Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ну вот, этим постом топик закончился на момент "прочитки" (как всегда на самом интересном). :( Прошу вас, господа участники, побольше эмоций, побольше чувств и энергии! Особенно прошу уделить внимание теме наскара в сравнии с Ф1, было очень интересно почитать!

Поделиться этим сообщением

Как-то нехорошо получилось с Хуаном.Человек только-только тормозами научился пользоваться , резину беречь , от отбойников уклоняться , столбы объезжать и тут ОПАААААА -WELLCOME USA!

а ты сюда не заходи, если не нравица, окей?

Меня все устраивает...

Выражение про что делать и куда идти я пока оставлю при себе...

НУ результаты опроса говорят сами за себя - мы с удовольсивеим посмотрим на Хуана в Наскаре, если не забудем это сделать.... :lol: В этом чудо-спорте, вершине Американского Австоспорта..... :blink:

Драг, ну ты-то всегда только про прошлое вставлял...

а тут в штатные гадалки записался...

нехорошо....

Драг..... в Риге наверное этой рекламы небыло, вот ты и шутки не понял...

я наоборот высказался что ты тих в этот раз...

ан нет..... :lol::lol::lol:

Ну так разъясни про рекламу , раз её к моей скромной :rolleyes: персоне прилепил ??? :lol:

И не только про прошлое , просто одна из предположительных и довольно реальных версий . Притом рассуждают о его будущем , те кто тольком или вообще гонок НАСКАР и не видел .

Это ж не твои мечтания , про большие деньги , а команда не супер и ещё , как говорят , надо предквалификацию пройти

У нас появилась новая вершина Автоспорта?

А это случайно не та вершина , где сидят вокруг овальной арены, жрут попкорн,потягивают колу и пивко, а на арене медведи на велосипедах тупо катаются вдоль бортика.

Вершиной наверно считается куча мала из медведей и велосипедов ? :D

Вершин может быть много. Например Даккар, Ле Ман, Формула1, Некстел кап в наскаре, WRC.

Просто некоторые их не видят. Но это не значит что их нет. Гонку чемпионов не просто так проводят.

Монти уходит в кузова из опенвизлов. Это шаг в сторону. Почему если Росии меняет-не меняет два колеса на 4 - это хорошо, а если Монти переходит в серию с более плотной борьбой, с более высокими скоростями, но более дешевыми машинами, чем-то похожими на серийными, где очень сильна забота о безопасности пилотов, но при этом возможны жесткие действия (смотрите что творил Гордон на последнем этапе) - то это переход льва гуляющего по театру пантомимы в цирк?

Не надо судить о песнях битлз по напевани соседа.

Кстати что потягивают зрители на соревнованиях РАФа?

пилоты харизматичные в пелотоне еще остались.

дааа? например?

Индия, Китай и Африка (половина населения планеты) слабо и интересуются формулой.

...

Огромная популярность Монти вырастет от этого перехода. Я слежу за ним с 99 го года, когда о возможном переходе в F1 Монти срашивал Летерман в своем шоу. Переход в кузова - отличное продолжение для карьеры. Чемпионом в F1 надо было становится в 2003..., не получилось, но за попытку спасибо. Как и за попытки обгонов.

хорошо выступил

;)

Кстати если кто смотрит Speed TV - в пятницу будет 90 минутка про обмен машинами Гордоном и Монти в 2003м

http://www.speedtv.com/programs/169/

Fri, Jul 14 10:30PM

SPEED strapped in with four-time NASCAR Winston Cup Series champion Jeff Gordon and Formula One standout Juan Pablo Montoya as the pair swapped hot rods for the afternoon on June 11, 2003 at the historic Indianapolis Motor Speedway.

Я ни разу галостей про уходящего пилота не писал. А сказано было в сердцах. Кого оскорбил, извините

Ну вот уже адекватней .

На монта , половина тех кого ты обвиняешь , не то что не наезжают , просто не болеют и рассуждают адекватно .

То что такие решения Монт принимает спонтанно и толку от них - пшик , доказано тем же Монтом .

Ты считаешь , что он сам решил и всё окей , я и многие другие - что нет .

Но ты хочешь , что б все лили крокодиловы слёзы или пели ему Осану . Не пойдёт , у каждого своё мнение и, мнения могут быть радикальными .

+ когда его начинают возносить до небес , а ведь карьера в Ф-1 если не провальна , то так чуть выше среднего .

А имено в ответ на эти преувеличеные стенания и появляется реакция - ёрничанья и подколки , так что имено Монтфилы ,сами и вызвали огонь на себя .

Ведь он не из гонок , вообще уходит или не чего похуже , травма и не катастрофа .

А ты требуешь поголовного сочуствия , а к чему оно , не понятно , притом тутже что НАСКАР , супер , якобы "мировая" серия , да он обычная национальная серия , раскрученая только в одной стране .

