Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Однако ж, многим удается.

Ну-ну, что-то я такого не видывал. :lol:

Поделиться этим сообщением

Да,только это не относится к этой теме! :)

Ну и славненько.

Ну-ну, что-то я такого не видывал. :lol:

Точно! Не припомню ни одного случая. Кто бы это не был: Монти, Шум, Алонсо.

Ну и славненько.

Точно! Не припомню ни одного случая. Кто бы это не был: Монти, Шум, Алонсо.

15 человек в 2 часа ночи в форуме! Монти славно постарался.

Я тебя понял, проехали.

При чем тут скидки(да и что то от тебя не припомню тогда, я про Европу). Есть еще моральная сторона и иногда свою правду и мнение можно и придержать, но это не про Вас.

Тогда нужно было в названии темы писать "только для болел Монта". И обсуждали бы тут в тишине его гениальность, превосходство Наскара над Ф-1 и что угодно еще.

Его похоронил Рон. :angry:

Простите за прямоту, вот такой уж я хам, но по-моему он сам себя похоронил...

Простите за прямоту, вот такой уж я хам, но по-моему он сам себя похоронил...

Он себя еще не похоронил.

Тогда нужно было в названии темы писать "только для болел Монта". И обсуждали бы тут в тишине его гениальность, превосходство Наскара над Ф-1 и что угодно еще.

Эй, кто там тему открыл - припишите это ради того, чтобы Монтофобов тут не было.

Эй, кто там тему открыл - припишите это ради того, чтобы Монтофобов тут не было.

Мнение Монтофобов отлично выразил Гонзо. Ему пять, тему можно "ограничивать". ;)

ну да... конечно... мне это напоминает мои споры с друзьями про диму *блана и прочую хрень. Основной их довод - это то, что оно так популярно...

Ну просто человек любит НАСКАР больше, чем Ф1. Таких людей не переубедишь. Так же как не переубедишь меня, что Кими станет чемпионом Ф1...

Блин, я на самом деле только недавно прочитал. Пока даже в голове не укладывается. Следующий сезон и без Монти. :(

Я не прав, но как же я теперь буду радоватся любой неудачи Маков и все из-за Гонзо. Любой слив Маков для меня будет как бальзам на раны.

Мне вот интересно, провал Вильямса тебя очень радует? Ведь монтофилы неслабо поливали эту команду в свое время. Также, как потом стали поливать Мак. Прям, вся Ф-1 - сплошные монтоненавистники... :lol:

Ну просто человек любит НАСКАР больше, чем Ф1. Таких людей не переубедишь. Так же как не переубедишь меня, что Кими станет чемпионом Ф1...

Теперь люблю больше НАСКАР.. Ф-1 без Монти для меня не более чем 2-х часвое занятие по воскресеньям. Если этап наложится на Наскар, я просто переключу канал на Монти.

Он сам его себе загубил, когда вообразил, что входит в число лучших пилотов. Ну а Кими ему показал разницу между ним и лучшими пилотами.

Не, ну тут просто ряд факторов сыграло. Монти шёл в МакЛарен за чемпионским титулом и за равной борьбой, а далее плохая адаптация в новой машине и команде, и Кими ещё более закрепился в роли первого пилота. Рон просто выбрал из двух зол меньшее...

Кстати, Гонзо, представь себе ситуацию, когда Макларен покидает Формулу-1, а в обсуждении этого события приходят фобы и постят что-то вроде "Макларен отстой"(а оно пока так и есть), и при этом привели бы доводы, аргументы(и факты :D ), которых и вправду немало. Вот и подумай.

Мне вот интересно, провал Вильямса тебя очень радует? Ведь монтофилы неслабо поливали эту команду в свое время. Также, как потом стали поливать Мак. Прям, вся Ф-1 - сплошные монтоненавистники... :lol:

Нет, Вильямс мне всегда нравился, несмотря на размолвку с Монти. Про Вилы я ничего плохого никогда не говорил. Старик Френк молодец и дай Бог парни еще вdo,thencz на вершину.

Маки я терпеть не могу не из-за того, что у них там с Монти случилось, а токмо из-за тебя.

