Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот и специалист пришел. ;)

Ща всех вылечу! В очередь, пжалста! ;)

Первый совет: попроще, ребята! Я вот тоже рвала и метала после пенальти итальянцам на 6-й минуте...

Ну это совсем далеко от темы... Чет закругляться надо с оффотпами...

Поделиться этим сообщением

Это Монти предпочитает... помнится, в Вильямс его долго не могли отучить от любви к хот-догам...

В Штатах - никто запрешать не будет.

К гамбургерам, чизбургерам и прочему. К чему это?.. Ведь о вкусах не спорят.

Замечу тебе, мой невоздержанный друг, что это - ФОРУМ, а не частное общение. Право высказаться имеет каждый. А ты флудишь тут со своими "специалистами". :angry: Так что впредь будь аккуратнее, когда что-то пишешь.

+1

Хочешь поговорить наедине - для этого есть личка.

А подобные фразы это не детский сад? :huh: А оскорблять гонщиков это нормально? :huh: Я прекрасно отношусь ко ВСЕМ гонщикам и НИКОГДА никого оскорблял. И даже этому товарищу ответил вполне интеллегентно.

Болеть надо за кого-то а не против кого-то!! Может всё таки попробуете?

ИнтеллЕгентно, говоришь... Кто кого оскорблял? Оскорблял пока что только ты, отправляя к специалистам. А другие только высказывали свои мнения.

А подобные фразы это не детский сад? :huh: А оскорблять гонщиков это нормально? :huh: Я прекрасно отношусь ко ВСЕМ гонщикам и НИКОГДА никого оскорблял. И даже этому товарищу ответил вполне интеллегентно.

Болеть надо за кого-то а не против кого-то!! Может всё таки попробуете?

Ф1 - это то спорт, тут можен кто-то нравиться,а кто-то НЕ нравится. (это первое)

Это форум и здесь каждый может высказать свое мнение. (это второе)

А посылать за мнение к "специалистам", это не нормально.

Гость sedityr

Эх! Уроды, такого гонщика не удержали.

Что за F1 без таких амбициозных,авантюрных,эксцентричных как Монти!

Ухожу с Монти в NASCAR.Смотреть там не накого больше

Жаль!Жаль!Жаль!

"I can't say they were happy about it," Montoya said.

Монтойя о реакции Денниса и Хауга после того, как он сообщил им о своём решении... Такие дела B)

"I can't say they were happy about it," Montoya said.

Монтойя о реакции Денниса и Хауга после того, как он сообщил им о своём решении... Такие дела B)

Они наверное думали, что он будет их умолять о месте на следующий год.

Неужели и Рен-ТВ отсутствует?! ;):)

да Рен-тв то есть )))

не ловит 7тв, ДТВ и еще че-то )))

Они наверное думали, что он будет их умолять о месте на следующий год.

Нет, только не это, уж лучше наскар. ;)

не мы начали.

С какого рожна представили этот как сплав Монта?

Человек намучался в этом мире лжи (хотя он таким всегда был - это часть "Пиранья Клуба"), его пару раз жестоко нае№%;ли, он решил свалить туда, где его понимают и туда, где он понимает правила игры.

И ушел в самую популярную серию Нового Света, отказал Williams и BMW, не самым дурным командам.

Хуан просто устал и ищет новую мотивацию

Это кто тебе сказал? :lol:

рон огорчён? а есть чему огорчиться

не тому что монт уходит, а что способный гонщик в 31(!) год еле ноги уносит из "королевы автоспорта", да к тому же из топ-команды...

причины почему его продолжают поливать понятны, и вообще не имеют отношения к ф1...

Очень жаль, что Монт уходит. Но если уж собрался перехать в Америку, то шел бы лучше в Champ Car или IRL, а не в кузовной Наскар. Там ведь ему придется заново учится ездить и хороших результатов сразу точо не будет.

