Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну и как одно связано с другим? :o В Имоле оба стартовали с четвёртого ряда и на финише были по времени близко расположены, просто Хуану удалось за счёт 2 пита опередить Массу, который после первой дозаправки потерял темп. В Нюрбурге проблем у Масика не было, поэтому на подиуме оказался бразилец, а не Кими. При этом Кими удалось по ходу гонки обогнать Баттона, так что он сделал максимум возможного, большего "бензовозная" тактика маков достичь не позволила... И не будь у Монта проблем с двиглом, даже если б колумбиец стартовал повыше, больше чем Кими ему бы в Германии не светило...
Монт в отличие от Кими мог получить только одно единственное очко, которое в итоге досталось Жаку.

Поделиться этим сообщением

А с теми, кто говорит, что Монти молодец, а Кими - бездарь бесцветный даже после вчерашней конки, спорить бесполезно. Им ничего не говорит, что в Бахрейне Кими пролез на подиум с последнего места. Это ему Монт помог, которого Рон заставил в очереди стоять. Им бесполезно говорить, что в прошлой гонке Кими стартовал с грязного четного ряда и поэтому пропустил на старте тех, кто был нечетным. Когда же на сей раз они с Хуаном поменялись местами - Хуану просто "неповезло", что он не смог обогнать Хайфельда. Он же обошел Физика! (который не умеет ездить на тяжелой машине, ибо не привык этого делать, как привыкли в прошлом сезоне пилоты Мака). Зато Кими в прошлой гонке, проехавший ее всю либо за Марком, либо за Филиппе, полный лох, который не умеет обгоняь! Оказываетя, и прошлая гонка и нынешняя в исполнении Хуана - блестящие, а вот в исполнении Кими - обе бесцветные, хотя они отличаются друг от друга только тем, что на прошлой гонке Хуан был впереди, а Кими позади, а на сей раз они поменялись местами. Да еще Хуан сделал то, что обычно приписывают Кими - загнал двигатель. Но это не он виноват, а то, что впереди него постоянно кто-то был! Можно подумать, что на прошлой гонке Кими ехал в свое удовольствие один и перед ним никого не было.

Я ни в коей мере не хочу выделять кого-то из этой пары, но статистика хоть штука и глупая, но пока в данном сезоне очков у Кими больше, подиумов тоже больше, сходов же меньше и наконец в отличие от Хуана Кими еще не сжигал движки, хоть и проезжал уже на одном двигателе обе положенные гонки.

просто как-то получается, что у Монти гонки ярче. при этом ярче не значит, что лучше. Кими-то гонку действительно бесцветно провел, хотя вряд ли мог на что-то большее расчитывать. если сравнивать Имолу в исполнении Кими и вчерашнюю гонку в исполнении Монти, то Монти более активен был, хоть и место хуже было.

сравнивать кто лучше гонку провел - сложно, но вот ярче она была у Монта. просто бесцветно - не означает плохо.

Вот и я про то же. ;)

я имел в виду, что он проехал в свою силу, не хуже и не лучше, чем обычно(под "обычно" я имею в виду "хорошо"). Просто болид уступает, и значительно....Да, Монт в прошлой гонке смог опередить Массу, а Кими в этой нет, но думается мне, что дело скорее в Массе, который в Имоле выступил блекло, но смог прибавить на Нюрбурге...

просто как-то получается, что у Монти гонки ярче. при этом ярче не значит, что лучше. Кими-то гонку действительно бесцветно провел, хотя вряд ли мог на что-то большее расчитывать. если сравнивать Имолу в исполнении Кими и вчерашнюю гонку в исполнении Монти, то Монти более активен был, хоть и место хуже было.

сравнивать кто лучше гонку провел - сложно, но вот ярче она была у Монта. просто бесцветно - не означает плохо.

Вот! Человек наконец разложил это верно :).

А с теми, кто говорит, что Монти молодец, а Кими - бездарь бесцветный даже после вчерашней конки, спорить бесполезно. Им ничего не говорит, что в Бахрейне Кими пролез на подиум с последнего места. Это ему Монт помог, которого Рон заставил в очереди стоять. Им бесполезно говорить, что в прошлой гонке Кими стартовал с грязного четного ряда и поэтому пропустил на старте тех, кто был нечетным. Когда же на сей раз они с Хуаном поменялись местами - Хуану просто "неповезло", что он не смог обогнать Хайфельда. Он же обошел Физика! (который не умеет ездить на тяжелой машине, ибо не привык этого делать, как привыкли в прошлом сезоне пилоты Мака). Зато Кими в прошлой гонке, проехавший ее всю либо за Марком, либо за Филиппе, полный лох, который не умеет обгоняь! Оказываетя, и прошлая гонка и нынешняя в исполнении Хуана - блестящие, а вот в исполнении Кими - обе бесцветные, хотя они отличаются друг от друга только тем, что на прошлой гонке Хуан был впереди, а Кими позади, а на сей раз они поменялись местами. Да еще Хуан сделал то, что обычно приписывают Кими - загнал двигатель. Но это не он виноват, а то, что впереди него постоянно кто-то был! Можно подумать, что на прошлой гонке Кими ехал в свое удовольствие один и перед ним никого не было.

