Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мне вот, что подумалось: когда пилот уходит из топ-команды в середняки, это есть закат карьеры в Ф1.

А как называется то, что случилось с Моней?

Поделиться этим сообщением

Мне вот, что подумалось: когда пилот уходит из топ-команды в середняки, это есть закат карьеры в Ф1.

Бегство <_<

Это не шаг назад, это - шаг в сторону, прости за банальность.

Это не шаг назад, это - шаг в сторону, прости за банальность.

Попросту говоря - отступничество...

Почему отступничество? Не захотел он выступать не за топ-команду и все. Команда Ганасси тож не самая сильная в Наскаре, но там и условия другие, и сама команда на подъеме - Мирз недавно выиграл гонку серии Буш, да и Стремм вроде в Кубке пообвыкся.

А переход из Чампкара в Ф-1 получается тоже отступничество??? Или как??

Нет, счет был 212/212, но у Монта было больше побед =7 ;) В Фонтане (500 мильной гонке) последней в чемпинате, Монт вырвал чемпионство за 4 !!! круга до финиша фанатастическим обгоном по внешней !!! Это было что то!!!

К сожалению победа была омрачена гибелью Грега Мура, который разбился в этой гонке :(

Точно, помню помню. Я сидел на лекции по матану, когда мне товарищ прислал записочку, что Монти чемпион, а Мур погиб

Менеджер-то нормальный, проблема с пилотом. Зачем Хуану вообще нужен менеджер, если он всё равно не дает ему работать и о контрактах договаривается сам, на эмоциях, за несколько минут?

Тебя послушать, так Хуан одна сплошная проблема. Болей ка лучше за свои Маки и не порть своим присутсвием эту ветку, плиз

А переход из Чампкара в Ф-1 получается тоже отступничество??? Или как??

Чампкар вообще-то считается серией несколько более низкого уровня, нежели Ф1...

Чампкар вообще-то считается серией несколько более низкого уровня, нежели Ф1...

до 2001 года Чампкар ничем особо не уступал ф-1, даже местами ее превосходил в плане техники, поэтому его нельзя рассматривать напрямую как ступеньку к ф-1.

Кстати, а почему переход в наиболее драйдерскую и динамичную серию называется отступничеством???

Тема про Хуана.. да.. жалко парень ушёл. В топ-командах-то не захотели ему вроде ничего предложить.. разглядели талант. А сам-то он видимо посчитал недостойным выступать где-то ещё, кроме чудо Наскара. Ну да успехов ему там.. там вроде попроще.. и в обгонах.. да и на ровном месте так просто не развернёшься..

ХарАктерный пилот был, интересный. Правда критиковал всех уж многовато.. Поначалу с Мишей на трассе тягаться пробовал.. потом уж больше с собой. С руководством Вилов, с напарником возня. Руководство Маков, атмосфера в команде и болиды, типа созданные под пилотаж напарника, также не подошли особенно.. Всех Хуан критиковал.. только вот не себя..

Странная конечно у него была в Ф1 карьера. Когда приходил, примерно говорил - не дай Бог больше в Америку.. интересней, чем Ф1 нет в природе.. А когда уходил - типа.. слава Богу вернулся.. Не поймёшь... ;)

Тебя послушать, так Хуан одна сплошная проблема. Болей ка лучше за свои Маки и не порть своим присутсвием эту ветку, плиз

+1

Че-то как Монт ушел так и на форуме мне гораздо скучнее стало...

Че-то как Монт ушел так и на форуме мне гораздо скучнее стало...

а так что... отбиваться от поклонников Маков что ли приходилось :lol:

а так что... отбиваться от поклонников Маков что ли приходилось :lol:

Да нет, просто я болел за Монта, а не за Ф1. А теперь даже поговорить мне не о чем... Все надежды на Физи да на Росберга...

Атеперь даже поговорить мне не о чем...

понятно. А такой вопрос. От многих поклонников (ниц) Монта стал уже слышать, что Наскар интереснее и даже типа круче Ф1.. у тебя то же мнение, что на Ф1 можно забивать, или нет?

понятно. А такой вопрос. От многих поклонников (ниц) Монта стал уже слышать, что Наскар интереснее и даже типа круче Ф1.. у тебя то же мнение, что на Ф1 можно забивать, или нет?

Конечно нет, я ж Наскар не видел ни разу! Да и к Ф1 уже привык.... Как уже сказал, буду наблюдать за Физико и Нико. Но всё равно заметил, что уже не жду Гран При с нетерпением, как когда-то...

Montoya's first test could be at Lakeland: Team owner Chip Ganassi said former Formula One driver and Champ Car champion Juan Pablo Montoya, once he is contractually free, will make one of his first stock car tests at USA Speedway in Lakeland before a scheduled Nextel Cup campaign in 2007. Montoya is under contract with the McLaren F1 team, though he has been replaced as driver. "If he's made available, I'm sure it'll be at Lakeland," Ganassi said. Ganassi said he also expects to see defending Indy Racing League champion Dan Wheldon test a Nextel Cup car after his season ends Sept. 10. "We haven't formally talked about it, but we both know it's coming, so that's good," he said.

http://www.sptimes.com/2006/08/05/Sports/B..._his_cour.shtml

отвечу для других болел Мони:

надо посмотреть несколько гонок и определиться. если окажется не интересно для меня, буду болеть за Моню по таблице :) а в ф1 теперь осталось только прикалываться, болеть вообще ни за кого не охота. посмотрел тут док. фильм имах наскар, сложилось такое мнение:

1. пит-стопы крутые, намного веселее ф1, честно говоря питы ф1 нервно курят :)

2. старт из под пейса - отстой

3. борьба совсем другого типа - нет того что можно назвать бест траком со всеми вытекающими :) надо посмотреть целиком гонку и определиться нравиться или нет.

4. предфинишная борьба лидеров очень хороша.

пока вот такое имхо :) посмотрим как будет.

называется "Заката не получилось..."

McLaren-Mercedes сожалеет о том, что когда-то взяли в команду Хуана Пабло Монтою. Об этом заявил в своем последнем интервью Норберт Хауг: “Мы ждали совсем другого результата, когда переманивали его из Williams два года назад. С точки хрения спортивных достижений, у нас с ним, конечно, были неплохие результаты, но, к сожалению, чаще было наоборот. Нам очень хотелось выиграть Кубок конструкторов в прошлом году, но по его вине мы совершили слишком много необязательных потерь важных очков”.

Несмотря на то, что Рон Деннис пару раз говорил о том, что возвращение колумбийца за руль при некоторых обстоятельствах еще возможно, Хауг полностью опровергает такой вариант развития событий: “В этом нет никакой необходимости”.

так Хауг вообще относится к нему хуже не придумаешь.. И правда в прошлом сезоне Кими рвал через поломки.. как только был момент.. А Хуан реально упустил пару дублей для команды. Хауг прав.

Супер!!! Не успел Монт уйти в НАСКАР, как его болелы уже его идиотом кличут

Смотри живот не надорви от своей б/п очень смешной шутки. Имеется ввиду руководство команды а не пилоты.

Смотри живот не надорви от своей б/п очень смешной шутки. Имеется ввиду руководство команды а не пилоты.

Ааааа, я вкурил тему-ты хочешь побить по нарушениям Дракона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...