня. Даже Хауг от такого его прошлого сезона семечками несколько раз давился. А уж в этот раз в Америке на его физиономию вообще не стоило смотреть. Представляю, видимо, как он потом в присутствие Рона матюкался -_-

Гость Dragonofob

Братья и сестры Монтофилы кто знает чем сейчас Иван Палыч занимается и когда он начнет гонятся в Nextel Cup или Bush series?

а это и есть моя версия, сообщение-то моё :lol: Причём со стороны, довольно близкое к правде. А выгораживать и оправдывать Хуана за прошлый сезон можно сколько угодно. Фантазиям его Болел не будет предела. На Рона, на Кими ещё начнут лить, старая песня. Даже Хауг от такого его прошлого сезона семечками несколько раз давился. А уж в этот раз в Америке на его физиономию вообще не стоило смотреть. Представляю, видимо, как он потом в присутствие Рона матюкался -_-

ну вот видишь.... матюкался, это же опять ты сам себе придумал...

давай так...

ты утверждаешь, что Монт ошибался специально?

что Монт ошибался специально?

нет конечно.. это же глупо. Да и причин ошибок может быть пара десятков. От технической стороны до собственных навыков и вплоть до кривоватых рук. Но последние гонки в его исполнении конечно.. полный отстой.. на команду что ли так забивал на прощание..

нет конечно.. это же глупо. Да и причин ошибок может быть пара десятков. От технической стороны до собственных навыков и вплоть до кривоватых рук. Но последние гонки в его исполнении конечно.. полный отстой.. на команду что ли так забивал на прощание..

Дак это и я так могу... про "вечного неудачника".... и далее по пунктам...

Монт не сливал гонки... у чемпиона престижных серий кривых рук не может быть по определению

А гонки не отстой, а чрезмерный риск... вот и всё...

про "вечного неудачника"... и далее по пунктам...

да так и есть. И Мике с надёжностью не везло в своё время. Хотя траву даже редко цепляли.. не говоря уже о том, чтобы тачки об борта безопасности плющить. Не сами же они их из строя выводили. Хотя Кимка в этот раз меня лично удивил не совсем приятно.

гонки не отстой, а чрезмерный риск... вот и всё...

да можно по-разному трактовать.. сторон несколько.

да можно по-разному трактовать.. сторон несколько.

лучше так с риском, нежели ездить как Вебер или Спид...

на Монта интересно смотреть когда он обгоняет, рискует догоняет...

мне интересно смореть на гонки, а не на паровоз... я не такой фанат...

а тут гонки неудачные получились, и все одновременно, одна за одной...

И заметь - ни в одном из инцидентов его не признали даже виноватым...

...

И чтобы это изменило? Только ускорило.

Ну-ну. Кстати, когда в 2004 горели его движки никто не обвинил напрямую Хауга, хотя вина была Мерсов. Он же у нас неприкасаемый.

Вот только в 2004 году вина-то была как раз не Мерсов, а Мака

аккуратнее....

Можешь предложить другой вариант для неудообразных болел Мони???

Ну для адекватных типа тебя есть понятие "фил", а для неадекватных?

Хотя помниться когда-то таких "хомяками" называли на небезызвестном фе-ване.

а мне плевать что тебе плевать (хотя чегото другого от монтососа не услышать)

это не мнение а констатация факта

интересно, эд, тебе дадут "медаль" за монтососа"? ;) мне за "шумососов" дали, коля типо обиделся. :D или у нас на форуме только за "шумососов" награды выдают?

кстати, вопрос модеру: а не перенести ли топик в форум про наскар, или будем ждать, пока у монта не закончится контракт с маклареном? :unsure: а то сия дурно пахнущая темка висит на первых ролях в самом видном месте. пущай оно во второстепенных отделениях портит воздух, а?

Кимку то же можно критиковать.. когда есть за что.. только на всё время и место должно быть.. Вот сейчас в Венгрии.. Можно критиковать.. только с поправочкой.. Не то, что Кими плохой и кривой пилот.. но понимать надо, что в КК вопросы уже решены.
не вижу здесь никаких проблем. адекватные кимофилы сразу после гонки признали, что кими лажанул. вину правда можно и поделить с тонио (% вины каждого - обсуждаем, но не вопиющ, ибо кими выше классом и опытнее, значит по правиду "3д" должен думать за себя и остальных), но это уже лирика. косяк есть косяк - оправдания все это в пользу бедных разговоры
и Кимка последние гонки уже просто сливает.. да и уходит он из команды. Мы сами бы сейчас уже тоже не рвали кожу.. на его месте.
не вижу объективных причин думать, что кими начал "сливать" :huh: два поула подряд нельзя взять в настроении "а мне уже все по х..", тем более на третьей по силе машине чемпионата

тенденциозность в оценках - самое гиблое дело. в этом году в 13 гонках сломался лишь один мерседес - у монта в европе. сравни с другими командами. так что не вижу никаких проблем в надежности мериновской "восьмерки" B)

кстати, вопрос модеру: а не перенести ли топик в форум про наскар, или будем ждать, пока у монта не закончится контракт с маклареном?

Я бы эту тему вообще бы убил. Сколько ее помню, нормального разговора тут не получалось. Предлагаю открыть темку "ХПМ в Ф-1" и выкладывать туда ссылки на фото и видео. И чтобы никакого базара. Тока ссылки на фотки и комменты к ним. А так я уже понял болелы Кими и Монта как кошки и собаки(или собаки и кошки) - никогда общий язык не найдут.

Будем как говорится, вспоминать лучшие годы ХПМ в Ф-1 и утирать скупую слезу.

интересно, эд, тебе дадут "медаль" за монтососа"? ;) мне за "шумососов" дали, коля типо обиделся. :D или у нас на форуме только за "шумососов" награды выдают?

Видимо такое судейство. Ну модераторам то виднее.

Гость Davhard
лучше так с риском, нежели ездить как Вебер или Спид...

на Монта интересно смотреть когда он обгоняет, рискует догоняет...

Ну как же,кимофилы признали. ;)

...на Монта интересно смотреть когда он обгоняет, рискует догоняет...

мне даже нравилось смотреть в Ф1 на те квалы.. когда каждый по отдельному кругу ездил -_-

Ну не признали судьи Хуана.. не наказали естественно.. и что ?! Мы-то все здесь тем не менее слепые что ли ?!

Да пусть рискует.. догоняет.. обгоняет.. это-ж разве плохо.. Но и момент подбирать для этого более с умом нужно.. кругов-то впереди ещё десятки.. Да и сами обгоны как были выполнены.. Профессионализм-то хоть какой должен же быть в конце-то концов ?!

тенденциозность в оценках - самое гиблое дело. в этом году в 13 гонках сломался лишь один мерседес - у монта в европе. сравни с другими командами. так что не вижу никаких проблем в надежности мериновской "восьмерки" B)

так про что я и сказал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...