Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

всё это хорошо, только все её прогрели нормально, кроме Монти.. дважды.. ;)

ну так приз Монти, как самому активному драйверу с огромным стремлением к победе.

остальные ехали до финиша. :D

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что ХП нужно искать команду, где бы он смог стать первым номером. Это не явная поддержка, но, по крайней мере, благоприятные условия и возможность доказать в борьбе, что ты способен быть лидером. В Toyota РШ, а это не самые комфортные для Монти условия. Насчет RBR не знаю, а в BMW, поему он может стать лидером. Ника там "задвигать" не будут, но у него и нет таких чемпионских амбиций, как у Монтойи, при всем уважении к немцу, он быстр и сможет составить конкуренцию. Тем более, что Тайсен хвалил своих пилотов за активность в борьбе. А у колумбийца с этим все в порядке.

Мне кажется, что ХП нужно искать команду, где бы он смог стать первым номером.

Монт перейдет в Рено.Тчк. И будет там первым номером. Ковыль при нем будет вторым :lol:

Насколько ты заметила грустно все закончилась когда он наконец-то смог выжать из болида всю его мощь.

....и болид подумал - "откуда стока мощщи?".... и самоотключился.......

На моей памяти, впервые разворачивает машину на прогревочном круге. Но ведь его не только на прогревочном развернула, а еще за пейскаром.

Прост, Жак, Пиццония (в дождик на квале), Райконнен (тож в дождик в Малайзии 2004),

По поводу разворота - кстати в статейках иногда мелькает, что чрезмерная агрессивность Райконнена именно привела к развороту. Да и Монт на это жаловался после гонки... Хотя недоказано...

Вообще меня поражает двуличность некоторых заявлений, по поводу "Монт-клоун", раз развернулся, вылетел, ещё что-то... Видимо все забыли, как на квале вылетали Кимка, Шумахер, и было это не так давно... буквально пару-тройку лт назад, а то и меньше..

Монт перейдет в Рено.Тчк. И будет там первым номером. Ковыль при нем будет вторым :lol:

гггггг...

Монт перейдёт в собственную команду, созданную на деньги наркобаронов...(наркбАрАнов)....

и выиграет чемпиёнство и КК в одном лице и одной машиной.. Аминь.... :D

Прост, Жак, Пиццония (в дождик на квале), Райконнен (тож в дождик в Малайзии 2004),

По поводу разворота - кстати в статейках иногда мелькает, что чрезмерная агрессивность Райконнена именно привела к развороту. Да и Монт на это жаловался после гонки... Хотя недоказано...

Вообще меня поражает двуличность некоторых заявлений, по поводу "Монт-клоун", раз развернулся, вылетел, ещё что-то... Видимо все забыли, как на квале вылетали Кимка, Шумахер, и было это не так давно... буквально пару-тройку лт назад, а то и меньше..

гггггг...

Монт перейдёт в собственную команду, созданную на деньги наркобаронов...(наркбАрАнов)....

и выиграет чемпиёнство и КК в одном лице и одной машиной.. Аминь.... :D

Как же ты передергиваешь факты!

Развороты под дождем и на сухом асвальте две разные вещи, согласись. Хотя и то, и другое ошибка.

То же касается ошибок в квалификации. Они едут на пределе, атакуют, зачастую с полными баками, что бы занять лучшую позицию на старте, а тут за что он боролся? За стартовую позицию с Кими?! :lol: Ну, просто признай, что лопухнулся. Зачем отрицать очевидное. Все ошибаются, нужно уметь в этом признаться.

Монтойя обвинял Райкконена в агрессивности на первых кругах, а развернулся на прогревочном. Где связь?

Мне кажется, что ХП нужно искать команду, где бы он смог стать первым номером. Это не явная поддержка, но, по крайней мере, благоприятные условия и возможность доказать в борьбе, что ты способен быть лидером. В Toyota РШ, а это не самые комфортные для Монти условия. Насчет RBR не знаю, а в BMW, поему он может стать лидером. Ника там "задвигать" не будут, но у него и нет таких чемпионских амбиций, как у Монтойи, при всем уважении к немцу, он быстр и сможет составить конкуренцию. Тем более, что Тайсен хвалил своих пилотов за активность в борьбе. А у колумбийца с этим все в порядке.

