Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

НАСКАР - самая интересная серия на планете, по мнению амери аканцев. Кто смотрел эти гонки - может и не бросится с пеной изо рта отсаивать этот тезис, но уже опровергать его точно поостерегется.

НАСКАР смотрят с трибун в 10 раз больше зрителей, чем Ф1, в НАСКАР денежные обороты превышают даже Ф1 (в сумме).

Имено , что только у америкосов .

Исколькоже эти обороты , ??? до Ф-1 , они точно не дотягивают с её доходами - 800 000 000 . А уж оборот и подавно больше .

Зрительская аудитория НАСКАО , похоже в 100 раз меньше чем у Ф-1 .

Так что не надо расказывать сказки

Обычная национальная серия , не более того . Притом даже руль практически не зачем крутить , как раз для америкосов , что б можно было гамбургеры и попкорн , не отрываясь хавать :o:rolleyes::lol:

Американцы думают диаметрально противоположно.

И кто прав?

Да и ты, если бы у нас в халяву с 1992 года показывали бы НАСКАР, а не Ф1, превозносил бы НАСКАР и смеялся бы над смешными машинками Ф1.

Смотрите шире - популярность любой серии - продукт имиджмейкеров

И что америкосы , против всего остального мира где имено Ф-1 и популярно . Не катит . Тупое катание по кругу , только для них .

У меня все серии есть и были и НАСКАР - не катит совсем .

Когда ещё ИндиКАР не распался , да они были 2й в мире серией после Ф-1 , но не НАСКАР .

Это всеголишь , национальная серия езды по кругу . :o:blink::unsure:

Сад имеет в виду 200о и 2003 года - победы в Инди-500 и в Монако. Только один человек побеждал в трех гонках - Монако, Ле-ман, Инди-500 - Грем Хилл. У Хуана есть еще шанс выиграть 4 великих гонки.

Хилл , выграл великую Инди .

Монт - левую , Инди-Лайт . Не катит . Тогда можно и Инди в Ф-1 считать , тоже выграная в Инщди . :o:lol:

Дайтона , ни когда в великие не входила . Только в региональном НАСКАРЕ , не более того .

Не катит .

Поделиться этим сообщением

он получал 9 лимонов в маках

у вильямса столько нет, а бмв столько не даст

в наскаре он может десятку снять

Да он там и 5 не заработает , там на призовых зарабатывают , а он уж вылетать , будет буть здоров . :unsure::o

выскажусь

мне очень жаль, что Монтойя уходит из Формулы 1

также, как было жаль, когда ушел Ирвайн

формула теряет от потери таких пилотов

Хуан-Пабло талантливый пилот чемпионского уровня и яркая, неординарная личность, в отличие от большинства пелетона, которые все сплошь какие-то серые мыши все, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

и я уважаю решение Монтои, потому что решение мужественное и сильное.

Хуан настойщий драйвер и мечтает быть чемпионом, и когда он понял, что в Ф1 ему ничего не светит,

он бросил всё - работу, славу и хорошую зарплату, чтобы начать всё с нуля

уважуха!

наверняка ему нашлось бы место и в ф1, но он решил, в отличие от многих (типа вильнева), что чем прозябать на задворках формулы, уж лучше гоняться в серии по-проще. хотя насчет по-проще можно и поспорить, тот же наскар в америке - номер один, формула рядом не то что не стояла - не лежала даже.

и хотя я не люблю гонки на овалах, приходится считаться и с мнением миллионов фанов круговых гонок. а бабло в наскаре вертится очень и очень нехилое

я буду скучать по Монтойе

удачи, Хуанито!

;)

Farewell_-Juanito.jpg

Farewell_-Juanito_.jpg

по-моему очень многие обрадовались...

Всегда найдутся любители попрыгать на костях или, ещё хуже, подосрать из под тишка.

З.Ы. я имел в виду только пару конкретных личностей

Уже сутки прошли, как узнал, а до сих пор так хреново. Последний раз так было пару лет назад, когда Джордан ушел...

Ну это ты черезчур!

