Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монтойя сам признался, что ошибся в шикане.

Поделиться этим сообщением

Монтойя сам признался, что ошибся в шикане.

Откуда дровишки ;)

Откуда дровишки ;)

Он уже задолбал,чуть ли не в кадой квале ошибается <_< !Зная что он не стабильный мог бы на два быстрых круга пойти!

Моня в третей под завязку ехал:

2я сессия у него 1:15.253 (3 место)

и 3 я - 1:16.228 при старом времени также на третьем стал бы...

Возможно,но 1.2 сек. лидеру и 0.8 напарнику - это многовато даже с поправкой на топливо. Значит,реально где-то ошибся.

!Зная что он не стабильный мог бы на два быстрых круга пойти!

:lol::lol::lol: жжошь :rolleyes:

Возможно,но 1.2 сек. лидеру и 0.8 напарнику - это многовато даже с поправкой на топливо. Значит,реально где-то ошибся.

Монти сам и сказал .

«Первые две части квалификации прошли очень хорошо», - говорит Монтойя, - «Однако, я немного перестарался в своей последней попытке и совершил ошибку в шикане, которая стоила мне драгоценного времени. Если бы не эта ошибка, я думаю, я мог бы оказаться на втором ряду рядом с Кими».

Тут смешного ни хрена нет,задолбал уже,ему зарплату нужно с этого же Гран-При урезать,за безолаберность!!!Вторикеллой для Рено в том году был именно JPM,сколкьо оче

Тут смешного ни хрена нет,задолбал уже,ему зарплату нужно с этого же Гран-При урезать,за безолаберность!!!Вторикеллой для Рено в том году был именно JPM,сколкьо очей из-за него упустили!!!

Я уже было обрадывался,когда он в этйо квале в самом начале быстрее КИМИ поехал,ну думал все,наконец этот медведь проснулся от зимней спячки,а хрена вам!!! <_<:angry:

Тут смешного ни хрена нет,задолбал уже,ему зарплату нужно с этого же Гран-При урезать,за безолаберность!!!Вторикеллой для Рено в том году был именно JPM,сколкьо оче

Тут смешного ни хрена нет,задолбал уже,ему зарплату нужно с этого же Гран-При урезать,за безолаберность!!!Вторикеллой для Рено в том году был именно JPM,сколкьо очей из-за него упустили!!!

Я уже было обрадывался,когда он в этйо квале в самом начале быстрее КИМИ поехал,ну думал все,наконец этот медведь проснулся от зимней спячки,а хрена вам!!! <_<:angry:

На самом деле такое количество ошибок немного напрягает,но и особого урона от них нет. 3е место в КК по-любому у Маков,а на большее они не замахнулись бы даже без пилотских ошибок и отказов техники... <_<

На самом деле такое количество ошибок немного напрягает,но и особого урона от них нет. 3е место в КК по-любому у Маков,а на большее они не замахнулись бы даже без пилотских ошибок и отказов техники... <_<

Ну почему же ? можно и помечтать , 8 очков Кими только за Монако :rolleyes: а в КК не так уж и далеко от Феров :)

мде, так Монтоя еще ни в одной гонке не косячил ...

имхо с маклареном для него уже все ясно.

мде, так Монтоя еще ни в одной гонке не косячил ...

имхо с маклареном для него уже все ясно.

Ты знаешь, твои слова очень оптимистичны. Я боюсь как бы он с Формулой не завязал... :unsure: Обидно, не могу понять, что с ним происходит...

Да уж... если в первом эпизоде кинуть упрек в сторону ХПМ язык не поворачиваеться,то со стеной он уже явно начудил... К чему это все? <_<:huh:

Да уж... если в первом эпизоде кинуть упрек в сторону ХПМ язык не поворачиваеться,то со стеной он уже явно начудил... К чему это все? <_<:huh:

К тому,что из Маков он уйдет,а так,в этой гонке его упрекнуть незачто,из-за долбаного Росберга скатился на последнее место,а как еще можно прорываться на верх не идя на приделе,ну ошибся,КИМИ сегодня тоже ошибся!!!

