Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А Кими стал чемпионом?..

нет, но он расположен двумя строчками выше монтои... ;)

Поделиться этим сообщением

Цитата(CroSS @ 08.05.2006, 17:26)

а по-моему, Кими сделал все, что мог....

Цитата(A.C. @ 08.05.2006, 17:27)

Вот и я про то же.

Мадам, иногда я Вас не понимаю. Загадочная Вы какая-то Еще 10 минут назад Вы сказали, что Кими провел очередную "бесцветную" гонку. Теперь же Вы соглашаетесь, что он сделал все, что мог

А что одно другому мешает?

А Кими стал чемпионом?..

А Монт хоть раз стал вице-чемпионом?

Ну зальют ему меньше топлива, а потом он как нарочно провалит квалу и в итоге ни бензовоза не будет, ни приличной позиции на старте. Маки с Монтом уже все тактики пробовали.

Вот пускай зальют - тогда и посмотрим. В прошлом году у него всё весьма неплохо с такой тактикой получалось...

Для всех болелов Монта:

z007.jpg

Эх, видать Уитмарш привел Монту веские доводы чтобы тот перестал выносить на общественный суд косяки команды в тактике, технике, в Кими опять же. Иначе, сейчас бы все новостные заголовки начинались бы с его имени.

Теперь же:

Кими:

"Я смог обогнать Рубенса Баррикелло на старте гонки, но, к сожалению, Дженсон Баттон сумел проскользнуть передо мной в первом повороте. На четвертом круге мне удалось обогнать его перед шиканой. Несмотря на это, и мои атаки в течение всей гонки, я не смог попасть на подиум.

Нельзя сказать, что я был полностью доволен сегодня своим болидом, однако мы стали ближе к лидерам, и это является определенным улучшением. Сейчас нам необходимо продолжать усердно трудиться перед следующей гонкой в Барселоне».

Кими говорит что недоволен машиной.

Монт:

«Эту гонку я не могу назвать удачной для меня. Мне не удался отличный старт, и я потерял несколько мест перед входом в первый поворот. После этого я постоянно сражался за попадание в очковую зону в трафике, хотя мне надо было совершать чистые круги для того, чтобы извлечь преимущество из того, что я шел с гораздо большим количеством топлива, чем мои ближайшие конкуренты. К сожалению, за 6 кругов до окончания гонки мой двигатель вышел из строя, и я не смог набрать очки».

Монт не говорит НИЧЕГО. "Что случилось с Вашим мотором" - "Он сгорел..." (с) В.В.Путин

Может на него у Денниса компромат завелся ?

Монтойя нестабилен в гонках, на него сложно рассчитывать. Тактика 2-3 - 3-х питов хороша, ему иногда удавалось её реализовать. Но часто и не удавалось.

Вот пускай зальют - тогда и посмотрим. В прошлом году у него всё весьма неплохо с такой тактикой получалось...

То получалось, то не получалось. Не раз бывало, что Кими с большей загрузкой умудрялся объезжать Монта в квале. Наверное поэтому в Маке и решили, что пусть лучше сразу топлива много будет, чтоб не было обидно, если в квале начудит. Не нужно думать, что в команде дураки сидят, а мы тут такие умные, всё гораздо лучше видим. Да и сам Монт много разного говорил, но тактику, кажется, ни разу не критиковал. Не знаю, может, потому что он и сам участие в ее разработке принимает...

Монт не говорит НИЧЕГО. "Что случилось с Вашим мотором" - "Он сгорел..." (с) В.В.Путин

Может на него у Денниса компромат завелся ?

Ага, Рон поставил скрытую камеру в туалете Монта и грозится выложить видео в интернет. :lol:

Ага, Рон поставил скрытую камеру в туалете Монта и грозится выложить видео в интернет.

А что там такого ужасного может произойти?

Не нужно думать, что в команде дураки сидят, а мы тут такие умные, всё гораздо лучше видим.

Я не это хотел сказать....

