Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Какая правда? Ты ж не пресс-секретарь Монта, чтоб за него тут говорить. А почитаешь после таких гонок его комментарии, так и настройки были не очень, и трасса скользкая, и ветер не так дует, и трекшн-контроль плохо контролит, ну и ошибся чуток, ну так не нарочно же... ;)

В тех примерах Монтоя в официальном интервью признавал, что это его ошибки.... Что ты читаешь - я не знаю.

Поделиться этим сообщением

Так чего тогда обвинять Монтою?!......

Или так. Давайте в равной степени обвинять и команду и пилота, потому что( можете хоть треснуть здесь ) команда по-хорошему прислушивалась к Монтое куда менее охотно, чем к Кими...

Как мне кажется, то ни Монт ни Кими не являются "гениями в настройке" машины. Однако, возможно, команда просто видит кто и как работает. Возможно команде действительно проще работать с Кими чем с Хуаном. Опять же это всё - "возможно", т.к. никто из нас в боксах не присутствует.

Так ведь, вроде, не за что. :) Ехал, можно сказать, идеально. Даже Массу в Европе почти обогнал. :p

почти не считается....

в том то и дело, что нервозность у Кимисупов была такая, что сами нарывались...

ладно... нефиг себе марку набивать.... правильно я говорю? B)

Как мне кажется, то ни Монт ни Кими не являются "гениями в настройке" машины. Однако, возможно, команда просто видит кто и как работает. Возможно команде действительно проще работать с Кими чем с Хуаном. Опять же это всё - "возможно", т.к. никто из нас в боксах не присутствует.

Ну почему же? Я согласен, что команде проще работать с финном. Он в команде давно, его повадки вождения куда лучше известны команде ;) ......

А т.к. я болею больше за команду McLaren, поэтому и поддерживаю всё же больше сторону команды.

а Монт вообще-то и есть команда.....

вон Шумка скоко Ферров насиловал.... :D

Думаю, что там тоже не всё так просто было. Как мне кажется он сначала доказал команде, что он действительно боец, и может бороться при любых раскладах...

А насчёт "оскорблений" в виде "сам виноват". Ну не знаю. Честно скажу - я это не расцениваю как оскорбление. В прошлом году, когда Кими в Нюрбургринге вылетел я тоже сказал - "сам виноват", ибо _так_ атаковать повороты действительно было очень опасно.

конечно проще с Кимкой... он первый пилот всё таки..

команда уже скоко лет на него одного пахала...

так что всё обосновано... а Монт ещё даже полтора года не провёл...

ну понятно, что по стилю ему больше БМВ пододило.. но ему там не место...

Ну почему же? Я согласен, что команде проще работать с финном. Он в команде давно, его повадки вождения куда лучше известны команде ;) ......

Да просто не раз писалось, что Кими не слишком-то требователен к настройкам. То есть, они могут ему не нравится, но он все равно будет с ними неплохо пилотировать. А вот у Монта без правильных настроек просто беда...

Там Вильнёв был куда больше виноват - он круговой, и этим всё сказано - обязан подвинуться.

ладно... нефиг себе марку набивать.... правильно я говорю? B)

Да все мы по-своему правы. За исключением отдельных невменяемых личностей, которые способы лишь на лозунги типа "шума/кими/алонсо (нужное подставьте сами) - супа!!!". И каждый оценивает ситуацию относительно своих предпочтений, и конечно же, с поправкой на то, как ему хотелось бы. Истина, как обычно, валяется где-то рядом.

Думаю, что там тоже не всё так просто было. Как мне кажется он сначала доказал команде, что он действительно боец, и может бороться при любых раскладах...

А насчёт "оскорблений" в виде "сам виноват". Ну не знаю. Честно скажу - я это не расцениваю как оскорбление. В прошлом году, когда Кими в Нюрбургринге вылетел я тоже сказал - "сам виноват", ибо _так_ атаковать повороты действительно было очень опасно.

в том то и дело, что забывают всё.....

а Монт боец... просто Маки дали в конце прошлого сезона ему машину - наклепал очков... три победы...

и обгоны хорошие, Алонсо обошёл... в Бразилии... вот это гонка была! чем не боец!

машины не хватает.....

Проблема в другом... Монт при таком раскладе вообще может снова без команды остаться. :ph34r:

Да просто не раз писалось, что Кими не слишком-то требователен к настройкам. То есть, они могут ему не нравится, но он все равно будет с ними неплохо пилотировать. А вот у Монта без правильных настроек просто беда...