Я ни в коей мере не хочу выделять кого-то из этой пары, но статистика хоть штука и глупая, но пока в данном сезоне очков у Кими больше, подиумов тоже больше, сходов же меньше и наконец в отличие от Хуана Кими еще не сжигал движки, хоть и проезжал уже на одном двигателе обе положенные гонки.

+1

То, что для Кими - слабо проведенная гонка, для Монта - почти предел его таланта. Ну а в этой гонке Монт был совершенно слаб и беспомощен. Если Кими уходит в Феррари, то Рону нужно подписывать Хэмилтона. У этого парня явно есть талант и перспектива, в отличие от Хуана.

ps Кстати, прошлую гонку в исполнении Кими я сильно критиковал, а Монта, который впервые за долгое время умудрился превзойти напарника, - хвалил. Но когда Монт в Германии проводит гонку в десять раз хуже, чем Кими в Сан-Марино, а некоторые тут его расхваливают, то говорить с подобными товарищами действительно не о чем.

Во время трансляции было хорошо видно, что Монтоя атаковал Ника. А потом резко перестал это делать. И в чём этому причина НИКТО не может знать, кроме команды.... Так что нечего тут орать, что кто-то оправдывается и Райконена притесняет.... Никто этого не говорит. Никто не говорит, что финн провёл бесцветную гонку.

кто нибудь из участников форума имеет доступ к телеметрии команды Маков? Ну так чего тогда развели тут фразы типа "почему так да этак?...." Маки вообще сами не понимали, что с их болидами( не пилотами, а именно болидами )творилось...

И ярко - не означает хорошо. Вот у Сато множество "ярких гонок" было. И что? :lol:

И ярко - не означает хорошо. Вот у Сато множество "ярких гонок" было. И что? :lol:

ну я это собственно и сказал

То, что для Кими - слабо проведенная гонка, для Монта - почти предел его таланта.

Чисто субъективное мнение....

а по-моему, Кими сделал все, что мог....
Вот и я про то же. ;)
Мадам, иногда я Вас не понимаю. Загадочная Вы какая-то :) Еще 10 минут назад Вы сказали, что Кими провел очередную "бесцветную" гонку. Теперь же Вы соглашаетесь, что он сделал все, что мог
И что это доказывает? Что Кими БОГ? :)
Да Боже упаси! Богов у нас в чемпионате пока только трое (я имею ввиду тех, кто становился чемпионами). Кими же пока первый после них ;) Просто мне не совсем нравится, когда его так усиленно опускают по сравнению с Хуаном (хоть тема и посвящена последнему). Следует признать, что согласно статистике хоть за прошлый сезон, хоть за начало нынешнего Кими пока все же впереди, как бы это кому-то и не нравилось. Более ранние сезоны умышленно не хочу принимать в расчет, ибо тогда они выступали за разные команды.

Еще раз повторяю для всех, кто это еще не понял: я болельщик команды, а не конкретного гонщика. И поэтому принимаю в расчет только объективные данные.

Прошлую гонку провел лучше Хуан. Малайзию тоже. А вот Бахрейт, Австралию и Европу из этой пары выиграл Кими. Так что ничего не попишешь. Пока фортуна на стороне Финна

Во время трансляции было хорошо видно, что Монтоя атаковал Ника. А потом резко перестал это делать. И в чём этому причина НИКТО не может знать, кроме команды.... Так что нечего тут орать, что кто-то оправдывается и Райконена притесняет.... Никто этого не говорит. Никто не говорит, что финн провёл бесцветную гонку.

Как это не говорит? Цитирую известную макофобшу A.C.: "А Кими провел очередную бесцветную гонку."

были шедевры и получше)))

Значительно менее субъективное, чем то, которое недавно вылилось на эти страницы. Что пришедший 4-м Кими прямо-таки провалился, а едва попадавший в очки Монт провел отличную гонку.

были шедевры и получше)))

Я о другом. О том, что таланта у Монтои якобы меньше чем у Кими - чушь.

Не говоря уже о том, что Монтоя которую гонку едет на тактике, которая явно ему не подходит.