Кстати, мож не в тему, но я заметил что когда Монтойа вылезал из болида, он довольно-таки прилично дымился. Я даже сначала подумал, что движок сдох, а оказывается он просто со стенкой повстречался.

Кстати, мож не в тему, но я заметил что когда Монтойа вылезал из болида, он довольно-таки прилично дымился. Я даже сначала подумал, что движок сдох, а оказывается он просто со стенкой повстречался.

+1.

К тому,что из Маков он уйдет,а так,в этой гонке его упрекнуть незачто,из-за долбаного Росберга скатился на последнее место,а как еще можно прорываться на верх не идя на приделе,ну ошибся,КИМИ сегодня тоже ошибся!!!

Да,Кими тоже ошибся. Но эти ошибки сравнить нельзя... <_<

+1.

Да,Кими тоже ошибся. Но эти ошибки сравнить нельзя... <_<

И их ситуацию тоже,особенного когда ты в жопе пелетона,а тебе нужно пробираться и обгонять более медленные болиды!КИМИ тоже умница,прямо Сильверстоун 2003 повторил :lol::angry::(

Може еще подвеска была от Росберга повреждена.

А вообще борьба порадовала: после Монти в гонке никто особо и не радовал. Кимка сунулся Федю обйоти, не пошел до конца. Разве что Култ обрадовал, но там Баттон реально ошибся

Може еще подвеска была от Росберга повреждена.

А вообще борьба порадовала: после Монти в гонке никто особо и не радовал. Кимка сунулся Федю обйоти, не пошел до конца. Разве что Култ обрадовал, но там Баттон реально ошибся

КИМИ все взвешивает,а не думает,что педаль тормоза придумали трусы,и если ты обратишь внимание,то Мак на прямой уступал в скорости,а по внешней стороне тормозить позже,чем твой соперник это дебилизм

КИМИ все взвешивает,а не думает,что педаль тормоза придумали трусы,и если ты обратишь внимание,то Мак на прямой уступал в скорости,а по внешней стороне тормозить позже,чем твой соперник это дебилизм

Да я не бросаю камни в кимин огород, но ИМХО он мог дожать Федю на первом отрезке, но Матиас решил дождатся пита, где скорее всего бы и вышел влидеры, но любимая команлда подвела.

Да я не бросаю камни в кимин огород, но ИМХО он мог дожать Федю на первом отрезке, но Матиас решил дождатся пита, где скорее всего бы и вышел влидеры, но любимая команлда подвела.

Просто согласись в том повороте,по внешней стороне тормозить позже,чем Нанду,это было бы глупо!

Просто согласись в том повороте,по внешней стороне тормозить позже,чем Нанду,это было бы глупо!

Ну так нужно было еще его прессовать. Если ты уже знаешь какие у тебя классные механики, то атакуй на трассе. Хотя это ничего бы не изменило, во втрой части Алонсо был неудержим

Не согласен, мог бы-дожал бы :)

Ну так нужно было еще его прессовать. Если ты уже знаешь какие у тебя классные механики, то атакуй на трассе. Хотя это ничего бы не изменило, во втрой части Алонсо был неудержим

А тперь скажи мне,когда уКИМИ на пите были в последнрий раз траблы,может это у рено было,но у КИМИ я такого еще не видел

А тперь скажи мне,когда уКИМИ на пите были в последнрий раз траблы,может это у рено было,но у КИМИ я такого еще не видел

Это я про вторую часть, когда Кими догонял в начале Федю, где-то секунды 2 выиграл после пита, но потом уткнулся в кругового и потом стабильно ехал в 6 секундах

Да причём тут круговые?!!! Райконену команда на пите такую обслугу сделала, что мало не покажется....

А по поводу Монтои - мне показалось или его болид дымился?... А может после контакта с Нико у него малость что-то с подвеской стало?( на замедленном просмотре видно было, как колесо Нико сзади поддевало колесо Монтои )

Если не ошибаюсь, Монтоя между делом еще и к стеночке нежно так "приложился"... Вот и рассыпался совсем... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...