Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А я - вполне могу. Если ему пригрозят выставить круглый счет. За то, что пилот, который должен рекламировать твою компанию (спонсора команды), вместо этого позирует на фоне рекламы конкурентов (из числа спонсоров наскаровской команды).

Вроде Вильямс более по человечески обходится со своими пилотами и не вынуждает их делать такие резкие движения, приводящие к ошибкам. Вон Ральфа не стали нагибать в конце 2003, да и кстати он там 2 раза подряд победил, Моню тоже вторым номером не записали. Да, проиграли чемп, в том числе и из-за этого, но блин, желаю им удачи в дальнейшем. Это одна из 2 честных команд, если отбросить новые-корпоративные, которые вообще никакие. Хотя зачем их отбрасывать, больше никого не останется кроме Маков :)

Поделиться этим сообщением

я говорю о первоистоках, а не о производных. вот и вспомнил 2000 год

Ты еще Адама и Еву вспомни.

Демиурга уже помянул все таки...

я в том русле, что это Рону решать, а не мерсу, а тут вот выходит что мерсу....

Как раз Рон и решает. Иначе зачем босс Мерса лично попросил Рона убрать Монта из команды? Речь идет о куче спонсоров и партнеров команды, которых Монт очень сильно разозлил своим поступком. Не исключено, что подобный момент (участие пилота, фактически, в рекламной акции конкурентов) легко мог бы привести к расторжению спонсорских контрактов. Так что, Рон мог бы оставить Монта, но МакЛарен из-за этого потерял бы кучу денег. А оно Рону нужно? Терять такие деньги и спонсоров из-за Монта?

Как раз Рон и решает. Иначе зачем босс Мерса лично попросил Рона убрать Монта из команды? Речь идет о куче спонсоров и партнеров команды, которых Монт очень сильно разозлил своим поступком. Не исключено, что подобный момент (участие пилота, фактически, в рекламной акции конкурентов) легко мог бы привести к расторжению спонсорских контрактов. Так что, Рон мог бы оставить Монта, но МакЛарен из-за этого потерял бы кучу денег. А оно Рону нужно? Терять такие деньги и спонсоров из-за Монта?

мега лол, так он его и ОСТАВИЛ ! я просто фигею с некоторых, пеши исчо!

Вроде Вильямс более по человечески обходится со своими пилотами и не вынуждает их делать такие резкие движения, приводящие к ошибкам.

Если бы Хуан, пописав контракт с Маком, стал позировать перед рекламным щитом со спонсорами команды МакЛарен, то и Френк и его спонсоры вряд ли бы такое стерпели.

Гость Davhard
Блин афигеть: идёт спор про ХПМ без его болельщиков да ещё никто не кричит что он лох! :) Чудо. Давайте парни, забудьте про то что раньше было (начало 2000) а вот RedManу хочу сказать что болелы Мони со времён тениса находятся в обороне.

Подожди,скоро монтофобы подтянутся.

Дракоша,ау! :lol::lol::lol:

А если серьезно,то очень любят здесь некоторые поумничать да грязью полить.

Монта,конечно. :angry:

Если бы Хуан, пописав контракт с Маком, стал позировать перед рекламным щитом со спонсорами команды МакЛарен, то и Френк и его спонсоры вряд ли бы такое стерпели.

он и здесь не позировал, просто пресс конфа была на фоне. никто и не спорит что это ошибка, но Монт не намерянно её допустил. Так что этот спор о спонсорах можно прекращать.

По-моему кто-то начал обожествлять Сэра Фрэнка....

мега лол, так он его и ОСТАВИЛ !

Потому и не оставил. Даже Кими он в такой ситуации вряд ли бы оставил. Слишком серьезен проступок, и слишком много он мог бы стоить для команды. А уж Монта не глядя отправил в отпуск. Учитывая, как тот проводит гонки (а североамериканский вояж Монт закончил без очков), потери в очках у команды от этого не будет.

Подожди,скоро монтофобы подтянутся.

Дракоша,ау! :lol::lol::lol:

А если серьезно,то очень любят здесь некоторые поумничать да грязью полить.

Монта,конечно. :angry:

Многие грязью любят всех полить :) Главное не срываться на их уровень. Я вот на личности перехожу когда вижу фобский бред, но на пилотов стараюсь не гнать.

каламбур в том, что Хуан уволен по причине нарушения контрактных обязательств связанных с несколько иными вопросами: Хуан мол не предупредил там никого и т.д. так по крайней мере в прессе пишут...в 2003 о контракте Хуана, Фрэнк через месяц узнал, хотя это также должно было быть согласовано с ним, но ведь не уволили Хуана, отгонял по полной...

Точно не я. А команда у него хорошая.

он и здесь не позировал, просто пресс конфа была на фоне. никто и не спорит что это ошибка, но Монт не намерянно её допустил. Так что этот спор о спонсорах можно прекращать.