Так к чему стенания ?? Приживётся там , да бог ему в помощь ( в чём я правда сильно сомневаюсь) , а нет - пойдёт ИндиЛайт .

Из-за чего такие преувеличеные стенания и брасание на всех , кому это до лампочки .

Уходили и будут уходить Пилоты не чета Монту и что , всем такие вопли - устраивать ?? Смешно .

Блин, только вернулся из гаража и тут такое....

Кто там чего не поделил уже не важно, ушел и ушел. Жалко что последняя гонка хреновая. Я вот за Хилла болел, так у него тоже была плохая последняя гонка. Вон и у Зидана прощание не вышло, что блин в мире творится.

Жаль, очень жаль, что так вышло.

Смотреть Ф-1 я не перестану, но болеть ни за кого не буду.

Де ла Росе честно желаю блеснуть, заслужил.

Ну вот уже адекватней .

На монта , половина тех кого ты обвиняешь , не то что не наезжают , просто не болеют и рассуждают адекватно .

То что такие решения Монт принимает спонтанно и толку от них - пшик , доказано тем же Монтом .

Ты считаешь , что он сам решил и всё окей , я и многие другие - что нет .

Но ты хочешь , что б все лили крокодиловы слёзы или пели ему Осану . Не пойдёт , у каждого своё мнение и, мнения могут быть радикальными .

+ когда его начинают возносить до небес , а ведь карьера в Ф-1 если не провальна , то так чуть выше среднего .

А имено в ответ на эти преувеличеные стенания и появляется реакция - ёрничанья и подколки , так что имено Монтфилы ,сами и вызвали огонь на себя .

Ведь он не из гонок , вообще уходит или не чего похуже , травма и не катастрофа .

А ты требуешь поголовного сочуствия , а к чему оно , не понятно , притом тутже что НАСКАР , супер , якобы "мировая" серия , да он обычная национальная серия , раскрученая только в одной стране .

Так к чему стенания ?? Приживётся там , да бог ему в помощь ( в чём я правда сильно сомневаюсь) , а нет - пойдёт ИндиЛайт .

Из-за чего такие преувеличеные стенания и брасание на всех , кому это до лампочки .

Уходили и будут уходить Пилоты не чета Монту и что , всем такие вопли - устраивать ?? Смешно .

Еще раз, кого несправедливо обвинил, извините.

Утираю крокодиловы слезы.

Монти во Франции уже не будет.

Ну вот и все тему можно перемещать в Мир автоспорта, в Формуле-1 этой теме делать уже нечего.

Еще раз, кого несправедливо обвинил, извините.

Утираю крокодиловы слезы.

Да ладно проехали . :rolleyes::lol:

Просто твои посты , были не лучше , чем те , которые самомуже - тебе и не нравились .

Монта в НАСКАРЕ , кстати обязательно посмотрю , если буду знать , когда начнёт гонять и успеха ему .

Но вот подкалывать - не перестану :lol:

Одно дело когда высказывают здраво свое мнение, другое дело когда приходят Dream, DAnHILL и подобные

ну , надо просто не обращать внимания , хотя - понимаю - тяжело . :o:(

Подражатель ты наш, Макс Галкин блин

Прошу прощения, что не считаю пилота, который накопил одно из самых больших количеств гоночных инциндентов, пупом земли. Прошу прощения, что не считаю, что вьехать в бочину считается "решился на обгон, ах какой герой". Прошу прощения, что для меня человек, который проигрывает войну нервов, не может считаться уважаемым человеком. И прощу прощения, что не могу доставить вам удовольствия набить мне морду - и даже не хочу это комментировать.

Я прощен?

dexterF1 - респект. топик про сша, 3 июля

"Монт - вот кто герой. Без него гонка была бы скучной, а так устроил шоу в стиле НАСКАР."

Наскар все видит и всех видит.

Ты больной.

Шли годы, а неадекватных личностей тут не убавлялось. Одно слово - фанаты.

Будет смешно, если Педро до конца года привезет больше очков чем ХПМ. :-)

А это вполне возможно. У Монти гонок-то особо удачных (ну разве что кроме Монако) не было, а Педро наверняка на эмоциональном подъёме будет и всё такое. Хотя, всё равно не факт.

Но мне лично, всегда де ла Роса импонировал, и у него появился шанс провести достаточно гонок в серьёзной команде. Ну, а Монти сам нарушил контракт, скорее всего умышленно. Тут я его понимаю, нужно тренироваться, как кикак новая серия, машина, команда...

В общем, Монти хорошо, что его отпустили, Педро - что теперь погоняется...

Наверное Педро Хуану пузырь поставил....