Ну ну посмотрим. Хотя не думаю что Монт пойдет в БМВ но если и так то насчет его лидерства там не уверен, все решиться в борьбе на трассе. А про амбиции это слова ничем не подкреплены, не было пока шанса это проверить, с быстрой машиной и амбиции появятся, хотя они никуда и не девались, просто почему то выходит странная картина. Если у пилота была машина способная бороться за чемп, все у него есть амбиции, а если такой машины не было, то значит и амбиций нет.

....и болид подумал - "откуда стока мощщи?".... и самоотключился.......

Да, болид подумал... Только на его болиде и были мозги чтоб додуматься до такого... У остальных болидов мозги отсутствовали, вот поэтому и они не выехали на траву и не отключались, а просто доехали до финиша. Монту надо следующий раз отключать мозги болида, а то он далеко не поедет с таким "умником"!

Да, болид подумал...Монту надо следующий раз отключать мозги болида, а то он далеко не поедет с таким "умником"!

Лучше б кто Алонсиному болиду мозги включил, глядишь и чемп еще интереснее стал бы :D

Лучше б кто Алонсиному болиду мозги включил, глядишь и чемп еще интереснее стал бы :D

Тогда болид забудет, что в нем сидит чемпион и будет думать больше чем сам Бриаторе!!! :)

Тогда болид забудет, что в нем сидит чемпион и будет думать больше чем сам Бриаторе!!! :)

Или вот: срастется с Нандо, и тот не сможет перейти в Мак :D

Или вот: срастется с Нандо, и тот не сможет перейти в Мак :D

придется катится на своих 4-х

Точно! Думаю какие красовки придется ему надеть чтоб догнать остальных... :)

Не, регламент не разрешает использовать чужое шасси. Так что придется Фернандо выпиливать...лобзиком! :D

Не, регламент не разрешает использовать чужое шасси. Так что придется Фернандо выпиливать...лобзиком! :D

так это не чужое. этож свое родное. а вот за прихваченный с собой двиг придется платить

так это не чужое. этож свое родное. а вот за прихваченный с собой двиг придется платить

А куда Алонсо этот двиг поставят :blink::o:ph34r:

Самое интересное то, что куда двиг засунут, чтоб чемп. быстро бегал? :lol: Как-никак титул же надо зашишать...

Самое интересное то, что куда двиг засунут,

:lol: Прямо в ж.., а пьет испанец ракетное топливо :blink:

Все-таки, что ни говори, а тема ХПМ - самая восстребованная....

Ху из зе бест оф зе бест? Хуан из зе бест оф зе бест!

:ph34r::ph34r::ph34r:

:lol: Прямо в ж.., а пьет испанец ракетное топливо :blink:

Все-таки, что ни говори, а тема ХПМ - самая восстребованная....

Ху из зе бест оф зе бест? Хуан из зе бест оф зе бест!

:ph34r::ph34r::ph34r:

Только к сожелению он не такой уж активен как в свои первые 3 года в Ф-1...

Только к сожелению он не такой уж активен как в свои первые 3 года в Ф-1...

Не совсем верно...

Аккуратнее стал, и стал чаще доезжать, вместо "рвать"... - и вовремя ..

Похудел как-никак, на тестах пахал хорошо, машину доводил..

А при таком раскладе - Алонсо в Маках, про 2007 непонятно -думаю пахать будет изо все сил...

Как же ты передергиваешь факты!

Развороты под дождем и на сухом асвальте две разные вещи, согласись. Хотя и то, и другое ошибка.

То же касается ошибок в квалификации. Они едут на пределе, атакуют, зачастую с полными баками, что бы занять лучшую позицию на старте, а тут за что он боролся? За стартовую позицию с Кими?! :lol: Ну, просто признай, что лопухнулся. Зачем отрицать очевидное. Все ошибаются, нужно уметь в этом признаться.

Ёптыть... а что ещё? Есесьно лопухнулся... Все мы люди человеки. Просто кто-то берёт на себя смелость судить.... а это в корне неверно, ведь забыли многое про своих "кумиров и кумирчиков"...