Что значит не намеренно? Он вообще не имел никакого права участвовать в этой пресс-конференции, не санкционированной командой МакЛарен. А он не только участвовал, так еще и делал это на фоне чужих спонсоров. Преднамеренность поступка у меня сомнений не вызывает. Он, конечно, не гений, но уж точно не настолько глуп, чтобы не понимать, что делает.

каламбур в том, что Хуан уволен

Ты что-то путаешь. Хуан не уволен. Он просто отстранен от выполнения работы.

Потому и не оставил. Даже Кими он в такой ситуации вряд ли бы оставил. Слишком серьезен проступок, и слишком много он мог бы стоить для команды. А уж Монта не глядя отправил в отпуск. Учитывая, как тот проводит гонки (а североамериканский вояж Монт закончил без очков), потери в очках у команды от этого не будет.

Я ещё раз повторюсь. Он его не выгнал. ХПМ в команде. До конца года.

Кто-то забыл, как фэны Вилов начали поливать Монти после подписания контракта с Маками и называть предателем.

ну не однму же Мише в небесах восседать:) а Фрэнк человек умный, с ним поговорить можно...об авиации например или там как из ничего команды создавать чемпионские, да Мише найдецца что рассказать:)

Я ещё раз повторюсь. Он его не выгнал. ХПМ в команде. До конца года.

Это ты Baguslav'у скажи, а не мне. Я-то это прекрасно знаю.

Кто-то забыл, как фэны Вилов начали поливать Монти после подписания контракта с Маками и называть предателем.

как же помню сам грешен, правда потом эмоции прошли, но я по-прежнему считаю это ошибкой Монта, говорил я это 2 года назад, и вижу что прав.

Это ты Baguslav'у скажи, а не мне. Я-то это прекрасно знаю.

в какой команде???:) чято-то не узнаю Хуана в гриме Педро:) а все эти юридические аспекты, конечно увлекательны и их можно пообсуждать, тока Хуан в этом году в ф1 боьше очков от этого не заработает:)

Думаю это были не адекватные болелы :) Хотя чёрт побери зря он это сделал... Хотя тоже понятно, обиделся за Францию, уж не знаю кто там по человечески прав был, но факт есть факт - РШ сменил немного планы и победил. Если сам - ХПМ ступил, если ему часть команды помогла (та что за РШ) - то это подстава и Моне и Вилкам

ну не однму же Мише в небесах восседать:) а Фрэнк человек умный, с ним поговорить можно...об авиации например или там как из ничего команды создавать чемпионские, да Мише найдецца что рассказать:)

Ну я рада, что ты обожествил сразу обоих. :lol:

А я вот стараюсь не создавать богов и идолов.

Думаю это были не адекватные болелы :) Хотя чёрт побери зря он это сделал... Хотя тоже понятно, обиделся за Францию, уж не знаю кто там по человечески прав был, но факт есть факт - РШ сменил немного планы и победил. Если сам - ХПМ ступил, если ему часть команды помогла (та что за РШ) - то это подстава и Моне и Вилкам

Да, зря. И так, и сяк ему боком бы вышло. Надо было ему о Тойоте тогда подумать. Но там был бы Ральф. Хотя потом они с Ральфом вроде помирились. В общем излишняя эмоциональность Монти вредит. Но за нее его и любят его фэны.

Ну я рада, что ты обожествил сразу обоих. :lol:

А я вот стараюсь не создавать богов и идолов.

Да, зря. И так, и сяк ему боком бы вышло. Надо было ему о Тойоте тогда подумать. Но там был бы Ральф. Хотя потом они с Ральфом вроде помирились. В общем излишняя эмоциональность Монти вредит. Но за нее его и любят его фэны.

Да не, тойота это не то. Оставаться с Вилками и искать моторы, БМВ то всё равно уходить от них собиралась.

в какой команде???:) чято-то не узнаю Хуана в гриме Педро:) а все эти юридические аспекты, конечно увлекательны и их можно пообсуждать, тока Хуан в этом году в ф1 боьше очков от этого не заработает:)

Что не мешает Хуану оставаться сотрудником команды МакЛарен. Если Рону вдруг захочется вызвать его для учтастия в гонке или рекламной акции - он будет обязан приехать делать что скажут. А если он еще раз до конца этого года решит поучаствовать в рекламе конкурентов (включая участие в гонке или тестах Наскар на болиде с чужими наклейками), то мне кажется, что и у него и у этого наскаровской команды возникнут финансовые проблемы. Если, конечно, они заранее не договорятся с Маком. Ну а это будет им стоить денег.

Кстати, а мне интересно - почему мысли о замене ХПМа начали вознкиать еще в Монако (!) ???

Кстати, а мне интересно - почему мысли о замене ХПМа начали вознкиать еще в Монако (!) ???

по данным неких журналистов. :D

и не в монако а до вроде.

Гость Davhard
как же помню сам грешен, правда потом эмоции прошли, но я по-прежнему считаю это ошибкой Монта, говорил я это 2 года назад, и вижу что прав.

Мак в то время прогрессировал неслабо.

Плюс Рон наобещал... вот Монт и согласился.

Насчет ошибки +1 :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...