Жаль на форуме ругаться нельзя...Надеюсь Маки будут разваливаться до конца сезона и проиграют все, что только можно. А Рон "Светлая голова" Деннис из-за этого обстоятельства облысеет вконец. Более того, страстно хотелось бы, чтобы Мак как можно скорее свалил из Формулы-1. Желающим свалить мой пост на уход Монта заранее отвечу:

макофобский стаж у меня больше монтофильского на 2,5 сезона. Более того, буду рад всем ее неудачам, можете потом это мне припоминать и говорить, что я "неадекватный фоб". Мне плевать. Единственное - жаль Алонсо. Он отличный пилот, к которому я отношусь с уважением...

ПРОВАЛИСЬ, МАК!!!

Ну в общем, красноречиво отвечать не буду. Врубаюсь, что это всё на эмоциях. Останься Монти в Ф1, ты бы так не писал. Ну что ж, я тоже, когда Франция проиграла в финале, проклинал всех и вся... что поделаешь...

Я и так знаю, что Педро Монти и в подметки не годится...

Не годится только по результатам. Но вот по потенциалу... У Педро всего раз в жизни (Бахрейн 2005) была хорошая машина, а у Монти 2001-2006 года. Ну в общем утверждать ничего не буду, мне очень интересно посмотреть, чего де ла Роса добьётся за оставшиеся гонки...

Вот именно,что до финиша на этом ведре с болтами надо еще доехать.

Неплохое ведро для третьей команды чемпионата...

Заучи уже: Росберг - немец.

Но финн по происхождению и отец - финн. Гражданство у него по-моему двойное: финско-немецкое

Заучи уже: Росберг - немец.
По паспорту.

Да, прикольно с утреца почитать форум... прямо прилив бодрости и хорошего настроения случается!

Надеюсь, наш дорогой (и очень хочется надеяться, справедливый и беспрестрастный) Schumofil тоже скоро проснется и уборку территории проведет от всяких Дримов и Изей - просто ужас!

Клинический случай. Я откомментил новость о том, что вместо Монтойи будет Педро, ты мне ответил, что я фоб и т.д., причем здесь твое мнение относительно Педро и Монти?

Начнем по порядку:

-ты написал о замене Монта на Де ла Росу и добавил "Если это правда, то это замечательно."

-я тебе ответил "Убил бы тебя..."

То что я считаю тебя фобом Монта, это ты угадал; но высказывание "Убил бы тебя..." означает то, что ты достал злорадствовать и, будь ты рядом со мной, мы бы общались по-другому. Это не относилось к констатациии факта замены (впредь внимательнее смотри на какую часть твоего высказывания я отвечаю)

ТАК ПОНЯТНЕЙ? Если ты имел в виду другое мое высказывание, то приведи цитатку, а затем я тебе всё подробно объясню.

У меня 2 вопроса:

1 Сколько Де ла Роса гонялся боевым?

2 С каким стажем пилота считают опытным?

Заранее спасибо.

блин, все ведь так просто: читать

ишо вопросы есть?

пожалуйста

блин-кампот ... атака клонов :)

upa, внимательно посмотри кто на форуме

всегда пишет "говАрит"...

я одного не понимаю ... все эти боты настолько

банальны, что непонять кто пишет ...

не, ну я не знаю....

только одно ... те кто реагирует на их высказывания

просто хочет слить негатив ... использует форум как помойку ...

ну, что ж ... успехов в начинаниях....:)

Я ваще обалдел, когда с утра почитал тему. Вроде вчера уже успокаиваться начали, а появились провокаторы какие-то и всякого дерьма (извините, но иначе этого не назвать) столько пролилось, что "ступить негде".

Птичка, ты там в обморок не упала? :)

Ну так разъясни про рекламу , раз её к моей скромной :rolleyes: персоне прилепил ??? :lol:

И не только про прошлое , просто одна из предположительных и довольно реальных версий . Притом рассуждают о его будущем , те кто тольком или вообще гонок НАСКАР и не видел .

Это ж не твои мечтания , про большие деньги , а команда не супер и ещё , как говорят , надо предквалификацию пройти

"скромной персоне"... :D

про рекламу:

"Сидит Екатерина (царица такая в России была), ну и вся знать за столом.... И ужинает... Причём некоторые просто поглащают а не ужинают... А один старичок ничего не ест...

Ну Катерина и спрашивает: "А что это у нас граф Суворов ничего не ест"..

ну он и отвечает :"Да ведь пост, матушка.... до первой звезды нельзя!"...

ну Катерина не долго думая: "Звезду ... Суворову АлександрВасиличу !"... Вносят звезду - "награду"..

вот... Поэтому "А что это у нас Граф Дракула ничего не пьёт"... это перефразированно.... Тыжне Суворов всё таки....

Кстати... "те кто обсуждают НАСКАР и не видел"... - какая разница....

Вэто можно и не лезть.... Я- например про само решение и будущее..

Думаю по деньгам Моня не потерял.... Да и команда согласись, будет на него работать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...