Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Менее круто, чем Ле Ман. Может быть потому, что Дайтона в Америке, а американский автоспорт хуже котируется, чем европейский.

Где котируется? На бирже?

Поделиться этим сообщением

да ладно, ведь смогли подготовится к Инди.. Нужно рвать их всех там , Хуану и это по силам ;) с таким же напором ближайшие гонки и "младший" за бортом окажется. Вот тогда и посмотрим чего Гордон стоит :)

А чего тут на Гордона смотреть? Не было бы Чейза,он бы был в этом году 5-ти кратным.А у Монти только что остался призрачный шанс в Чейз попасть.

Ну например ИРЛ и Чампкар американцы сдали. Так что и Наскар рано или поздно падет.

Куда?!

Нее.. После Титула WRC ему уже будет пора возратиться в Ф1 и сделать то что давно не сделал! Я так хочу посмотреть, как он будет в Сильвере стартовать 3им и обгонит в первой S-ке Райка и Фонца :D:p

Комедийная Фантастика ...

А чего тут на Гордона смотреть? Не было бы Чейза,он бы был в этом году 5-ти кратным.А у Монти только что остался призрачный шанс в Чейз попасть.

Чего смотреть говоришь? Я бы посмотрел на него, дебютируй он в какой-то серии оупен, что является "в высшей степени профессиональной и спортивной".. И как бы четырехкратные гранды этой самой серии с уважением и страхом относились к нему... Такое удавалось только Монтое. Так что не надо говорить про призрачные шансы на Чейз, т.к. у колумбийца реальные шансы на титул в этом сезоне есть, как и в каждом следующим с его участием, в отличии от некоторых серий, в силу неравенства техники и политических манипуляций, склок и скандалов.

...у колумбийца реальные шансы на титул в этом сезоне есть....

Скажем так: после гонки в Поконо этот вопрос ИМХО закрыт...

Чего смотреть говоришь? Я бы посмотрел на него, дебютируй он в какой-то серии оупен, что является "в высшей степени профессиональной и спортивной".. И как бы четырехкратные гранды этой самой серии с уважением и страхом относились к нему... Такое удавалось только Монтое. Так что не надо говорить про призрачные шансы на Чейз, т.к. у колумбийца реальные шансы на титул в этом сезоне есть, как и в каждом следующим с его участием, в отличии от некоторых серий, в силу неравенства техники и политических манипуляций, склок и скандалов.

А если у бабушки вырастет... Посмотришь,если Гордон пойдёт.Только таких случаев ещё не было,чтобы из НАСКАРа уходили в оупены.Там и там гонялись многие,это было.

Про "реальные шансы на титул" было забавно почитать.Смотри внимательно НАСКАР и слушай Фёдора,может быть тогда что-нибудь и поймёшь.Успехов тебе в этом!

Скажем так: после гонки в Поконо этот вопрос ИМХО закрыт...

Спасибо,Мухомор,что поддержал.Нужно же быть реалистом.

Спасибо,Мухомор,что поддержал.Нужно же быть реалистом.

Рад тебя видеть ;):)

Рад тебя видеть ;):)

Я тебя тоже! Ну,что,успехов в Глене? Самый реальный шанс в этом году на ещё одну победу.

Ну,что,успехов в Глене? Самый реальный шанс в этом году на ещё одну победу.

мне кажеться или у бабушки действительно начинает что-то расти? (это я про чемпионство)

мне кажеться или у бабушки действительно начинает что-то расти? (это я про чемпионство)

Даже если Монти и выиграет одну гонку,то это особо не повлияет на его попадание в Чейс.Я же говорю - смотри НАСКАР,слушай Фёдора.Он прекрасно обо всём рассказывает.И про Чейс,кстати,тоже.А вот здесь ты можешь посмотреть,где находится Монтойя и прикинуть его шансы занять 12-е место - www.nascar.com

Я тебя тоже! Ну,что,успехов в Глене? Самый реальный шанс в этом году на ещё одну победу.

Я уж скоро неделя как со скрещенными пальцами хожу :) Уже даже тяжеловато :D

Скоро все решится...

...слушай Фёдора.Он прекрасно обо всём рассказывает...

