Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Маки НЕ виноваты, просто Монт оказался слабее Кими, вот и все, грустного тут ничего не вижу, а перешел в наскар он сам, хотя наверняка место в ф1 было(не в агурях-это не место)

Да я не виню маки! Да, он оказался слабее. Но я про то, как в команде с Мони сбили спесь, гордость, заносчивость, горячность и активность - короче, выхолостили его, и он стал просто немножко неинтересен. Он куда больше был привлекателен, когда швырялся шлемом в стену или порывался поколотить кого-то... В общем, стал он уж слишком шелковым... :(

Поделиться этим сообщением

Мда... Интересно все тут с Монтом заплелось... Но если честно, мне его жаль по-человечески... Сломал его Макларен, как ни прискорбно это признавать... Что-то не так в этом мире - моя любимая команда сломала такого сильного парня как Монт и никак не дает достичь вершины Кимке... :( Грустно...

Гм... странно, а я за него очень рад, хотя ему логичнее было бы уйти к томуже Чипу, но в Индикар. Правда Наскар куда популярнее. А Мак Монта не ломал, просто ф-1 не для Монта, причем чем дальше, тем больше. А вот полный плотной борьбы Наскар - стихия Монта. Так что удачи ему.

Гость Davhard
Маки НЕ виноваты, просто Монт оказался слабее Кими, вот и все, грустного тут ничего не вижу, а перешел в наскар он сам, хотя наверняка место в ф1 было(не в агурях-это не место)

Насчет слабее,конечно,вопрос спорный.

Об этом и так много говорили.

У каждого своя точка зрения.

Мне бы хотелось,чтоб Монт в Бэхах покатал.

Но он ушел,ничего не поделаешь.

Да я не виню маки! Да, он оказался слабее. Но я про то, как в команде с Мони сбили спесь, гордость, заносчивость, горячность и активность - короче, выхолостили его, и он стал просто немножко неинтересен. Он куда больше был привлекателен, когда швырялся шлемом в стену или порывался поколотить кого-то... В общем, стал он уж слишком шелковым... :(

Это входило в цену билета в Мак, об этом все знали давно, так что и тут не о чем сожалеть

Гость Davhard
Гм... странно, а я за него очень рад, хотя ему логичнее было бы уйти к томуже Чипу, но в Индикар. Правда Наскар куда популярнее. А Мак Монта не ломал, просто ф-1 не для Монта, причем чем дальше, тем больше. А вот полный плотной борьбы Наскар - стихия Монта. Так что удачи ему.

Ты наверное забыл,что он творил,когда в Виллах гонял?

Это входило в цену билета в Мак, об этом все знали давно, так что и тут не о чем сожалеть

Мне вот только в этом свете прикольно, как они Алонсо обтешут через год. :)

Мне вот только в этом свете прикольно, как они Алонсо обтешут через год. :)

Его обтесывать не надо-так, чуть-чуть стружку снять(подстричься, бросить привычку махать руками и ..все вроде)

Его обтесывать не надо-так, чуть-чуть стружку снять(подстричься, бросить привычку махать руками и ..все вроде)

Ага, и отучить показывать средний палец, когда кого-то обгоняет на круг или в гонке. :)

Ага, и отучить показывать средний палец, когда кого-то обгоняет на круг или в гонке. :)

Э, что то я такаго не видел, когда было :blink:

Э, что то я такаго не видел, когда было :blink:

Было-было, в прошлом сезоне - сплошь и рядом...;)

Было-было, в прошлом сезоне - сплошь и рядом...;)

Вроде прошлый сезон внимательно смотрел, наверное просто к Алонсо не присматривался очень внимательно <_<

Гость Davhard
Вроде прошлый сезон внимательно смотрел, наверное просто к Алонсо не присматривался очень внимательно <_<

И я такого не припоминаю.

Надо будет записи просмотреть.

Ты наверное забыл,что он творил,когда в Виллах гонял?

Почему забыл?

Творил он многое, но больше в начале карьеры. Затем творить стало сложнее и творчество сошло на нет. Формула-1 по своему характеру не для ХПМ

Кстати когда он гонял в Чампкаре, то очков больше набрал именно на овалах

http://www.youtube.com/watch?v=9fWi8CGGMKQ&NR тут он выступает на каком то американском шоу после канады 2005. Разговор зашел про Наскар и как я понял Монтоя обосрал эти гонки. Забавно

Кстати когда он гонял в Чампкаре, то очков больше набрал именно на овалах

Правда? Не знала...

А ты знаешь значение слова демиург? :)

По-моему его в этой теме в основном макофилы поливали...

Ну , значений много , он похоже берёт даже не философское , а теологическое значение , что взять от шумафоба :o:lol: , сами же его обожествляют , типа от нашего имени и всё хоть как то куснуть хотят .

А так -

БСЭ

Демиург (от греч. demiurgós - мастер, ремесленник, творец),

Очень правильное значение , от изначального его древнегреческого значения - "мастер, ремесленник, творец" . Но ведь их (злыдней) это не устроит , им - теологию подавай , да и ещё поумничать . :o:lol::unsure::lol:

Народ, не надоело еще?

Ушел гонщик, который в сердцах многих оставил след глубже, чем многие пилоты, продолжающие здесь выступать. Он принял новый вызов. Возможно, это попытка вновь найти себя, то чем он завоевал сердца болельшиков. Это не простое дело - вновь доказывать свое мастерство.

А вы, все продолжаете рыться в его грязном белье.

