Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

вот уж не думал что Сенна будет ниже Монта или Вильнева.

а вообще согласен с Gonzo, большинство из неболел Ф1 кроме Шумахера ("а что, их два?") никого назвать не могут.

Вильнев выше Сенны просто потому, что начал выступать позже и выступает до сих пор.

Поделиться этим сообщением

Сенна выше Вильнева просто потому, что начал выступать позже и выступает до сих пор.

Сенсация!!! А под каким ником выступает Сенна? Случайно не К. Райкконен?

Для справки: мое боление ЗА Монта и "ПРОТИВ" Кими не связано с тем, что они выступают в одной команде. Против КР я болею с 2001.

Не, ну понятно, чем тебе сейчас Кими не угодил - любимого Монти объезжает, а в 2001 то он чем провинился?! И ездил хорошо, и очко в дебютной гонке заработал...

Сенсация!!! А под каким ником выступает Сенна? Случайно не К. Райкконен?

Блинблинблинблин! :o:o:o Я перепутал все! Сначала Вильнев потом Сенна. То есть: "Вильнев выше Сенны, потому что начал выступать позже и выступает до сих пор" :o

Не, ну понятно, чем тебе сейчас Кими не угодил - любимого Монти объезжает, а в 2001 то он чем провинился?! И ездил хорошо, и очко в дебютной гонке заработал...

Тем, что:

1) его чрезмерно распиарили

2) его взяли в Мак, а не Ника или кого-нить другого

3) ты не поверишь - мне его физиономия просто жутко не нравится. Не надо только сальностей на этот счет ;)

Тем, что:

3) ты не поверишь - мне его физиономия просто жутко не нравится. Не надо только сальностей на этот счет ;)

Так кто ж его в 2001 году то пиарил?! :blink: В начале сезона только подивились "глупости" Заубера, который взял в команду парнишку, имеющего, в общей сложности, чуть более 20 гонок за плечами. И ведь взял то не за деньги. Ждали провала, а он в первой же гонке очко заработал.

щас два звездуна Кими и Алонсо...

с таой поддержкой как у Кими (я про пиар) Кими вытеснил Шуму в последнее время..

Потому и Алонсо выскочкой называют.... Кимке такую рекламу сделали... а неполучилось...

ИМХО из Райконена получился бы отличный тестер: молчаливый, стабильный...

Тестер должен быть очень говорливый - объяснять инженерам все в деталях

Блинблинблинблин! :o:o:o Я перепутал все! Сначала Вильнев потом Сенна. То есть: "Вильнев выше Сенны, потому что начал выступать позже и выступает до сих пор" :o

Тем, что:

Все дело в том что Мак - топ команда, и брать кого попало не в их принципах. Я не говорю что Ник хуже Кими, просто они примерно одинаково провели тот сезон, но учитывая что для Кими это был 1 сезон то соверщенно очевидно что Маки сделали правильный выбор.

в то время как из Монта "никакой". Машину то провести дважды по одной и тойже траектории за гонку не всегда получается, а тут тесты

в то время как из Монта "никакой". Машину то провести дважды по одной и тойже траектории за гонку не всегда получается, а тут тесты

не то, что Кими, то чемп запорит, то машину. весь Мерседес на него уже 4 год работает, а он Рено проигрывет стабильно...

Интересно тогда в состоянии какого опьянения был Рон когда его подписывал? :rolleyes:

не то, что Кими, то чемп запорит, то машину. весь Мерседес на него уже 4 год работает, а он Рено проигрывет стабильно...

Все четыре года проигрывает Рено?! :blink::p:lol: Прям как у короля:"Казнить нельзя помиловать" :D

Интересно тогда в состоянии какого опьянения был Рон когда его подписывал? :rolleyes:

ясно в каком состоянии - вроде в середине 2004 подписывали :lol:

Все четыре года проигрывает Рено?! Прям как у короля:"Казнить нельзя помиловать"

последне 2 точно+2 сначала партнеру, потом Шумахеру, повезло еще, что вторым остался в том 2003

Монт - кросафчег, то в теннис себе руку порвет, то на мотоцикле ездить начнет учится. Кстате Монт и близко по резалтам не был к Кими ни в этом, ни в прошлом году. О чем это говорит?

последне 2 точно+2 сначала партнеру, потом Шумахеру, повезло еще, что вторым остался в том 2003

Это когда это Кими два сезона Девиду проиграл?! :blink: Выдаем желаемое за действительное! ;) Проиграл только первый сезон в Маке, да и то одну позицию. А ведь для него это был всего второй год в Формуле. Вы вон весь прошлый год, да и этот тоже кричите, что Монти, де, привыкает к машине, потому и проигрывает напарнику, а если бы не этот момент, то он обязательно бы сделал Кими, как мальчишку. Двойные стандарты господа! <_<

Умение работать с инженерами - важное преимущество отличных пилотов. У вот у Монта с этим, по-видимому, проблемы...

Результаты моего "рейтинга" абсолютно честные :)

Абсолютно честные мечты болельщика Монтойи и нелюбителя Райкконена, я бы так выразился. ;)

Ураааааа,наконец то Моня поехал,надеюсь в гонке он будет так же!!! :D:D:D

Хуан ошибается и получает 2 место, 8 очков. Если сравнивать сравнимое, а если как ты то тот же ГП Китая, 0 очков. Все ровно

Китай 2я гонка после того как Титул уже лежал в кармене , и 3я с КК . так что просто расслабуха .

Пока Монт маладэц, да... Посмотрим, что покажет квала и гонка. <_<

Китай 2я гонка после того как Титул уже лежал в кармене , и 3я с КК . так что просто расслабуха .

Австралия этого года. Титул уже в кармане Рено? Расслабуха?

Австралия этого года. Титул уже в кармане Рено? Расслабуха?

Слушайте, ну как же вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё, слепые что ли?!!!!! Не можете вылет от обычного заезда на поребрик отличить? А то, что на нём кочка была - не виноват Монтоя. Ну не он трассу готовит!!!

Но нет... Он же не может ошибаться... Райконен может, а Монтоя - нет. У Райконена есть ВСЕГДА "объективные отмазки", а у Монтои - никогда.

пацан , а ты хоть когда-нибудь толком то что-нибудь делал , как только предков доить ?

Ошибка , но если б не кочка , то потеря пары десятых . всё бывает и 85 Побед - подтверждают

Не понимаешь в Ф-1, так помалкивал бы .

Во!... Золотые слова!

Чё, слепые что ли?!!!!! Не можете вылет от обычного заезда на поребрик отличить?

Ну скажем так, что это был отнюдь не "заезд на поребрик", а полноценная "прогулка по травке", но да, верно то, что если б не было кочки, то поехал бы дальше нормально.

Другое дело - чего его "на травку" потянуло? :)

а полноценная "прогулка по травке",

Вообще-то, "полноценная" - это когда всеми колёсами по траве...

Вообще-то, "полноценная" - это когда всеми колёсами по траве...

Ладно, согласен, правые колёса остались практически на трассе. B)

P.S. А вообще, чессказать, это пропесочивание Монта уже утомило. Чего-нить интересного пообсуждали бы что ли. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...