Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну и не только 10тилеток , но 18ти леток :p:lol:

и так далее... :D

После этого "многие" утверждают что человек в сети - бесполое, безимянное сущчество....

Поделиться этим сообщением

Ну и не только 10тилеток , но 18ти леток :p:lol:

Это дискриманация? :huh: С Вашей стороны как-то не этично про возраст - то упрекать... ;):lol::lol::lol:

Это дискриманация? :huh: С Вашей стороны как-то не этично про возраст - то упрекать... ;):lol::lol::lol:

Какая - дискриминация ??? Просто констатация , да и имено - "с моей стороны" и это не упрёк , просто для меня что 10 , что 18 - детки . :rolleyes::lol:

Какая - дискриминация ??? Просто констатация , да и имено - "с моей стороны" и это не упрёк , просто для меня что 10 , что 18 - детки . :rolleyes::lol:

Это понятно... Я имел ввиду нечто другое... А 10леток я привел в пример просто так... ;):lol:

Это понятно... Я имел ввиду нечто другое... А 10леток я привел в пример просто так... ;):lol:

Ну так и я ж - любя :rolleyes::lol: , на то и смайловые рожицы :lol:

Мысль твою то онял , но вот упусть возможность по стебаться . упустить не мог . :rolleyes:

а так хорошо, начали...

Как-то *** для умудренных жизненным опытом написано

Жжошь! Только вот такие фразы можно ожидать от 10ти леток,неумеющих аргументировать свое мнение... Если каждый будет писать,что его кумир - лучший,то что станет с форумом? Сорри за оффтоп...

Читай все или ничего ;) . Именно, чтоб не зосорять форум и не повторяюсь в своих аргументах, а мнение у каждого свое и высказывать его имеет право каждый, тем более такое и в этой теме; да и высказано оно было с другой целью, никак не для таких коментариев с твоей стороны

неумеющих аргументировать свое мнение...
:D

А ты свое аргументировал? :lol:

что станет с форумом?

все будет хорошо :)

Как-то *** для умудренных жизненным опытом написано

Читай все или ничего ;) . Именно, чтоб не зосорять форум и не повторяюсь в своих аргументах, а мнение у каждого свое и высказывать его имеет право каждый, тем более такое и в этой теме; да и высказано оно было с другой целью, никак не для таких коментариев с твоей стороны

:D

А ты свое аргументировал? :lol:

все будет хорошо :)

Хорошо. КЛИН-НАИБЫСТРЕЙШИЙ!!! Аргумент - "высказано оно было с другой целью, никак не для таких коментариев с твоей стороны" :p:lol:;)

Аргумент - "высказано оно было с другой целью, никак не для таких коментариев с твоей стороны"

без коментариев

без коментариев

Ну и договорились,без проблем! ;):)

Монт уже личность известная для всех. Кова - со следующего года станет восходящей звездой, типа Алонсы, во всяком случае на это и расчитывает Флав. Являясь менеджером финна Флав через годик-два воплотит мечту Рона и вернет представителя Финляндии к нему в команду, когда Деннис уже начнет скучать по Кими ;)

:blink: Чушка! Издеваешься? :angry: Рено не "инкубатор" готовить гонщиков для других команд? Просто с Алонсо так получилось, это не значит, что и с другими гонщиками из Рено так будет. И вообще ещё не известно, кто в команде будет может Ковалайнена не рискнут брать.

:blink: Рено не "инкубатор" готовить гонщиков для других команд?

А помоему очень смахивает на инкубатор!!!!!!! :lol:

А помоему очень смахивает на инкубатор!!!!!!!

Новое прозвище Бриаторе :lol:

Монт уже личность известная для всех. Кова - со следующего года станет восходящей звездой, типа Алонсы, во всяком случае на это и расчитывает Флав.

Да и Бергер того же мнения:

В конце сезона заканчивается контракт Хуана-Пабло Монтойи с McLaren, сегодня совладелец Toro Rosso Герхард Бергер опроверг слухи об интересе команды к колумбийскому гонщику...

Герхард Бергер: "Если вы не в состоянии подписать контракт с Михаэлем Шумахером, Фернандо Алонсо или Кими Райкконеном, то стоит обратить внимание на молодых, перспективных пилотов, к которым я не отношу Хуана-Пабло. В пятерке молодых звезд чемпионата я вижу Ковалайнена, Росберга, Кубицу, Спида и Лиуцци.

Не думаю, что Диди (Дитер Матешиц, владелец компании Red Bull) сможет переманить Шумахера из Ferrari, это возможно только в том случае, если итальянская команда подпишет контракт с Кими, а Михаэль не захочет выступать с ним в одной команде, но такое развитие событий маловероятно.

Компания Red Bull активно поддерживает молодых гонщиков, помогая им преодолеть сито младших чемпионатов и было бы логично воспользоваться их услугами и в Формуле 1, посадив за руль Red Bull или Toro Rosso. Мы не собираемся вести каких-любо переговоров с Монтойя, он — хороший гонщик, но не соответствует нашим интересам".

Чё-то Маковские вообще никому не нужны....

Кими побрили... теперь Монта.... бреют....

Рон отмалчивается.....

Чё-то Маковские вообще никому не нужны....

Кими побрили... теперь Монта.... бреют....

Рон отмалчивается.....

Как это никому? Похоже, Кимке теперь прямая дорога в Тойоту, а Монт в Маках останется...

Все это игры на публику. Монти будет в Ред Булле или БМВ.

Тайссен из-за Монти кучу седых волос наверное приобрел. Так что, наверное, в БМВ его не будет. Туда Кубицу возьмут. А Ред Булл в Монти как-то не очень заинтересован. Так что сотанется в Маке :)

....щас я тапком в кого-то кину.......

Но вот Герр Герхард - иного мнения о возможностях Хуана... мол, староват Хуан для "подающего надежды..."

Но вот Герр Герхард - иного мнения о возможностях Хуана... мол, староват Хуан для "подающего надежды..."

Не Герхард решает, что будет в Ред Булле :).

....щас я тапком в кого-то кину.......

Тебе так хочется, чтобы Монти остался в проклятом Маке? :)

Не Герхард решает, что будет в Ред Булле :).

Тебе так хочется, чтобы Монти остался в проклятом Маке? :)

Хоть и не меня спрашивали... :)

Пусть уж лучше в Маке, чем в Булле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...