Вообще, Монт может помалкивать просто потому что менеджер ему объяснил: будешь продолжать болтать - и тебя даже в какой-нибудь Супер Агури в следующем году не возьмут. Скандалисты никому не нужны. А Монт уже успел поскандалить в обоих командах, в которых выступал. А это - явное свидетельство в пользу того, что причина не в командах, а в характере пилота.

А это - явное свидетельство в пользу того, что причина не в командах, а в характере пилота.

Вот только непонятно, причём тут мастерство и настройка болида....

Ага, Рон поставил скрытую камеру в туалете Монта и грозится выложить видео в интернет. :lol:

Я забыл там смайл поставить :)

Насколько я знаю, урегулированием Монта занимался Мартин Уитмарш после ГП Австралии, когда Хуан излил душу журналистам насчет того как он постоял в очереди на пите, ну и по Кими прошелся за компанию. А Уитмарш - не менеджер а администратор в Маках.

Хотя и менеджер мог повлиять, правильно ты говоришь. Кому нужны скандалисты ?

Кому нужны скандалисты ?

Тому, для кого на первом месте талант пилота. Кстати, что-то не помню, чтобы Фрэнк Уильямс говорил перед уходом Монтои, что он ему не нужен....

Тому, для кого на первом месте талант пилота.

А что, любой скандалист - талантливый пилот? :D

А Монт за последние полтора года очень сильно испортил себе репутацию, как гонщика.

Тому, для кого на первом месте талант пилота. Кстати, что-то не помню, чтобы Фрэнк Уильямс говорил перед уходом Монтои, что он ему не нужен....

Он говорил, что надеется на возвращение Монти в будущем

Фрэнк все делает молча ;)

Ну ты бы на месте босса команды терпел бы если бы после каждой неудачи ты с утра за чашкой кофе в газете читал что про тебя наговорил пилот, который работает в твоей команде и получает твои деньги ?

Я-нет.

А что, любой скандалист - талантливый пилот? :D

А Монт за последние полтора года очень сильно испортил себе репутацию, как гонщика.

Нет. Но вернее другое: талантливый пилот - скандалист. Вернее и скандалист тоже

Звезды они такие, со сложным характером.

Нет. Но вернее другое: талантливый пилот - скандалист. Вернее и скандалист тоже

Звезды они такие, со сложным характером.

Тогда почему Шумахер в прошлом году не скандалил? Почему Кими не скандалит, хотя проблем у него по вине команды было великое множество? Что, таланта не хватает для того, чтобы скандал устроить? Или это все-таки Монт о себе более высокого мнения, чем это есть на самом деле, вот и скандалит?

просто как-то получается, что у Монти гонки ярче. при этом ярче не значит, что лучше. Кими-то гонку действительно бесцветно провел, хотя вряд ли мог на что-то большее расчитывать. если сравнивать Имолу в исполнении Кими и вчерашнюю гонку в исполнении Монти, то Монти более активен был, хоть и место хуже было.

сравнивать кто лучше гонку провел - сложно, но вот ярче она была у Монта. просто бесцветно - не означает плохо.

Ну например езду Монти в Имоле Рон Денис назвал скучной. Все относительно

Тогда почему Шумахер в прошлом году не скандалил? Почему Кими не скандалит, хотя проблем у него по вине команды было великое множество? Что, таланта не хватает для того, чтобы скандал устроить? Или это все-таки Монт о себе более высокого мнения, чем это есть на самом деле, вот и скандалит?

Да что ты к Монту привязался, дался он тебе, просто блин навязчивая идея - Монт корень всех бед Маков.

И Шумахер скандалил, и Кими и Сенна и Прост и Барикелло, и Алези, и Бергер.

Гонзо, честно слово, ты уже как Доренко: Вчера в Урюпинске изнасиловали женщину, казалось бы причем здесь Лужков?

2 Ден: 5 балов

Монтоя - это Монтоя.... я склонен уверждать, что в его проблемах виновата вся команда и отдельные ее руководители в большей мере. Предстоит серьезная работа.. собственно все..