ничуть не бывало ... если хоть немного разбираешься в

современной формуле то утверждение А.С. вполне

доступно пониманию. современная формула напичкана

электроникой и ей, действительно не очень-то и нужны

хорошие пилоты. из тех кто гоняет в Ф1 сейчас, без

электроники могут управлять болидом МШ, Барик, Физико, ДиСи,

Вильнев ... и, каким бы это нибыло парадоксальным, Моня.

да-да именно Моня ... он так и не смог приспособиться к Маку

который этой самой электроникой просто перепичкан ...

именно поэтому и не смог.

остальные тоже "могут управлять", есно, но ... в общем в большей

степени предпочитают управлять тем, что есть.

достаточно посмореть как тот же Алонсо, не в обиду будь сказано,

выходит из поворотов ... болид на разгоне начинает болтать как ...

сильно в общем. кто-то, возможно, думает. что это пилот справляется

с неуправляемостью болида ... а я так думаю, что работает электроника.

Если будет 22 Монтойи, то это по крайней мере будет весело! :D
если мне нужно будет сходить в цирк, я не буду включать телик в 16 нуль-нуль по мск. я его включаю для другого зрелища.

немного удручающе выглядят каменты самого монта по поводу перехода в другую серию. господин "настоящие гонки" в интервью неоднократно намекает на ущербность чемпионата, в котором выступал столько лет. имхо это малодушно. разумеется, сказать так проще, чем сказать: "ребята, в ф-1 у меня не получилось, сейчас достойных предложений нет, поэтому я перехожу в другую серию".

возможно у монта в наскаре получится "позажигать", собственно, для этого наскар предназначен.

по поводу самого наскара. современные гонки не видел, врать не буду, однако щас на 7-тв показывают репортажи гонок 70-80 годов. скажу честно - ничего особо впечатляющего. когда через каждые 5-6 кругов на трассу выходит пейс-кар и до финиша доходит 1/3 пилотов, при этом побеждает не сильнейший, а тот, которому повезло не оказаться в завале автомобилей, которые ездюют на скорости 300 кмч без тормозов, мне это не интересно.

насчет любви пендосов к наскару. ну, пендосы и бейсбол смотрят с американским футболом. и если американский футбол еще кое-как я воспринимаю, то бейсбол :ph34r::huh::blink:

насчет любви пендосов к наскару. ну, пендосы и бейсбол смотрят с американским футболом. и если американский футбол еще кое-как я воспринимаю, то бейсбол :ph34r::huh::blink:

По моему обзывать людей только потому, что они не такие как ты не очень хорошо с твоей стороны.

Хотя в России давно так повелось - чуть что "пендосы", "нууууу тупые". А "нуууу тупые" смотрят свои гонки и плевать хотели на всех. У них есть свои чемпионаты и не один. У нас же нет НИ-ЧЕ-ГО - ну окромя какой-нибудь лады-революшен. Есть только дикое желание провести где-нибудь этап Ф-1 - в Туле, в Подмосковье, в Нагатино. Это желание есть уже лет 15, а до сих пор ничего не сделано.

Бейсбол? Тоже сильный чемпионат. Уж по посещаемости впереди ЧР по футболу на световые годы. То же самое можно сказать про американский футбол. Людям нравится и они смотрят. А где-то на другой стороне шарика сидят вечно уязвленные русские и кричат - "нууу тупые". Сами ведь ни черта не умеем, а еще других критикуем. У нас-то спорта уже нет в принципе: вон все в один голос поют: как хорошо, что наша сборная не поехала на ЧМ по футболу, хоть не опозорилась.

Поуважительнее надо.

Маки - явно не его команда. Сломал Ронни парню карьеру(впрочем,как и Дэйву).

Да-а? И в чем это заключается?

Что такого с ним сделал Рон?

Да-а? И в чем это заключается?

Что такого с ним сделал Рон?

Ничего, будет Шум уходить мы над тобой тоже поиздеваемся.

Да уж,в Вильямсе Монт давал жару!

Маки - явно не его команда. Сломал Ронни парню карьеру(впрочем,как и Дэйву).

Что значит Ронни сломал, ему же предлагали вернуться в Вильямс? Сам Монтойя принял решение уйти, вот и все.

Дайтона , ни когда в великие не входила . Только в региональном НАСКАРЕ , не более того .

