Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я не знаю ни одного болелу ХПМ, который оправдывал бы Палыча в этой ситуации.

Оценивать эту ситуацию не могу - не видел, да и не собираюсь, но после того, как ХПМ отправил Росберга в стенку в Канаде-2006, его многие оправдывали.

Да и в США-2006 у них Кими виноват во всём был.

Поделиться этим сообщением

Оценивать эту ситуацию не могу - не видел

А где то на предыдущей странице выкладывал ссылку на видео - посмотри, если интересно. ;)

http://youtube.com/watch?v=XyXhhPP71Es

Оценивать эту ситуацию не могу - не видел

поиграем? игра называется Как Выдёргивать Слова Из Контекста И Остаться Белым И Пушистым:

задание первое:

1. О чём шла Речь

2. На кой чёрт я всунулся, ибо понятно, что ничего, кроме как карьеры Шумахера - и то не факт - я ни хрена не знаю

3. Я всегда готов лечь костьми ради того, за кого я болею, поскольку я болею за того, кто уже на пенсии, но всегда готов порвать любого, так как "дурак красному рад" - а я рад, потому что все остальные идиоты.

4. А вот Михаэль вернётся и всех победит, а если не вернётся, то на фиг нам вся эта статистика, поскольку Михаэль её победил, как Зигфрид дракона. Как звали дракона?

5. Die if you want to, you innocent puppet ( назвовите прозведение и автора )

6. Опрос можно закрыть, поскольку никто не ответит

Дружище, у меня как раз идолов нет, и я не хожу в темы типа Чемпион Навсегда, чтобы что-то кому-то доказывать. Я просто не терплю самовлюблённости, упоённого самолюбования, беззаветного чувства вседозволенности, бесконечного переиначивания тех либо иных событий и просто откровенного хамства. Все эти черты присущи как Шумахеру-старшему, так и подавляющему большинству его поклонников. Мне они по барабану, в-общем-то, но их же постоянно тянет доказывать, что всё дерьмо, кроме пчёл. С какой стати я должен это терпеть? Нападки на Монтойю после того, как и он, и Барон ваш ненаглядный уже НЕ УЧАСТВУЮТ в данном чемпионате навевают мысль о как минимум амбулаторном лечении в соответствующих заведениях.

PS: послать бы вас всех в игнор, да молодёжь жалко - ведь и вправду сделаете икону не там, где надо

поиграем? игра называется Как Выдёргивать Слова Из Контекста И Остаться Белым И Пушистым:

задание первое:

1. О чём шла Речь

2. На кой чёрт я всунулся, ибо понятно, что ничего, кроме как карьеры Шумахера - и то не факт - я ни хрена не знаю

3. Я всегда готов лечь костьми ради того, за кого я болею, поскольку я болею за того, кто уже на пенсии, но всегда готов порвать любого, так как "дурак красному рад" - а я рад, потому что все остальные идиоты.

4. А вот Михаэль вернётся и всех победит, а если не вернётся, то на фиг нам вся эта статистика, поскольку Михаэль её победил, как Зигфрид дракона. Как звали дракона?

5. Die if you want to, you innocent puppet ( назвовите прозведение и автора )

6. Опрос можно закрыть, поскольку никто не ответит

Я плакалъ.

Я плакалъ.

да ладно. Пункт 5 - что это?

да ладно. Пункт 5 - что это?

Это попытка изобразить из Монтойи Христа. Абсолютно лишенная "упоённого самолюбования", надо заметить.

Это попытка изобразить из Монтойи Христа. Абсолютно лишенная "упоённого самолюбования", надо заметить.

Вот уж Монтойя тут не при чём. Откуда цитата?

Вот уж Монтойя тут не при чём. Откуда цитата?

Иисус Христос-суперзвезда, а гугл рулит.

Иисус Христос-суперзвезда, а гугл рулит.

Не знаю, при чём тут Google. Авторы не названы. Я уж не говорю про персонажей...

Господа, прекратите пожалуйста выяснять отношения, для этого личка есть, а тема про Монта!

Винс, никто из Монта не делает икону, и его ошибки (как в Дайтоне например) всегда признаются его болельщиками.

Да и в США-2006 у них Кими виноват во всём был.