Ты не понял, он имел ввиду что будет болеть против Макларена, не потому, что там плохо относились к Монтойе, а потому что ты за него болеешь. ;)

Ты не понял, он имел ввиду что будет болеть против Макларена, не потому, что там плохо относились к Монтойе, а потому что ты за него болеешь. ;)

Точно, Гонзо меня давно бесит в теме про Монти. Так что Райке удачи, он класный парень, только не разговорчивый, Льюис должен чего-то добится, но вот Маку я желаю полного забвения.

Не надо: болельщиков в Наскаре не меньше, денег больше и больше борьбы. На всех этажах борьба. А у нас впереди гонки а-ля ГП Венгрии или ГП Франции. Это Ф-1 в последнее время пала.

Просто все зациклились, что Ф-1 круче некуда. А по зрелищности это давно не так.

Вон финиш Инди-06. В Ф-1 это разве возможно? Только как Шуми с Бариком в 2002 году. Цинично и фальшиво

Да видел я этот финиш. просто у Андретти-внука нет ещё такого опыта, как у Хорниша, вот и облажался.

Чё-то все вообще от темы ушли. В смысле, вроде форум об Ф1 переключился плавно на НАСКАР.

Кстати, Гонзо, представь себе ситуацию, когда Макларен покидает Формулу-1, а в обсуждении этого события приходят фобы и постят что-то вроде "Макларен отстой"(а оно пока так и есть), и при этом привели бы доводы, аргументы(и факты :D ), которых и вправду немало. Вот и подумай.

Вторая успешнейшая команда Ф-1 отстоем быть не может по определению. Так что вот именно ты в следующий раз подумай, прежде чем сказать глупость.

Да видел я этот финиш. просто у Андретти-внука нет ещё такого опыта, как у Хорниша, вот и облажался.

Чё-то все вообще от темы ушли. В смысле, вроде форум об Ф1 переключился плавно на НАСКАР.

Не ну ни к месту будет сказано, но в предпоследнем повороте внук класно отбил Хорниша, но... не судьба. Ничего, он молодой, все впереди.

Ну а коли все так интересно, почему европейцы смотрят ф1, а не наскар или инди

Просто европейцы - ценители искусства, а не того, что в Америке называют автоспортом...

Вторая успешнейшая команда Ф-1 отстоем быть не может по определению. Так что вот именно ты в следующий раз подумай, прежде чем сказать глупость.

Лотус тоже был "ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени" и на момент ухода не менее заслуженным чем Маки, но где теперь Лотус??? Где Брэбхем???

Мдя... прочитал тут....

ругают американцев за туполобость и непомерную гордость, а между сами старадают каким-то еврошовинизмом...

НАСКАР - самая интересная серия на планете, по мнению амери аканцев. Кто смотрел эти гонки - может и не бросится с пеной изо рта отсаивать этот тезис, но уже опровергать его точно поостерегется.

НАСКАР смотрят с трибун в 10 раз больше зрителей, чем Ф1, в НАСКАР денежные обороты превышают даже Ф1 (в сумме). НАСКАР - единственная серия, которой насрать на Ф1, а также на ФИА. Это просто совсем другой автогоночный мир. Сравнения будут просто глупы.

ХПМ не испугался прийти в Мак, где молились на Киму, не испугался он и перейти в совсем новую для себя серию.

Считайте как хотите, но у меня его поступок вызывает только уважение. Тем более, что ради этого он отверг предложения Вилов и БМВ

Монтойя переходит в NASCAR!

09.07.2006, 22:21

Шокирующую новость распространила сегодня Chip Ganassi Racing - Хуан Пабло Монтойя снова будет вступать в этой команде, в которой он выиграл свой титул в Champcar в 1999 году и Indy500 в 2000. Об это официально объявлено на пресс-конференции на Chidagoland Speedway.

“Прийти сюда и учиться всему с нуля - это очень волнующе,” - сказал Монтойя, - “Я думаю множие приходят сюда с намерением сразу всех уделать, стать великими и т.п. Конечно, и мне этого хотелось бы… Но я думаю, это будет немного труднее, нежели все думают. Просто пилотировать машины NASCAR - это большой вызов. Когда мне предложили это и я присмотрелся к тому, как ребята гоняются тут, я был реально взволнован. Мне понравилось! Я хочу гоняться тут!”

Монтойя будет первым испаноговорящим пилотом, который проведет полный сезон в Nextel Cup.