Не катит .

Драгон, ты сам "не катишь". Все что ты написал и пишешь - сплошная чушь. Прикрывал бы рот иногда. Хотя понятно, как ты стал "наипостешем" : выкладываешь абсолютную чушь с завидной регулярностью

По моему обзывать людей только потому, что они не такие как ты не очень хорошо с твоей стороны.

Хотя в России давно так повелось - чуть что "пендосы", "нууууу тупые". А "нуууу тупые" смотрят свои гонки и плевать хотели на всех. У них есть свои чемпионаты и не один. У нас же нет НИ-ЧЕ-ГО - ну окромя какой-нибудь лады-революшен. Есть только дикое желание провести где-нибудь этап Ф-1 - в Туле, в Подмосковье, в Нагатино. Это желание есть уже лет 15, а до сих пор ничего не сделано.

Бейсбол? Тоже сильный чемпионат. Уж по посещаемости впереди ЧР по футболу на световые годы. То же самое можно сказать про американский футбол. Людям нравится и они смотрят. А где-то на другой стороне шарика сидят вечно уязвленные русские и кричат - "нууу тупые". Сами ведь ни черта не умеем, а еще других критикуем. У нас-то спорта уже нет в принципе: вон все в один голос поют: как хорошо, что наша сборная не поехала на ЧМ по футболу, хоть не опозорилась.

Поуважительнее надо.

Ты подросток что ли? Чего это ты так за американцев переживаешь? А то, что они плевать хотели на всех, так это всем известно, только хорошо ли это? У них просто "патриотизм" зашкаливает, вот они и смотрят "свой" спорт, типа - американское. И всего-то.

А то, что у нас ничего нет, это да. Проблема в том, что желание есть, нет денег у того, у кого есть желание, и нет желания у того, кто имеет деньги. Не принято в России вкладывать деньги в спорт. Не хочешь сам вложиться? Создай свою команду хотя бы. Хотя бы по картингу. Если хочешь, можешь свою серию создать. А потом "споешь" нам как все легко и просто.

Как же тебя уязвил уход Хуана. Никто кроме него решение не принимал. Ты это понимаешь? Он сам ушел. При сем здесь Рон, Кими и остальные?

Ты подросток что ли? Чего это ты так за американцев переживаешь? А то, что они плевать хотели на всех, так это всем известно, только хорошо ли это? У них просто "патриотизм" зашкаливает, вот они и смотрят "свой" спорт, типа - американское. И всего-то.

А то, что у нас ничего нет, это да. Проблема в том, что желание есть, нет денег у того, у кого есть желание, и нет желания у того, кто имеет деньги. Не принято в России вкладывать деньги в спорт. Не хочешь сам вложиться? Создай свою команду хотя бы. Хотя бы по картингу. Если хочешь, можешь свою серию создать. А потом "споешь" нам как все легко и просто.

У них патриотизм может и зашкаливает, а вот у нас им и не пахло. Что лучше?

И нечего тогда хаять чужие достижения. Они это сделали сами, а у нас нет ничего и не важно по какой причине. Денег в стране до фига. Не принято в спорт вкладыватся? Это чисто наши проблемы. Результат на выходе - у них есть три классных чемпионата в авто, а у нас ни одного.

Мне позиция американцев импонирует - мы самые лучшие и плевать на всех. Это только у русских приянято плакатся - денег нет, того нет, сего нет. Так ведь ничего и не будет.

Я задал простой и доступный вопрос.

Если ты не можешь на него ответить, преход на личности - это признание того, что ты не желаешь отвечать за свои слова.

Если нечего сказать, лучше вообще не говорить

Как же тебя уязвил уход Хуана. Никто кроме него решение не принимал. Ты это понимаешь? Он сам ушел. При сем здесь Рон, Кими и остальные?

Просто некторые товарищи любят посрать и попрыгать на костях. Такие, как Шумофил. Вот пусть подумает, что так могут поступить и с его любимым пилотом, многое ему припомнив. Может прикусит язык и поймет, что есть момент, когда лучше жевать, чем говорить.

Я задал простой и доступный вопрос.

Если ты не можешь на него ответить, преход на личности - это признание того, что ты не желаешь отвечать за свои слова.