Я и привёл случаи из ЖЗЛ.... ВСе забыли как Кимка въезжал в зад Пиццы на старте, разворачивался в Германии на квале... как Шума крутило в Европе, когда он на Монта прыгнул, или в Китае вылетел в квале... Все это забывают...

Хотя надоело с вами сраться... - я вам чё пастырь? Ну вас в баню.... фобы фобов...

Монтойя обвинял Райкконена в агрессивности на первых кругах, а развернулся на прогревочном. Где связь?

Дак вот и я про тоже - везде одна и таже фраза, и непонять чё имется ввиду, - что Агрессивность Райкина стала причиной разворота на формировочном круге".. (кажись так)... И Монт про это после гонки и говорил, напоминая Малайзию...

Ёптыть... а что ещё? Есесьно лопухнулся... Все мы люди человеки. Просто кто-то берёт на себя смелость судить.... а это в корне неверно, ведь забыли многое про своих "кумиров и кумирчиков"...

Я и привёл случаи из ЖЗЛ.... ВСе забыли как Кимка въезжал в зад Пиццы на старте, разворачивался в Германии на квале... как Шума крутило в Европе, когда он на Монта прыгнул, или в Китае вылетел в квале... Все это забывают...

Все мы помним. Амнезией не страдаем. Просто в данный момент обсуждают именно его ошибки и то как он от них всячески отпинывается. Ошибаются все. Просто нужно уметь призавать ошибки, Хуан же в этом случае пытается найти крайних. ;)

Хотя надоело с вами сраться... - я вам чё пастырь? Ну вас в баню.... фобы фобов...

Если ты так оцениваешь диалог, как я думала, двух цивилизованных людей.... Извини!

Дак вот и я про тоже - везде одна и таже фраза, и непонять чё имется ввиду, - что Агрессивность Райкина стала причиной разворота на формировочном круге".. (кажись так)... И Монт про это после гонки и говорил, напоминая Малайзию...

Читай внимательно - Хуан говорит об "агрессивности" Кими на первых кругах, когда первый пытался его обогнать, а второй (вот неожиданность) всячески этому сопротивлялся.

Все мы помним. Амнезией не страдаем. Просто в данный момент обсуждают именно его ошибки и то как он от них всячески отпинывается. Ошибаются все. Просто нужно уметь призавать ошибки, Хуан же в этом случае пытается найти крайних. ;)

Ну вот и ты тудаже...

Он признал, что на квале сам лоханулся, почему ты это забыла? ....избирательна амнезия...

А вот про гонку - он естественно разозлился. Машина шла лучше чем когда либо, а тут Ральфик с тремя питстопами его обошёл при помощи Кимкиного крыла (в котором был Кимка виноват..), вот его и понесло...

Если ты так оцениваешь диалог, как я думала, двух цивилизованных людей.... Извини!

...ладно тебя вычеркиваю.....

Читай внимательно - Хуан говорит об "агрессивности" Кими на первых кругах, когда первый пытался его обогнать, а второй (вот неожиданность) всячески этому сопротивлялся.

цитирую:

"Я не понимаю агрессию Кими на формировочном круге, мы едва не столкнулись в Малайзии и в Австралии такая же ситуация возникла вновь. Я не жалуюсь, это гонки и здесь всякое бывает, но я удивлён", - заявил расстроенный колумбиец. Напомним, что на прогревочном круге чрезмерная активность Райкконена привела к развороту болида Монтойи. ..."

вот и понимай каждый по своему......

"Напомним, что на прогревочном круге чрезмерная активность Райкконена привела к развороту болида Монтойи. ..."©

:D:D:D

...ладно тебя вычеркиваю.....

Поздно. Тебя уже самого вычеркнули. ;)

"Напомним, что на прогревочном круге чрезмерная активность Райкконена привела к развороту болида Монтойи. ..."©

:D:D:D

Тоже долго ржал...

Вообще половина гонщиков в этом, да и вообще, начиная с 2001 года вылетают из-за "чрезмерной активности" Райкконена. А Монт так вообще каждый раз.

Предлагаю ввести термин универсальной отмазки - "ЧРЕЗМЕРНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЙККОНЕНА".

З.Ы. Монт наверное забыл свою чрезмерную активность в прошлом году... На Монако, если мне память не изменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...