Не говоря уже о том, что Монтоя которую гонку едет на тактике, которая явно ему не подходит.

Таланта - может быть, но в целом как гонщик Монтойя и рядом с Кимом не стоял....

да Бог с ней, с тактикой....в Имоле старт Монту, который квалифицировался впереди Кими удался более-менее, а Кими - нет. Это во многом предопределило исход той гонки.

В этой гонке они как бы поменялись местами, плюс к этому проблемы Монта с мотором, который несмотря на ограничение оборотов, сдох.....

а фобо-филы тут черт знает что раздувают, сабж сеих дебатов мне непонятен....

Мадам, иногда я Вас не понимаю. Загадочная Вы какая-то :) Еще 10 минут назад Вы сказали, что Кими провел очередную "бесцветную" гонку. Теперь же Вы соглашаетесь, что он сделал все, что мог

Все что мог можно расценивать как на что способен. Игра слов.

Таланта - может быть, но в целом как гонщик Монтойя и рядом с Кимом не стоял....

Опять не согласен..... Хотя, как говориться, не слышит обычно тот, кто не хочет слышать... Проехали.

да Бог с ней, с тактикой....в Имоле старт Монту, который квалифицировался впереди Кими удался более-менее, а Кими - нет. Это во многом предопределило исход той гонки.

В этой гонке они как бы поменялись местами,

И если в той гонке почти все (и я в том числе) хвалили Монта и критиковали Кими, то в этой, когда они поменялись местами, болелы Хуана вместе с кимифобами как заведенные продолжают тут хвалить Монта и ругать Кими.

плюс к этому проблемы Монта с мотором, который несмотря на ограничение оборотов, сдох.....

Да не было там никакого ограничения оборотов.

Вот мы с Шумофилом за одного гонщика болеем, а по поводу Монти и Кими абсолютно не сходимся во мнениях :).

Ну на то они и есть - личные мнения! :)

Опять не согласен..... Хотя, как говориться, не слышит обычно тот, кто не хочет слышать... Проехали.

А ты хочешь, чтоб тебе просто на слово верили?

Вот мы с Шумофилом за одного гонщика болеем, а по поводу Монти и Кими абсолютно не сходимся во мнениях :).

Ну ты нам еще забыла рассказать, как Масса в этой гонке порвал Шумахера. Судя по твоей логике, ты просто обязана иметь именно такое мнение.

И если в той гонке почти все (и я в том числе) хвалили Монта и критиковали Кими, то в этой, когда они поменялись местами, болелы Хуана вместе с кимифобами как заведенные продолжают тут хвалить хвалить Монта и ругать Кими.

Ё-моё! Да не пытаюсь я хвалить одного и принизить другого!... Что касается траблов на тачке Монтои - официально неизвестно - ничего пока утверждать нельзя. Про Кими ничего плохого сказать не могу. По поводу Монтои - тактика "бензовоза" - НЕ ЕГО.... И пока Рон этого не поймёт, колумбийцу будет очень тяжело.... Ему куда ближе тактика, которой придерживается тот же Алонсо - то бишь, меньше топлива на старте - опять же всё те же 2 пита.

А ты хочешь, чтоб тебе просто на слово верили?

Тот же вопрос могу задать тебе всем прочим...

слушайте, ну ведь есть же таблички с результатами прошедших чемпионатов, результаты гонок... мало этого?

С одним талантом чемпионом не стать - в Ф1 точно.

А тут в качестве оценки пилота появились какие-то "яркие" и "бесцветные" гонки...

Ё-моё! Да не пытаюсь я хвалить одного и принизить другого!... Что касается траблов на тачке Монтои - официально неизвестно - ничего пока утверждать нельзя.

Известно, что мотор сломался. И только. Если бы обороты ограничивали, то сказали бы об этом в пресс-релизе. Да и сам Хуан об этом уж точно не забыл бы рассказать.

Про Кими ничего плохого сказать не могу. По поводу Монтои - тактика "бензовоза" - НЕ ЕГО.... И пока Рон этого не поймёт, колумбийцу будет очень тяжело.... Ему куда ближе тактика, которой придерживается тот же Алонсо - то бишь, меньше топлива на старте - опять же всё те же 2 пита.

Ну зальют ему меньше топлива, а потом он как нарочно провалит квалу и в итоге ни бензовоза не будет, ни приличной позиции на старте. Маки с Монтом уже все тактики пробовали.

слушайте, ну ведь есть же таблички с результатами прошедших чемпионатов, результаты гонок... мало этого?

С одним талантом чемпионом не стать - в Ф1 точно.

А тут в качестве оценки пилота появились какие-то "яркие" и "бесцветные" гонки...

А Кими стал чемпионом?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...