Кстати говоря, лично мне тот эпизод до сих пор видится очень спорным. В отличии от той же Дайтоны, например. Хотя разводить эту бодягу по новой не хотелось бы.

Спроси Багуслава. Это ему захотелось приплести Шумахера, причём извратив факт на вымысел.

Спроси Багуслава. Это ему захотелось приплести Шумахера, причём извратив факт на вымысел.

Ты всерьёз думаешь, что никто другой не может выдёргивать строчки? Попробуем, красавчик? Пиши побольше, ссылки необязательны. Lies didn't help anyone.

Черт, по моему нас ждет не только отмена квалы :(

A strong storm system will bring heavy rain, heavy snow, and strong gusty winds to much of California this weekend.

Черт, по моему нас ждет не только отмена квалы :(

Очень жаль. В кой то век в понедельник выходной, можно было "спокойно" поболеть, а тут такое... Похоже погода тоже против нас ))

Винс, никто из Монта не делает икону, и его ошибки (как в Дайтоне например) всегда признаются его болельщиками.
Да-а? А может, ты еще и номера постов покажешь в этой теме?

Что-то я не заметил - плохо искал?

Да-а? А может, ты еще и номера постов покажешь в этой теме?

Что-то я не заметил - плохо искал?

:blink:

Да, ты плохо искал. Ищи по новой и воздастся тебе..

Из-за непрекращающегося проливного дождя старт гонки NASCAR Sprint Cup в Калифорнии может быть перенесен на завтра.

Вот уже третий день погода в Калифорнии не радует болельщиков автогонок. В пятницу из-за дождя организаторы отменили сессию свободных заездов и квалификацию. Вчера днем погода немного улучшилась, гонщики вышли на трассу, чтобы провести подготовку к старту в рамках практики, однако вскоре сессия была остановлена - зловещие тучи затянули небо и над овалом вновь пошел дождь. В субботу, то есть вчера, планировалось проведение гонки Nationwide Series, однако ее перенесли на воскресенье. Если погода позволит, старт гонки второй лиги NASCAR будет дан через час после финиша 500-мильного этапа Sprint Cup.

Пока же картина на трассе не очень веселая. В Калифорнии дождь...

:unsure:

Это почерк Монти... Может это излишняя латиноамериканская горячность, но за это он мне нравился всегда и сейчас нравится...=)

Лично я бы эту Дайтону особо не запомнила, если б не инцидент с ХПМ...=))

Это почерк Монти... Может это излишняя латиноамериканская горячность, но за это он мне нравился всегда и сейчас нравится...=)

Лично я бы эту Дайтону особо не запомнила, если б не инцидент с ХПМ...=))

Горячность Мони осталась далеко в прошлом, имхо, это сток-кары, здесь контакты неизбежны и обусловлены самим форматом состязания.

Приветствуем новичка! B)

Горячность Мони осталась далеко в прошлом, имхо, это сток-кары, здесь контакты неизбежны и обусловлены самим форматом состязания.

Приветствуем новичка! B)

Контакты контактам рознь... Можно попасть под чью-то горячую руку, а можно лезть на рожон, выворачивая руль вправо...=)))

Да и после последней Дайтоны я начинаю сомневаться в неизбежности столкновений... :blink:

А вообще, ХПМ - удивительный гонщик, потому что практически никто не оставляющий равнодушным... его либо любят, либо ненавидят...

Я вот скучаю по пламенно-ледяному Маку образца 2005 года...

Я вот скучаю по пламенно-ледяному Маку образца 2005 года...

А я по Williams 2003

Монт, вроде как, 20-м финишировал

никак до десятки не доберется :(

А я по Williams 2003

Вилльямс - любой сезон..

Монт, вроде как, 20-м финишировал

никак до десятки не доберется :(

Неожиданно хорошо вопреки всем прогнозам проводил гонку в Фонтане, но вот что случилось после последнего пита пока не понятно. :unsure: Скоро все узнаем. Наверное опять "что-то с поворачиваемостью".. ;) Засранец.

Одно "тешит" - лучший из ЧГР.

Франкитти - 32, Соренсон - 37

ЗЫ.

Хотя по сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. В том году он в Фонтане вообще не ехал, а тут провел гонку в целом очень достойно, за исключением последнего отрезка.

Ждем Вегас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...