Народ, не надоело еще?

Ушел гонщик, который в сердцах многих оставил след глубже, чем многие пилоты, продолжающие здесь выступать. Он принял новый вызов. Возможно, это попытка вновь найти себя, то чем он завоевал сердца болельшиков. Это не простое дело - вновь доказывать свое мастерство.

А вы, все продолжаете рыться в его грязном белье.

Это ты всем сказал, или кому-то персонально???

Блин, новая порция нападок на Моню. :D Уже смешно. Сами просто подумайте. Этот год он не доработал, отставание было небольшим. А в прошлом... Он пришёл в новую команду, где все молятся на КР, машину под него доработали к середине сезона тока, и КР тоже не конь педальный в таких условиях проиграть. И ХПМ командной тактики хапнул, и круговые его били, и даже КР ему подлянку сунул с люком. Они же на разных тактиках были, какого чёрта он его не пускал? ХПМ его в такой ситуации пропускал, помните? Потом сошёл по тех. причинам, а кимасупы неделю усирались, доказывая что первым ему всё равно не быть... Так что успокойтесь, тем более под конец года он поехал на уровне. Ещё посмотрим как КР перейдёт... После таких наездов я уже хочу чтоб он на 2007 перешёл к Шумахеру, или остался в Маках под 2ым номером в сердце Рона. А ещё Рон на каждом углу кричал что КР чемпион а ХПМ он забрал что бы другим не достался. Не забывайте, уже много лет побеждают те, на кого в команде делают ставку, практически молятся и тянут изо всех сил. Моню так никто и никогда не тянул. И не сломал его Мак, просто так вышло что шансов попасть в нормальную команду на года три ему не выпадало, вот он и забил на ф1. Есть ещё один смешной момент, как только стало известно про НАСКАР тут многие уверяли что Моня на овалах не блистал и в НАСКЕ будет сливать, теперь он оказывается на овалах мастер. Вы бы хоть посмотрели в чём он мастер, ролики его старые. Он мастер борьбы колесо в колесо, рисковых обгонов,(Сразу попрошу Дракона сюда не отвечать, ТАК КАК ЛИЧНО Я НЕ ФОБ МШ!!!!!!!!!!!!! И ЗНАЮ ЧТО МШ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ, ХОТЯ РИСКУЕТ ОБЫЧНО МЕНЬШЕ! ) рестартов. Очевидно сегодня такого рода мастерство не нужно. Сейчас такого рода борьба временно (я надеюсь) не востребованна, и Хуан оказался в трудном положении и принял решенее. САМ, не его менеджер или ещё кто.

Так что заканчивайте свою жалость и фобии, ни ХПМ ни мы, его болельщики в них НЕ НУЖДАЕМСЯ.

Он прсто постарел,остепенился. Вот и стал спокойным.

На этом предлагаю закрыть существующие темы пр о ХПМ и создать новую, типа про Алези, без фобских наездов.

На этом предлагаю закрыть существующие темы пр о ХПМ и создать новую, типа про Алези, без фобских наездов.

кстати глянул за кого ты болеешь

да уж, оригинальное сочетание...

Гость Davhard
кстати глянул за кого ты болеешь

да уж, оригинальное сочетание...

Думаю,не оригинальней,чем ХПМ-МШ.

А есть и такие экземпляры. :lol:

Так что заканчивайте свою жалость и фобии, ни ХПМ ни мы, его болельщики в них НЕ НУЖДАЕМСЯ.

Мда, так написал, как будто тему подытожил :(

Думаю отголоски перехода Монта в Наскаре еще до конца этого сезона как минимум будут будоражить Формульное сообщество, так что рановато подводить черту.

Хуанито жжОт ! По-любому ! ;)

Вы бы хоть посмотрели в чём он мастер, ролики его старые. Он мастер борьбы колесо в колесо, рисковых обгонов,(Сразу попрошу Дракона сюда не отвечать, ТАК КАК ЛИЧНО Я НЕ ФОБ МШ!!!!!!!!!!!!! И ЗНАЮ ЧТО МШ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ, ХОТЯ РИСКУЕТ ОБЫЧНО МЕНЬШЕ! ) рестартов. Очевидно сегодня такого рода мастерство не нужно. Сейчас такого рода борьба временно (я надеюсь) не востребованна, и Хуан оказался в трудном положении и принял решенее. САМ, не его менеджер или ещё кто.

А я то тут причём ? И почему это в открытом форуме нельзя отвечать ?

Я не то что не Монтофоб ( да и у меня нет ни к одному из Пилотов фобии , по определению , сам Пилот, так как ) - так ещё за него в КАРТЕ болел ( видел те не все гонки , но большенство ) и Ф-3 за него , а не за Хайфельда болел .

Так в том то и дело , что в Ф-1 его агресивная езда не , не катитит . В КАРТЕ , даже с оторваными элементами , можно без потери скорости гнать , аэродинамика примитивна , как и настройки .

А осуждаю имено то , что его наскоки , тогда как он в борьбе за Титул не борется , а пытается прыгать на того кто борется , вот и героем себя считает , а когда появился шанс и приблизился к борьбе (Италия 2003г , так сразу гонор и прошёл) - тут же отшили .

Посмотрим сколько он гонок будет заканчивать в НАСКАРе ??Не думаю что много .

А продуктивную критику , незачем путать с якобы фобией .

А в Ф-1 , свои прибамбасы , а он - "в чужой монастырь , со своим уставом" пытался влезть - обломилось .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...