“Я понимаю, что я потеряю некоторых фанов. Но я получу новых. Для моих америанский фанов видеть мои гонки каждую неделю - это здорово. Для NASCAR важно иметь гонщика из Латинской Америки. Это повысит популярность серии во всем мире. От моего перехода выигравают все.”

ХПМ уверен, что не будет скучать по F1: “Каждый, кто смотрит гонки F1 понимает, это это не самое лучшее автоспортивное зрелище, которое можно увидеть. Знаете ли вы, как сложно обгонять в F1? Пройти кого-то без столкновения в обычный условиях очень сложно. А если ты сталкиваешься, на тебя вешают всех собак. У меня была пара предложений в F1 - от Williams и BMW, но я хочу быть с Чипом. Вместе мы многого добились в Америке. Он продолжает выступать в Америке и я не стал ждать еще пару лет - я просто сделал то, к чему у меня лежит душа”.

Чип Гэнесси сказал, что, возможно, мы увидим ХПМ за рулем машины NASCAR уже в этом году. Вероятно, это будут гонки Busch Series. В команде постараются быстро подготовить колумбийца к его дебюту на 500 следующей весной. Планируется, что и в 2007-м Монтойя также примет участие в нескольких гонках Busch Series, что позволит ему побыстрее набраться опыта.

“Прежде всего я завершу свой сезон в F1", - прокомментировал Монтойя, - “Пока я водил машину NASCAR лишь во время шоу-заезда в 2002 году, когда мы с поменялись машинами с Джеффом Гордоном перед ГП США в Индианаполисе. Но у меня будет вся зима. Я хочу побыстрее закончить сезон в F1 и приехать на тесты. Мы будем очень много тестироваться”.

“Он будет гоняться везде, где будет представлена команда,” - сказал Чип, “Это - работа, это - новшество для нас, это - партнерство. Мы - единое целое. Этот парень этого достоен. Известо вам или нет, но этот парень вместе со мной добился больших успехов в прошлом. Он позвонил мне несколько дней назад и сказал: “Тебе нужен пилот? Я хочу гоняться на этих машинах!”. Я ответил: “Ты понимаешь, о каких машинах говоришь?”. Он ответил: “Да”. И я сказал “Заметано!”. Я был на седьмом небе от счастья. В нем есть все, что нужно нашей команде! Он изголодался по гонкам! Нам потребовалось менее часа, чтобы согласовать условия многолетней сделки.”

Монтойя в ответ лишь улыбнулся: “Дело не в деньгах. Я не думаю, что кто-либо предпочтет быть несчастным, но получать больше денег. Я сказал Чипу, что снова хочу настоящих гонок. Он ответил, чот не сможет платить мне так много, как в F1. Я ответил, что я просто хочу гоняться и неважно, сколько миллионов я заработаю. Когда три года назад я подписывал дорогой контракт, я думал не о том, сколько я заработаю, а о том, что я будут счастлив. Деньги для меня мало что решают”.

Монтойя заменит Кейси Мирса в машине Texaco/Havoline Dodge под номером 42. Сегодня (перед тем, как объявить о своих планах) Хуан уже встретился с персоналом команды, а также с Президентом NASCAR Майком Хэлтоном и другими VIP персонами серии.

Ну что тогда сказать? Если только из-за меня, то... "наверное, это любовь". :lol:

Просто европейцы - ценители искусства, а не того, что в Америке называют автоспортом...

У каждого своя правда. Но.... Скольтко раз в форуме встречается: на гонке чуть не заснул.

Ну что тогда сказать? Если только из-за меня, то... "наверное, это любовь". :lol:

Мечтай.

Вот наверное этим и удобно болеть за команду, потому что она по определению крутая? :lol: Фигня, что уже давно ничего толком показать не могут, зато какая история.

Ну так и Монтойа в такой логике по определию не может быть отстоем, в скольких сериях он стал чемпионом?

Американцы думают диаметрально противоположно.

И кто прав?

Да и ты, если бы у нас в халяву с 1992 года показывали бы НАСКАР, а не Ф1, превозносил бы НАСКАР и смеялся бы над смешными машинками Ф1.

Смотрите шире - популярность любой серии - продукт имиджмейкеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...