Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вильнёва направили в более слабую серию , но ии там скорей не светит , но шансов больше

За то какой пиар будет! Гонщики Ф-1 бегут на овалы!

Поделиться этим сообщением

Цитата(kup @ 9.1.2006, 15:55)

Из действующих пилотов (2006) у Монтои всреднем (!) были самые сильные партнеры.

Кулхарда и Барика я исключил так как они всего на 2-3 года моложе М-Шума.

Монтое (1975 г/р) может быть так же тяжело в отношении МШ (69 гр) и молодых пилотов,

как Алези (64 гр) и Хиллу (60 гр) было тяжело в отношении Сенны (60 гр).

Алези, имхо был более талантлив чем Хилл, однако прогадал с командой.

Хилл тоже мог победить тока в Спа-98, будь он вне Вильямса.

С Хиллом и Алези сравнения приблизительные. Согласен. Уж лучше тогда Бергер подойдет (победы).

А слова про "сложное" положение Монтои так же верны для Ральфа, Физико, Трулли.

Все таки у Алонсо 12 лет разницы с МШ, ему легче в перспективе.

Видимо Монтоя реально понял/почувствовал что его шансы на титул в Ф-1 уже меньше 50% ... и ушёл.

жаль

отличный пилот, его будет нехватать ф-1

Прикалываешься?!

Не поможет . :o:lol:

А куда им деваться?

Формулы нынче не популярны в Америке...

Вот и будут наши робяты осваивать танки овальные...

Никогда не понимал гонки этих гробов..

Формулы нынче не популярны в Америке...

Ну почему же, ведь контракт с Индианаполисом продлили на 5 лет, несмотря на прошлогодний облом. ;)

Другой вопрос, что в Америке всегда были более популярны кольцевые паровозики, ну это уже вопрос раскрученности.

Ну почему же, ведь контракт с Индианаполисом продлили на 5 лет, несмотря на прошлогодний облом. ;)

Другой вопрос, что в Америке всегда были более популярны кольцевые паровозики, ну это уже вопрос раскрученности.

во-во...

а в европе популярны формульные паровозикик...

слава нашим поездатым поездам!

Подписан договор на год. И все.

Кольцевые паровозики не могут быть популярны тут. Популярен кольцевой экшн.

В том числе оваловый (часный случай кольца). А также дрэг, который ни кольцевой и ни паравозик.

а можно понять смысл "паровозика" ?

может каждый о разному понимает?

а можно понять смысл "паровозика" ?

может каждый о разному понимает?

не знаю..

паровозик это как во франции например в 2002 кажца - один обгон в исполнении Ирвайна и все... несчитая круговых..

Народ, просветите незнайку. Наскар - это исключительно овалы?

Народ, просветите незнайку. Наскар - это исключительно овалы?

Пару-тройку лет назад в календарь NASCAR были включены гонки на road-course автодромах "Watkins Glen International" в не чуждом для Ф1 Уоткинс Глене и на "Infineon Raceway" в калифорнийской Сономе. Потом тому же примеру последовали и в IRL, разбавив овальный чемпионат теми же Уоткинсом и Инфинеоном, да уличной гонкой в Сент-Питерсберге. И сразу выяснилось, что действительно не все мастера овалов умеют столь же классно "поворачивать направо" :D (ярчайший пример - Сэм Хорниш-младший)

Пару-тройку лет назад в календарь NASCAR были включены гонки на road-course автодромах "Watkins Glen International" в не чуждом для Ф1 Уоткинс Глене и на "Infineon Raceway" в калифорнийской Сономе. Потом тому же примеру последовали и в IRL, разбавив овальный чемпионат теми же Уоткинсом и Инфинеоном, да уличной гонкой в Сент-Питерсберге. И сразу выяснилось, что действительно не все мастера овалов умеют столь же классно "поворачивать направо" :D (ярчайший пример - Сэм Хорниш-младший)

Может мой пример некорректен - но попробовав Наскар на компе я ваще не понял - ка этими гробами можно рулить?! Они и на овале то неуправляемы!

Может мой пример некорректен - но попробовав Наскар на компе я ваще не понял - ка этими гробами можно рулить?! Они и на овале то неуправляемы!

Сорри за офф-топ, но на компе ими управлять-то как раз можно. По крайней мере в симуляторе от Electronic Arts пару лет назад мне удавалось B)

А вот что на самом деле - можно судить только тем, кто попробовал в реальности.

Сорри за офф-топ, но на компе ими управлять-то как раз можно. По крайней мере в симуляторе от Electronic Arts пару лет назад мне удавалось B)

А вот что на самом деле - можно судить только тем, кто попробовал в реальности.

Молодец! А я вот так и не смог - у мя Наскар 4 вроде Сиерровский - утюги-утюгами - после формулы - бред какой-то

Монтоя был, есть и будет есть...

Ясен пень, он наверное с ребёном посмотрел мультфильм Тачки и с женой Дни грома :) Вот и проникся :)

Лучше б "Гран При" посмотрел. :)

и что?

Американский талант. Ему из Америки вообще выезжать не нужно было B)

Гость Davhard
Американский талант. Ему из Америки вообще выезжать не нужно было B)

теперь сюда прибежал провоцировать? :blink:

смотри,получишь свою пайку... ;)

Такие герои формуле 1 больше не нужны...

Гость yernar

А на мой взгляд Монти очень хороший гонщик! Он не среднячек он потенциальный лидер! Ему не дали реализоваться! Он ушел от Сэра Френка из-за его характера пришел в МакЛарен в надежде получить титул здесь но что он увидел команда работает на Кими и только на Кими а Монти к сожелению был тест-пилотом в гонке! А жаль такую карьеру парню сломали! Да он позволял себе острые высказывания в адрес Макларена в целом и Рона в частности но люди знавшие его уверяли (ну так в прессе написано) что он не станет просто так говорить значит в команде и впрямь работают на Кими! Эх хороший гонщик! Я б на его месте закинул бы предложения в Рено там Тойоту Рэд Булл или на край в Хонду с БМВ! Но выбор его и ушел он с поднетой гордо головой!

А на мой взгляд Монти очень хороший гонщик! Он не среднячек он потенциальный лидер! Ему не дали реализоваться!

Согласен, Монтойя один из немногих пилотов - способных стать чемпионом ...

Эх хороший гонщик! Я б на его месте закинул бы предложения в Рено там Тойоту Рэд Булл или на край в Хонду с БМВ! Но выбор его и ушел он с поднетой гордо головой!

Уход из Ф1 ИМХО сыграло его самолюбие ... потому он не вернется ... а жаль ... :(

Согласен, Монтойя один из немногих пилотов - способных стать чемпионом ...

Неа, стабильности не хватало

..Ему не дали реализоваться! ..Монти к сожелению был тест-пилотом в гонке! А жаль такую карьеру парню сломали! ..Но выбор его и ушел он с поднетой гордо головой!

..старая песня. Не дали ему нормально кататься.. не дали.. Гнобили бедного парня атмосферой в команде.. Про деньги-то уж и разговора-то нет.. Гайки ему не докручивали.. Просил он слёзно кровопийцу Рона с Хаугом – пусть болид под вашего финчега разработан – позвольте хоть его настроить нормально.. Ан нет.. Вынуждали с трассы вылетать.. разворачиваться на ровном месте.. в болиды другие даже влетать жизнью рискуя..

И тебе правда кажется, что он ушёл сам ? ..достойно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...