Если нечего сказать, лучше вообще не говорить

Нефига, ты тут Хуана обсираешь с самого появления новости об его уходе. Исподтишка, вопросиками своими грязными. Вот и подумай, что так могут поступить потом и с твоими болелскими чувствами. И помолчать лучше тебе. Шел бы в другие темы, если тебе кроме как Хуана оскорблять больше сказать чего, острослов

Драгон, ты сам "...

а кого, собственно, интересует твое мнение о ком-либо на этом форуме?

хочешь "хорошо посмеяться"? так вот

крайним смеется тот кто плохо соображает.

хочешь "хорошо посмеяться"? так вот

Твое мнение меня тоже мало интересует, набралось тут любителей ткнуть на прощание.

Один в один с тем как Хилл уходил.

Одно радует, сочувствубщих людей больше, чем таких как Шумофил, Драгон и иже с ними.

Уходит хороший гонщик. Уходит, понимаете? Нет бы чувство такта проявить к его болельщика, которым очень тяжело и которые не бросают своего гонщика и готовы идти с ним в другую серию. Так нет же повелезали из разных уголов, наточили зубы и давай его грязью поливать на прощанье. Тьфу, противно

Твое мнение меня тоже мало интересует, набралось тут любителей ткнуть на прощание.

так и твое мало кому интересно ... паре-тройке персов, не более ...

а кого я "ткнул" кроме тебя и где? или уже крышу сорвало напрочь?

Так нет же повелезали из разных уголов, наточили зубы и давай его грязью поливать на прощанье. Тьфу, противно
так ты и залезь обратно в свой и сиди там тихо ...

тут любителей похамить и без тебя вдосталь.

1)а кого, собственно, интересует твое мнение о ком-либо на этом форуме?

2)хочешь "хорошо посмеяться"? так вот

1) Сам себе противоречишь?

2) Ты, вроде как, любитель посмеяться...

Уходит хороший гонщик. Уходит, понимаете? Нет бы чувство такта проявить к его болельщика, которым очень тяжело и которые не бросают своего гонщика и готовы идти с ним в другую серию.

+1 2Absorber: но палку перегибать все же не стоит. И на провокации реагировать тоже.

1) Сам себе противоречишь?

очередная глупость? или непонимание?

2) Ты, вроде как, любитель посмеяться...

ахха. а ты разницу между "посмеяться" и посмеяться крайним"

в состоянии уловить? или это очень тонко?

очередная глупость? или непонимание?

Ну, если только с твоей стороны

ахха. а ты разницу между "посмеяться" и посмеяться крайним"

в состоянии уловить? или это очень тонко?

Где тонко, там и рвется. Но это, в общем-то, не про тебя. Тонко шутить у тебя не получается, не льсти себе :)

У них патриотизм может и зашкаливает, а вот у нас им и не пахло. Что лучше?

Знаешь, даже не могу ответить, что в данном случае лучше. Лично мне кажется, что все хорошо в меру. Когда что-то зашкаливает, это плохо. А обругать действительно можно все.

Простой пример на форуме. Шуми стабилен, с первого на первое приезжает - класс. Алонсо делает то же - доезжала, не боец. Обратная ситуация, 2004 год - Феррари "убили" интерес, самый скучный сезон и т.п. 2005, 2006 - класс, все путем, неважно что Рено сделали то же, что и Феррари в 2004. Самые разные точки зрения на одинаковые события. А по поводу "интересности" Наскар, так кому-то теннис нравится, кому-то бокс, кому-то шахматы. Все мы люди взрослые, предпочтения сформированы, давайте признаем, что мы разные и кому-то может не нравиться то, что нравиться тебе. Вот и все, и споров-то не будет.

Ну, если только с твоей стороны

Где тонко, там и рвется. Но это, в общем-то, не про тебя. Тонко шутить у тебя не получается, не льсти себе :)

я же не виноват в том, что у тебя чю напрочь отсутствует :D

даже зачатков нет :D

я же не виноват в том, что у тебя чю напрочь отсутствует :D

даже зачатков нет :D

Ага, угадал! Я его в детстве на фантик выменял :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...