Кстати да. Просто молодец. ИМХО самый толковый из автоспортивных комментаторов (по крайней мере, которых я слышал). Выдает огромное кол-во полезной информации и при этом очень хорошо следит за тем что происходит в данный момент. ЗачОт ему.

А второй чел, который вместе с ним комментирует, постоянно выдает инфу "специально для болел ХПМ" :D За что ему тоже отдельное спасибо! :D

А вот что по этому поводу думает сам ХПМ:

«Будем реалистами, единственный шанс туда попасть – поймать фортуну за хвост, и быть в ближайших гонках в ТОП-5, по меньшей мере. Думаю, это зависит уже не совсем от меня, попадем ли мы в Чейс или нет. Реально, это очень сложно сделать».

ИМХО стоит наконец понять, что там где сейчас выступает ХПМ лохов и случайных людей нет ;) И учитывая, что Палыч сейчас в своих выступлениях вплотную приблизился к первой десятке, надо понимать, что сейчас ему вообще приходится иметь дело с лучшими из лучших. Да еще и умудренных огромным опытом. Да еще и на отличных машинах.....

Кстати да. Просто молодец. ИМХО самый толковый из автоспортивных комментаторов (по крайней мере, которых я слышал). Выдает огромное кол-во полезной информации и при этом очень хорошо следит за тем что происходит в данный момент. ЗачОт ему.

А второй чел, который вместе с ним комментирует, постоянно выдает инфу "специально для болел ХПМ" :D За что ему тоже отдельное спасибо! :D

Приятно это читать.Я очень рад.

Я же говорю - смотри НАСКАР,слушай Фёдора.Он прекрасно обо всём рассказывает.И про Чейс,кстати,тоже.

НЕТ у меня возможности - в Украине не транслируют, а ставить тарелку только под это считаю нецелесооброазным: можно ведь и на сайте почитать, и от себя написать.

А вот здесь ты можешь посмотреть,где находится Монтойя и прикинуть его шансы занять 12-е место - www.nascar.com

кстати говоря, только что узнал о том, что номер Монтои аналогичен номеру на машине Гордона, никогда бы не подумал, если бы не считал Хуана претендентом на победу в чемпионате этого года, что это случайное стечение обстоятельств, так что пожелаем ему удачи, пусть обязательно порадует нас всех ;)

Даже если Монти и выиграет одну гонку,то это особо не повлияет на его попадание в Чейс.

267 очков еще можно ликвидировать B)

Races Wins Top 5 Top 10 Avg. Finish

Road Course 1 1 1 1,0

P.S. так или иначе желаю удачи ;)

Извини,не знал,что ты лишён возможности смотреть 7 ТВ.

267 очков - это пропасть.Тем более в борьбе с Джуниором и Куртом Бушем.

А вот титул "Лучший новичок сезона" у Монтойи практически уже в кармане.Что уже само по себе и не так уж плохо.

Я тоже ему желаю удачи и успехов в учёбе и адаптации!

Монт молодец. Без него в Ф1 пусто как и без Миши.

Монт молодец. Без него в Ф1 пусто как и без Миши.

Её проблемы.Зато есть о чём поговорить.Кто у кого ... Кто кого ...

Закончилась квалификация перед гонкой Busch Series в Уоткинс-Глен. Курт Буш показал лучшее время и будет стартовать с поула.

Хуан-Пабло Монтойя занял второе место, во второй раз в этом сезоне оставшись в одном шаге от поула. Следом за ним в гонку уйдут Райан Ньюман и Робби Гордон. Скотт Пруэтт квалифицировался на пятой позиции.

В сессии принял участие 41 гонщик. Все они выйдут на старт гонки, который намечен на 22:30 по киевскому и минскому и 23:30 по московскому времени.

Моня монстр. :p

эх попал моня в буше в аварию, и в некстеле стартовать из-за дождя 18-м будет

Надеюсь, в следующем сезоне Монти попадет в чейз. :)

Э народ, а чем вчера кончилась дорожная гонка НАСКАР? В Лагуна-Секе кажеться? не досмотрел

Э народ, а чем вчера кончилась дорожная гонка НАСКАР? В Лагуна-Секе кажеться? не досмотрел

В Уоткенс-Глене. ХПМ сошел и полез драться :D

Не, В Глене. Монти толкнули(Труекс) и он вылетел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...