Да что ты к Монту привязался, дался он тебе, просто блин навязчивая идея - Монт корень всех бед Маков.

Название топика прочитай. О ком мы тут должны разговаривать?

Монт - причина проигрыша Кубка Конструкторов командой МакЛарен в прошлом году.

И Шумахер скандалил, и Кими и Сенна и Прост и Барикелло, и Алези, и Бергер.

Ну вот, Остапа понесло... ;)

Как Шумахер скандалил в прошлом году? Как Кими скандалил? Видимо, очень тихо, раз я такого не заметил?

Название топика прочитай. О ком мы тут должны разговаривать?

Монт - причина проигрыша Кубка Конструкторов командой МакЛарен в прошлом году.

Ему теперь из-за этого повесится или застрелится?????Нашли козла отпущения.

Кого потом будем винить?? Хамильтона? Он новичок, чего с него взять.

Бедный Федя Алонсо, его в следущем году порвут на тряпки за все беды Маков.

Ему теперь из-за этого повесится или застрелится?????Нашли козла отпущения.

Кого потом будем винить?? Хамильтона? Он новичок, чего с него взять.

Вот именно, что новичок и ему, если что, - простительно. А Монт - не новичок. Его взяли на замену Култхарду, потому что по вине Дэвида команда проиграла КК в 2003-м. Поменяли шило на мыло.

Вот именно, что новичок и ему, если что, - простительно. А Монт - не новичок. Его взяли на замену Култхарду, потому что по вине Дэвида команда проиграла КК в 2003-м. Поменяли шило на мыло.

Ну-ну. Давайте во всем Монта обвиним и выгоним. Так жить проще. Попомни мои слова - когда через год Маки облажаются(так и будет - потеря спецов уже сейчас ощущается) - здесь на форуме будут клясть другого человека. Гораздо проще обвинить того, кого терпеть не можешь.

А Култ кстати в Ред Булее в прошлом сезоне раскрылся с стал стержнем этой команды. Очень надеюсь что у Ред Булла все получится и в следущем сезоне Култи объедет Маков и покажет Рону язык.

Поменяли шило на мыло.

Значит Рон - дурак, раз в кадрах не умеет разбиратся. Так что не факт, что приглашение Алонсо оправдает его и болельщиков надежды.

Ну-ну. Давайте во всем Монта обвиним и выгоним. Так жить проще. Попомни мои слова - когда через год Маки облажаются(так и будет - потеря спецов уже сейчас ощущается) - здесь на форуме будут клясть другого человека. Гораздо проще обвинить того, кого терпеть не можешь.

Жана Тодта? :lol:

Мое отношение к Монту сформировалось в период его выступлений в Маке и целиком базируется на этих выступлениях. В конце 2004-го я был очень рад приходу Монта в команду, потому что думал, что теперь-то уж ситуация 2003-го года не повторится и КК команда возьмет, если такая возможность предоставится. Как я ошибался...

А Култ кстати в Ред Булее в прошлом сезоне раскрылся с стал стержнем этой команды. Очень надеюсь что у Ред Булла все получится и в следущем сезоне Култи объедет Маков и покажет Рону язык.

Култ "раскрылся" на фоне новичков. Посади туда пилота уровня Кими или Алонсо - и Култ "закроется". Не зря даже сам Матешиц, допуская возможность заключения контракта с Монтом, отмечал, что в группу лучших пилотов тот не входит.

Значит Рон - дурак, раз в кадрах не умеет разбиратся. Так что не факт, что приглашение Алонсо оправдает его и болельщиков надежды.

Все иногда допускают ошибки. Что, все - дураки?

Алонсо - чемпион, а это уже что-то значит. А Монт даже вице-чемпионом не разу стать не смог, хотя машины позволяли. Да и с кем его можно было сравнить из лучших пилотов? Вот и получилось, что сравнение пошло уже после заключения контракта, в МакЛарене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...