Знаешь, тот самый болид Лотоса, на котором Д.Кларк завоевал свой второй титул и который был просто феноменален по своему успеху, тоже все механики критиковали за то, что он был слишком требователен по части настрек... ;)

Знаешь, тот самый болид Лотоса, на котором Д.Кларк завоевал свой второй титул и который был просто феноменален по своему успеху, тоже все механики критиковали за то, что он был слишком требователен по части настрек... ;)

Болид был требователен по части настроек? Это как? :rolleyes:

Да все мы по-своему правы. За исключением отдельных невменяемых личностей, которые способы лишь на лозунги типа "шума/кими/алонсо (нужное подставьте сами) - супа!!!". И каждый оценивает ситуацию относительно своих предпочтений, и конечно же, с поправкой на то, как ему хотелось бы. Истина, как обычно, валяется где-то рядом.

точно... "просто я болею за другого, так что ничего личного"..... ;)

будем ждать машинки... и решения Рона... елси через три недели он попросит "дополнительную минуту на размышление" то не удивлюсь...

Болид бы требователен по части настроек? Это как? :rolleyes:

Это так, что он тоже, если настройки не его - просто "не ехал"... Благо, в той команде к нему подход знали.

Лев привет....

( эт MadAlex с прошлого форума)

Я сочувствую твоему кумиру, но он явно косячит....горячая кровь? фигня....сколько лет??

когда он уверен и спокоен, он на пьедестале, когда реальная борьба из .адницы, то Монти рвет и мечет, допуская кардинальные ошибки...но ведь команде нужны очки, тем более в этом сезоне, когда Маки не в лучшей форме, и главное енто - КК или место в нем как можно выше...

я искренне радовался прошлому пьедесталу Монти, и буду рад очередному, но это случается так редко и так спонтанно..., что присутсвие Монта в команде (ИМХО) под вопросом.... :blink:;) так говорят

Да чего тут говорить-то?...

Мы все уже не раз высказали главную истину всего этого - Монтоя и Маки просто не совместимы... ;)

И не быть им в "дружном союзе"...

будем ждать машинки... и решения Рона... елси через три недели он попросит "дополнительную минуту на размышление" то не удивлюсь...

Ну его тоже можно понять. Это нам отсюда просто советы давать, а он всё же босс мега-команды, на нём, соответственно мега-ответственность.

Ну его тоже можно понять. Это нам отсюда просто советы давать, а он всё же босс мега-команды, на нём, соответственно мега-ответственность.

Вот только он постоянно одну фразу повторяет.... К чему бы это? :lol:

Вот только он постоянно одну фразу повторяет.... К чему бы это? :lol:

нервы, а может просто пластинку заело...или "критические дни" :D

Лев привет....

( эт MadAlex с прошлого форума)

Я сочувствую твоему кумиру, но он явно косячит....горячая кровь? фигня....сколько лет??

когда он уверен и спокоен, он на пьедестале, когда реальная борьба из .адницы, то Монти рвет и мечет, допуская кардинальные ошибки...но ведь команде нужны очки, тем более в этом сезоне, когда Маки не в лучшей форме, и главное енто - КК или место в нем как можно выше...

я искренне радовался прошлому пьедесталу Монти, и буду рад очередному, но это случается так редко и так спонтанно..., что присутсвие Монта в команде (ИМХО) под вопросом.... :blink:;) так говорят

здарова...

дак он и не кумир вовсе.... просто мне среди всех он болше нравится...

есть и другие.. в Имоле Шухер порадовал...

здесь Кимка хорошо прорвался...

просто за Монт могу и порвать если чё ;):o , потому как в нём гламура нет ... и боец он...

но если ему очень много в голову иногда крови бъёт - ни чё не поделать....! косячит..

дак оно понятно что под вопросом... чёж теперь помирать штоли? прорвёмся...

косяки были.... косяки исправлял.... и не только свои..

а если здесь выясниться что трэкшн виноват.... то значит Монт не врёт....

во!! енто Лев, узнаю :D:lol:

Хуан-Пабло Монтойя уверен в том, что именно проблемы с системой контроля тяги стали причиной разворота, вынудившего пилота сойти с воскресной гонки. Пилот McLaren отыграл к тому времени два места относительно стартовой позиции и находился на десятом месте.

«Я думаю, все дело в системе контроля тяги», - заявил колумбиец. «Когда я начал прибавлять газ, машину начало заносить. Обычно, в таких случаях срабатывает эта система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло».

взято с ф1-world.ru

З.Ы. Выводы делайте сами... опять виноват "Дядя Вася"... :huh:<_<

Да ладно тебе- виноват "Дядя Вася" Он (Монтойя) больше так не будет :lol:

а если здесь выясниться что трэкшн виноват.... то значит Монт не врёт....

Ну не исправила машина косяк пилота. Разве пилот в этом виноват? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...