Ваше отношение к уходу ХПМ в НАСКАР?
Думал-думал и ничего лучше, чем вот это:
Жаль, но это к лучшему [ 8 ] ** [16.00%]
не надумал. Конечно, жалко, что такой яркий гонщик уходит из Ф-1, но учитывая то, что творится последнее время, наверно это к лучшему: после последних инцидентов всем ясно, что места в топ команде ему не видать, а идти во что-то второразрядное смерти подобно (как для его самого, так и для нашего форума, ибо нападки с обеих сторон в этом случае только ужесточатся)

"От такая сказочка я огорчен, как жизнь, как сама жизнь..." (Шура Каретный)

Вот и закончилось по мнению многих основное недоразумение современной Ф1. Ну что ж - посмотрим теперь на окончательно прилизанную формулу. Для спорта - только минусы. Плюс только для операторов - теперь не будут ломать голову над тем, как в краткой форме разделить Монтойю, Монтейру и Монтаньи (подумать только - последние остались, а первый теперь будет в Наскаре под полтинник гонок за сезон проводить).

А вот Макам зла желать не буду, т.к. не вижу я их вины в том, что произошло. То есть оно понятно, что если б Монт не в Мак перешел, а куда-нибудь в другую команду (кроме Рено и Ферров, естественно) или вообще остался бы в Виллах, то в Формуле бы наверно подольше продержался, т.к. напарников бы делал по-любому. Продержался бы дольше, а итог все-равно был бы подобным, т.к. надоела бы ему борьба за попадание в восьмерку. А так, своим переходом в Мак к Кими он, сам того не желая, ускорил свой уход.

Так что пусть Мак живет и процветает. Если не дай бог потеряем Виллов, будет единственная команда кроме Ферров с реальной историей.

Думал-думал и ничего лучше, чем вот это:не надумал. Конечно, жалко, что такой яркий гонщик уходит из Ф-1, но учитывая то, что творится последнее время, наверно это к лучшему: после последних инцидентов всем ясно, что места в топ команде ему не видать, а идти во что-то второразрядное смерти подобно (как для его самого, так и для нашего форума, ибо нападки с обеих сторон в этом случае только ужесточатся)

А нападки Макофилов на Михаэля тебя не заботят? Ты не считаешь, что это губительно для форума? Может вообще всех уволить из Ф-1, один Макларен оставить?.. Тогда и на форуме спокойно будет.

вот она справедливость

из 50 человек 40 сожалеют в той или иной форме...

не, пусть Монт еще хоть раз выиграет, а потом...что б у МакЛарена были одни поломки и неудачи. и больше никаких побед!

И кто здесь фоб? :lol:

А нападки Макофилов на Михаэля тебя не заботят? Ты не считаешь, что это губительно для форума? Может вообще всех уволить из Ф-1, один Макларен оставить?.. Тогда и на форуме спокойно будет.

Кто Вас так обидел, что негатив никак не иссякает?

вот она справедливость

из 50 человек 40 сожалеют в той или иной форме...

Согласен, но может мне кто нибудь изложить кто эти 12 чел, которые так рады его уходу? Кому он плохого сделал за эти годы? кроме как себе!

Согласен, но может мне кто нибудь изложить кто эти 12 чел, которые так рады его уходу? Кому он плохого сделал за эти годы? кроме как себе!

Рон, Кими, Култ + 9 их фанатов

ХПМ уверен, что не будет скучать по F1: “Каждый, кто смотрит гонки F1, понимает, это это не самое лучшее автоспортивное зрелище, которое можно увидеть. Знаете ли вы, как сложно обгонять в F1? Пройти кого-то без столкновения в обычных условиях очень сложно. А если ты сталкиваешься, на тебя вешают всех собак. У меня была пара предложений в F1 - от Williams и BMW, но я хочу быть с Чипом. Вместе мы многого добились в Америке. Он продолжает выступать в Америке, и я не стал ждать еще пару лет - я просто сделал то, к чему у меня лежит душа”.

А это вообще, мягко говоря, странно. Как он мог отказаться от места в Вильямс и БМВ, ради какого-то Наскара.

А это вообще, мягко говоря, странно. Как он мог отказаться от места в Вильямс и БМВ, ради какого-то Наскара.

он получал 9 лимонов в маках

у вильямса столько нет, а бмв столько не даст

в наскаре он может десятку снять

Монт отказал БМВ?! :o Дааа...Ну, может ему виднее. Может Формула вконец надоела. А в США почти родной дом в Майами, друзья, родители, друг Ганасси, гамбургеры :) . И за вылеты в борьбе там его гнобить всем миром не будут. Так что может так оно и лучше...

Кто Вас так обидел, что негатив никак не иссякает?

Я лишь отвечаю макофилам на то, что они постоянно творят в темах про Шуми, да и во всех остальных, когда речь идет о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...