Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Как ни странно, в квале Монт был не быстр. Я думал он будет впереди Кими... Ну что ж, пусть хотя бы финиширует... в очках ;)

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Начало сезона получилось сложным, вы уверены в том, что ситуация вообще улучшится?

Хуан-Пабло Монтойя: Последние гонки действительно прошли не лучшим образом. В одной из них мы могли рассчитывать на очки, но отказал мотор, в Испании мы перемудрили с настройками трекшн-контроля, я перестарался с атакой и, стыдно даже - завис на поребрике. Оправданий быть не может, мы разработали стратегию с пит-стопом, оттянутым до 22 или 23 круга, которая позволяла надеяться на попадание в призовую восьмерку, но машина оказалась слишком тяжелой. Эти неудачи стали уроком для команды. Может быть мы были слишком консервативны в начале сезона, но сейчас движемся в верном направлении. Я уверен, все еще можно исправить.

Вопрос: Вы считаете, что в этом сезоне McLaren сможет бороться за победу в гонке?

Хуан-Пабло Монтойя: Не знаю, сколько времени уйдет у нас на то, чтобы сократить отставание от лидеров, но почти в каждой гонке мы опробуем очередные новинки.

Вопрос: Многих интересует ваше будущее, вы бы хотели остаться в McLaren?

Хуан-Пабло Монтойя: Посмотрим. Честно говоря сейчас мне нечего вам ответить, я сосредоточен на том, чтобы хорошо выступить в каждой конкретной гонке, а осенью будем считать очки и строить планы на будущее.

Вопрос: В Монако будет отмечаться сороковая годовщина выступлений McLaren Формуле 1. Что вы думаете об этом юбилее?

Хуан-Пабло Монтойя: Удивительно, команда провела сорок лет в Формуле 1 и добилась огромных успехов. Выступать за McLaren - это большая честь, вы всегда будете помнить, что когда-то были частью этой уникальной команды.

SpeedTV, сообщает, что сегодня утром Хуан Пабло рассказал комментаторам этого телеканала, что Рон Деннис окончательно объявил колумбийцу, что McLaren не нуждается в его услугах на 2007 год.

С Берни блога-

Монтойю выгнали из McLaren

27.05.2006, 20:59

Весьма уважаемый источник - SpeedTV, сообщает, что сегодня утром Хуан Пабло рассказал комментаторам этого телеканала, что Рон Деннис окончательно объявил колумбийцу, что McLaren не нуждается в его услугах на 2007 год.

Сдаётся мне, колумбиец уже имеет контракт с одной из тех конюшен, в которую его сватали...

Сдаётся мне, колумбиец уже имеет контракт с одной из тех конюшен, в которую его сватали...

А мне сдаётся,что пока не будет официального пресс-релиза, нам не стоит "дёргаться". :rolleyes:

А мне сдаётся,что пока не будет официального пресс-релиза, нам не стоит "дёргаться". :rolleyes:

Да я и не дёргаюсь :lol: .... Чего переживать-то? Да и потом, ты знаешь моё мнение по поводу того, должен ли оставаться Монтоя в Маках ;)

Да я и не дёргаюсь :lol: .... Чего переживать-то? Да и потом, ты знаешь моё мнение по поводу того, должен ли оставаться Монтоя в Маках ;)

Хехе... Взаимно. :p

МОНТ на подиуме в МОНАКО !!!

ну хоть так, но всё же !!!! :D

ЛЕВ, ты лучше скажи, нет ли какой инфы по поводу того, где Монтоя в 2007-м будет?...

ЛЕВ, ты лучше скажи, нет ли какой инфы по поводу того, где Монтоя в 2007-м будет?...

Самый реальный как мне кажется вариант это Ред Булл!

У Ред Булла Клин с Култом нормально смотрятся.

Может Тойота?

У Ред Булла Клин с Култом нормально смотрятся.

Может Тойота?

Тойота уже сейчас на Бриджах - это явно плюс... Но вот захотят ли в команде повторения стычек Монтойи и Р.Шумахера?...

Тойота уже сейчас на Бриджах - это явно плюс... Но вот захотят ли в команде повторения стычек Монтойи и Р.Шумахера?...

Да ладно, там стычек было на пять копеек

Кстати Тойота действительно неплохой вариант, учитаываю ситуацию с резиной... Да и им бы кстати не помешал бы такой пилот как Монтойа...

Зато Хуан побеждал на Тойота

Народ, так инфа-то хоть какая есть по данному поводу?

Опять же МонТОЙа, ТОЙота

Народ, так инфа-то хоть какая есть по данному поводу?

Неа, никакой. Даже намека нет. Недели две назад была инфа, что Мак контракт предложил, но судя по лицу Хуана, это не так

Недели две назад была инфа, что Мак контракт предложил, но судя по лицу Хуана, это не так

Вчера появилась новость о том, что ему как раз не собираются контракт предлагать....

Блин ну Рон в своём репертуаре - говорил что на Монако объявит состав, и, конечно же, нифига не объявил...

Блин ну Рон в своём репертуаре - говорил что на Монако объявит состав, и, конечно же, нифига не объявил...

Лично я и не надеялся услышать от него это.... Смысла в этом нет ;)

Лично я и не надеялся услышать от него это.... Смысла в этом нет ;)

Тут все понятно Алонзо-Люис, ор Алонзо-Кими в маках. Но вот подиум для Мони очн важен в даной ситуацыи, Думаю Тойота это реально гдето так на место Трули, а говоря о Ред бул то у них и так быстрые пилоты. да и скамейка длиннючая, болидов на всех не хватает :-)

Есть еще место Вебера..... И все, больше для Мони мест нет.

Посмотрел я тут Инди-500. Может ну на №";"%! эту Ф-1. Скучная серия. Подумай, Моня

имхо надо оставаться в маке и пытаться надрать зад алонсо

только так у моня востановит репутацию и снова станет суперстар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...